Вход

Просмотр полной версии : Элгот и Денеи

Angel from Hell
15.03.2011, 21:51
Огромная просьба к модераторам тереть все ответы и комменты кроме Администрации.

Суть вопроса...

Я думаю, используя программные ресурсы, не слишком сложно подсчитать и дать ответ на вопрос:

Какое количество активных (т.е. заходивших не более недели назад) игроков по ЛЕВЕЛАМ в Элготе и в Денеи....

В идеале очень хотелось бы услышать ответ в такой вариации:

Элгот
8 лвл -
7 лвл со 100% -
7 лвл -
6 лвл со 100% -
6 лвл -
5 лвл со 100% -
5 лвл -
4 лвл со 100% -
4 лвл -

Денеи
аналогично.....

Оооочень надеюсь, что ответ будет дан... Заранее спасибо.

VIOLENCE
15.03.2011, 21:59
...

в топе 100 всех игроков распределить по этой таблице, наверно, этого хватит, можно и руками сделать)

Матвейчик
15.03.2011, 23:10
По топ 100 можно посчитать 8 и часть 7.

администрация впринципе может это посчитать, только вопрос, зачем это Вам?

asdfery
15.03.2011, 23:14
По топ 100 можно посчитать 8 и часть 7.

администрация впринципе может это посчитать, только вопрос, зачем это Вам?

доказать что соперников больше,что меры направленные некогда на уравнивание количества игроков в Денеи и Элготе, когда рулил Элгот - дали результаты,которые превысили необходимые рамки.

Angel from Hell
15.03.2011, 23:33
Огромная просьба к модераторам тереть все ответы и комменты кроме Администрации.
:wall:

Я не хочу слушать чьи то комменты и умозаключения. На данный момент я хочу получить ответ на вопрос....

Veterok
16.03.2011, 18:13
Такие данные не могут быть предоставлены, к сожалению. Это информация только для внутреннего пользования. Дело не в балансе, а в том, что это коммерческая информация о числе активных игроков.

В процентах, еще можно дать информацию, в принципе.

Тхас Мардк
16.03.2011, 18:14
Такие данные не могут быть предоставлены, к сожалению. Это информация только для внутреннего пользования. Дело не в балансе, а в том, что это коммерческая информация о числе активных игроков.

В процентах, еще можно дать информацию, в принципе.

А в отношении в процентах без точных цифр? Типа 7 уровне элгота больше на 20% 7 уровней денеи