PDA

Просмотр полной версии : Убрать лекарей-мехфаев из петли

VIOLENCE
09.02.2011, 11:20
С ними и моими лекарями бои затягиваются, мобы отхиливают урон сразу двух магов. В итоге долго и противно биться с ними. Может их убрать, или по крайней мере 10-ок из боев, а лучше всех уровней конечно.

Бриарей
09.02.2011, 11:36
А у гномов других связок нет под инсты? например не с магами, а с стрелками?

Пы.Сы. тапками не забрасывать я гномом не играл на 8-ом, но раз проблема в медлительности боя, то нужны атакеры(думаю это понятно). Может попробовать пройтись со стрелками?) Просто предлагать кого то убрать нужно в том случае если АБСОЛЮТНА ниодна связка не подходит)

VIOLENCE
09.02.2011, 11:42
А у гномов других связок нет под инсты? например не с магами, а с стрелками?

Пы.Сы. тапками не забрасывать я гномом не играл на 8-ом, но раз проблема в медлительности боя, то нужны атакеры(думаю это понятно). Может попробовать пройтись со стрелками?) Просто предлагать кого то убрать нужно в том случае если АБСОЛЮТНА ниодна связка не подходит)

я предлагаю убрать потому что неудобно. а админам это никак не навредит)
маги самые оптимальные, все расы ходят с магами!

Бриарей
09.02.2011, 11:50
я предлагаю убрать потому что неудобно. а админам это никак не навредит)
маги самые оптимальные, все расы ходят с магами!

Впринципе да) лекари хороши в местах кача(опыта много за них дают), а в инстах не особо привлекают(время затягивают). Ну на счёт все с магами ходят - не знаю, может быть).

Но не будем забывать про то, что некая сложность должна быть, иначе смысл вообще играть, когда всё получается без особых усилий?

Терц
09.02.2011, 12:43
Нет универсальных связок (с)

VIOLENCE
09.02.2011, 12:45
Нет универсальных связок (с)

да причем тут это? магами быстрее и проще всего уделывать мобов, со всеми остальными будет еще дольше и нуднее, зачем лезешь если не понимаешь, и как представитель демонов помолчал бы уж:wall: вы только одной связкой во все инсты и шахты ходите, элей тратите меньше всех, задолбали

Бриарей
09.02.2011, 12:59
вы только одной связкой во все инсты и шахты ходите, элей тратите меньше всех, задолбали

не совсем так) маги не везде хороши;) Многие в петлю ходят именно с бесами, так же в Улий с магами ходить очень затратно и очень сложно. Поэтому демоны тоже знают что такое подбор последов под определённый инст:)

VIOLENCE
09.02.2011, 13:30
не совсем так) маги не везде хороши;) Многие в петлю ходят именно с бесами, так же в Улий с магами ходить очень затратно и очень сложно. Поэтому демоны тоже знают что такое подбор последов под определённый инст:)

В петле нет понятия сложно, за бой тратится по 40-45с, там любой связкой(ну разве что за редким исключением) выносишь мобов и еще потом допиваешь остатки. Поэтому там главное удобство и время на сам инст, так вот с магами быстрее всего и без напряга там ходить с остальными еще хуже! но маслекари мешают, они отхиливают двух магов.

В инсте шахтах, везде с магами играть быстрее всего, ненадо доказывать обратное пожалуйста. Если мы в раг или улей берем тех послов с которыми можно больше сэкономить в ущерб времени, то в петле можем брать любую связку оптимальную только по времени.

NicolBolas
09.02.2011, 14:33
Я может что не понял...Петля - дистанция на скорость,так? Тогда почему не взять трех магов-урон максимальный,а снести не снесут- эликов по любому пить много (хочешь или нет-надо)))....
Вариант не смертельный, не затратный (Петля), быстрый...или что то я не то говорю?

VIOLENCE
09.02.2011, 14:43
Я может что не понял...Петля - дистанция на скорость,так? Тогда почему не взять трех магов-урон максимальный,а снести не снесут- эликов по любому пить много (хочешь или нет-надо)))....
Вариант не смертельный, не затратный (Петля), быстрый...или что то я не то говорю?

уточняю, наверно это тривиально, что нужен закл в команде в задней линии, у которого хп хватит на 3 выстрела луков. Дебафера у нас нет, защитного тоже, у магов хп мало. масхилер оптимален не так ли.

NicolBolas
09.02.2011, 14:51
Понял проблему... Но, увы, изменений наверное не будет. Ибо возникнет тогда у нежити вполне тоже правильные пожелания к изменению мобов в Улье, демонам не очень нравятся мобы с сопротивлением к природе...и т.д. и т.п.

VIOLENCE
09.02.2011, 14:54
Понял проблему... Но, увы, изменений наверное не будет. Ибо возникнет тогда у нежити вполне тоже правильные пожелания к изменению мобов в Улье, демонам не очень нравятся мобы с сопротивлением к природе...и т.д. и т.п.

нене у нежити для этого есть дух, много инты хп больше 250, + резист от физы, 3 лука не снесут за раунд. 2 мага + дух- быстро, рулят, хоть им тоже лекари мешают но меньше чем нам

Бармалеич
09.02.2011, 16:21
нене у нежити для этого есть дух, много инты хп больше 250, + резист от физы, 3 лука не снесут за раунд. 2 мага + дух- быстро, рулят, хоть им тоже лекари мешают но меньше чем нам

Ага особенно в улье если 3 стражницы 9 ур, то если не забронировать духа, то придется потом пить 2 хилки на +90 и одну на +60, так что если поправят только для вас петлю с полным правом буду требовать что бы то же самое сделали для нежити в улье

VIOLENCE
09.02.2011, 16:26
Ага особенно в улье если 3 стражницы 9 ур, то если не забронировать духа, то придется потом пить 2 хилки на +90 и одну на +60, так что если поправят только для вас петлю с полным правом буду требовать что бы то же самое сделали для нежити в улье

да вам хоть говори хоть нет, мы ходим с луком и 2 магами, а масхилер там работает ровно на половину. у вас тоже есть такие, так что жалобы ваши оставьте для эльфов и демонов!

NicolBolas
09.02.2011, 16:49
VIOLENCE... Бармалеич правильно понял мой ответ тебе. Меняем моба в Петле-меняем моба в Улье)) Сие называется в политике симметричным ответом)))
Глубоко не уверен в согласии на это администрации.

DarkDemian
09.02.2011, 17:13
VIOLENCE я хожу с луками и духом, норм, не вижу повода парится по этому вопросу, не настраивайте игру под себя, после дарования нам урона ядом, мы ж не присим удалить всех крыс с резистом к яду со штольни и Ши (кстать резист к параличу у крыс таки еще сохранился)

VIOLENCE
09.02.2011, 17:32
VIOLENCE я хожу с луками и духом, норм, не вижу повода парится по этому вопросу, не настраивайте игру под себя, после дарования нам урона ядом, мы ж не присим удалить всех крыс с резистом к яду со штольни и Ши (кстать резист к параличу у крыс таки еще сохранился)

Какое мне дело да вашего резиста, у вас есть маги почти 1 в 1 с нашими самыми сильными, вы в курсе вообще???забудь про свой яд:wall:

Я хочу играть в удовольсвтие с удобством, все расы выйграют, если с магами будет ходить менее муторно, тебе конкретно это помешает или что?

Нежить может взять духа +2 мага и быстро играть(духа не снесут за раунд)
Демоны могут взять шеена и 2 читомагов ( шеена не снесут за раунд)
Эльфы масатакера или старшего шамана и никого в задней линии выносить не будут, а бой вы решать будете за пару-тройку раундов!!!

Все эти ваши заклы ускоряют бой, потому что атакующие! а МОБЫ БЬЮТ ЗАКЛИНАТЕЛЕЙ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.
И гномы тут единственная обделенная раса. Проблема в том что нужен атакующий заклинатель с более 250хп, или более сильные маги гномам.

брать 3 мага - самоубийство, стрелки 10 будут раунд за раундом у меня убивать по одному.

А у нас что: только лекари, которые затягивают бой, 2 средними магами против масхлера 10ки драться задолбаешься. Я хочу быстрые бои
ненадо мне тыкать, что я расу выбрал не ту, у вас все есть так что молчите!!!вам вообще ничего плохого от этого фикса не будет, а нам хоть чуть чуть быстрее.

Shurikus_Gr
09.02.2011, 19:53
VIOLENCE, я с тобой согласен. И по-этому я туда люблю ходить с арбалетами.
А заклинателей, я ж год не беру в инстансы (и долго и пользы мало). Даж не знаю почему трачу на них игровое время. (

NicolBolas
09.02.2011, 20:05
"ненадо мне тыкать, что я расу выбрал не ту, у вас все есть так что молчите!!!"
Кто ж тебя так обидел то? )))

-Рудный воевода-
09.02.2011, 20:33
ну может и не прав. на 8 возможно все по другому..
но в петлю на 6 беру 3 магов.. возрастает скорость и масхилер не проблема)
3 лука даже если и снесут в 1 раунде 1 мага - все равно надо траты выполнять..

Shurikus_Gr
09.02.2011, 20:35
ну может и не прав. на 8 возможно все по другому..
но в петлю на 6 беру 3 магов.. возрастает скорость и масхилер не проблема)
3 лука даже если и снесут в 1 раунде 1 мага - все равно надо траты выполнять..
в петле траты надо выполнять по любому, а то до босса не дойдешь ;)

Матвейчик
09.02.2011, 20:49
Лекари и демонам мешают, с из-за них шууса не беру ибо есть шанс слить. У Вас же только бой немного дольше идет, в чем проблема? я не вижу.

VIOLENCE
09.02.2011, 21:02
Лекари и демонам мешают, с из-за них шууса не беру ибо есть шанс слить. У Вас же только бой немного дольше идет, в чем проблема? я не вижу.

Бой с лекарями в 2 или 3 раза дольше боя без него. А особенно когда спереди робот с 600 хп, а лекарь 10ый- это такой тухлый мободроч:(.Поправка не ударит по кошельку админам, траты то я все равно выполнять буду. Администрация заинтересована в интересной игре, это будет +ом.

WolanD
09.02.2011, 21:09
да берите трех магов. Какие проблемы.
В пве дух + два мага (с которыми я лично хожу) равны трем магам примерно по урону. Только не забывай о знамени на урон - существенно ускореяет прохождение инста.
А большинство нежити ходит либо с одним магом либо с луками. С ними бои еще дольше:)

Вайленс, не вижу проблемы. Если скажешь влом качать магам третьего, то да - мне тоже но третьего вампира качну для пве:))

VIOLENCE
09.02.2011, 21:16
да берите трех магов. Какие проблемы.
В пве дух + два мага (с которыми я лично хожу) равны трем магам примерно по урону. Только не забывай о знамени на урон - существенно ускореяет прохождение инста.
А большинство нежити ходит либо с одним магом либо с луками. С ними бои еще дольше:)

Вайленс, не вижу проблемы. Если скажешь влом качать магам третьего, то да - мне тоже но третьего вампира качну для пве:))

Для тебя лично повторяю еще раз: три мага убиваются 3 луками за 3 раунда. Бьют МОБЫ всегда заклинателя или если такого нет самого хилого из команды, нужен атакующий заклинатель способный выдержать 3 выстрела 10ых луков под броней.

Vanger666
10.02.2011, 14:17
Виоленс ну всё как бы хорошо если бы все с магами играли.

Я вот например очень очень шустро прохожу ЛФ с 2 воинами + шесуф + шуус и мне лекарь это -1 стрелок = дольше живет шесуф = дольше воины дербанят по 150 и паша криты по 300 так что лекарей я очень очень люблю. Урона ноль, а на скорость боя не влияют т.к. я выношу не массово всех к 4-5 раунду, а по 1-2 мобу за раунд.

Так что я лично против устранения лекарей т.к. мне это помешает быстрее проходить инстанс.

Предложение твое некоторым игрокам усложнит игру и значит однозначно полезным его назвать нельзя. Даже в обмен на что-то для деменских магов, я был бы против, а уж вот так односторонне так это вообще наглёш.

VIOLENCE
10.02.2011, 14:22
Виоленс ну всё как бы хорошо если бы все с магами играли.

Я вот например очень очень шустро прохожу ЛФ с 2 воинами + шесуф + шуус и мне лекарь это -1 стрелок = дольше живет шесуф = дольше воины дербанят по 150 и паша криты по 300 так что лекарей я очень очень люблю. Урона ноль, а на скорость боя не влияют т.к. я выношу не массово всех к 4-5 раунду, а по 1-2 мобу за раунд.

Так что я лично против устранения лекарей т.к. мне это помешает быстрее проходить инстанс.

Предложение твое некоторым игрокам усложнит игру и значит однозначно полезным его назвать нельзя. Даже в обмен на что-то для деменских магов, я был бы против, а уж вот так односторонне так это вообще наглёш.

Пойми у меня нету твоего шесуфа, я не могу выносить по 1-2 моба за раунд. а только тухлый лекарь, который затягивает бой!

Если вам так ненравится пусть предложение будет для гномов.

DILINJER
10.02.2011, 14:49
2 стихийных лука + одиночный хилер с высокой инёй и будет тебе счастье
не нравится ? тогда другой вариант:
http://www.tiga.by/img/photo/2896b.jpg

VIOLENCE
10.02.2011, 14:56
2 стихийных лука + одиночный хилер с высокой инёй и будет тебе счастье
не нравится ? тогда другой вариант:

И в чем логика? хилер будет только себя лечить. C хилером бой опять же замедляется. Урона он прибавляет копейки да и луки косые в отличии от магов.

А 3 мага вообще эту связку снести могут!

A4TECH
10.02.2011, 15:02
против, коменты не читал

DILINJER
10.02.2011, 15:05
И в чем логика? хилер будет только себя лечить. C хилером бой опять же замедляется. Урона он прибавляет копейки да и луки косые в отличии от магов.

А 3 мага вообще эту связку снести могут!
хилер первый ходит и кидает на себя и на всех тонну защиты, а мощь льда(которая дйствует 4 раунда) на луков и 12% к воде + кислотка и усиление это не мало.
лукам татуху с точкой + эли на точность и норм будет

VIOLENCE
10.02.2011, 15:46
хилер первый ходит и кидает на себя и на всех тонну защиты, а мощь льда(которая дйствует 4 раунда) на луков и 12% к воде + кислотка и усиление это не мало.
лукам татуху с точкой + эли на точность и норм будет

Это будет гораздо медленней, даже чем все атакующие связки, еще не хватало брать эль точки с элем кислотки, которые стоят копейки. но время на их использование тратить надо, при том выбирать кем пить эль(самое оптимальное в петле юзать массовые дорогие банки) давайте все эли для пвп наберем и будем как нубы тратить их.

В любом случае у нас бои медленее, потому что все заклы- лекари, баферы из них никакие, повышение урона от лекарей минимально, а у вас есть аатакующие, и в конце концов можно повышать урон павла, который решает в передней линии. Зачем споры, если ваши преймущества против лекарей 10ок очевидны, и бои если постараться будут быстрее наших напорядок!

жду мнения Админов!

Vanger666
10.02.2011, 17:22
Если вам так ненравится пусть предложение будет для гномов.

На самом деле если это реально осуществить программно только для гномов - я не имею ничего против. Если гномам лакари в ЛФ так жутко отравляют жизнь... бог с ними почему нет ? Да и будет моральное право чисто для демонов потом что-то попросить полезное.

VIOLENCE
10.02.2011, 17:28
На самом деле если это реально осуществить программно только для гномов - я не имею ничего против. Если гномам лакари в ЛФ так жутко отравляют жизнь... бог с ними почему нет ? Да и будет моральное право чисто для демонов потом что-то попросить полезное.

У вас есть шеен, о каком моральном праве ты говоришь? у вас сейчас преймущество, почему если нас уравнивают до вашего уровня то вам нужно неприменно что- то поднять, не понимаю..

Vanger666
10.02.2011, 17:40
у вас сейчас преймущество, почему если нас уравнивают до вашего уровня то вам нужно неприменно что- то поднять, не понимаю..
это ты с чего решил ? Для многих лишние 15 минут в инстансе ничего не значат, а вот сэкономленный от лекарей голд на хранителях и на дороге от сейфа до босса - очень даже хорошей плюшкой видется.
Виоленс лекари не должны рулить везде - у нас тоже есть откровенно тягомотные связки типа двух шароков. Просто эти связки не юзает никто в инстансе.

A4TECH
10.02.2011, 17:41
У вас есть шеен, о каком моральном праве ты говоришь? у вас сейчас преймущество, почему если нас уравнивают до вашего уровня то вам нужно неприменно что- то поднять, не понимаю..
а с шееном также как и с шуусом сопротивление природы постоянно выскакивает от луков, так что не надо тут чепуху писать

VIOLENCE
10.02.2011, 17:48
а с шееном также как и с шуусом сопротивление природы постоянно выскакивает от луков, так что не надо тут чепуху писать

такой тоже сойдет

VIOLENCE
10.02.2011, 17:50
это ты с чего решил ? Для многих лишние 15 минут в инстансе ничего не значат, а вот сэкономленный от лекарей голд на хранителях и на дороге от сейфа до босса - очень даже хорошей плюшкой видется.
Виоленс лекари не должны рулить везде - у нас тоже есть откровенно тягомотные связки типа двух шароков. Просто эти связки не юзает никто в инстансе.

всегда хожу с тратами ~ 8.6 и куда мне еще экономить?

бла бла у вас есть тягомотные связки, ты наверно имел ввиду заклинателей? а у нас ВСЕ тягомотные с заклинателями

NicolBolas
10.02.2011, 17:58
VIOLENCE, ты просто танк какой то))) Будь я админом, не дал бы просто за способ и стиль требований...

Vanger666
10.02.2011, 18:19
бла бла у вас есть тягомотные связки, ты наверно имел ввиду заклинателей? а у нас ВСЕ тягомотные с заклинателями
не надо прибеднятся вы экономите наслабо во многих местах - тягомотина лишь небольшой побочный эффект

WolanD
10.02.2011, 20:14
Для тебя лично повторяю еще раз: три мага убиваются 3 луками за 3 раунда. Бьют МОБЫ всегда заклинателя или если такого нет самого хилого из команды, нужен атакующий заклинатель способный выдержать 3 выстрела 10ых луков под броней.

Спасибо за повтор - а броню и физ.защиту кто-то отменил?) выпил их и к концу их действия уже нет луков.

Кажется у тебя нет аргументации в этой теме, а лишь непреодолимое желание и рыбку съесть и на ... сесть.

VIOLENCE
10.02.2011, 20:16
Спасибо за повтор - а броню и физ.защиту кто-то отменил?) выпил их и к концу их действия уже нет луков.

Кажется у тебя нет аргументации в этой теме, а лишь непреодолимое желание и рыбку съесть и на ... сесть.

тему еще раз прочитай, да делать мне больше нечего чем пить одиночную броню там

WolanD
10.02.2011, 20:17
тему еще раз прочитай, да делать мне больше нечего чем пить одиночную броню там

Ну раз нет желания это плохо...
Очень плохо, но ничего смертельного:)
Я с удовольствием там пью физ.защиту и еще жив:)

VIOLENCE
10.02.2011, 20:18
Ну раз нет желания это плохо...
Очень плохо, но ничего смертельного:)
Я с удовольствием там пью физ.защиту и еще жив:)

Значит тратишь свое время нерационально, можешь в уме посчитать на сколько раундов хватит дубовой защиты юзая её на трех магов)

WolanD
10.02.2011, 20:29
Значит тратишь свое время нерационально, можешь в уме посчитать на сколько раундов хватит дубовой защиты юзая её на трех магов)
на 2 (проверил на калькуляторе). Но к их концу маги снесут почти все. А то что останется после этого не сможет существенной угрозы предствалять. Да и к концу бою выпьешь все равно пару масс.хилок для трат - и как раз выйдешь в нужные траты.
Я вполне нормально прохожу инст за 1.5-2 часа примерно. С обновлениями - как полагается. Сомневаюсь что у тебя это занимает больше времени.

Вайленс, мы все тут тратим свое время нерационально:)) Подсказать почему?

VIOLENCE
11.02.2011, 11:19
ап

Mefist0
11.02.2011, 12:14
Вайленс. Оптимал - три мага. Лично хожу с тремя магами. Будет быстрее и эффективнее закла.

VIOLENCE
11.02.2011, 13:46
Вайленс. Оптимал - три мага. Лично хожу с тремя магами. Будет быстрее и эффективнее закла.

читай тему

Vanger666
11.02.2011, 18:47
Виоленс тебя даже собратья эльфы не поддерживают - для них лекарь во второй линии тоже лучше - дольше бафер проживет.

Фишка полезна чисто для гномов - остальным она во вред

WhiteThorn
11.02.2011, 21:11
Фишка полезна чисто для гномов - остальным она во вред

У мну тут вопрос нарисовался. Почему когда что-то было удобно гномам - это убирали, а вот как только им что-то не удобно убрать нельзя или сделать так чтобы оно им не мешало?

WolanD
11.02.2011, 21:18
У мну тут вопрос нарисовался. Почему когда что-то было удобно гномам - это убирали, а вот как только им что-то не удобно убрать нельзя или сделать так чтобы оно им не мешало?

Пример?

WhiteThorn
11.02.2011, 21:27
Не надо мне говорить что в улье сопротивление лечению не против гномов сделали.

WolanD
11.02.2011, 21:46
Не надо мне говорить что в улье сопротивление лечению не против гномов сделали.

резист лечению в инстах сделали после того как два гнома прошли рагэтос почти без затрат.

Maxaar
11.02.2011, 22:04
надо закрывать тему...все хаи гномы молчат, молчат значит им нравица перебаланс заклов...(во всех 3 рас заклы имеют 1 ое роли, в ПВП и инсты - и у всех есть и усилители атак и защиты) я считаю бред что то абсуждать...нет недовольных нет проблем!

VIOLENCE
11.02.2011, 22:44
надо закрывать тему...все хаи гномы молчат, молчат значит им нравица перебаланс заклов...(во всех 3 рас заклы имеют 1 ое роли, в ПВП и инсты - и у всех есть и усилители атак и защиты) я считаю бред что то абсуждать...нет недовольных нет проблем!

да посчитай по пальцам хаев гномов да еще сколько из них сидят на форуме

Maxaar
11.02.2011, 22:55
хочется ответ администрации услышать, кто из 8 ых расы гномы помогал с перебалансом? хочется ему... посмотреть... в лицо.

WhiteThorn
11.02.2011, 23:15

Посчитай сколько у нас хаев гномов и сколько из них на форуме.
Если не поднимать вопросы про то что неудобно гномам так и будет
- им не понравилось что они почти без затрат прошли
- Блин, а почему после этого надо делать так чтобы лекаря туда вааще брать нельзя было?
Что мешало сделать правило что в улей надо ходить обязательно представителям 2х рас ? или еще чего нибудь придумать - нет зарезать гномам закла и радоваться.