Просмотр полной версии : Я качаю последов
Arsenalalal
10.06.2009, 13:29
С сегодняшнего дня я качаю последов.
Цены
от 2 уровня до 3 уровня 30сер
до 4 уровня 50-55 сер
до 5 уровня 1з
Пока что столко потом и появятся 6 уровни
угу интересный случай))народ предлагает услуги себе в убыток))Сразу поясню.Последователя,купленного за 1з и дороже,можно передать ТОЛЬКО один раз.А последы,купленные за 1монету не передаются.Следовательно,вам передать последов на кач не смогут,т.к. вы обратно их не сможете передать,а покупать и качать - хм..я не думаю что вы на столько глупы что бы себе в убыток работать)
а меня интересуют сроки исполнения.
раса не подойдёт;)
мне все равно. чесно. мне для себя... так....
мне все равно. чесно. мне для себя... так....
лично я до 4-го денька за 3-4 прокачаю на заказ:)До 3-го за день) 5-ый - тут как в реале будут дела)
Arsenalalal
10.06.2009, 13:40
от 2 до 3 1 день
до 4 3-4 дня.
до 5 неделка
Arsenalalal
10.06.2009, 13:42
угу интересный случай))народ предлагает услуги себе в убыток))Сразу поясню.Последователя,купленного за 1з и дороже,можно передать ТОЛЬКО один раз.А последы,купленные за 1монету не передаются.Следовательно,вам передать последов на кач не смогут,т.к. вы обратно их не сможете передать,а покупать и качать - хм..я не думаю что вы на столько глупы что бы себе в убыток работать)
я не говорю об 1з,который клиент тоже должен дать.Если это тоже сказать то
Цены
от 2 до 3 уровня 125 сер
до 4 уровня 150 сер
до 5 уровня 2з
Cavalier
10.06.2009, 13:43
За 3-ий 30 серебра? Да его самому можно часов за 5-6 прокачать до 3-его на арене.
Arsenalalal
10.06.2009, 13:46
За 3-ий 30 серебра? Да его самому можно часов за 5-6 прокачать до 3-его на арене.
не 30сер а 25сер.Ну и что тут мы не пришли спорить.Я просто сказал свои цены
я не говорю об 1з,который клиент тоже должен дать.Если это тоже сказать то
Цены
от 2 до 3 уровня 125 сер
до 4 уровня 150 сер
до 5 уровня 2з
Готов купить вот такое чудо - http://www.dgame.ru/user.php?dtid=174 и такое чудо - http://www.dgame.ru/user.php?dtid=178 . Каждый по 2золото:)
сори,чут ьчуть уровень перепутал,не 6-ой,а пятые
Arsenalalal
10.06.2009, 14:06
Готов купить вот такое чудо - http://www.dgame.ru/user.php?dtid=174 и такое чудо - http://www.dgame.ru/user.php?dtid=178 . Каждый по 2золото:)
ок.Просто может быть мне другой парень до 4 заказ дасть.Можно его заказ закончу потом начну твой
Кстати если будешь заказывать.Сперва дай 2з чтобы я купил последов(у меня нет:()а потом осталные 2з
ок.Просто может быть мне другой парень до 4 заказ дасть.Можно его заказ закончу потом начну твой
Кстати если будешь заказывать.Сперва дай 2з чтобы я купил последов(у меня нет:()а потом осталные 2з
ну во-первых,хочу тебя удивить,или может не удивить,вторая покупка стоит 1з,третья покупка уже стоит 2з;)Про передачи - как я вам их передам?если укажите способ(кроме реала),то я вам их передам)
Arsenalalal
10.06.2009, 14:13
ну во-первых,хочу тебя удивить,или может не удивить,вторая покупка стоит 1з,третья покупка уже стоит 2з;)Про передачи - как я вам их передам?если укажите способ(кроме реала),то я вам их передам)
я ставлю на аук 1кристал за него ты даешь 3з.Я покупаю последов качаю до 5 уровня и даю тебя за 2з
я ставлю на аук 1кристал за него ты даешь 3з.Я покупаю последов качаю до 5 уровня и даю тебя за 2з
потом когда клан всевидящих создаётся,на они начинуют шустрить всех играющих персов, и кидают нас обоих в изгой/блок или ещё что там будет за фин.прокачку;)
Arsenalalal
10.06.2009, 14:19
потом когда клан всевидящих создаётся,на они начинуют шустрить всех играющих персов, и кидают нас обоих в изгой/блок или ещё что там будет за фин.прокачку;)
не думаю.Если согласен будем начинать
согласен с iliapl.. лучше не рискуйте :)
не думаю.Если согласен будем начинать
не думаете?а я знаю;)Поверьте,это чистой воды фин.прокачка будет со стороны смотреться)тем более кланы обещали скоро ввести и это быстро увидят:)
Arsenalalal
10.06.2009, 14:22
согласен с iliapl.. лучше не рискуйте :)
Ну это же не запрешено
Ну это же не запрешено
а кто вам сказал что это в стандартные правила не входит?пока законы все не созданы,служебный клан,в нашем случае всевидящеи(вроде так), действуют по общепринятым правилам(которые есть в каждом проекте),и поверьте такая операция подходит под понятие фин.прокачка:)
Arsenalalal
10.06.2009, 14:40
прошу админов не забанят за этих сделак.Большая просба
прошу админов не забанят за этих сделак.Большая просба
не там просишь;)да и ответят тебе скорее всего - ждите когда мы введём передачи между игроками)
меня убило как ты спросил у админов)))ты собственно спросил будут ли они банят за передачи последов,которые они собственно разрешили))
опять неудачная попытка:)
Arsenalalal
10.06.2009, 15:41
а что тогда сказать им?
а что тогда сказать им?
ты саму проблему то хоть понял?:)
Arsenalalal
10.06.2009, 15:43
впринципе нет наверно
ну вот))ты хочешь что бы я тебе деньги передал,купив 1кристалл за 2золото,что собственно будет считаться фин.прокачкой)Но других способов передачи денег пока нет)А ты задаёшь им фигню какую то)
Arsenalalal
10.06.2009, 15:53
ну вот))ты хочешь что бы я тебе деньги передал,купив 1кристалл за 2золото,что собственно будет считаться фин.прокачкой)Но других способов передачи денег пока нет)А ты задаёшь им фигню какую то)
ну в той теме же написано поясняю например за передачу голды для покупкки последов .
Этого мало??:confused:
ну в той теме же написано поясняю например за передачу голды для покупкки последов .
Этого мало??:confused:
вы сами поймёте проблему,только прочитав - передачу голды?лично я понимаю это так - будут ли меня банить за то,что мне дадут голды за последов.
Но про способ передачи там нислова. Извините за такой вопрос,но вам сколько лет?:)чую мало)
Arsenalalal
10.06.2009, 15:59
12 лет.Ну через аукцион.А что кроме аука больше никаких передач несушествует пока
12 лет.Ну через аукцион.А что кроме аука больше никаких передач несушествует пока
заметно что вам не особо много лет)Кроме аукциона,других способов передать что то - не существует)Поймите,то,что вы предлагаете - это будет рассматриваться как фин.прокачка)
Arsenalalal
10.06.2009, 16:11
заметно что вам не особо много лет)Кроме аукциона,других способов передать что то - не существует)Поймите,то,что вы предлагаете - это будет рассматриваться как фин.прокачка)
спасибо за совет.Я понемаю.Но все таки я написал в теме для администрации об этом тоже!:)
Нужны маги,стрелки и заклинатель-массовик,всё желательно от 4-го уровня:)
iliapl Что-то я не догоняю, про фин. прокачку беспокоимся, а как демон шукает прокачанную нежить - так это ни у кого не вызывает подозрений? Может поосторожнее стоить быть? )
передачи последов и продажа последов и прокач последов разрешен
ВИНТОВОЙ
21.06.2009, 00:45
закажу прокачку последов.нужен стрелок 4 лвла,напиши в ЛС,поговорим об условиях и цене
Итак, мне нужны арты верхнего мира - пишите пм, договоримся
А также последы гномов, 4 или 5 лвла:
тяжелый лукарь - 2 штука
маг толстый слабый - 2 штука
масс хилер - 1 штука
воин-танк - 1 штука
у меня такой вопрос возможно купить последа другой рассы?
Sentinel
02.07.2009, 09:51
Ответ уже давался неоднократно. Нет, нельзя. Используйте, пожалуйста, форум.
Куплю шамана 4-5 левела(+40 к урона), также куплю редкий шмот боты ожерелье кольца и наручи.
SoulLancer
02.07.2009, 14:36
куплю рар мечь
или поменяю на рар штаны, или на двое штанов
)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot