Просмотр полной версии : Для Ветерка
1. Пересмотреть команды мобов в улей
2. Пересмотреть дроп в улей
3. Квест на ферме(продолжение, пересмотреть награда с уровнем персонажа)
4. квест на пасеки (продолжение, пересмотреть награда с уровнем персонажа)
5. убрать сопротивление природы у магов в улей
6. быстрый кач последов
7. опыт последов в цифрах
8.убрать рюкзаки из игры
9. послед демонам с ини выше 50
10. Администрации - вспомнить про существование игры "Повелители"
11. Вспомнить про молитвы Алу и другим, достигшим высокие уровни кармы.(дополнение - Алу эти молитвы дать ровно на столько дней раньше, насколько раньше он достиг уровня.)
12. Сделайте нормальный курс астров
13 Если это возможно--я думаю не сложно,при переходе на следующий уровень к примеру начиная с 7 возможность приобретения одного последа (личного) равного уровня! Качь особенно после перебаланса достал хуже не куда!
З.Ы. пока все
без флуда, пишите свои варианты
DarkDemian
16.03.2011, 21:55
5. пункт сопротивление природы, страдают только темные так как их заклы кастуют на врага, у светлых на себя потому проблемы нету. В петле тоже не проходит эфект духа так как мобы "сопротивляются" уберите его если можно
Тхас Мардк
16.03.2011, 21:59
Тренировочные турниры, эксклюзивные для эльфов.
Да и малые впрочем тоже, непонятно для кого.
NicolBolas
16.03.2011, 22:01
9. Администрации - вспомнить про существование игры "Повелители"
11. Вспомнить про молитвы Алу и другим, достигшим высокие уровни кармы.
Syaorana
16.03.2011, 22:16
12. Сделайте нормальный курс астров
11. Вспомнить про молитвы Алу и другим, достигшим высокого уровня кармы.
дополнение - Алу эти молитвы дать ровно на столько дней раньше, насколько раньше он достиг уровня.
slava 11
16.03.2011, 23:02
13 Если это возможно--я думаю не сложно,при переходе на следующий уровень к примеру начиная с 7 возможность приобретения одного последа (личного) равного уровня! Качь особенно после перебаланса достал хуже не куда!
по пасеке и ферме + как таковые квесты новые: а то скучно( инсты требуют денег и поэтому кач сменяется выбиванием серебра с мобов и наоборот(
А мне все нравится кроме малого количества новых игроков. Больше игроков - больше онлайн - больше соперников - больше покупателей - больше разнообразия.
Ну и еще правки баланса напрягают но хочется уже чтобы они кончились и устоялись хотя-бы на пару месяцев.
Пока был перерыв - перепробывал много других браузерок. Должен сказать что система боя здесь самая интересная и в тоже время сложная, возможно это отпугивает новичков.
Может как предложение давать лидерство 0(1) на 3-4 уровни. А затем наращивать по два.
Maelstorm
18.03.2011, 22:49
1. Только если СИЛУ мобов 8-10
2. Согласен
3-4. Какое продолжение? начиная с 7-го уровня вам там делать нечего. ЛФ будет поднята по наградам.
5. нет
6. предложения?
7. не вижу смысла, но можно.
8. нет
9. глобальных правок баланса не будет в ближайший год. так что - нет.
10. и не забывали.
11. все всё получат одновременно
12. это все же рынок. не "сделайте курс", а "дайте куда их тратить".
13. очень маловероятно. (хотя лично я - за)
Бармалеич
19.03.2011, 07:30
Предложение по п.6 (быстрый кач последователей), может сделать эль (свиток) опыта в зависимости от уровня прибавлял соответственно например: 100 опыта - используется на последователя любого уровня, 1000 опыта - используется на последователей с 6 уровня, 10 000 опыта - используется на последователей с 7 уровня, добавить его дроп в инсты
Тхас Мардк
19.03.2011, 09:15
Уменьшить количество требуемого опыта в два раза
2. Согласен
3-4. Какое продолжение? начиная с 7-го уровня вам там делать нечего. ЛФ будет поднята по наградам.
5. нет
6. предложения?
8. нет
10. и не забывали.
6. http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=7952 Тут два варианта было, первый это изменить распределение опыта(последам давать намного больше опыта нежели повелителю) и второй(который понравился больше и он логичнее) - снизить требуемый опыть последователям. Если даже смотреть на вдохновителя, серию Disciples, то там повелителю всегда требовалось больше опыта, чем обычным последам, почему тут одинаковое кол-во при том, что нужно не одна, не две и даже не три рабочих связок, получается так, что в любом случае что бы иметь на любом уровне хотя бы две связки - придётся сидеть на каком-то уровне со 100% опыта у повелителя и докачивать первую связку + с "нуля" качать вторую. Т.е. вы искусственно принуждаете нас сидеть на каком-то уровне со 100% опыта, а это убивает динамику развития и заставляет человека оказаться в "скучной" ситуации, когда он будет определённое кол-во дней/недель/месяцев тупо сидеть и лупить ботов, через определённое время ему надоест это дело.
11. Вы ответили ток на то, что было в скобках. А когда вобще планируются молитвы?
12. НУ так сделайте то, что можно купить за астры и оно будет популярным, НО не надо увлекаться и делать покупку ТОЛЬКО за астры(не у всех килотонны астров, у некоторых вообще они не бывают:rolleyes:) =)
NicolBolas
19.03.2011, 12:13
Обрадовал только сам факт ответа. А по теме- очень похоже на вежливое "отцепитесь, не до вас"..)))
DarkDemian
19.03.2011, 14:05
А почему на 5-й пункт такое категоричное нет? Сопротивление природы только для Денеи существенно, для Элгота оно вообще никак, почему такое не равенство?
Матвейчик
20.03.2011, 11:39
Proton, логи отдельной темой, с разными связками, если таки это реальная проблема и вообще никак не победить то я думаю заметят и поправят, данная тема не очень подходит для этого.
Не занимайтесь оффтопом.
2. Согласен
5. нет
6. предложения?
8. нет
10. и не забывали.
1,2. Когда? желательно быстрее
3-4. а в ЛФ добавите в дроп странный и элики вампиризма? эти единственные мирные локи где можно спокойно проходить квесты, в ЛФ могут напасть, и затраты огромные а награда мизерная.
5. не хотите убирать тогда делайте так чтоб страдал и закл эльфов, чтоб всем было трудно проходить
6. тут (http://forum.dgame.ru/showpost.php?p=82472&postcount=1) (просвет на 8 не эффективен )
7. если можно то сделайте пожалуйста, для других есть смысл
8. ну тогда расскажите зачем они? рюкзаки для мирных персонажей, так добавьте мирные эффекты
11. не справедливо
12. тут подробнее, какие планы?
14. улучшение каллиграфа будет? новые товары чтоб производил? тупо штамповать флаконы никому не нужно
15.пора ввести мирные таланты
З.Ы. Ув. Матвейчик удалите пожалуйста все сообщение про баланс и т.д.
Матвейчик
20.03.2011, 14:08
Разграничьте фиолет комплект http://dgame.ru/info/tts.php?id=505 на 2(отдельно 2 рюкзака и два пояса), ибо фиолет пояса не берут из-за того что безпонту.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot