Просмотр полной версии : Убрать лекарей-мехфаев из петли
VIOLENCE
09.02.2011, 11:20
С ними и моими лекарями бои затягиваются, мобы отхиливают урон сразу двух магов. В итоге долго и противно биться с ними. Может их убрать, или по крайней мере 10-ок из боев, а лучше всех уровней конечно.
А у гномов других связок нет под инсты? например не с магами, а с стрелками?
Пы.Сы. тапками не забрасывать я гномом не играл на 8-ом, но раз проблема в медлительности боя, то нужны атакеры(думаю это понятно). Может попробовать пройтись со стрелками?) Просто предлагать кого то убрать нужно в том случае если АБСОЛЮТНА ниодна связка не подходит)
VIOLENCE
09.02.2011, 11:42
А у гномов других связок нет под инсты? например не с магами, а с стрелками?
Пы.Сы. тапками не забрасывать я гномом не играл на 8-ом, но раз проблема в медлительности боя, то нужны атакеры(думаю это понятно). Может попробовать пройтись со стрелками?) Просто предлагать кого то убрать нужно в том случае если АБСОЛЮТНА ниодна связка не подходит)
я предлагаю убрать потому что неудобно. а админам это никак не навредит)
маги самые оптимальные, все расы ходят с магами!
я предлагаю убрать потому что неудобно. а админам это никак не навредит)
маги самые оптимальные, все расы ходят с магами!
Впринципе да) лекари хороши в местах кача(опыта много за них дают), а в инстах не особо привлекают(время затягивают). Ну на счёт все с магами ходят - не знаю, может быть).
Но не будем забывать про то, что некая сложность должна быть, иначе смысл вообще играть, когда всё получается без особых усилий?
Нет универсальных связок (с)
VIOLENCE
09.02.2011, 12:45
Нет универсальных связок (с)
да причем тут это? магами быстрее и проще всего уделывать мобов, со всеми остальными будет еще дольше и нуднее, зачем лезешь если не понимаешь, и как представитель демонов помолчал бы уж:wall: вы только одной связкой во все инсты и шахты ходите, элей тратите меньше всех, задолбали
вы только одной связкой во все инсты и шахты ходите, элей тратите меньше всех, задолбали
не совсем так) маги не везде хороши;) Многие в петлю ходят именно с бесами, так же в Улий с магами ходить очень затратно и очень сложно. Поэтому демоны тоже знают что такое подбор последов под определённый инст:)
VIOLENCE
09.02.2011, 13:30
не совсем так) маги не везде хороши;) Многие в петлю ходят именно с бесами, так же в Улий с магами ходить очень затратно и очень сложно. Поэтому демоны тоже знают что такое подбор последов под определённый инст:)
В петле нет понятия сложно, за бой тратится по 40-45с, там любой связкой(ну разве что за редким исключением) выносишь мобов и еще потом допиваешь остатки. Поэтому там главное удобство и время на сам инст, так вот с магами быстрее всего и без напряга там ходить с остальными еще хуже! но маслекари мешают, они отхиливают двух магов.
В инсте шахтах, везде с магами играть быстрее всего, ненадо доказывать обратное пожалуйста. Если мы в раг или улей берем тех послов с которыми можно больше сэкономить в ущерб времени, то в петле можем брать любую связку оптимальную только по времени.
NicolBolas
09.02.2011, 14:33
Я может что не понял...Петля - дистанция на скорость,так? Тогда почему не взять трех магов-урон максимальный,а снести не снесут- эликов по любому пить много (хочешь или нет-надо)))....
Вариант не смертельный, не затратный (Петля), быстрый...или что то я не то говорю?
VIOLENCE
09.02.2011, 14:43
Я может что не понял...Петля - дистанция на скорость,так? Тогда почему не взять трех магов-урон максимальный,а снести не снесут- эликов по любому пить много (хочешь или нет-надо)))....
Вариант не смертельный, не затратный (Петля), быстрый...или что то я не то говорю?
уточняю, наверно это тривиально, что нужен закл в команде в задней линии, у которого хп хватит на 3 выстрела луков. Дебафера у нас нет, защитного тоже, у магов хп мало. масхилер оптимален не так ли.
NicolBolas
09.02.2011, 14:51
Понял проблему... Но, увы, изменений наверное не будет. Ибо возникнет тогда у нежити вполне тоже правильные пожелания к изменению мобов в Улье, демонам не очень нравятся мобы с сопротивлением к природе...и т.д. и т.п.
VIOLENCE
09.02.2011, 14:54
Понял проблему... Но, увы, изменений наверное не будет. Ибо возникнет тогда у нежити вполне тоже правильные пожелания к изменению мобов в Улье, демонам не очень нравятся мобы с сопротивлением к природе...и т.д. и т.п.
нене у нежити для этого есть дух, много инты хп больше 250, + резист от физы, 3 лука не снесут за раунд. 2 мага + дух- быстро, рулят, хоть им тоже лекари мешают но меньше чем нам
Бармалеич
09.02.2011, 16:21
нене у нежити для этого есть дух, много инты хп больше 250, + резист от физы, 3 лука не снесут за раунд. 2 мага + дух- быстро, рулят, хоть им тоже лекари мешают но меньше чем нам
Ага особенно в улье если 3 стражницы 9 ур, то если не забронировать духа, то придется потом пить 2 хилки на +90 и одну на +60, так что если поправят только для вас петлю с полным правом буду требовать что бы то же самое сделали для нежити в улье
VIOLENCE
09.02.2011, 16:26
Ага особенно в улье если 3 стражницы 9 ур, то если не забронировать духа, то придется потом пить 2 хилки на +90 и одну на +60, так что если поправят только для вас петлю с полным правом буду требовать что бы то же самое сделали для нежити в улье
да вам хоть говори хоть нет, мы ходим с луком и 2 магами, а масхилер там работает ровно на половину. у вас тоже есть такие, так что жалобы ваши оставьте для эльфов и демонов!
NicolBolas
09.02.2011, 16:49
VIOLENCE... Бармалеич правильно понял мой ответ тебе. Меняем моба в Петле-меняем моба в Улье)) Сие называется в политике симметричным ответом)))
Глубоко не уверен в согласии на это администрации.
DarkDemian
09.02.2011, 17:13
VIOLENCE я хожу с луками и духом, норм, не вижу повода парится по этому вопросу, не настраивайте игру под себя, после дарования нам урона ядом, мы ж не присим удалить всех крыс с резистом к яду со штольни и Ши (кстать резист к параличу у крыс таки еще сохранился)
VIOLENCE
09.02.2011, 17:32
VIOLENCE я хожу с луками и духом, норм, не вижу повода парится по этому вопросу, не настраивайте игру под себя, после дарования нам урона ядом, мы ж не присим удалить всех крыс с резистом к яду со штольни и Ши (кстать резист к параличу у крыс таки еще сохранился)
Какое мне дело да вашего резиста, у вас есть маги почти 1 в 1 с нашими самыми сильными, вы в курсе вообще???забудь про свой яд:wall:
Я хочу играть в удовольсвтие с удобством, все расы выйграют, если с магами будет ходить менее муторно, тебе конкретно это помешает или что?
Нежить может взять духа +2 мага и быстро играть(духа не снесут за раунд)
Демоны могут взять шеена и 2 читомагов ( шеена не снесут за раунд)
Эльфы масатакера или старшего шамана и никого в задней линии выносить не будут, а бой вы решать будете за пару-тройку раундов!!!
Все эти ваши заклы ускоряют бой, потому что атакующие! а МОБЫ БЬЮТ ЗАКЛИНАТЕЛЕЙ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.
И гномы тут единственная обделенная раса. Проблема в том что нужен атакующий заклинатель с более 250хп, или более сильные маги гномам.
брать 3 мага - самоубийство, стрелки 10 будут раунд за раундом у меня убивать по одному.
А у нас что: только лекари, которые затягивают бой, 2 средними магами против масхлера 10ки драться задолбаешься. Я хочу быстрые бои
ненадо мне тыкать, что я расу выбрал не ту, у вас все есть так что молчите!!!вам вообще ничего плохого от этого фикса не будет, а нам хоть чуть чуть быстрее.
Shurikus_Gr
09.02.2011, 19:53
VIOLENCE, я с тобой согласен. И по-этому я туда люблю ходить с арбалетами.
А заклинателей, я ж год не беру в инстансы (и долго и пользы мало). Даж не знаю почему трачу на них игровое время. (
NicolBolas
09.02.2011, 20:05
"ненадо мне тыкать, что я расу выбрал не ту, у вас все есть так что молчите!!!"
Кто ж тебя так обидел то? )))
-Рудный воевода-
09.02.2011, 20:33
ну может и не прав. на 8 возможно все по другому..
но в петлю на 6 беру 3 магов.. возрастает скорость и масхилер не проблема)
3 лука даже если и снесут в 1 раунде 1 мага - все равно надо траты выполнять..
Shurikus_Gr
09.02.2011, 20:35
ну может и не прав. на 8 возможно все по другому..
но в петлю на 6 беру 3 магов.. возрастает скорость и масхилер не проблема)
3 лука даже если и снесут в 1 раунде 1 мага - все равно надо траты выполнять..
в петле траты надо выполнять по любому, а то до босса не дойдешь ;)
Матвейчик
09.02.2011, 20:49
Лекари и демонам мешают, с из-за них шууса не беру ибо есть шанс слить. У Вас же только бой немного дольше идет, в чем проблема? я не вижу.
VIOLENCE
09.02.2011, 21:02
Лекари и демонам мешают, с из-за них шууса не беру ибо есть шанс слить. У Вас же только бой немного дольше идет, в чем проблема? я не вижу.
Бой с лекарями в 2 или 3 раза дольше боя без него. А особенно когда спереди робот с 600 хп, а лекарь 10ый- это такой тухлый мободроч:(.Поправка не ударит по кошельку админам, траты то я все равно выполнять буду. Администрация заинтересована в интересной игре, это будет +ом.
да берите трех магов. Какие проблемы.
В пве дух + два мага (с которыми я лично хожу) равны трем магам примерно по урону. Только не забывай о знамени на урон - существенно ускореяет прохождение инста.
А большинство нежити ходит либо с одним магом либо с луками. С ними бои еще дольше:)
Вайленс, не вижу проблемы. Если скажешь влом качать магам третьего, то да - мне тоже но третьего вампира качну для пве:))
VIOLENCE
09.02.2011, 21:16
да берите трех магов. Какие проблемы.
В пве дух + два мага (с которыми я лично хожу) равны трем магам примерно по урону. Только не забывай о знамени на урон - существенно ускореяет прохождение инста.
А большинство нежити ходит либо с одним магом либо с луками. С ними бои еще дольше:)
Вайленс, не вижу проблемы. Если скажешь влом качать магам третьего, то да - мне тоже но третьего вампира качну для пве:))
Для тебя лично повторяю еще раз: три мага убиваются 3 луками за 3 раунда. Бьют МОБЫ всегда заклинателя или если такого нет самого хилого из команды, нужен атакующий заклинатель способный выдержать 3 выстрела 10ых луков под броней.
Vanger666
10.02.2011, 14:17
Виоленс ну всё как бы хорошо если бы все с магами играли.
Я вот например очень очень шустро прохожу ЛФ с 2 воинами + шесуф + шуус и мне лекарь это -1 стрелок = дольше живет шесуф = дольше воины дербанят по 150 и паша криты по 300 так что лекарей я очень очень люблю. Урона ноль, а на скорость боя не влияют т.к. я выношу не массово всех к 4-5 раунду, а по 1-2 мобу за раунд.
Так что я лично против устранения лекарей т.к. мне это помешает быстрее проходить инстанс.
Предложение твое некоторым игрокам усложнит игру и значит однозначно полезным его назвать нельзя. Даже в обмен на что-то для деменских магов, я был бы против, а уж вот так односторонне так это вообще наглёш.
VIOLENCE
10.02.2011, 14:22
Виоленс ну всё как бы хорошо если бы все с магами играли.
Я вот например очень очень шустро прохожу ЛФ с 2 воинами + шесуф + шуус и мне лекарь это -1 стрелок = дольше живет шесуф = дольше воины дербанят по 150 и паша криты по 300 так что лекарей я очень очень люблю. Урона ноль, а на скорость боя не влияют т.к. я выношу не массово всех к 4-5 раунду, а по 1-2 мобу за раунд.
Так что я лично против устранения лекарей т.к. мне это помешает быстрее проходить инстанс.
Предложение твое некоторым игрокам усложнит игру и значит однозначно полезным его назвать нельзя. Даже в обмен на что-то для деменских магов, я был бы против, а уж вот так односторонне так это вообще наглёш.
Пойми у меня нету твоего шесуфа, я не могу выносить по 1-2 моба за раунд. а только тухлый лекарь, который затягивает бой!
Если вам так ненравится пусть предложение будет для гномов.
DILINJER
10.02.2011, 14:49
2 стихийных лука + одиночный хилер с высокой инёй и будет тебе счастье
не нравится ? тогда другой вариант:
http://www.tiga.by/img/photo/2896b.jpg
VIOLENCE
10.02.2011, 14:56
2 стихийных лука + одиночный хилер с высокой инёй и будет тебе счастье
не нравится ? тогда другой вариант:
И в чем логика? хилер будет только себя лечить. C хилером бой опять же замедляется. Урона он прибавляет копейки да и луки косые в отличии от магов.
А 3 мага вообще эту связку снести могут!
DILINJER
10.02.2011, 15:05
И в чем логика? хилер будет только себя лечить. C хилером бой опять же замедляется. Урона он прибавляет копейки да и луки косые в отличии от магов.
А 3 мага вообще эту связку снести могут!
хилер первый ходит и кидает на себя и на всех тонну защиты, а мощь льда(которая дйствует 4 раунда) на луков и 12% к воде + кислотка и усиление это не мало.
лукам татуху с точкой + эли на точность и норм будет
VIOLENCE
10.02.2011, 15:46
хилер первый ходит и кидает на себя и на всех тонну защиты, а мощь льда(которая дйствует 4 раунда) на луков и 12% к воде + кислотка и усиление это не мало.
лукам татуху с точкой + эли на точность и норм будет
Это будет гораздо медленней, даже чем все атакующие связки, еще не хватало брать эль точки с элем кислотки, которые стоят копейки. но время на их использование тратить надо, при том выбирать кем пить эль(самое оптимальное в петле юзать массовые дорогие банки) давайте все эли для пвп наберем и будем как нубы тратить их.
В любом случае у нас бои медленее, потому что все заклы- лекари, баферы из них никакие, повышение урона от лекарей минимально, а у вас есть аатакующие, и в конце концов можно повышать урон павла, который решает в передней линии. Зачем споры, если ваши преймущества против лекарей 10ок очевидны, и бои если постараться будут быстрее наших напорядок!
жду мнения Админов!
Vanger666
10.02.2011, 17:22
Если вам так ненравится пусть предложение будет для гномов.
На самом деле если это реально осуществить программно только для гномов - я не имею ничего против. Если гномам лакари в ЛФ так жутко отравляют жизнь... бог с ними почему нет ? Да и будет моральное право чисто для демонов потом что-то попросить полезное.
VIOLENCE
10.02.2011, 17:28
На самом деле если это реально осуществить программно только для гномов - я не имею ничего против. Если гномам лакари в ЛФ так жутко отравляют жизнь... бог с ними почему нет ? Да и будет моральное право чисто для демонов потом что-то попросить полезное.
У вас есть шеен, о каком моральном праве ты говоришь? у вас сейчас преймущество, почему если нас уравнивают до вашего уровня то вам нужно неприменно что- то поднять, не понимаю..
Vanger666
10.02.2011, 17:40
у вас сейчас преймущество, почему если нас уравнивают до вашего уровня то вам нужно неприменно что- то поднять, не понимаю..
это ты с чего решил ? Для многих лишние 15 минут в инстансе ничего не значат, а вот сэкономленный от лекарей голд на хранителях и на дороге от сейфа до босса - очень даже хорошей плюшкой видется.
Виоленс лекари не должны рулить везде - у нас тоже есть откровенно тягомотные связки типа двух шароков. Просто эти связки не юзает никто в инстансе.
У вас есть шеен, о каком моральном праве ты говоришь? у вас сейчас преймущество, почему если нас уравнивают до вашего уровня то вам нужно неприменно что- то поднять, не понимаю..
а с шееном также как и с шуусом сопротивление природы постоянно выскакивает от луков, так что не надо тут чепуху писать
VIOLENCE
10.02.2011, 17:48
а с шееном также как и с шуусом сопротивление природы постоянно выскакивает от луков, так что не надо тут чепуху писать
такой тоже сойдет
VIOLENCE
10.02.2011, 17:50
это ты с чего решил ? Для многих лишние 15 минут в инстансе ничего не значат, а вот сэкономленный от лекарей голд на хранителях и на дороге от сейфа до босса - очень даже хорошей плюшкой видется.
Виоленс лекари не должны рулить везде - у нас тоже есть откровенно тягомотные связки типа двух шароков. Просто эти связки не юзает никто в инстансе.
всегда хожу с тратами ~ 8.6 и куда мне еще экономить?
бла бла у вас есть тягомотные связки, ты наверно имел ввиду заклинателей? а у нас ВСЕ тягомотные с заклинателями
NicolBolas
10.02.2011, 17:58
VIOLENCE, ты просто танк какой то))) Будь я админом, не дал бы просто за способ и стиль требований...
Vanger666
10.02.2011, 18:19
бла бла у вас есть тягомотные связки, ты наверно имел ввиду заклинателей? а у нас ВСЕ тягомотные с заклинателями
не надо прибеднятся вы экономите наслабо во многих местах - тягомотина лишь небольшой побочный эффект
Для тебя лично повторяю еще раз: три мага убиваются 3 луками за 3 раунда. Бьют МОБЫ всегда заклинателя или если такого нет самого хилого из команды, нужен атакующий заклинатель способный выдержать 3 выстрела 10ых луков под броней.
Спасибо за повтор - а броню и физ.защиту кто-то отменил?) выпил их и к концу их действия уже нет луков.
Кажется у тебя нет аргументации в этой теме, а лишь непреодолимое желание и рыбку съесть и на ... сесть.
VIOLENCE
10.02.2011, 20:16
Спасибо за повтор - а броню и физ.защиту кто-то отменил?) выпил их и к концу их действия уже нет луков.
Кажется у тебя нет аргументации в этой теме, а лишь непреодолимое желание и рыбку съесть и на ... сесть.
тему еще раз прочитай, да делать мне больше нечего чем пить одиночную броню там
тему еще раз прочитай, да делать мне больше нечего чем пить одиночную броню там
Ну раз нет желания это плохо...
Очень плохо, но ничего смертельного:)
Я с удовольствием там пью физ.защиту и еще жив:)
VIOLENCE
10.02.2011, 20:18
Ну раз нет желания это плохо...
Очень плохо, но ничего смертельного:)
Я с удовольствием там пью физ.защиту и еще жив:)
Значит тратишь свое время нерационально, можешь в уме посчитать на сколько раундов хватит дубовой защиты юзая её на трех магов)
Значит тратишь свое время нерационально, можешь в уме посчитать на сколько раундов хватит дубовой защиты юзая её на трех магов)
на 2 (проверил на калькуляторе). Но к их концу маги снесут почти все. А то что останется после этого не сможет существенной угрозы предствалять. Да и к концу бою выпьешь все равно пару масс.хилок для трат - и как раз выйдешь в нужные траты.
Я вполне нормально прохожу инст за 1.5-2 часа примерно. С обновлениями - как полагается. Сомневаюсь что у тебя это занимает больше времени.
Вайленс, мы все тут тратим свое время нерационально:)) Подсказать почему?
VIOLENCE
11.02.2011, 11:19
ап
Вайленс. Оптимал - три мага. Лично хожу с тремя магами. Будет быстрее и эффективнее закла.
VIOLENCE
11.02.2011, 13:46
Вайленс. Оптимал - три мага. Лично хожу с тремя магами. Будет быстрее и эффективнее закла.
читай тему
Vanger666
11.02.2011, 18:47
Виоленс тебя даже собратья эльфы не поддерживают - для них лекарь во второй линии тоже лучше - дольше бафер проживет.
Фишка полезна чисто для гномов - остальным она во вред
WhiteThorn
11.02.2011, 21:11
Фишка полезна чисто для гномов - остальным она во вред
У мну тут вопрос нарисовался. Почему когда что-то было удобно гномам - это убирали, а вот как только им что-то не удобно убрать нельзя или сделать так чтобы оно им не мешало?
У мну тут вопрос нарисовался. Почему когда что-то было удобно гномам - это убирали, а вот как только им что-то не удобно убрать нельзя или сделать так чтобы оно им не мешало?
Пример?
WhiteThorn
11.02.2011, 21:27
Не надо мне говорить что в улье сопротивление лечению не против гномов сделали.
Не надо мне говорить что в улье сопротивление лечению не против гномов сделали.
резист лечению в инстах сделали после того как два гнома прошли рагэтос почти без затрат.
надо закрывать тему...все хаи гномы молчат, молчат значит им нравица перебаланс заклов...(во всех 3 рас заклы имеют 1 ое роли, в ПВП и инсты - и у всех есть и усилители атак и защиты) я считаю бред что то абсуждать...нет недовольных нет проблем!
VIOLENCE
11.02.2011, 22:44
надо закрывать тему...все хаи гномы молчат, молчат значит им нравица перебаланс заклов...(во всех 3 рас заклы имеют 1 ое роли, в ПВП и инсты - и у всех есть и усилители атак и защиты) я считаю бред что то абсуждать...нет недовольных нет проблем!
да посчитай по пальцам хаев гномов да еще сколько из них сидят на форуме
хочется ответ администрации услышать, кто из 8 ых расы гномы помогал с перебалансом? хочется ему... посмотреть... в лицо.
WhiteThorn
11.02.2011, 23:15
Посчитай сколько у нас хаев гномов и сколько из них на форуме.
Если не поднимать вопросы про то что неудобно гномам так и будет
- им не понравилось что они почти без затрат прошли
- Блин, а почему после этого надо делать так чтобы лекаря туда вааще брать нельзя было?
Что мешало сделать правило что в улей надо ходить обязательно представителям 2х рас ? или еще чего нибудь придумать - нет зарезать гномам закла и радоваться.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot