Просмотр полной версии : АРЕНА
itjustworks
11.06.2009, 23:27
Уважаемая администрация, ВЕРНИТЕ ОПЫТ НА АРЕНЕ!!! Прошу верните! Как например прокачать себе вторых последов? и вообще на арене все было супер, а вы бац и убрали.... ВЕРНИТЕ очень прошу.
Fread WivEr
11.06.2009, 23:28
согласен, нельзя так, это нечестно !
В шахте сидите)у вас пав 5-го уровня,следовательно легко можно вторых последов качать на клетках 2-3 и 3уровня)
Сделайте, чтобы хотя бы до 4-го уровня можно было бы на арене качать последов
itjustworks
11.06.2009, 23:34
Дело не в этом... дело в том, что на арене тру убер быстро качать можно... теперь нельзя.. собсно как груд за 2 дня 6 лвл апнул.. ИМЕННо на арене
так 2ые последы будут получать опыт, они ж не 4ые
itjustworks
11.06.2009, 23:36
Ага ага будуттт. попробуйте.
Дело не в этом... дело в том, что на арене тру убер быстро качать можно... теперь нельзя.. собсно как груд за 2 дня 6 лвл апнул.. ИМЕННо на арене
а вот нефиг быстро качаться;)для этого и убрали с арены опыт)Идите в шахту - и денег будет больше и кристаллов)
Ага ага будуттт. попробуйте.
нет? оО
тогда действительно несправедливо
itjustworks
11.06.2009, 23:39
Админы, если это шаг чтобы больше людей вливали реал этого НЕ БУДЕТ. При каче на арене эли жизни улетают быстро и магазин под рукой.. а в шахте которую я ненавижу всей душоой эли кончатся.... введите хоть алтренативную зону кача
itjustworks
11.06.2009, 23:39
Как нефиг? денег у меня сколько за месяц в шахте ваше йне заработаешь.. дело не в денгах... это точно шаг чтобы больше людей реал вливало
Админы, если это шаг чтобы больше людей вливали реал этого НЕ БУДЕТ. При каче на арене эли жизни улетают быстро и магазин под рукой.. а в шахте которую я ненавижу всей душоой эли кончатся.... введите хоть алтренативную зону кача
гы))вот что вы видите именно то,что хотите видеть,вы смотрите глобальнее)Реально на арене очень много народу сидит,вплоть до 5-го(!!!!!)уровня.Арена не для этого придумана;)Вот админы и замедляют рост персонажа,т.к. реально слишком быстро народ уже взял 6-ой уровень и 5-ых развелось как кроликов)
Как нефиг? денег у меня сколько за месяц в шахте ваше йне заработаешь.. дело не в денгах... это точно шаг чтобы больше людей реал вливало
ну если вы хотите видеть подоплёку - то вы её видите,я вот лично могу из пальца выжать то,что вы агрессивно настроены к проекту и специально агетируете народ - не так?а вот я хочу так думать и я думаю
Разницу увидели в моём суждении и в вашем?я не заметил)Подумайте над этим:)
itjustworks
11.06.2009, 23:43
Я не агрессивно настроен к проекту к нему я настроен положиельно и хочу чтобы он стал лучше, вливаю реал.... просто арена это способ быстрого кача, и пару человек успели так сделать а остальные в пролете...
Бллин просто обидно узнал о способе кача, собсно хотел кач, но решил пойти в город, (москву=) Пришел и тут такой облоем
Кач на Арене - это был ЧИТ,его порезали - в чём собственно проблема?Я вот вашей агрессия не понимаю.Был ЧИТ юзание эликов восстановилки,все в один голос кричали - порежьте,тут такой же чит,и вы сразу вштыки всё воспринимаете.Почему те,люди,которые качаются именно в шахте,берут 5-6уровни там,должны смотреть на людей,которые качаются тупо на арене,не юзая ничего почти,с 99,9% выигрыша боя.Извините,но как раз кач после 4-го уровня на арене - это бред.
itjustworks
11.06.2009, 23:52
Какой именно чит вы имеете ввиду? тупое избиение бота, с определнными условиями это чит? элики да был баг. ибо было написано не более 3 раз за бой. НО ГДЕ НАПИСАНО ЧТО КАЧАТЬСЯ НА АРЕНЕ НИЗЯ?
Какой именно чит вы имеете ввиду? тупое избиение бота, с определнными условиями это чит? элики да был баг. ибо было написано не более 3 раз за бой. НО ГДЕ НАПИСАНО ЧТО КАЧАТЬСЯ НА АРЕНЕ НИЗЯ?
качаться на арене,избивая 2-ых(!!!) уровней,да ещё и получать за это опыт,больше чем за 2-3 в шахте?Вы считаете это нормальным для 4+ уровней?я считаю нет.У вас шанс победы 99,9% даже при большом кол-ве промахов,всё равно вероятность такая же.
itjustworks
11.06.2009, 23:55
Дак где чит то? Мобы 2 уровня аренные по силе равны мобам 3 уровня шахтовым все чесно.... кстати небольшой чит был но заключался в другом и об это мало кто знает)
АДмины сами так сделали...
Дак где чит то? Мобы 2 уровня аренные по силе равны мобам 3 уровня шахтовым все чесно.... кстати небольшой чит был но заключался в другом и об это мало кто знает)
АДмины сами так сделали...
сравнимы с 3-ми в шахте?:eek:ню-ню)Я вторых сносил подряд группы минимум 2,максимум 5 - это нормально?без восстановления.В шахте я себе такого позволить не могу,максимум две группы подряд на клетках 2-3.Разницу замечаете?Вот уж от кого,но от 5-го уровня подобного бреда я не ожидал услышать:)на арене боты - это не то что младенцы,они вообще зародыши.На них реально без слёз не посмотришь на 4+ уровнях.
itjustworks
12.06.2009, 00:01
Сейчас аргументирую... итак сравниваем орк налетчик 3 лвл.. ХП 100 дамаг 18-26 инициатива 45 точность 77. Живой труп хп 90 дамаг такой же примено 18-25 где то, иницитива 40 точность 80... стрелок вообще молчу....
itjustworks
12.06.2009, 00:01
про гоблина 3 еще лучше жизни 94 дамаг еще меньше...
про гоблина 3 еще лучше жизни 94 дамаг еще меньше...
а то что гоблин ходит раньше пава - тебе ничего не говорит?:)мне вот говорит о многом.
По поводу споров - мне надоело спорить с человеком,который не потыается(!!!) понять то,что ему говорят,а вы не поняли ниодного моего предложения так,как я его передавал,вы поняли на свой лад.
Из темы удаляюсь - можете и дальше ныть:)Удачи в этом нелёгком деле.
itjustworks
12.06.2009, 00:06
Собсно с его дамагом практически ничего..... все я пытаюсь понять, я понимаю ваше мнение но это не значит что я с ним согласен.... собсно жду ответа администрации если она скажет что возврещения опыта не будет остаеться только чертова ШАХТА+(
гы))вот что вы видите именно то,что хотите видеть,вы смотрите глобальнее)Реально на арене очень много народу сидит,вплоть до 5-го(!!!!!)уровня.Арена не для этого придумана;)Вот админы и замедляют рост персонажа,т.к. реально слишком быстро народ уже взял 6-ой уровень и 5-ых развелось как кроликов)
Не рост персов замедлять надо, а игру наполнять. А то за последние 2 недели уже два глобальных замедления, а нового в игре - ничего (2 квеста и пара новых банок).
Ты думаешь такой рост просчитать тяжело было? Правильно, не тяжело. Вот и надо было релиз игры делать тогда, когда игра наполнена хотя бы на месяц роста персов.
п.с. Чего вообще обсуждать-то? Игру запустили даже с неготовыми инструментами приема денег. Коммерческий, так сказать, проект...
я 4 и 5-ый уровень брал исключительно в шахтах! и ни разу не жаловался на это. и быстро взял уровень. ;)
Sentinel
12.06.2009, 13:38
Аналогично, на арене только последов вторых прокачал. А, ИМХО, качать 5 и даже 6 левел на арене - это примерно тоже самое, что, оканчивая школу, решать задачи исключительно первого класса, аргументируя это тем, что они легче. Пора взрослеть ;)
Не рост персов замедлять надо, а игру наполнять. А то за последние 2 недели уже два глобальных замедления, а нового в игре - ничего (2 квеста и пара новых банок).
Ты думаешь такой рост просчитать тяжело было? Правильно, не тяжело. Вот и надо было релиз игры делать тогда, когда игра наполнена хотя бы на месяц роста персов.
п.с. Чего вообще обсуждать-то? Игру запустили даже с неготовыми инструментами приема денег. Коммерческий, так сказать, проект...
я бы на вас посмотрел как вы бы работали с таким проектом,или вы думаете всё так просто,похлопал в ладоши и всё сделано?Давайте всё таки не будем тут осуждать администрации,извините,но они не задроты(в плане разработки) и это правильно.Если хотите быстрых нововедений - находите группу программистов с АДЕКВАТНЫМИ требования(коих сейчас в России единицы) работы и рекомендуйте их администрации.
Я как вижу народ у нас весь такой умный,так может сразу будете в предложения выкладывать програмный код и исходники или готовый диз?
itjustworks
12.06.2009, 14:09
я бы на вас посмотрел как вы бы работали с таким проектом,или вы думаете всё так просто,похлопал в ладоши и всё сделано?Давайте всё таки не будем тут осуждать администрации,извините,но они не задроты(в плане разработки) и это правильно.Если хотите быстрых нововедений - находите группу программистов с АДЕКВАТНЫМИ требования(коих сейчас в России единицы) работы и рекомендуйте их администрации.
Я как вижу народ у нас весь такой умный,так может сразу будете в предложения выкладывать програмный код и исходники или готовый диз?
Дак данко говорит что не стоило делать релиз игры если она не наполнена содержанием на хотя бы месяц супер быстрого кача какого нибудь человека...
Dar Veter
12.06.2009, 14:10
да это бред
арена хороша для кача последов до 4ого уровня
я в упор не понимаю таких решений рубить с плеча
ладно, пусть повелитель не будет получать опыта
но последы то тут причем?...
Дак данко говорит что не стоило делать релиз игры если она не наполнена содержанием на хотя бы месяц супер быстрого кача какого нибудь человека...
угу и слышать нытьё народа - когда же откроют проект,откройте такой какой он есть и т.д. Я не думаю что администрация хотела так рано открыть проект,просто много тем и сообщений были типо - откройте проект хотя бы в таком виде. А не нравится в данном виде - закройте браузер и усё на этом,ждите,в чём разница ждать при уже существующем проекте,или ждать когда он в стадии тестирования?я не вижу разницы):)
Ghost_Blood
12.06.2009, 14:56
Тема вышла за рамки раздела. Обсуждаем арену в "Общем".
Приятной игры.
Не пойму чего ныть.. ) Я увидел что опыта нет, ну да немного расстроился, как раз хотел последов докачать ) но в принципе ход понятен... хоть динамики в игре побольше, в шахте народу больше. Смысл игры не в каче (тем более на арене), а в самой игре...
Во-первых, можно на "ты".
Во-вторых никто никого не осуждает. Если это читается в моем посте, прошу ткнуть меня носом, а то не вижу. Я просто высказалась о том, с чего (на мой взгляд) стоило начинать. И это скорее стоит воспринимать не как нападку на разработчиков, а как иронизирование по поводу неуклюжей попытки оправдать их действия.
Далее.
Мы разговариваем на разных языках. Наверное это все потому, что не стоит буквально понимать название "бесплатная браузерная игра". Если Вася сваял что-то с Петей и "нарубившись" вдвоем вволю выложили "это" в сети и открыли доступ всем, то это одна история. И в этом случае, они никому ничего не должны и ни на что не рассчтывают и могут со спокойной совестью всех посылать куда угодно - "Не нравится - иди лесом!". А если их вдруг посетила мысль "А может мы на этом еще и заработаем?", то вот тут уже наступает совсем другой этап, на котормо собственно и должна появиться мысль "А за что нам будут деньги платить?".
Возможно это для кого-то и будет откровением, но эта игра делается не для того, кто будет сутками сидеть в шахте фармя кристаллы и деньги. Эта игра, это просто очередной проект, несколько необычный на общем фоне "бить - голова, защищать - ноги", но в то же время ничем не выделяющийся из общего ряда своей целью (какой именно, надо озвучивать еще раз?).
Да, с запуском игры поспешили. Поспешили запустить ее очень сырой и неподготовленной к вполне ожидаемому событию - просчитывемому росту уровней персонажей. "Запас наполнености" оказался мизерным - 3-5 дней в режиме "задрот", далее монотонный кач "в неизвесность", поскольку неясно, что там далее. Теперь пытаются как-то сдержать этот рост, потому как нет "ресурса занятости игрока". А все это потому, что у нас так принято - "Запустим, а там видно будет!". Ладно, хватит, и так понесло меня туда, куда не надо...:)
Напоследок отвечу на вопрос, который был задан мне персонально.
я бы на вас посмотрел как вы бы работали с таким проектом,или вы думаете всё так просто,похлопал в ладоши и всё сделано?
Сочинение на тему "Если бы я занималась таким проектом".:cool:
Вариант "Экспресс"!
Я бы наполнила игру минимум на месяц, расписав план нововведений минимум еще на месяц вперед. После этого, имея запас в 2 месяца минимум, я бы спокойно планировала дальнейшее развитие проекта.
Вариант "Норма!"
То же самое, но сроки в 2 раза больше.
Вариант "Надежность!"
То же самое, но по 3 месяца.
Это я рассуждаю о релизе, подразумевая, что период тестирования уже закончен. На нем собственно и разрабатывалось бы наполнение начального этапа запуска.
Но что 100%-но у меня бы работало на день запуска, так это инструменты приема денег. :D
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot