PDA

Просмотр полной версии : Надо убрать всё, из-за чего игроки боятся апаться

Vanger666
15.02.2011, 23:57
Нужны реформы, причем решительные !

1. Различие у сумок по слотам заменяем на различные иные бонусы
2. Удешевляем элики в 2 раза
3. Увеличиваем дроп голды с монстров только для 8 ур. в три раза, никаких заменителей голды !!! Нужно золото !!!
4. Вводим для только 8 ур. профессию "Астральный кузнец" В зависимости от уровня астральный кузнец из лексов может выковать любую шмотку, но она исчезнет после первого же поражения хоть против моба хоть в ПвП
5. Строим в городе лагерь наемников, где можно нанять любого последа ( не выше уровня павла ) за голду. Наемник уходит при первом же поражении разочаровавшись в своем повелителе.

ПОСЛЕ всего этого полностью реабилитируем шакальство. Убираем ограничители и устраиваем травлю лоулевлов + кроме доблы за набитый урон накидываем еще лексов или доблы просто за сам факт победы без учета уровня жертвы

Белка-алконафт
16.02.2011, 00:00
оО
А можно прибыль голды и на 5-м?: ))

Vanger666
16.02.2011, 00:02
нет, пятых будем тянуть усиленно на 8 чтоб с вас Элгот не кормился :)

Белка-алконафт
16.02.2011, 00:04
Тьфу,а я еще 4-ок не наелся.:((

гриб
16.02.2011, 00:37
1. на какие например?
2. за, хотя отразится наверное на подсчёте затрат в петле...
3. за
4, 5 - а это нафига? чтобы не ходили в петлю и не тратили время на кач последов?:confused:
по 4-му пункту ещё разок пройдусь - если заменять астралексы на золото, из чего ковать вещи?
зы. травля лоулевелов итак процверает благодаря деапнувшимся:crazy:

Vanger666
16.02.2011, 00:57
1. на какие например?
да хотя бы просто усилить уже имеющиеся бонусы от сумок кроме слотов. Тот же опыт например

за, хотя отразится наверное на подсчёте затрат в петле...
а в петле я вообще бы сделал просто плату за выход из инстанса в размере той голды, которую не успел потратить в ходе квееста. Тоесть должен слить 6 а слил только 5 = изволь доплатить голд за выход иначе инст не засчитают и трофеи отнимут.

4, 5 - а это нафига? чтобы не ходили в петлю и не тратили время на кач последов?
Ты думаешь приятно после каждого проигранного боя бежать к топу и просить сварганить новый комплект шмоток ? Ну а свои послы это экономия голды так что будут и в инст ходить и своих послов качать - а вот отговорки мол нет для боя ни послов ни шмоток уже не будет.

Всегда будет возможность выйти против врагов в астральном шмоте и с нужными послами... хотя бы до первого поражения !!! И самое важное - не придется этого момента ждать месяцами.

зы. травля лоулевелов итак процверает благодаря деапнувшимся
ну... деаперов мы бы травили с двойным усердием :) Да и сразу бы они вас бросили как почуяли бы запах халявы уровнем выше.

Матвейчик
16.02.2011, 01:02
Бред, нубы до 8 доживать не будут, я бы плюнул на 4 бы если меня тупо так травили. Заставлять апатся плохая политика.

ДядяЛес
16.02.2011, 03:14
Бред, нубы до 8 доживать не будут, я бы плюнул на 4 бы если меня тупо так травили. Заставлять апатся плохая политика.

заставлять-плохая,вот нашли бы чем привлечь,а то бои на хард лвл-дорогие,дроп по словам хард лвлов никак не окупает затраты на инсты,профы больше для себявремепровождения,нажал на травку и делаешь дела.

Vanger666
16.02.2011, 12:26
Тебя как раз и травили. И в ШИ не давали зарабатывать и на алт ходить не давали когда Элгот доминировал и было разрешено шакальство. И все прекрасно апались, а не ждали пока оденутся в фиолет. Никто не будет из-за шакалов бросать игру - повозмущаются, поноют на форуме что бьют а потом почитают, узнают сколько зарабатывают хаи и быренько апнутся.
Первое время поиграют с наемниками и астральным шмотом, потом оденутся и своих послов прокачают... по моему все было бы прекрасно.

заставлять-плохая,вот нашли бы чем привлечь,а то бои на хард лвл-дорогие,дроп по словам хард лвлов никак не окупает затраты на инсты,профы больше для себявремепровождения,нажал на травку и делаешь дела.
именно заставлять - иначе нубы метящие в генералы так и не апнутся никогда на восьмой пока фиолет не заработают, а это на лоулевлах занимает долгие месяцы.

Астральный шмот и наемники позволят любому игроку выйти на поле боя против ветеранов на равных... хотя бы до первого поражения.

гриб
16.02.2011, 12:29
Астральный шмот и наемники позволят любому игроку выйти на поле боя против ветеранов на равных... хотя бы до первого поражения.

а ветераны, которые тяжким трудом зарабатывали свой шмот и качали последов оч долго, потом жаловаться не начнут на быстроапнувшихся восьмёрок с астральным шмотом и купленных последов?

Vanger666
16.02.2011, 12:36
а ветераны, которые тяжким трудом зарабатывали свой шмот и качали последов оч долго, потом жаловаться не начнут на быстроапнувшихся восьмёрок с астральным шмотом и купленных последов?
не начнут потому что профа по производству астрального шмота будет даваться с 8 уровня, тоесть глупо будет жаловаться на собственных клиентов согласись ?

Да, нас быренько догонят на какой-то конкретный определенный бой, но опыт то не пропьешь и после поражения сразу станет ясно кто папик, а кому еще расти и расти :)

Нормально все будет не беспокойтесь, топы будут ковать астральные шмотки, нубы не будут бояться апаться и не будут годами муторно ныкаться по норам и мечтать о фиолете. Игра возродится.

Да и вообще приятно будет поломать Элготовцу-выскочке все "фиолетовые" шмотки и разогнать всех наемников в отряде :) Как и вашим хаям опустить нашего зажравшегося мажора :) Главное найти оптимальное соотношение цены чтоб не слишком уж было критично проиграть, хоть и ощутимо...

WhiteThorn
16.02.2011, 12:42
Астральный шмот и наемники позволяют лоулевелам быстро слить все деньги и, не поняв для чего это сделано и решив что для выкачивания реала, уйти из игры.
Топы свои бонуса получат, а вот проекту от этого лучше не будет.

Я конечно понимаю что вам неинтересно там наверху, когда к вам никто не поднимается новенький, но убирая основание пирамиды вы тем более не получите притока на ее вершине.
К тому же здесь бросание из крайности в крайность, а это никогда не приводило ни к чему хорошему.
Из опыта других игр не так сложно сделать прикидочный вывод, что постоянным пвп интересно заниматься не более чем 10% - 15 % от количества игроков ( если игра не тупо заточена только на драки), примерно такое же количество хочет заниматься тем что можно и без онлайна делать, но их привлекает атмосфера общения и взаимодействия внутри клана ( стороны). Остальные находятся где-то посередине. Исходя из вышесказанного надо увеличивать количество игроков онлайн для увеличения всех категорий, а не выгонять их из игры как только они в нее пришли.

Светлый воин
16.02.2011, 14:44
А если я не апаюсь, по тому что последов прокачать не могу. А тут меня еще и травить будут :) Не очень как то. Так что согласен с Матвейчиком, заставлять апатся не нужно. А бои подешевле сделать, или заработок более высокий это можно.

Vanger666
16.02.2011, 14:45
Астральный шмот и наемники позволяют лоулевелам быстро слить все деньги и...
...И тут же их заработать на восьмом, потому что я предложил комплекс мер в том числе:
3. Увеличиваем дроп голды с монстров только для 8 ур. в три раза, никаких заменителей голды !!! Нужно золото !!!

не поняв для чего это сделано и решив что для выкачивания реала, уйти из игры.
Для чего это сделано ? Ато непонятно ? Для того чтоб год не копить на седьмом фулл фиолет, потом апнуться выйти на бой и обнаружить что комплект то оказывается отстойный и надо всю связку под ноль перекачивать ! И где ты выкачивание нашел ? Это же не комбайн за алмазы и не ЛФ с фиксированной мздой ! Наемы и астральный шмот не должны продаваться за алмазы ни в коем разе !!!

Топы свои бонуса получат, а вот проекту от этого лучше не будет.
обоснуй почему от увеличения числа ПвП и от возрождения противостояния с Элготом проекту не будет пользы ?

Я конечно понимаю что вам неинтересно там наверху, когда к вам никто не поднимается новенький, но убирая основание пирамиды вы тем более не получите притока на ее вершине.
У нашей "пирамиды" основа стала такой большой что превратила игру в болото разливанное - не находишь ?

К тому же здесь бросание из крайности в крайность, а это никогда не приводило ни к чему хорошему.
где ты видишь крайность ? Во всех нормальных играх люди стремятся взять уровень выше, а не топчутся на месте и избегают апа. Если такое есть то у игры серьезные значит проблемы с играбельностью, я такое только в героях войны и денег видел.

з опыта других игр не так сложно сделать прикидочный вывод, что постоянным пвп интересно заниматься не более чем 10% - 15 %
что мешает тебе при этой реформе заниматься мирными профами на восьмом а не на пятом ?

примерно такое же количество хочет заниматься тем что можно и без онлайна делать, но их привлекает атмосфера общения и взаимодействия внутри клана
а тут причем игровой левл ?

Исходя из вышесказанного надо увеличивать количество игроков онлайн для увеличения всех категорий, а не выгонять их из игры как только они в нее пришли.
нынешняя система выгоняет из игры ГОРАЗДО больше людей. Особенно сильно бьет по игрокам принцип когда он копит копит фулл зелень, послов качает на лоу а потом апается и с удивлением узнает что всё давно переиграли и связка и шмот его не катят. И уходит.
А стральным шмотом такого не будет. Все вживую потеятят, выберут нужную тактику и не потеряют кучу времени и главное - не уйдут из игры

Vanger666
16.02.2011, 14:47
А если я не апаюсь, по тому что последов прокачать не могу. А тут меня еще и травить будут Не очень как то. Так что согласен с Матвейчиком, заставлять апатся не нужно.
Не криви душой люди не по этой причине не апаются.
После реформы можно:
апнуться на 8
Взять наемников для битвы на равных в нечастых ПвП и алтарях
Прокачать своих послов в безопасных локах гораздо причем быстрее чем при каче уровнем ниже

WhiteThorn
16.02.2011, 15:33
Признаем что восьмым скучно и хочется много халявы, а отнюдь не забота о проекте ими движет и на этом успокоимся.

Вариант с астральными вещами и наемниками имеет право на жизнь, но с ограничениями - делать вещи только для себя и вещи и наемники только на один бой именно для проверки насколько тебе данная вещь нужна.

Кельт
16.02.2011, 16:22
Венгер несет очередной бред , тему в топку.

Vanger666
16.02.2011, 16:32
Признаем что восьмым скучно и хочется много халявы, а отнюдь не забота о проекте ими движет и на этом успокоимся.
Я хочу не халявы а нормальных ПвП боев и нормальной игры. Задротство по пол года на пятом уровне на пасеке меня не устраивает. Где ты вообще халяву увидел ? В том что все при такой системе живо апнутся на 8 и наденут фулл комплекты и фулл последов ? Как раз наоборот в ПвП сложнее будет побеждать за счет отсутствия перевеса по шмоту и послам. Да, ПвП будет больше, но править бал будет мозг а не шмот.

Вариант с астральными вещами и наемниками имеет право на жизнь, но с ограничениями - делать вещи только для себя
офигенная будет профа - по заработку похлеще каллиграфа :)

и вещи и наемники только на один бой именно для проверки насколько тебе данная вещь нужна.
нам не это нужно а увеличить число ПвП !
Не надо свои страхи по поводу слива всей голды перекладывать на других игроков. У них есть голова на плечах - увидят что с ПвП перебарщивают - сделают перерыв и мирно заработают голды сколько надо.

Венгер несет очередной бред , тему в топку.
Кельт твое авторитетное мнение по поводу улучшения жизни Элгота мы уже читали в топике о клане Восставших :) Тут хоть не тролль :)

Кельт
16.02.2011, 16:46
Да ты полный бред несешь Венгер .Хочется увеличить пвп так дайте денег где заработать на пвп а не принудительно гоните на 8 , хочешь пвп деапайся на 6 я тебе устрою пвп если охота мне будет.Ты призываешь реабелитировать шакальство так этим ты не увеличишь пвп а наоборот его уменьшишь все тупо по профам сидеть будут или просто перейдут в тот мир где больше хаев и игроков, и еще раз по поводу абилки скажу клановой 6 она убьет игру.

Ridiculous
16.02.2011, 16:58
хочешь пвп деапайся на 6 я тебе устрою пвп если охота мне будет.

Улыбнуло ,столько амбициий :D

Vanger666
16.02.2011, 17:11
Хочется увеличить пвп так дайте денег где заработать на пвп а не принудительно гоните на 8
А чем тебя не устраивает 8 уровень если б там можно было после моей реформы этой заработать в три раза больше нынешнего уровня + биться на равных с папиками на алтарях и в ПвП ?

Куда тебе на шестом левле то деньги ? Куда ты их потратишь ? В ПвП ? Да кому ты сказки рассказываешь - на фиолетовый шмот ты голду эту сольешь и купишь какую-нить хню, а потом как апнешься наконец через год на восьмой - вдруг введут бурмалиновый шмот и одевшиеся давным давно в фулл фиолет топы с деньгами, заработанными на продаже фиолета шестым левлам, тут же его купят - а ты просто с плевками и жутким срачем игру бросишь.

ПС
Спасибо конечно за предложение деапнуться на шестой - улыбнуло :)

ППС
Кто если уже запамятовал или не играл в те времена - шакальство всяких там Архангелов и Виоленсов с Благером дало офигенный толчек денейцам - апались так что будь здоров ! Апались, а не бросали.

Кельт
16.02.2011, 17:16
Тебя на 8 силом чтоли тащили? Хочется пвп тебе сказали деапайся где много светлых и пвпешься или тебе надо побольше нубья на 8 чтоб амбиции на них свои опробывать.

Vanger666
16.02.2011, 17:31
Тебя на 8 силом чтоли тащили? Хочется пвп тебе сказали деапайся где много светлых и пвпешься или тебе надо побольше нубья на 8 чтоб амбиции на них свои опробывать.
На шестом я пол года играл пока седьмой не ввели, для меня это пройденный этап и я не собираюсь деапаться и качать на новичках карму, только из-за того что восьмой уровень недоработан еще.

Кельт с тобой все понятно - в твоем понимании значит на восьмом уровне в ПвП играть нормально не нужно.
Ты просто не хочешь вдуматься в суть реформы - чем будет в реальном бою отличаться нуб с наемниками и астральным фулл комплектом от меня ? НИЧЕМ.
И главное все будут довольны.
Кроме шакалов-деаперов естественно.

Кельт
16.02.2011, 17:36
Пвп увеличится только с удешевением эликов для пвп, чтобы народ не копил целый день деньги на 1-2 пвп , и при равенстве боев когда сражаются только равные лвлы а не идти в бой и каждую минуту ждать присоединения к бою старшего лвла, вот уж точно ни шмот не умение не помогут, я вообще против нападения и вхождения в бой старших лвлов вообще запретить надо это.Ты думаешь если меня старший лвел бить будет то и дело я апнусь скорей, ты глубоко ошибаешься.

Vanger666
16.02.2011, 17:41
Пвп увеличится только с удешевением эликов для пвп
На восьмом это полумера, для того чтоб стало больше боев на нашем уровне надо чтобы все деаперы вернулись туда где они и должны быть, а не избивали нубов.

Но вы же нифига не вернетесь без фулл фиолета и всех послов прокаченных и никакие заработки на восьмом вас не прельстят если не будет возможности биться с папиками на равных - для этого я и предлагаю ввести всё это, а извращенцев пожелающих даже при таких шикарных раскладах все равно остаться внизу убивать нубов - гнать наверх пинками.

Кельт
16.02.2011, 18:17
Венгер это игра и каждый играет в неё как ему нравится, если тебе нравится лететь по уровням до высшего даже не вникаю в тактику боев пвп на каждом лвле ,то это твое личное дело , я например на каждом лвле вникаю в суть и тактику боев и бьюсь только с равными лвелами, а не стремлюсь на высший лвл только из за того чтоб потом бегать и пиннать более мелких ни смысла не интереса. В пвп я постоянно участвую и сдерживающим фактором является только количество денег на пвп и вмешательство вот таких скороспелок высшего уровня которые на своем уровне ничего не могут сделать и переходят на высший чтоб не за счет головы выигрывать а тупо за счет большего лвела.

Матвейчик
16.02.2011, 18:28
Мне интересно как они будут зарабатывать если последов прокачаных не будет? с астральными? не смешно)

ДядяЛес
16.02.2011, 18:33
Мне интересно как они будут зарабатывать если последов прокачаных не будет? с астральными? не смешно)

если только не введут опыт с астральных последов переходил бы купленному,эх насколько бы быстрее последы качались :rolleyes:

Vanger666
16.02.2011, 18:38
Венгер это игра и каждый играет в неё как ему нравится
Я конечно понимаю, что тебе нравится избивать наших нубов-6, но таким поведением ты реально мешаешь игре развиваться и с этим что то надо делать.

если тебе нравится лететь по уровням до высшего даже не вникаю в тактику боев
это ты с чего решил ? Я на шестом пол года в свое время сидел. Просто тогда карму заработать труднее было чем сейчас да и связки мои немагические к набитию кармы не располагали.

а не стремлюсь на высший лвл только из за того чтоб потом бегать и пиннать более мелких ни смысла не интереса
вот как раз сейчас все восьмерки так и делают - потому что никто не апается. Если бы была возможность перейти всем кто уже дорос до восьмого на этот уровень и биться на равных с папиками - разве это не было бы здорово ? Не мешай нубам жить ты давно вырос из коротких штанишек шестого уровня ! Из-за таких как ты люди уходят, а новые звезды не зажигаются.

Vanger666
16.02.2011, 18:41
Докачать хотя бы одну связку до нового уровня это дело десяти дней. Вот с ней и будут ходить на заработки + качать одного какого-нить последа... проблема ПвП ведь в том что у игроков нет кучи разных послов, а не в том, что нет одного фулл-отряда.

Vanger666
16.02.2011, 18:59
Если кстати травля деаперов так народу не понравилась то можно тогда оставить нападения так как они есть, но при этом для того, чтобы эти ребятки решились таки на ап надо на восьмом вообще золотые горы рассыпать, а это затратно довольно для игры...

Кельт
16.02.2011, 19:17
Венгер вот я то как раз и не убиваю игру а убивают ее такие 8 которые меньших лвлов режут ты хочешь чтоб к тебе на 8 одни нубы пришли чтоб тебе карму можно набить было на ком,если ты считаешь всех ваших 6 нубами так это ты их такими делаешь толкая их к быстрому апу.

Кельт
16.02.2011, 19:18
Они на малых то лвлах еще не научились воевать а ты их на 8 гонишь.

Vanger666
16.02.2011, 19:39
Венгер вот я то как раз и не убиваю игру а убивают ее такие 8 которые меньших лвлов режут
я убиваю тех, кого и должен убивать 8-7 левлов, а вот деаперы идут против природы и уничтожают молодое поколение игроков.

ты хочешь чтоб к тебе на 8 одни нубы пришли чтоб тебе карму можно набить было на ком
Ты так и не объяснил как человек с таким же комплектом шмота и набором последов ( пускай и до первого проигрыша ) станет для меня объектом постоянного набития кармы ?

Они на малых то лвлах еще не научились воевать а ты их на 8 гонишь.
Если не научились до роста павла 100% - значит не хотели на этом уровне Пвпешиться и им на этом уровне милее была мирная жизнь ! Зачем игроков заставлять смаковать каждый уровень по году ? Тем более что это для многих сомнительный кайф.

Кельт
16.02.2011, 20:03
Бесполезно с тобой разговаривать .Принудительный ап все равно не введут а если и введут то это не игра будет а сборище нубов на 8 лвле если вы с Галеаном этого хотите то пожалуйста играйте вдвоем.Также и по шакальству пока не уберут возможность нападения и вхождения в бой неравного тебе лвла так все и будет , играть головой надо а не лвлом. На сим откланиваюсь из этой темки, бесполезный треп.

Плохой__
16.02.2011, 22:03
Vanger666 - прав....надо что то делать!!!! А то нет никакого смысла/интереса....:( .. 1 бой за 2-3 сутки - это не онлайн-игра....и народ уходит от скуки

Vanger666
16.02.2011, 22:05
Бесполезно с тобой разговаривать
Да я тоже убедился что тебе бесполезно что то объяснить когда глянул твою инфу:

Кельт 6 уровень 100%
на последах средние татухи
2 полных зеленых комплекта с зел сумками и зеленым флагом
3 турнирные медальки за избиение нубов 4-5 ур.
зерегистрирован год назад
18208 убитых NPC

гыгы да ты ж классический деапер. Какие-то еще рассуждения толкает про философию медленного познания настоящей тактики пвп хаха !
Тоже мне тактик блин нашелся, собрал два зеленых комплекта и очкуешь теперь подняться на седьмой ведь там полный ахтунг и много страшных дядек с такой же зеленью как у тебя наперевес.

-Verael-
16.02.2011, 22:20
Да я тоже убедился что тебе бесполезно что то объяснить когда глянул твою инфу:
3 турнирные медальки за избиение нубов 4-5 ур.
.

Протон нуб)Дождался Таки Чтоб и темные это сказали) Ибо он вместе с протоном на 4-5 был) И они вместе сражались на турнирах)Также вопрос)А что насчет вашего протона?) Сидит на 5ом ибо на 6ом фиолет не решает и он получает по тыкве?)

Vanger666
16.02.2011, 22:23
А что насчет вашего протона?
А что я тут горой стою за Протона ? Ему тоже апаться давно пора, он свой уровень давно перерос. Если бы все те игроки что топчутся сейчас внизу пошли бы на восьмой играть было бы во много раз интереснее.

Кельт
16.02.2011, 22:27
Венгер мне как то по боку что тебе на 8 биться не с кем, куда торопится то у тебя что в игре 10--20 уровней дальше восьмого то все равно ты не прыгнешь( все равно еще год будешь 9 ждать ) раз так убежал сиди и жди.

Vanger666
16.02.2011, 22:32
Кельт а мне представь себе не побоку то, что ты для шестых левлов слишком высокую планку задаешь. И ты и Протон и остальные господа.
Не рассчитаны фулл комплекты зелени и фиолет для вашего уровня - админ ошибся а вы на его ошибках паразитируете.

Кельт
16.02.2011, 22:38
Т.е. ты предлагаешь мне в желтом или сером шмоте бегать на 6 ?Мне без разницы я и в желтом могу только если это для всех введено будет.

WhiteThorn
16.02.2011, 22:47
Все свелось к ругани и простой мысли, что надо поднимать необходимый минимальный уровень для вещей. Мысль понятная всем играющим но не принимаемая администрацией.
Я не думаю, что многие будут деапаться зная, что им придется снять свой красивый фиолет и зелень и бороться как простым смертным максимум в желтом фуле.

Больше то как раз пвп тормозит 3 вещи - то что деапер может нормально одеться на низких уровнях, то что реально для подъема надо одеваться в максимальные комплекты - иначе будешь сливать ровно потому что противник одет значительно лучше тебя и стоимость пвп, на которое надо копить и копить. Ну и влазание высоких уровней в бои им популярности не прибавляет. Нету баланса при встрече разных уровней и не надо говорить что это не так.

Vanger666
16.02.2011, 22:49
Кельт, пониженный уровень шмота давно пора ввести.
А конечный на данный момент уровень должен быть самым привлекательным - чтоб желание апнуться на него появилось даже у тебя.
Я вообще так понимаю тебя только травля деаперов задела за живое, но это на смом деле не самое важное.
Заработок, астральный шмот и наемники на восьмом гораздо важнее уговаривания пары челов вернутся на свой родной уровень и не терзать больше нубов.

Vanger666
16.02.2011, 22:59
WhiteThorn
навести порядок в шмотках это лишь четверть дела
На высший левл от этого не будут все равно стремиться согласись.
Нужен инструмент быстрого выравнивания сил между новичком и папиком в Пвп и я его предложил. По моему он прекрасно будет работать это наемники и астальный шмот.

Кельт
16.02.2011, 23:08
На счет шмота я не спорю с тобой , меня не устраивает существующее положение дел с так называемым шакальством ( без разницы с чьей стороны светлой темной) когда такие как ты гонят нубов не умеющих воевать на высшие лвлы , что им там остается делать своим равным они проигрывают остается только бить мелких., повторюсь каждый уровень должен бится со своим уровнем и тогда не будет никаких проблем проиграл значит думай учись чему то подбирай шмот, связки , а то как малые дети меня вот били старшие значит и я буду бить. Ладно уже флуд не в тему пошел ,да всем понятно что для увеличения пвп надо чтоб эли боевые стоили копейки тогда и будет много пвп.

Vanger666
16.02.2011, 23:13
Если просто эли будут стоить копейки то Протон и ты начнете больше мучить нубов.
А если ввести наемников и астральный шмот то апаться на новый уровень можно смело т.к. все будут знать что уж на алтарь или на пвп всегда можно выйти в равном обвесе.

Кельт
16.02.2011, 23:18
Так ты гонишь то нубов на 6 пускай научатся воевать сначала , а потом апаются по твоему тогда надо просто всех сразу как вошел в игру сразу на 8 кинуть и всем шмот один и тот же дать и всем бится а смысл тогда лвелов.Да насчет моего количества убитых нпс ты там писал, я не реальщик и свой шмот мне как то зарабатывать надо было, на это много времени и инстов уходит и мне неохота бегать в желтом шмоте на 7-8 лвеле от вас в зелени и фиолете . Шмот конечно большую роль играет но и он не все решает если перс нуб он и фиолете нуб и способен только на то что мелкого пнуть.

Vanger666
16.02.2011, 23:34
Так ты гонишь то нубов на 6 пускай научатся воевать сначала , а потом апаются по твоему тогда надо просто всех сразу как вошел в игру сразу на 8 кинуть и всем шмот один и тот же дать и всем бится а смысл тогда лвелов.
Тоесть ты хотел сказать пусть для тебя побудут подольше мясом ? Я гоню их наверх на восьмой согласен, но не на восьмой в его нынешней форме, а на восьмой с золотом наемниками и астральными комплектами. Чему ты их "научишь" ? - огребать по полной от деапера которому уже точно на восьмой пора бы ? А "шмот один и тот же" по-любому будет у всех кто добьется успеха.

нижние уровни должны проходиться без полугодовых запоров и сразу должен быть ап по мере достижения 100% повелителя. Основная масса игроков должна скапливаться на одном уровне - максимальном. только тогда будет движуха. И заметь я пвторюсь - я предлагаю ввести астральный шмот и уравнять по шмоткам шансы папиков и новичков так что в желании срубить халяву меня перестань упрекать - больше похоже что это ты наоборот желаешь халяву сохранить да еще и приумножить удешевив лишь эли.

Кельт
16.02.2011, 23:47
Ну вот когда на 8 золотые горы будут сыпаться тогда и предлагай всем апаться, а не загонять шакальством туда себе мясо силом без шмота.

WhiteThorn
16.02.2011, 23:47
Не будет движухи при принудительном апе - будет быстрый уход и так немногочисленных пришедших.Вы все кто так стремится поднять остальных - сколько времени ожидали того же 8-го уровня? И сколько его качали - перебирая те или иные связки? И сколько времени шмот собирали? А остальным предлагаете с одной, не факт что удачной, связкой лезть вверх или ходить с послами непрокачанными?
Да и игре вы сколько учились - а сейчас предлагаете мясо прямо к вам на уровень доставить? Не перебор ли?

То что деап надо убрать - согласен. Поднять уровень зелени и фиолетв - в обязательном порядке, но сколько человек сидит на уровне и что он там собирает - лично его дело.
Да надо ограничивать набираемую карму - чтобы ему не шли бонусы за то что он неопытных гоняет, но ограничивать так, чтобы перейдя на следующий уровень он сразу же мог надеть все то что можно на данном уровне по ограничениям, чтобы не служить кормушкой для тех кто там давно сидит. ( кстати при поднятии уровня необходимого для зелени и фиолета ограничения при таком подходе будут как бы не жестче чем сейчас). И да - нужно делать привлекательней финансово более высокие уровни.

Vanger666
16.02.2011, 23:52
Ну вот когда на 8 золотые горы будут сыпаться тогда и предлагай всем апаться
Кельт... перечитай мой самый первый пост

Vanger666
16.02.2011, 23:54
Вы все кто так стремится поднять остальных - сколько времени ожидали того же 8-го уровня? И сколько его качали - перебирая те или иные связки? И сколько времени шмот собирали? А остальным предлагаете с одной, не факт что удачной, связкой лезть вверх или ходить с послами непрокачанными?
WhiteThorn... прошу прочитай мой первый пост я там предложил и решение по шмоту и решение по связкам. Я считаю что кроме золота это две главные причины медленного роста игроков. И их реально решить не в ущерб ветеранам !

Vanger666
16.02.2011, 23:58
Кому лень читать с начала, напомню обновленный проект реформ:

1. Различие у сумок по слотам заменяем на различные иные бонусы
2. Удешевляем элики в 2 раза
4. Вводим для только 8 ур. профессию "Астральный кузнец" В зависимости от уровня астральный кузнец из лексов может выковать любую шмотку, но она исчезнет после первого же поражения хоть против моба хоть в ПвП
5. Строим в городе лагерь наемников, где можно нанять любого последа ( не выше уровня павла ) за голду. Наемник уходит при первом же поражении разочаровавшись в своем повелителе.

шакальство убираем - его очень боятся деаперы и травники. О нем можно поспорить и потом когда основная проблема будет решена и основная масса все таки апнется увидев как выгодно быть восьмым.

Кельт
16.02.2011, 23:59
ПОСЛЕ всего этого полностью реабилитируем шакальство. Убираем ограничители и устраиваем травлю лоулевлов + кроме доблы за набитый урон накидываем еще лексов или доблы просто за сам факт победы без учета уровня жертвы
Вот это меня задело, деритесь нормально со своими лвлами а не кидайтесь на мелких.
Остальное какие пункты в + какие то можно обговорить.

Vanger666
17.02.2011, 00:05
Хорошо Кельт, с вами деаперами-паразитами мы потом разберемся, когда основная масса деапнувшихся от безысходности таки вернется назад на восьмой.

В остальном ты же не скажешь что реформа несправедлива и плодит мясо для восьмых ? Шмот равный, последы равные....только одним проигрывать нежелательно хоть и несмертельно, а вторые на этом дополнительно зарабатывают.

WhiteThorn
17.02.2011, 00:08
Да пойми ты что проблема не в том чтобы загнать всех на 8-й - это делается введением принудительного апа и все.
Проблема в том, что при существующей модели ап павла ничего не решает - нужна апнутая команда и никакие астральные послы тебе ее не сделают.

При любых раскладах на высоких уровнях нужны прокачанные разные последы для разных целей, и в итоге твой ап приведет ровно к тому что все просто побегут. И не надо надеяться на постоянный приток свежих игроков - аудитория достаточно ограниченная и человек попробовав один раз и получив от игры негатив - больше в нее не вернется.

WhiteThorn
17.02.2011, 00:11
В остальном ты же не скажешь что реформа несправедлива и плодит мясо для восьмых ? Шмот равный, последы равные....только одним проигрывать нежелательно хоть и несмертельно, а вторые на этом дополнительно зарабатывают.

Я скажу - и даже объясню почему - те кто пользуется астральными послами не качает свою команду - да и вещи до первого проигрыша тоже не есть гуд. Вы прокачаете золотом и кармой теперешних 8-к, но и только. Те кто быстро апнулись должны будут откуда то деньги брать на нормальный шмот и тд , а приток в игру минимален.

Vanger666
17.02.2011, 00:13
нужна апнутая команда и никакие астральные послы тебе ее не сделают.
Не понял как не сделают ? Чем послед-наемник 8 ур в бою отличаться будет от простого прокаченного последа ? НИЧЕМ. Просто если проиграешь он тебя покинет и придется нового нанимать и всё ! Параллельно с игрой на алтах и Пвп можно надевать простых послов и идти докачиваться к тушканчикам спокойно.

При любых раскладах на высоких уровнях нужны прокачанные разные последы для разных целей
Ты суть наемников понял или ты меня не слышишь ?
Я предложил построить здание, где любой игрок апнувшись например на восьмой, может выбрать любого последа-наемника 8го (!!!) уровня и им играть на алтаре и в пвп и вообще везде до первого проигрыша.
Можно например взять трех наемников-8 и одного своего родного и пойти тушканов бить и качать потихоньку своих родных послов, а захотелось ПвП - пойти в город сменить родного недокаченного посла на еще одного наемника и вперед !

Кельт
17.02.2011, 00:15
Ты маленько ошибся маленько Венгер , я не деапнутый а не апаюсь, потому что просто охота еще раз в турнире у 6 поучаствовать с нормальными равными соперниками, как светлыми так и темными. И уж тем более не твое это дело когда я апнусь, это ты можешь у себя в клане там распоряжаться.

Килин
17.02.2011, 00:15
Не криви душой люди не по этой причине не апаются.
После реформы можно:
апнуться на 8
Взять наемников для битвы на равных в нечастых ПвП и алтарях
Прокачать своих послов в безопасных локах гораздо причем быстрее чем при каче уровнем ниже

Не-не-не, многие не апаются из-за последов. Сам посуди: на фулл левеле - Рагетос, Улий, Алтарь, Турнир, компания в инсте, а что получаешь при апе? Больше шансов отбиться в пвп во время прогулки по шахтам? Нетушки - у тебя забираю походы в инсты, алтари, турниры, и привет мободроч..., что однообразно, наскучило. Апаться ради пары талантов и отдаленной возможности носить новый шмот? (после той же прокачки последов, походов в те же инсты и пр.).
Что касается других проектов, так редко где встретишь и хая и лоу на одних локах, разве, что хай припрется соклана/друга/ученика защитить.
Не дело это под вражескими хаями бегать - добавляет негатива только.

Уж лучше бы увеличили необходимый опыт герою, а при апе - апались бы все последы, но увеличили бы стоимость последа в магазине соответственно лвлу, ввели бы ограничение на количество последов на каждом лвле (на 3м - 3, на 4 - 5, на 6 - 8, и т.д. для примера)

Ходишь - ходишь в инст, бах, нельзя ходить, мободроч, снова ходишь ради тех же, по сути, трофеев.

Килин
17.02.2011, 00:20
и еще раз по поводу абилки скажу клановой 6 она убьет игру.

абилка нормальная и не читерная, проблема в количестве игроков.

Vanger666
17.02.2011, 00:21
Килин а что мешает пройтись по алту и инстам с наемниками ? Просто следить надо чтоб не помереть там с ними и всё.
И родных послов можно докачивать под той же мудрой одного + остальной отряд из наемников

Кельт
17.02.2011, 00:25
Ты маленько ошибся маленько Венгер , я не деапнутый а не апаюсь, потому что просто охота еще раз в турнире у 6 поучаствовать с нормальными равными соперниками, как светлыми так и темными. И уж тем более не твое это дело когда я апнусь, это ты можешь у себя в клане там распоряжаться.

Килин
17.02.2011, 00:26
На восьмом это полумера, для того чтоб стало больше боев на нашем уровне надо чтобы все деаперы вернулись туда где они и должны быть, а не избивали нубов.

Надо не эли удешевлять, а количество боевых слотов сделать равным количеству последов, и мобов в инстах равных лвлов :crazy:

Килин
17.02.2011, 00:31
Я конечно понимаю, что тебе нравится избивать наших нубов-6, но таким поведением ты реально мешаешь игре развиваться и с этим что то надо делать.

До-о, лучше избивать 4к на 8м :) Долой эль "назад в будущее" или как его там... стимула апаться нет! это факт. Принудиловка и шакальство - абсолютный не вариант) Проще запретить программно деап, что б только таланты пропадали, а не лвл ;)

Килин
17.02.2011, 00:48
Если просто эли будут стоить копейки то Протон и ты начнете больше мучить нубов.
А если ввести наемников и астральный шмот то апаться на новый уровень можно смело т.к. все будут знать что уж на алтарь или на пвп всегда можно выйти в равном обвесе.

Наемники и шмот в том варианте, в котором ты предлагаешь лично мне совсем не очень, если более точно выразиться - оцтойненько. Денег в игре крайне мало, это не секрет. На что потратиться, 6е, например, на зеленую шмотку? или на наемников и фулл астральный? Ну купила я все это, решила дать мзды зловредному Протону, пришедшему к нам чаепитие портить портить, конфетки отбирать :) А тут из-за угла на меня Вангер напал, весь шмот сломал, последов убил...

Vanger666
17.02.2011, 00:53
На что потратиться, 6е, например, на зеленую шмотку? или на наемников и фулл астральный?
зеленую нужную шмотку еще найти надо, а чтоб не заскучать часть голды можно слить на удовольствие и купить астральный аналог этой шмотки и потестировать ее чуток перед такой важной покупкой ! Разве это плохо ? Что вы все на голду упираете как будто я не предложил еще и увеличить дроп золотом...

А тут из-за угла на меня Вангер напал, весь шмот сломал, последов убил...
Хороший стимул апнуться и с астральным шмотом и наемниками-8 повоевать со мной на равных не находишь ? :)

Килин
17.02.2011, 00:59
Не в том виде наемников( Лучше пусть будут наемники, которых ты покупаешь за золото равных себе по уровню, которые при смерти не сбегают, а воскресают за плату, например. Но в таком случае их свойства и характеристики должны отличаться от стандартного набора)

не хочется покупать кучу элей, призывов, шашлыков всяких, а теперь еще и последов и доспехи ради 1го пвп(

WhiteThorn
17.02.2011, 07:55
Не понял как не сделают ? Чем послед-наемник 8 ур в бою отличаться будет от простого прокаченного последа ? НИЧЕМ. Просто если проиграешь он тебя покинет и придется нового нанимать и всё ! Параллельно с игрой на алтах и Пвп можно надевать простых послов и идти докачиваться к тушканчикам спокойно.

Ты суть наемников понял или ты меня не слышишь ?
Я предложил построить здание, где любой игрок апнувшись например на восьмой, может выбрать любого последа-наемника 8го (!!!) уровня и им играть на алтаре и в пвп и вообще везде до первого проигрыша.
Можно например взять трех наемников-8 и одного своего родного и пойти тушканов бить и качать потихоньку своих родных послов, а захотелось ПвП - пойти в город сменить родного недокаченного посла на еще одного наемника и вперед !

Я смысл твоих наемников понял - но покупать их не имеет никакого смысла - прости за тавтологию. Уходящий после проигрыша послед равен зря потраченным деньгам. Если ты не понимаешь этого то я удивлен.

Так же как и вещи ломающиеся после первого же проигрыша приносят пользу только тем кто их создал и впарил. Или цена у них должна быть равной цене вещи с прочкой один - а это даже не смешные деньги. ( не говори мне что кто то будет продавать вещи по 1-2 с - а если разделить стоимость даже рыночную с учетом ремонтов любой вещи на итоговую прочность примерно столько и получится реальная стоимость вещи с прочностью 1)
А по поводу прокачки - ну зачем мне качать послов так что я часть опыта выкидываю? Не надо про эли - не все под ними качают. Так что и это предложение тоже не есть актуально.

Если приложить немного усилий можно понять, что вместо наемников нужно делать так чтобы можно было нанимать послов любого уровня ( да задорого - чтобы компенсировать прокачку их на тренажерах и экономию времени на кач, но так чтобы можно было действительно нанять любого последа любого уровня - ну никого не прикалывает тянуть последа со 2-го до 8-го, а вот с 6-го его же поднять если нет денег или сразу взять восьмого - когда понимаешь что именно его тебе для счастья не хватает - вполне возможно. А про убийство рынка последов не надо - его нет)

Vanger666
17.02.2011, 08:46
Так же как и вещи ломающиеся после первого же проигрыша приносят пользу только тем кто их создал и впарил.
тоесть нехватающая для комплекта фиолетовая шмотка тебе никак не поможет ПОБЕДИТЬ ? Или хотя бы уравнять шансы ?
Что за пораженческие настроения ? Астральный шмот бесполезен только в одном случае - в случае гарантированного поражения, но такого не будет.

NicolBolas
17.02.2011, 10:49
Вангер, перестань спорить с Кельтом и ВайтТорном, они всегда имеют свое правильное мнение))) А то еще Вераэля накликаешь..И будет третье правильное мнение.

Кельт
17.02.2011, 11:09
:DВангер, перестань спорить с Кельтом и ВайтТорном, они всегда имеют свое правильное мнение))) А то еще Вераэля накликаешь..И будет третье правильное мнение.

Нико ты как всегда прав.:D