Просмотр полной версии : Новые квесты в Мире Повелителей
Коварные вражеские шпионы пробрались в шахту. А посланная на их поимку разведгруппа не вернулась. Вам предстоит выяснить, что произошло...
Квест можно взять у Мар-де-ноя (http://dgame.ru/user.php?id=-4) и Флегура (http://dgame.ru/user.php?id=-8).
опять квест с шахтой,пойди в шахту,найди и убей.Может что то другое?а то как то однообразно всё :(,вообще не кул.Вот например если бы пойти в шахту противника и убить там шпиона,типо шпионы Верхнего/Нижнего мира украли секретные документы и спрятались в шахте своего мира,вам нужно пойти и убить их.Это хоть как то поразнообразнее было бы.
Sentinel
09.06.2009, 22:09
Или найти и убить главу вражеского клана, пока еще не созданного =)))) А какая альтернатива, уважаемый iliapl?)) Пока только шахта, к сожалению (сколько в ней чудес еще таится)...
Или найти и убить главу вражеского клана, пока еще не созданного =)))) А какая альтернатива, уважаемый iliapl?)) Пока только шахта, к сожалению (сколько в ней чудес еще таится)...
вам нравится выполнять однотипные квесты?для меня собтсвенно что один квест,что 100квестов - разницы не будет,если они все одинаковые.А альтернативу я написал,там хоть интереснее будет,так как будешь по шахте бродить,а там враги,да и награду сделать хорошую и народ будет стремитьс яхоть как то идти вглубь вражеской территории.
Sentinel
09.06.2009, 22:16
Да нет, я обеими руками за. Только кто на это пойдет, ограничения для прохода вглубь пересматривать и т.п. Квесты все, которые были на одно лицо. Тоже хочется чего-то нового. Но уже в который раз шахта.
Да нет, я обеими руками за. Только кто на это пойдет, ограничения для прохода вглубь пересматривать и т.п. Квесты все, которые были на одно лицо. Тоже хочется чего-то нового. Но уже в который раз шахта.
мне итак реально уже тошнит от шахты.но что поделать,другого заработка нет.Но если так пойдёт и дальше,реально,каждый кто хоть до половину 6-го уровня дойдёт - просто забросит нафиг этот проект и усё на этом.
Sentinel
09.06.2009, 22:20
Угу, в город за эликсирами - в шахту, потом ПвП немного. Город, эликсиры, шахта. Все на этом и закручено. Посмотрим, что будет в дальнейшем. Очень надеюсь, что ситуация изменится. Иначе произойдет то, о чем Вы упомянули...
ANTYPUPSIK
09.06.2009, 23:01
а мне почемуто не дает квест мар дне ной??????
я согласна!!! что удерживает так это чат)))
а мне почемуто не дает квест мар дне ной??????
а может квэст не выполненый есть???
:confused:
Dar Veter
10.06.2009, 00:08
в рандомной локации квест делается?
ВИНТОВОЙ
10.06.2009, 00:57
рано ноете,проекту даже месяца еще нет...
Вы получили: 2 Эля массового восстановления и 10 Эликсиров восстановления
Награда: 8, 300 опыта.
Эликсиры получил. Серебро и опыт нет.
упс, неправильно прочитал за что должны дать опыт и деньги. сорри
Эликсиры получил. Серебро и опыт нет.
8, 300 это 8300опыта?:eek:
Свободный
10.06.2009, 11:11
Люди Успокойтесь проект только в свет вышел ...а вам уже всё надо... в будущем я уверен будут десятки а может и сотни нововведений, и разных квестов.
Я вообще участвовал в таком проекте где в начале была только арена и всё...за то сейчас этот проект один из лучших!!!:cool:
Это что б выполнить квест надо облазить всю шахту? )) Почти выполнено...
только вот найдется эта самая группа, если я буду спецом на каждом участке шахты проигрывать?
Квест прошёл,только 8 серебра эт не деньги для 5 лвл =( да и 300 опыта эт тоже не опыт...Нужно сделать такой квест который пройти не так легко...
Квест прошёл,только 8 серебра эт не деньги для 5 лвл =( да и 300 опыта эт тоже не опыт...Нужно сделать такой квест который пройти не так легко...
8серебра не деньги?:eek:ты чуть чуть со словами поосторожнее,а то урежут дроп в шахте так,что 8серебра будет целым состоянием для тебя;)
Это скорее для 3 лвл квест, для них все в самый раз.
да что вы ноете. хотите исполняйте, хотите нет. побольше квестов много и разных :D
кто прошел напишите номер локи плз =)
кто прошел напишите номер локи плз =)
90
10 символов
Дают 8 серы вроде и 300 опыта. + 10 эликов востановления и 2 элика общего востановления. # локации 90.
GOLDEN KING
10.06.2009, 22:25
быстро штото эли кончились:D
эли дали, а вот серебро и опыт нет(((
Dar Veter
11.06.2009, 15:10
эли дали, а вот серебро и опыт нет(((
квест Фрогурту сдал?
квест Фрогурту сдал?
разобрался.. спасибо)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot