PDA

Просмотр полной версии : Вопросы при создании рекрут клана

SQR
11.02.2011, 13:34
При создании рекрут клана у нас возникли следующие вопросы:

1. Необходимость новой иконки и герба, которые в итоге никак не ассоциируют дочерний с основой.
2. Оплата 25з как за регистрацию нового клана - не принципиально, но все же)
3. У дочернего отсутствует абилка на штандарт основы - требуется прокачка до соответствующего лвла.
4. Чаты отдельные, потребовалось новое прохождение квеста на клан-чат.
5. Передачи (стоимость) - по обычной таксе без учета абилки основы.

Это уже за первые 2 часа. Спрашивается - смысл рекрута, если ни одна из абилок основы не работает и фактически создается новый клан со всеми прокачками? нам это обошлось по альтернативной стоимости доблы минимум в 130з. (560)

Терц
11.02.2011, 13:36
Логичные вопросы.
Которые необходимо выяснять до принятия решения и соответствующих действий.

Бухалыч
11.02.2011, 13:36
Не порядок!!!

SQR
11.02.2011, 13:38
Логичные вопросы.
Которые необходимо выяснять до принятия решения и соответствующих действий.

Мы принимали решение на основе сообщения Администрации об урегулировании данных вопросов. До тех пор пока не столкнулись воочию.

Терц
11.02.2011, 13:42
Ну, как я понимаю:
1 - если нарисуете иконку с гербом ассоциативную - их вам и поставят?
2 - согласен, так как смысла рекрут-клана пока не понимаю.
3 - абилка рекрутам и не положена - за ней можно вступить в Основной клан
4 - это логично, так как это новый клан
5 - см. п.4

SQR
11.02.2011, 13:47
Ну, как я понимаю:
1 - если нарисуете иконку с гербом ассоциативную - их вам и поставят?
2 - согласен, так как смысла рекрут-клана пока не понимаю.
3 - абилка рекрутам и не положена - за ней можно вступить в Основной клан
4 - это логично, так как это новый клан
5 - см. п.4

Ответы:)
1. не поставили)
2. если платить как за новый - смысл абилки основы?
3. согласно описанию в библиотеке.
4. не критично.
5. На то он и дочерний, чтобы пользоваться абилками основы.

Также возник вопрос по объединению результатов Основы и Дочернего в рейтах.

VIOLENCE
11.02.2011, 13:54
Однозначно все способности у дочерки должны быть те же что и у основы, клан чат соответственно тоже(имеется ввиду способность прокачена, а клан чаты разные, хотя можно дополнительный выделить сразу на 2 клана). Иначе вообще смысла в дочке нету, можно взять под опеку какой нить средний клан и разницы никакой не будет.

Если народ хочет идти в основной клан, то зачем ему вкладывать доблу в клан, из которого он все равно скоро уйдет?

Гнев
11.02.2011, 14:05
Если народ хочет идти в основной клан и там есть места то незачем делать дочерку)
Вы же хотите за 25з и 560 доблы получить сразу второй прокаченный клан.Так не бывает)

SQR
11.02.2011, 14:10
Если народ хочет идти в основной клан и там есть места то незачем делать дочерку)
Вы же хотите за 25з и 560 доблы получить сразу второй прокаченный клан.Так не бывает)

вообще-то иногда неплохо думать перед тем как писать. И читать выше а не флудить в теме, равно как и соблюдать правила и орфографию
русского языка.

GALEAN
11.02.2011, 14:12

Только не хорошо следовать логике: "я против того, что говорят мои враги".

SQR
11.02.2011, 14:21
Только не хорошо следовать логике: "я против того, что говорят мои враги".

тем более что тема актуальна в контексте игры, а не миров.

NicolBolas
11.02.2011, 15:15
Кстати...Если вы общались с администрацией на эту тему, не ответили ли вам на вопрос - в чем смысл создания дочернего клана (по их мнению)?

SQR
11.02.2011, 16:44
Кстати, вход за члена Дочернего в бой на уровне обыкновенного входа - к вопросу об абилках Основы (бесплатная поддержка)

NicolBolas
11.02.2011, 18:19
Испекли вы каравай.... Яблоко от...)))

Шип
12.02.2011, 18:32
Гнев правильно написал, если у вас есть место для набора, то зачем дочерний клан?!
Я так понял вы хотите новый -прокачавший клан, за 25 золотых и 560 долбы. SQR - не стыдно такое писать =))))

GALEAN
12.02.2011, 18:37
Скорее не прокачавшийся, а как-то связанный с основным кланом. На данный момент их объединяет только страничка с инфой основного.

Шип
12.02.2011, 18:39
а зачем вам дочерка? у вас же места есть!!!

WhiteThorn
14.02.2011, 19:16
По хорошему дочерний создают для того чтобы можно было новичков проверить и знать имеет смысл их в основной брать или нет. А количество мест в основном к созданию дочернего вообще никогда отношения не имело.
А вопросы вполне законные - создан дочерний клан и у него должны быть определенные свойства - их нет. Собственно чем тогда дочерний от союзного отличается тогда?

BahuS
14.02.2011, 19:58
Очередная бесполезная абилка,на которую попались(увы)ребята..Я вообще не понял смысла дочернего клана,кроме как дополнительных расходов по его созданию:crazy:

Айканаро
14.02.2011, 20:07
Очередная бесполезная абилка,на которую попались(увы)ребята..Я вообще не понял смысла дочернего клана,кроме как дополнительных расходов по его созданию:crazy:

Смысл был бы, коль стабильный онлайн был бы по 1000 в каждом мире :crazy:

Терц
14.02.2011, 20:56
Собственно чем тогда дочерний от союзного отличается тогда?
а в ЭТОМ проекте вообще отсутствует понятие "Дипломатия" - враги-союзники чисто номинальные :p

Veterok
27.02.2011, 17:19
1. Необходимость новой иконки и герба, которые в итоге никак не ассоциируют дочерний с основой.
2. Оплата 25з как за регистрацию нового клана - не принципиально, но все же)
3. У дочернего отсутствует абилка на штандарт основы - требуется прокачка до соответствующего лвла.
4. Чаты отдельные, потребовалось новое прохождение квеста на клан-чат.
5. Передачи (стоимость) - по обычной таксе без учета абилки основы.

Это уже за первые 2 часа. Спрашивается - смысл рекрута, если ни одна из абилок основы не работает и фактически создается новый клан со всеми прокачками? нам это обошлось по альтернативной стоимости доблы минимум в 130з. (560)
1. Проблема была связана с тем, что отсутствовали четкие критерии насколько должны различаться иконки и гербы. Различия в цвете - вполне достаточно. Можете прислать мне на почту или в личку на форуме новые иконки - заменим бесплатно. но в следующий раз регистрируйте клан согласованнее.
2. Это и есть новый клан, а потому оплата 25з - обоснованна.
3. А зачем эта абилка дочерке? У вас есть возможность передавать штандарты из основы дочерке.
4. Первый раз вижу, чтобы не были рады квесту. Квест даёт новые возможности, да еще и награда есть. К тому же, тренировка сплоченности и командных действий - рекрутам не помешает. К тому же, это новый клан, а потому с чего это у вас должен быть общий чат?
5. В принципе, можно сделать новую абилку у дочерки (или у основы) "Налог на передачи - как в основе".

В целом, я считаю, что вы не до конца понимаете зачем нужна дочерка. Дочерний клан - это безопасная возможность проверки рекрутов на адекватность и отсутствие мультов 1-2 недели. Например, игрок подал заявку и вы тут же через Совет кланов подали заявку проверки его на нарушение законов. Магистр Всевидящих может проверять его неделю, но вам надо принять его сразу же, чтобы он не ушел к другим - в этом случае, поможет дочерний клан. Да много случаев когда нужно проверять рекрутов на безопасном расстоянии от основы.

Бывает еще случай, когда основной клан настолько разрастается (больше 100 активных членов), что лидеров в клане становится слишком много, а это чревато расколами. Поэтому, без создания дочерних кланов - не обойтись. Но мы еще не дожили до такого случая. ;)

Если же вам не нужна возможность проверки рекрутов, то я не понимаю зачем вам нужна дочерка - основного клана вполне достаточно будет.

Grey Barry
19.08.2011, 19:16
Для клана Первых: Единственный смысл дочернего клана это возможность Первым иметь в своих рядах игроков 7 и 8го уровня. Поскольку на данный момент эволюция такова, стал 7го уровня, получил много раз по попке в клановой битве и ушел из клана или из игры. Предполагалось, что дочерний клан даст нашим опытным грокам возможность участвовать в ПВП, без висящего над головой меча заведомо проигранной Клан Битвы.
Существующая информация в библиотеке по кланам, на мой взгляд очень трудно доступна, хаотично разбросана. В добавок местами устаревшая, как например до сих пор висит пост про абилку постоянная поддержка

Grey Barry
19.08.2011, 19:21
Прошу рассмотреть возможность обновления библиотеки и в особенности раздела о дочернем клане.
Поскольку убедился что мысли администрации и простого пользователя существенным образом отличаются

Grey Barry
19.08.2011, 19:53
Если же вам не нужна возможность проверки рекрутов, то я не понимаю зачем вам нужна дочерка - основного клана вполне достаточно будет.

Я чувствую себя обманутым ...

Одновременно с этим у меня ещё осталась надежда, поэтому несколько вопросов:

1. Смогут ли игроки дочернего клана носить клановый флаг одного уровня и свойств с основой? Или им придется прокачивать все уровни клана заново и брать свой? При этом мы помним, что уровень дочернего клана ограничен 4 уровнем.
2. Как будет работать абилка быстрые переходы? Нужно ли будет платить 25 серебра? Как часто можно будет перебрасывать игроков из дочернего клана и обратно?
3. Какие-нибудь абилки основного клана будут действовать на участников дочернего? Если будут, то какие и как?

Заранее благодарю администрацию игры за их понимание и внимательное отношение к нуждам и вопросам игроков.

leha2705901
19.08.2011, 20:10
1.да.нечего качать не нужно)))просто купить флаг в основе только можно,а потом предать...
2.быстрые переходы прокачать и не нужно нечего платить...
3.снижение налога и в рекрут клане абилка есть,так что тут не знаю...только флаги действуют,проверено...

Утер
19.08.2011, 21:12
а могли бы и в клан чате поговорить :p
а так по кланам кроме флага больше нет ни одной стоящей абилки сейчас, остальные с таким трудом правятся, а про некоторые просто забывают что их править надо)

Русский
19.08.2011, 21:28
1. Смогут ли игроки дочернего клана носить клановый флаг одного уровня и свойств с основой? Или им придется прокачивать все уровни клана заново и брать свой? При этом мы помним, что уровень дочернего клана ограничен 4 уровнем.

НА этот вопрос ответить не сложно вот бой (http://dgame.ru/b.php?id=13092384&tid=27464528) бенладена (он в уставших
, дрчека восставших)
Большой Флаг действует как дочерний когда в дочерку внесено только 10 долбы ( это показывает, что уставшие не взяли еще ни какой абилки в дочке, флаг не первый день у него так что инфа обновлялась (10 долбы я брал из рейтинга клана))

leha2705901
19.08.2011, 22:26
Утер,еще не было клан чата)))недавно только квест сделал)))