Просмотр полной версии : Снежки
Дядько одмин, у меня еще 2 с лишним десятка снежков, а радость их кидания вы у меня уже отняли.
Будьте последовательными - уберите их с дропа!!! :D
Конечно, программисту проще нарисовать комбайны, чем исключить в программе строчку дропа снежков...
ап !! че теперь с ними делать ? выкидывать как то не прикольно )) а жрать нет смысла ))
Нашли им применение - в петле пуляться :))
могу вернуть строку кидания обратно)) ее просто скрыли, а код пашет
а убрать их из дропа - не можешь? тогда верни строку (можешь мне одному :))
10:17 Всевидящий -> *Терц* Бой закончен. Вы победили! Нанесено урона: 1642. Получено опыта: 1149. Получены трофеи: 10, Снежок. История боя здесь.
WhiteThorn
16.02.2011, 12:05
Ну реально уже не смешно - кидать их нельзя, в скупку не сдашь, а они все падают и падают. Так сложно в дропе их убрать что ли?
Опять мне на пасеке выпал снежок - пусть Груд поменяет на пирожок!
а зачем вообще убрали возможность кидания снежками?))
зима на дворе в общем-то. верните кидание, а 1 марта, по весне, уберёте))
Точно, либо уберите, либо верните кидаться ими, ибо проку от них нет!:)
так не честно ) ты будешь кидаться а мы их есть ? xD
ну если кто то еще юзает расширение для хрома, то там вернул функцию кинуть
ну если кто то еще юзает расширение для хрома, то там вернул функцию кинуть
это проще чем убрать их из дропа?
19:24 Всевидящий -> *Терц* Терц [8] запустил Снежок в Bahira [6] . Удачное попадание! Bahira [6] еле устояла на ногах.
19:25 Всевидящий -> *Терц* Терц [8] запустил Снежок в Bahira [6] . Броня выдержала.
Ну, ты шутник - снежки кидались в Ветерка и Ярика!
Багира вне бытия...
ну я же не админ чтобы убирать их из дропа, я всего лишь почитерил немного)))
а вот куда кидались ща поправлю))) не учел))
поправил
16:50 Всевидящий -> *Терц* Терц [8] запустил Снежок в Bahira [6] . В это время Bahira [6] поскользнулась и снежок не попал в цель.
Издевательство...
управление расширениями, режим разработчика, обновить расширения
спс.
А когда все-таки их из дропа уберут? (вопрос к админам)
Странно. Я же вроде убирал их из дропа. Может просто не везде убралось? Сейчас еще раз проверю...
Ого, через 9 дней тему заметили :D
08:46 Всевидящий -> *Миха 97* Бой закончен. Вы победили! Нанесено урона: 525. Получено опыта: 68. Получены трофеи: Снежок. История боя здесь.
И когда уберут снежки?
WhiteThorn
18.02.2011, 19:39
19:20 Всевидящий -> *WhiteThorn* Бой закончен. Вы победили! Нанесено урона: 456. Получено опыта: 136. Получены трофеи: Снежок. История боя здесь.
На пасеке. Ну уберите вы их наконец.
WhiteThorn
22.02.2011, 14:51
14:43 Всевидящий -> *WhiteThorn* Бой закончен. Вы победили! Нанесено урона: 468. Получено опыта: 141. Получены трофеи: Кристаллы воды6, Снежок, Соты с медом. История боя здесь. - та же пасека
У нас что снежки до следующего нового года будут?
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot