Просмотр полной версии : результат пере баланса для ельфов 4 - 5 уровней, новые предложения!!
мое мнение что в результате пере баланса такая характеристика как шок теряется почти полностью , в результате чего у демонов получается перевес в силе)) , шабур демонов снимает 85 урона , -5 инициативы, -15 % к точности, а шаман дает тока 110% урона и накладывает эффект неестественное спокойствие, в итоге эльф позже ходит , часто мажет,крит невозможен, а разница в уронен не очень то и большая, предлагаю ввести шабуру эффект снятия неестественного спокойствия , в итоге крит там будет почти такой же, хотелось бы услышать конструктивные мысли))
мое мнение что в результате пере баланса такая характеристика как шок теряется почти полностью , в результате чего у демонов получается перевес в силе)) , шабур демонов снимает 85 урона , -5 инициативы, -15 % к точности, а шаман дает тока 110% урона и накладывает эффект неестественное спокойствие, в итоге эльф позже ходит , часто мажет,крит невозможен, а разница в уронен не очень то и большая, предлагаю ввести шабуру эффект снятия неестественного спокойствия , в итоге крит там будет почти такой же, хотелось бы услышать конструктивные мысли))
Вполне резонно, чтобы шабур снимал естественное спокойствие... Так как, эффект неестественное спокойствие создан для предотвращения критов под бафом, но крит под бафом и шабуром примерно равен обычному криту
NicolBolas
11.02.2011, 12:37
"но крит под бафом и шабуром примерно равен обычному криту" ...очень глубокая мысль. Почему ее не высказали при подготовке к правки?
Разовьем ее дальше..пусть все заклинатели демонов снимают спокойствие...
Предложение от 4 еще понятное, но от 8, вроде человек в курсе, почему появился этот эффект?
Вполне резонно, чтобы шабур снимал естественное спокойствие... Так как, эффект неестественное спокойствие создан для предотвращения критов под бафом, но крит под бафом и шабуром примерно равен обычному криту
И это говорит тот у кого точка 96!Под шабуром будет 81,значит всего два промаха и 8 попаданий.8 попаданий с усилением в 25% в итоге имеем в плюсе 200% Об каком крите еще речь? ваш баф итак читерный.А если без шабура?) И то, что крит под усилком в 25% и крит без усилка разные вещи ,думаю обьяснять не надо?
"но крит под бафом и шабуром примерно равен обычному криту" ...очень глубокая мысль. Почему ее не высказали при подготовке к правки?
Разовьем ее дальше..пусть все заклинатели демонов снимают спокойствие...
Предложение от 4 еще понятное, но от 8, вроде человек в курсе, почему появился этот эффект?
не все а только : Шабур, Шесуф, Шарок . Так будет вполне нормально.
Айканаро
11.02.2011, 15:40
Нубье XD
Белка-алконафт
12.02.2011, 19:20
Вам шабур наоборот услугу делает,что замедляет...так-как у многих инициатива 52-58."в итоге крит там будет почти такой же"Ага,всего лишь +70% урона..
Вам шабур наоборот услугу делает,что замедляет...так-как у многих инициатива 52-58."в итоге крит там будет почти такой же"Ага,всего лишь +70% урона..
а ты что считать не умеешь???
Vanger666
14.02.2011, 23:15
мое мнение что в результате пере баланса такая характеристика как шок теряется почти полностью
мое мнение - на 4 уровне критов вообще нет. Тем более в пвП :)
WhiteThorn
14.02.2011, 23:35
И с чего это? Шанс конечно мелкий - но он есть.
Vanger666
14.02.2011, 23:45
Лучше сказали бы Ветерку спасибо, что после перебаланса вам на лоу оставили те же 110
А -5 ини это вам плюс а не нам, больше защитные эли продержатся и некоторых юнитов нельзя ослаблять иначе замутите комбо
Айканаро
15.02.2011, 08:04
Бафайте последов, а не павла и будут вам криты
очень умно ,а крит сколько будет 16-20))) большой крит)))
Айканаро
15.02.2011, 09:32
очень умно ,а крит сколько будет 16-20))) большой крит)))
А не шибко халявы ты хочешь? Скромнее надо быть
А не шибко халявы ты хочешь? Скромнее надо быть
мне и ненужна халява, просто такая характеристика как шок стала бесполезная ( на 4 - 5 уровне так точно), а мне надо равенство), я уверен вас это устраивает на все 100%!!!
Айканаро
15.02.2011, 11:20
мне и ненужна халява, просто такая характеристика как шок стала бесполезная ( на 4 - 5 уровне так точно), а мне надо равенство), я уверен вас это устраивает на все 100%!!!
Бафай последа, будут криты у павла. Шоок на 4-5 не особо эффективен, из-за малого количества атакующих последов противника, чаще используют шабура, а его проклятье скорее будут накладывать на того, на ком баф. Эрго криты у павла будут нормальными, при условии бафа последа. Попробуй подумать на боевкой, прежде чем "результаты" перебаланса объявлять
Vanger666
15.02.2011, 14:11
Почему у демонов\гномов\нежити нет ни одного закла который бы однозначно был нужен со всеми комплектами шмоток - а у вас он обязан быть ?
Чтоб шли криты не юзайте просто старшего шамана или кидайте баф на последов как уже вам посоветовали.
И не надо заливать про маленький крит - не маленький, а такой же как у всех !
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot