Просмотр полной версии : Кислотная эссенция.
Вопрос к администрации проекта . У всех рас кроме демонов стрелки и воины до 7 лвл бьют физой ,напрашивается вопрос для кого сделана в проекте кислотка, если только для демонов, то напрашивается тогда другой вопрос , почему такие им привилегии? Если у всех остальных рас урон последов начинается стихиями с 7 лвл так и поставте кислотку с 7лвл , а не выделяйте любимые вами расы .
а павлик чем бьет?
При чем здесь павлик если эта кислотка использутся последами и урон от последов демонов только увеличивает. На 8 уровне мог бы понимать в чем тут фишка.
-Silver-
07.02.2011, 11:47
+,павлик наносит урон стихиями в 2-3 раза меньше чем лук,и снести последа на задний линии гораздо легче чем остальным
Хм, а почему бубен удваивает урон у павлика у эльфов на ВСЕХ уровнях и не дает никаких минусов аля точность, иня и так далее.
Почему такие привилегии эльфам?
Айканаро
07.02.2011, 12:24
Хм, а почему бубен удваивает урон у павлика у эльфов на ВСЕХ уровнях и не дает никаких минусов аля точность, иня и так далее.
Почему такие привилегии эльфам?
Потому что теоретически, эти минусы должны давать заклы противника эльфа:)
Itharius
07.02.2011, 13:20
+++
Maelstorm
07.02.2011, 13:50
http://overlords.ru/user.php?dtid=67
http://overlords.ru/user.php?dtid=67
К чему вы тут эту ссылку на садовника дали у него урон идет физический а огонь это эффект и он кстати накладывается очень редко.
Урон беса на 6 лвл 40-55, что - 15% сопротивления огню в кислотке равно 6-8хп и это только с одного стрелка, в читерной связке их три, что за раунд дает им преимущество в уроне 18-24 хп и это только дано одним демонам.Даже не плюсуя сюда общий усил под которым они бьют. Урон от эффекта же вы никак не плюсуете , он как был у садовника на 6 18-26 , больше он не станет и не факт что он накладется.
Vanger666
07.02.2011, 14:27
Кельт, ваш Паша под бафом наносит урон стихиями под кислотой такой же как наш демонский лук.
Кельт, ваш Паша под бафом наносит урон стихиями под кислотой такой же как наш демонский лук.
Венгер речь идет о последах, я повторяю еще раз почему демонским последам дается такое преимущество?
раз никто пока не ответил, то напомню что кислотку и маг эссенцию ввели специально для демонских последов так как у них 90% юнитов бьют огнем , защита от огня в купе с масс броней дает вам 40% защит от огня на 6 ходов ни от кого больше нельзя так защитить всю команду на 6 ходов , от физы только на 3х последов и только 2 хода , полистайте форум вспомните.
раз никто пока не ответил, то напомню что кислотку и маг эссенцию ввели специально для демонских последов так как у них 90% юнитов бьют огнем , защита от огня в купе с масс броней дает вам 40% защит от огня на 6 ходов ни от кого больше нельзя так защитить всю команду на 6 ходов , от физы только на 3х последов и только 2 хода , полистайте форум вспомните.
С какой стати демонам такие привилегии у них есть молитва http://overlords.ru/spell.php?spellid=23 которая и так убирает всю нашу защиту , к тому же если вы незаметили хп наших последов задней линии и так меньше сделано чем у всех остальных рас.
В таком случае давайте сделаем урон луков всех остальных рас тоже стихийными думаю демоны на это не пойдут , так как тогда уровняются шансы рас и у них не будет такого преимущества данного им админами незнай с какой кстати , что тоже наводит игроков на разные мысли.
Этот тема очень легко решается переводом кислотки в эли 7 лвла когда и у других рас появляются последы со стихией.
не надо мне говорить про молитвы они есть у всех рас разные и у кого они лучше тут еще поспорить можно, вы спросили почему так я вам ответил и на счет того что демоны будут против если дать всем расам урон стихией вы не правы+ если и дадут всем стихию с 4го по 6й уровень то и нам нужен будет лук с физ уроном .
не надо мне говорить про молитвы они есть у всех рас разные и у кого они лучше тут еще поспорить можно, вы спросили почему так я вам ответил и на счет того что демоны будут против если дать всем расам урон стихией вы не правы+ если и дадут всем стихию с 4го по 6й уровень то и нам нужен будет лук с физ уроном .
Ответ не в тему и не от вас его ждут,еще раз повторю вопрос с какой стати демонам дается оприори такое преимущество?
интересный вопрос))) тоже хочу на него ответ))
Друг любезный, вот факты:
1) Три демонских лучника обладают точностью 80%, что меньше, чем у эльфов.
2) Связка из трех лучников обрекает пашу на быструю смерть так как лишает возможности брать заклинателя.
3) Подбор шмота, татушек, флагов идет под конкретную связку в три лука, что само по себе затратно и ограничивает действия команды в бою
Те, кто решились на такую связку, а это два человека в Денеи, знали, на что шли.
Коме того к трем лукам есть антисвязка.
П.С. Когда Оленька брала турниры более полугода подрят, ни один денеевец не заныл на форуме про *чито-связку*. Подумали и нашли решение. Чито-связок нет. Есть нежелание думать.
И еще небольшая добавка, тоже списком:
1) Защита от физ урона(20%) - одиночный эликсир, можно использовать 3 бутылки за бой
2) В противовес есть масс маг защита (20%) - НА ВСЮ КОМАНДУ, и кроме того эль маг защиты (30%) по 3 бутылки каждого вида можно пить
3) Благословение Таиру дает 5% защиты от огня
Думаю, этих фактов достаточно
1) Защита от физ урона(20%) - одиночный эликсир, можно использовать 3 бутылки за бой
2) В противовес есть масс маг защита (20%) - НА ВСЮ КОМАНДУ, и кроме того эль маг защиты (30%) по 3 бутылки каждого вида можно пить
Илья недостаточно, я не понимаю одного почему только луки демонов имеют урон стихией и почему специально только для одной расы сделан элик ? Я думаю ты спорить не будешь если я возьму 3 луков с физой а ты 3 луков с огнем то ты выиграешь . Вся эта защита от магии от элексиров уже заложена в малом хп нашей задней линии.
NicolBolas
07.02.2011, 15:49
Кельт...Вообще за такие темы надо банить на пару недель на форуме, потому как это чистой воды ... флуд.
Посмотрим урон луков у нас 36-48 у вас 40-55 уже суда заложена вся защита против ваших луков про хп не говорю уже 152 и 163 , да еще добавляют кислотку вам , к тому же не говорю что нам ставить 3 лука смерти подобно так как несли они доживут до 3 раунда то в нем точно вылетят на комбо от вас так как нам выбора не дают а заставляют ставить воина с малой иней.
Кельт...Вообще за такие темы надо банить на пару недель на форуме, потому как это чистой воды ... флуд.
Почему? Идет прямой вопрос администрации и бан это не решение проблемы с даванием преимуществ одной расе.
Почему? Идет прямой вопрос администрации и бан это не решение проблемы с даванием преимуществ одной расе.
Саша... сейчас начнеться флуд...
А давать 210% урона повелителя на поле боя одной расе, это нормально?
Просто меня интересует с какой стати у нас стали делать личные эли только для одной расы обделяя все другие.
NicolBolas
07.02.2011, 16:11
Просто меня интересует с какой стати у нас стали делать личные эли только для одной расы обделяя все другие.
А вот это называется не флуд, а просто ложь...
Что за привычка 6-летнего мальчика.."Дай! Мама, ДАЙ! Хочу игрушку как у этого мальчика!"
А вот это называется не флуд, а просто ложь...
Что за привычка 6-летнего мальчика.."Дай! Мама, ДАЙ! Хочу игрушку как у этого мальчика!"
Нико я понимаю ваше сопротивление ,так как это затрагивает твою расу, но какой это флуд если я интересуюсь у администрации эликсиром который выгоден одной расе? Почему его не сделать с 7 лвла и не давать очевидные преимущества одним только демонам?
Нико я понимаю ваше сопротивление ,так как это затрагивает твою расу, но какой это флуд если я интересуюсь у администрации эликсиром который выгоден одной расе? Почему его не сделать с 7 лвла и не давать очевидные преимущества одним только демонам?
Саша, еще раз повторюсь - защит от магии намного больше, чем от физы.
Я понимаю, что на контрагрументы хочеться закрыть глаза... Но админы, во главе с Маэлстормом думали, перед тем как послов создавать.
Я думаю, дал исчерпывающий ответ.
Саша, еще раз повторюсь - защит от магии намного больше, чем от физы.
Я понимаю, что на контрагрументы хочеться закрыть глаза... Но админы, во главе с Маэлстормом думали, перед тем как послов создавать.
Я думаю, дал исчерпывающий ответ.
Нет недостаточно Илья я уже написал ранее вся эта защита уходит в связи с малым хп и меньшим уроном, вашим лукам и так дано намного больше урона к чему их усилять еще и кислоткой .
А знаеш, все-таки соглашусь с тобой.
Демонским лукам надо понизить урон до 25-50, и хп до 100
Вопрос к администрации проекта . У всех рас кроме демонов стрелки и воины до 7 лвл бьют физой ,напрашивается вопрос для кого сделана в проекте кислотка, если только для демонов, то напрашивается тогда другой вопрос , почему такие им привилегии? Если у всех остальных рас урон последов начинается стихиями с 7 лвл так и поставте кислотку с 7лвл , а не выделяйте любимые вами расы .
Если бы мы были любимой расой)):crazy: может ты кислотку попросишь которая физу разьедает еще?))и потом наверняка сильней заплачешь
- демоны теперь и физой забивают))
Вопрос по поводу кислотной эссенции администрации остается , для чего этот элик ввели как личный для одной только расы демонов и ущемили другие расы , если это не так то просьба подумать о переводе ее в эли 7 уровня когда у всех рас появляются
последы с уроном стихией. Просьба больше в теме не флудить вопрос задан администрации.
Нет недостаточно Илья я уже написал ранее вся эта защита уходит в связи с малым хп и меньшим уроном, вашим лукам и так дано намного больше урона к чему их усилять еще и кислоткой .
режем бубна и снимаем дуелу второй удар... у нас таких последов нету до 7 лвл)):crazy:
NicolBolas
07.02.2011, 16:52
Вопрос по поводу кислотной эссенции администрации остается , для чего этот элик ввели как личный для одной только расы демонов и ущемили другие расы , если это не так то просьба подумать о переводе ее в эли 7 уровня когда у всех рас появляются
последы с уроном стихией. Просьба больше в теме не флудить вопрос задан администрации.
А когда ввели то?
Тебе кто сказал что его ввели для нас?)на нем прям так и подписано?)):crazy:
Белка-алконафт
07.02.2011, 17:00
Хочешь сказать,что бубен + общ. усилка не чит?Если при этом кислотку взять...тем более вы наносите послом 15 урона и регенерацию,это тоже можно со считать за читерство.
С какой стати демонам такие привилегии у них есть молитва http://overlords.ru/spell.php?spellid=23 которая и так убирает всю нашу защиту , к тому же если вы незаметили хп наших последов задней линии и так меньше сделано чем у всех остальных рас.
http://overlords.ru/spell.php?spellid=13 ее противовес.
Хочешь сказать,что бубен + общ. усилка не чит?Если при этом кислотку взять...тем более вы наносите послом 15 урона и регенерацию,это тоже можно со считать за читерство.
Вот как раз и не чит, потому что добавка к урону от усиления считается в сумме с процентом от баффа, а не в произведении) Т.е. на деле под усилком два последа эффективнее, чем один под баффом и под усилением.
http://overlords.ru/spell.php?spellid=13 ее противовес.
Это противовес вот этому http://overlords.ru/spell.php?spellid=23 .
Еще раз просьба без флуда реакцию демонов я и так знаю наперед.
Белка-алконафт
07.02.2011, 17:34
Ну с Кельтом все ясно...а в новогоднюю ночь ты нас "рвал".;)
Апайся на 7-й,а то вечно нытье на форуме будет...
Ну с Кельтом все ясно...а в новогоднюю ночь ты нас "рвал".;)
Апайся на 7-й,а то вечно нытье на форуме будет...
Просьба не флудит вечно прыгающего между расами и ищущего халявы.
Да какое преимущество, я вот посмотрел турнирные бои против этой связки - ну кто так дерется? К ней есть антисвязка, в купе с антисвязкой хоть бы один боец додумался сделать меньше 50 ини на паше, не побоявшись разбить комплект и убивать на комбо с иней...та же самая байда и на 8лвле с виоленсом - встали на месте поиска решения, а подумать не хотим.
Это противовес вот этому http://overlords.ru/spell.php?spellid=23 .
Еще раз просьба без флуда реакцию демонов я и так знаю наперед.
Ну блин, ты понял.
Айканаро
07.02.2011, 17:43
Для идиотов.
А почему эльфам и гномам дали спец зелье защиты от паралича? А почему паралитикам дали банки для параличей?
Кельт, если уж начал, то давай до конца, а не токмо про свою выгоду, сопли размазывать будешь
Да какое преимущество, я вот посмотрел турнирные бои против этой связки - ну кто так дерется? К ней есть антисвязка, в купе с антисвязкой хоть бы один боец додумался сделать меньше 50 ини на паше, не побоявшись разбить комплект и убивать на комбо с иней...та же самая байда и на 8лвле с виоленсом - встали на месте поиска решения, а подумать не хотим.
GALEAN при чем здесь турнирные бои и антисвязки речь идет о конкретном эликсире который дает преимущество только демонам .Вопрос администрации остается тот же.
GALEAN при чем здесь турнирные бои и антисвязки речь идет о конкретном эликсире который дает преимущество только демонам .Вопрос администрации остается тот же.
ты идиот.. одно слово)):crazy:
ты идиот.. одно слово)):crazy:
ну оскорблять я думаю не стоит. вроде бы Кельт ни кого не оскорблял))) не стоит опускаться...
По-моему отсюда явно видно, что преимущества нет, перечитай еще раз.
По-моему отсюда явно видно, что преимущества нет, перечитай еще раз.
По- твоему нет а по-моему есть , вопрос был к администрации.Был он и остается . По поводу твоего мнения помнится я поднимал вопрос по лидерству и количеству заклов в команде тогда на тот вопрос меня также зафлудили и вы в том числе , но стоило это только каснуться темных( Матвейчика) и он поднял эту тему как тут же грянула мгновенная реакция все было сделано как и предлагали раньше . Здесь я думаю такая же реакция, если бы эту тему поднял не я а кто из темных нежити, которым этот элик тоже ни чего не дает и на турнирах тех же в минус только думаю реакция была бы другой.
Айканаро
07.02.2011, 18:41
По- твоему нет а по-моему есть , вопрос был к администрации.Был он и остается . По поводу твоего мнения помнится я поднимал вопрос по лидерству и количеству заклов в команде тогда на тот вопрос меня также зафлудили и вы в том числе , но стоило это только каснуться темных( Матвейчика) и он поднял эту тему как тут же грянула мгновенная реакция все было сделано как и предлагали раньше . Здесь я думаю такая же реакция, если бы эту тему поднял не я а кто из темных нежити, которым этот элик тоже ни чего не дает и на турнирах тех же в минус только думаю реакция была бы другой.
Реакция была б другой, если бы ты обосновано претензии выдвигал, а не тупо сопли жевал как ныне ;)
NicolBolas
07.02.2011, 18:41
Повторяю вопрос для Кельта..Когда ввели кислотную эссенцию?
Повторяю вопрос для Кельта..Когда ввели кислотную эссенцию?
Что это тебе даст? Скажешь почему этот вопрос раньше не поднимали? Не знаю почему не поднимали может лень было , может боялись таких же нападков как сейчас на меня, может неверие в то ,что администрация что-то делать будет против воли темных.
Собсно для непомнящих текущую формулу подсчета числа заклов на команду я предложил) По поводу твоей темы я писал, что связка убиваема и примеры приводил..думаю освежил память. Так что вопрос тут спорный, кто прав)
Что это тебе даст? Скажешь почему этот вопрос раньше не поднимали? Не знаю почему не поднимали может лень было , может боялись таких же нападков как сейчас на меня, может неверие в то ,что администрация что-то делать будет против воли темных.
Открою тебе секрет - его и ввели специально, чтобы против маг.защит стихийные последы жить могли.
NicolBolas
07.02.2011, 19:11
))) Ну теперь многое понятно... Тогда начни с самого начала-что было после того, как ты создал Землю?..)))
Кстати..тобой тоже управляла ВОЛЯ ТЕМНЫХ???
Maelstorm
07.02.2011, 20:14
Сегодня будет введен перебаланс и вопрос, возможно, отпадет сам собой. Нет - будем разбираться без флуда и швыряния камнями.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot