PDA

Просмотр полной версии : вот убейте не пойму.

тошка
06.02.2011, 15:17
ув. админы объясните мне одну вещь: почему у светлых урон идёт электричество и физа( от кот. есть флаг клановый у тёмных) , а у тёмных физа, огонь и смерть.на кот. у светлых флаг клана тока физа и огонь подходит???
мало того, что и так тёмных сделали нападающей рассой, так ещё и нам от них даже защититься не дают. это всем известно, что кто напает-тот и выигрывает. так даже по жизни идёт))) дали эльфам масса, так тёмным мага на снятие эффекта сопротивление параличу. а зачем давали-то тогда?))) от масса , если некр с магом понтов очень мало. на данный момент в игре на 5 св.8-к ,14 тёмных. это вам ни о чём не говорит? и это так постоянно. пол года не играл из-за той же фигни и ничё не поменялось)))
знаете как баланс делать правильно?))) по наличию в игре 8-к светлых и тёмных)))
16.08. 14 тем на 7 св.

Бриарей
06.02.2011, 15:46
А урон водой вы не считаете? странно как то, ну да ладно:)
а эльфы не нападающая(непонятный термин, ну да ладно) раса?
Защититься не дают? а защитные бубен, известный в народе балабол не защита? ну-ну
Про паралич уже мильён раз говорим - ждите перебаланса!
Баланс по наличию 8-ок - эт что то с чем то, можно тут поподробнее? кол-во не показатель баланса)

Шишок
06.02.2011, 15:47
тема нытьё или бред , как у темных выбирается клановый флаг на защиту от ОДНОЙ стихии так и у вас Верхнего мира есть возможность выбора, на электрику выбирают потому что в основном ходят эльфы с магами, но есть же еще и гномы... , а вы хотите защиты и от демонов и от нежити в одном флаконе , выбирайте что для вас страшнее физ урон или урон стихиями

тошка
06.02.2011, 16:00
Защититься не дают? а защитные бубен, известный в народе балабол не защита? ну-ну
Баланс по наличию 8-ок - эт что то с чем то, можно тут поподробнее? кол-во не показатель баланса)

у кого у меня есть урон водой?) скажи) админ ты наш))

Бриарей
06.02.2011, 16:01
у кого у меня есть урон водой?) скажи)

а у демонов есть урон смерти?:) Вы говорите про расы - у Нижнего мира огонь и смерть, у Верхнего мира - вода и электричество;)

Или вы теперь гномов приравняли к ботам?

Эльфам можно и огонь приписать кстати http://overlords.ru/user.php?dtid=238 Хоть немного, но огнём бьёт)

тошка
06.02.2011, 16:06
тема нытьё или бред , как у темных выбирается клановый флаг на защиту от ОДНОЙ стихии так и у вас Верхнего мира есть возможность выбора, на электрику выбирают потому что в основном ходят эльфы с магами, но есть же еще и гномы... , а вы хотите защиты и от демонов и от нежити в одном флаконе , выбирайте что для вас страшнее физ урон или урон стихиями

меня конкретно не устраивает, что у меня один урон элекро., а у некров и гномов ещё есть по одному. эльфов щемят))) тебя кстати тоже)

Бриарей
06.02.2011, 16:07
меня конкретно не устраивает, что у меня один урон элекро., а у некров и гномов ещё есть по одному. эльфов щемят))) тебя кстати тоже)

по какому ещё урону, приведите пример последователя? У некров физ. и смерть, у гномов - физ. и вода. У вас же - физ., электр. и на одном последе ещё и огонь.

тошка
06.02.2011, 16:17
по какому ещё урону, приведите пример последователя? У некров физ. и смерть, у гномов - физ. и вода. У вас же - физ., электр. и на одном последе ещё и огонь.

скажи мне: клан флаг на смерть есть? а у вас на воду?

Бриарей
06.02.2011, 16:19
скажи мне: клан флаг на смерть есть? а у вас на воду?

У клановых штандартов возможны следующие параметры:
- физическое сопротивление, 1% стоит 1 очко параметров;
- сопротивление огню, 1% стоит 1 очко параметров;
- сопротивление смерти, 1% стоит 1 очком параметров;
- сопротивление воде, 1% стоит 1 очко параметров;
- сопротивление электричеству, 1% стоит 1 очко параметров;
- сопротивление параличу, 1% стоит 1 очко параметров;
- сопротивление яду, 1% стоит 1 очко параметров;
- пробой физического сопротивления, 1% стоит 1 очко параметров;
- пробой сопротивления огню, 1% стоит 1 очко параметров;
- пробой сопротивления смерти, 1% стоит 1 очко параметров;
- пробой сопротивления воде, 1% стоит 1 очко параметров;
- пробой сопротивления электричеству, 1% стоит 1 очко параметров;
- пробой сопротивления параличу, 1% стоит 1 очко параметров;
- пробой сопротивления яду, 1% стоит 1 очко параметров;
- общая защита, 1% стоит 6 очков параметров;
- пробой общей защиты, 1% стоит 6 очков параметров;
- точность атаки, 1% стоит 4 очка параметров.

Сделать можно. То, что кланы не делаю, не значит что их нельзя сделать.

Хотя не, вот есть кланштандарт с защитой от воды - http://overlords.ru/thing.php?ttid=687

Бриарей
06.02.2011, 16:25
Colobonnchik и Тошка прекратили оффтопить, иначе пойдут наказания.

тошка
06.02.2011, 16:34

поподробнее? пожайлуста: светлые половина сильных бросили играть, а тёмные играют. соответственно в игре 8-х тёмных постоянно в 2-3 раза больше. поэтому и они ходят по нашей территории постоянно. что могут наши 8-ки сделать, если их намного меньше. и будет ещё меньше. ща смотрел 3 боя с параличами на нашей территории. у наших и шмот лучше был и конкректо с антисвязками были(если это можно так назвать) . все три боя проигрыши с значительным перевесом. пока что-то будете делать- не для кого уже будет)

закрывайте тему. действительно бестолку всё это.
больше на форуме меня не будет. действительно башкой по стене лучше постучать. толку больше будет) хоть башка заболит)

Бриарей
06.02.2011, 16:43
поподробнее? пожайлуста: светлые половина сильных бросили играть, а тёмные играют.

Много сильных игроков Денеи тоже ушли, поэтому не аргумент. Считать кого больше ушло - это бессмысленно, ибо и с Элгота и с Денеи уходило много игроков и тут уже не важно кол-во.

соответственно в игре 8-х тёмных постоянно в 2-3 раза больше. поэтому и они ходят по нашей территории постоянно. что могут наши 8-ки сделать, если их намного меньше.

Вы не играете, поэтому видимо не знаете что 8-ки Элгота последние 2-3 месяца играют намного активнее. Поэтому не говорите о том, о чём не знаете. Ваши 8-ки много чего могут сделать.

и будет ещё меньше.

Прошу от подобных высказываний воздержаться.

ща смотрел 3 боя с параличами на нашей территории. у наших и шмот лучше был и конкректо с антисвязками были(если это можно так назвать) . все три боя проигрыши с значительным перевесом. пока что-то будете делать- не для кого уже будет)

3 боя не показатель. Спросите у Бахуса как он проигрывал вашим жёлтым персам, когда был в фиолете. По нежити, скажу мильён первый раз - идёт перебаланс параличей, ждите. Администрация уже огласила план на первое полугодие, где перебаланс стоит с самым высоким приоритетом.

Бриарей
06.02.2011, 16:45
закрывайте тему.

Тема закрыта.

Матвейчик
06.02.2011, 21:15
Клан-флаги это дело кланов, Администрацией предоставлено право на выбор параметров руководству клана. Почему именно такие параметры они выбрали, узнавайте непосредственно у руководства клана, а не у Администрации, которая в это дело не вмешивается абсолютно никак.
По поводу всего остального, я Вам могу сказать что Вы после возвращения еще не полностью вошли в курс происходящих в игре дел.