Просмотр полной версии : Круглый стол.
Предлагаю представителям кланов Элгота в связи с большой неорганизованностью светлого мира взять за привычку ежемесячно проводить собрания с целью обсуждения злободневных тем, поиска решений наиболее насущных проблем и определения точной клановой политики на период от одного собрания до следующего. Это лично моя инициатива и здесь я выступаю всего лишь в роли организатора, никаким образом не от лица своего клана.
Итак, сейчас февраль, давайте положим начало и сделаем подобные мероприятия хорошей традицией.
Для начала прошу представителей элготовских кланов, которые не против поддержать мою инициативу, не хотят оставаться в стороне от нынешней ситуации и готовы к конструктивному разговору отписаться в этой теме о желании принять участие в мероприятии, указав удобное для проведения собрания время и до 2х человек-участников от клана.
По прошествии 3х дней будут определены дата и время "Круглого стола".
Темы обсуждения:
1) Скорое взятие кланом http://dgame.j-zone.ru/@!images/clan/8.gif Восставшие способности Постоянная поддержка
подготовка
текущие действия
2) Совместные действия по обороне границ
3) Обучение персонажей кланов основным правилам ведения пвп-боев, "этике" пвп-боев
4) Обучение новичков игровым реалиям
5) Введение жесткой ответственности клановых игроков за свои действия
6) Прочие темы
Каждый участник должен составить четкое мнение по перечисленным аспектам и быть готовым вести по ним беседу.
Начнемс, кто первый...?
Не подеритесь из-за руля хоть (http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=3501).
DarkDemian
12.02.2011, 10:37
ну не такое уж и скорое 2-3 месяца у вас есть в запасе
в какой форме будет проводиться "круглый стол"?
1. Галеан, ты не в администрации Нижегородской работаешь? Уж очень план мероприятий напоминает отчетные.
2. Лично я любые организованные действия в реалиях игры воспринимаю как централизацию миров, что мне явно не нравится по причине уменьшения значения личности в игре.
3. Прошу светлых тапками не кидать. Это мое отношение к обоим мирам и к игре в целом.
в какой форме будет проводиться "круглый стол"?
Беседа в привате.
Возникает несколько вопросов.
1) Почему такая периодичность (1 раз в месяц)? Не резоннее ли сделать это общение более частым? Тем ведь предостаточно.
2) Приват, по-моему, не есть лучшее место для обсуждения подобных проблем. Кидать на 20 ников 20-30-40 предложений... это как? Проще, наверное, организовать обсуждение в закрытой части какого-нибудь клан-форума.
3) А будет ли клан Гардарика (клан, а не вы, GALEAN, в личном качестве), равно как и ваш дочерний клан, участвовать в этой дискуссии?
Возникает несколько вопросов.
1) Почему такая периодичность (1 раз в месяц)? Не резоннее ли сделать это общение более частым? Тем ведь предостаточно.
2) Приват, по-моему, не есть лучшее место для обсуждения подобных проблем. Кидать на 20 ников 20-30-40 предложений... это как? Проще, наверное, организовать обсуждение в закрытой части какого-нибудь клан-форума.
3) А будет ли клан Гардарика (клан, а не вы, GALEAN, в личном качестве), равно как и ваш дочерний клан, участвовать в этой дискуссии?
Если бы в этой теме объявились желающие, то был бы смысл что-то решать и куда-то двигаться (это ответ на 1 и 2).
Ответ на 3 плавно вытекает из ответа выше (Пы.Сы.: можно и не на вы).
Беседа в привате.
Скайп вам в помощь :) Все же лучше, чем обновлять страницу на форуме :crazy:
еще раз подтверждается что Элгот сам виноват в сложившийся ситуации а потуги отдельных людей ни к чему не приводят нет у вас организованности каждый сам за себя то и пеняйте на себя лично а не на админов жалко конечно пропадает мир но видно сам Таиру уже плюнул на своих подданных
Vanger666
15.02.2011, 14:14
Инструментария для командной игры ноль - чисто на словах что-то реально решить очень сложно.
Moody And Grim
15.02.2011, 18:50
Всегда так было, именно что в Элготе. Хаи бегают туда-сюда, идеи создать что-то типа коалиции проваливаются. Пришли в один клан, не-не-не, тут ничего не получается - создадим свой клан с блекджеком и шлюхами. Ой, не получилось, развалился, какое горе. Лиха беда начало, создадим новый. Повторить нужное количество раз, до готовности. Доготовились. Пример *Восставших* красноречивее любых громких фраз. Бегайте дальше, когда поразвалили все, глупо хвататься за голову и стенать: *ах вы такие, собирайтесь, кому говорят*. Но убедить кого-то в комнате, в которой никого, кроме тебя нет - занятие, увы, бесполезное...
Всегда так было, именно что в Элготе. Хаи бегают туда-сюда, идеи создать что-то типа коалиции проваливаются. Пришли в один клан, не-не-не, тут ничего не получается - создадим свой клан с блекджеком и шлюхами. Ой, не получилось, развалился, какое горе. Лиха беда начало, создадим новый. Повторить нужное количество раз, до готовности. Доготовились. Пример *Восставших* красноречивее любых громких фраз. Бегайте дальше, когда поразвалили все, глупо хвататься за голову и стенать: *ах вы такие, собирайтесь, кому говорят*. Но убедить кого-то в комнате, в которой никого, кроме тебя нет - занятие, увы, бесполезное...
+500, в точку)
Vanger666
15.02.2011, 23:18
Элгот объясните что за шняга - смотрю бои и не могу сказать что вы слабые так чего играть то не хотим ?
Moody And Grim
16.02.2011, 11:55
Вангер, это невозможно объяснить тому, кто не играл за Элгот хотя бы даже поверхностно. Каждый там достаточно сильный сам по себе, примеров тому предостаточно, даже не буду тратить время на то, чтобы называть какие-то конкретные имена. Однако, как только дело доходит до чего-то более массового, чем дуэль, а тем более нападение - в большинстве случаев игнор со стороны потенциальных помощников. А, они, в свою очередь, запоминают этот момент и тоже в будущем никогда не придут на помощь. Психология уже. Про жажду власти, какую-то совсем уж маниакальную, я уже говорил не раз. Ну пришел ты в клан, ну дак развивай его, дело неблагодарное, но ведущее к успеху. Так нет, идут по пути наименьшего сопротивления - собирают инициативную кучку, создают новый клан. Опять с нуля, чуть позже энтузиазм пропадает - на него забивают. Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит. Так и Элгот - сделаем все, кроме того, что действительно надо. Клан живет себе спокойно, нет, повыдергиваем из него хаев, соберем дрим-тим. В итоге первый теряет мощь и уходит с арены, второй - какое-то время рулит, но в итоге тоже оказывается на обочине потому, что ставка всегда делается лишь на хаев, но войско из одних только полководцев - это абсурдно. Вот эта темя яркий тому пример - ноют о балансе, что их притесняют, вырезают и пр. Но когда предложили реально решить проблему, собраться и обсудить - сразу же поджали хвосты и вновь сами по себе...
круглый стол нужно организовать в реале. например ближайшая встреча в Москве (http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=7969). на сегодняшний день уже столько написано (безответно) на форуме и в чате, что дальнейшие препирательства бессмысленны и бесполезны.
предлагаю тем, кто сможет прибыть на встречу, иметь с собой бумажку с предложениями и ручку, чтобы изначально не превращать сходку в тривиальную пьянку )) от тогда под пивко мы тихо и мирно обсудим положение дел.
думаю с таким предложением все согласны. только вот вопрос присутствия повелителей с претензиями и предложениями под сомнением, тк в игру гамают далеко не только москали ))
в связи с этим предлагаю смогущим явить свои лики на встрече, собрать мысли окружающих игроков и предоставить выжимки этих мыслей за "круглым столом".
кстать. если никого не будет из администрации - то и обсуждать, собственно, будет нечего. посему вопрос: сможет ли быть кто-либо из администрации на встрече?
Vanger666
16.02.2011, 16:37
Если админы прийдут то и я прийду :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot