PDA

Просмотр полной версии : Стадо рулит)))

zlobin
09.06.2009, 19:32
Все персонажи и события данного рассказика вымышленные, любое совпадение с реальными лицами и игроками ну совершенно случайно, если вы узнали в ком то из героев рассказа себя то.................. САМИ ВИНОВАТЫ!

Бой за алтарь закончился поражением сил света. Воины в тяжелых доспехах опустив головы удрученные шли в сторону перекрестка, последним шел великий воин известный в этом мире как Дойче_заяц, чуть впереди него Салат - тоже храбрый воин, но храбрости иногда мало когда сражаешься с демонами и трупоками.
Самое же удивительное что впереди Салата шел какой то мужик с сердцем в руки и кричал, что оно светиться, что оно его, якобы он даже сам его себе из груди вырвал.
Вот такая не обычная троица замыкала армию света - уставшую, ослабленную в баях и огорченную поражением в такой важной битве. Но у вы и ах, целый день теперь на светлых полях не будет расти капуста и морковка, ну зато хоть у темные смогут наконецто червяков накопать, успокаивали себя воины добра.
- Всем стоять бояться - раздался крик, чем то напоминающий кваканье жабы и ржание ослицы звучащие в унисон - Я вас грабить буду, насиловать, потом убъю, опять насиловать буду и подконец опять ограблю!!!
Наша тройка героев обернулась, ведь только они услыхали это писк. В 100 метрах позади они увидили огромного скелета с ржавым обломком меча в одной руке и с бутылкой не понятной жидкости зеленного цвета в другой руке.
"Абсент" - подумал мужик с сердцем в руках.
"Рассол! Капустный"- проскакала мысль в голове Доче_зайца и ускакала в даль.
-А майонез то у него явно стух! - в слух сказал Салат и облизнулся.
- Я великий Девидюшкин_Сан - сказал скелет.- Сейчас вы будите все плакать, плакать и еще раз плакать, потому что я великий и ужасный!
- Да мой господин ты такой великий, ты такой ужасный - и заспины того, что называло себя Девидюшкиным выскочил еще один скелет, маленький такой весь - а я его верный оруженосец, копьеносец, зовите меня просто Лраилип великий и ужасный.
Три светлых переглянулось между собой и дружно сели на землю с открытыми ртами
"Хороший Абсент качественный" - позавидовал мужик с сердцем в руках
"А рассольчик то забродил!!!" - начала скакать дойче мысль, но утанула в слюне
- Мужики, майонез то стух у вас, не ешьте его больше, у Вас же пищевое отравление на лицо - закричал Салат, за тем почесал голову и пробурчал себе под нос - где я там лицо нашел, да и пищевод как то не наблюдается!
Скелеты переглянулись маленький сделал прыжок в перед и закричал:
- Бойтесь нас ушастые и бородастые, мы вас победим. Девидюшкин вас победит, а потом я вас победЮ!
Тут вдали раздался грохот и скрежет, где-то там вдали у горизонта поднялось облако пыли. Лраилип моментально отскочил назад, обхватил берцовую кость правой ноги своего большого друга и жалобно спросил:
- Хто это?
Деведюшкин посмотрел пустыми глазницами черепа в даль и долго молчо смотрел, потом громко захропел. Но маленький скелет не дал властелину наслодиться сном, а заорал:
- НУ ХТО ЭТО?
Нижняя челюсть Деведюшкина отпала, ну в смысле отвалилась, пока два скелета пытались в ставить ее на место пыльное облако приблизилось и стало отчетливо видно, что не что огромное, волосатое с длинной бородой и острыми ушами едет к месту проишествия на огромном трехколесном велосипеде и "рулит"!
"Комбайн капусту убирать" - откуда не возьмись выскачила мысль в голове Дойче_зайце и поскакала дальше по своим делам.
"Чубайс, не иначе за моим автономным-биологическим источником световой энергии" - сами догодайтесь в чьей голове могла родиться подобная..... подобная!
- Мужики а кто пицу заказал - спросил Салат - лучше бы китайской жрачки заказали, ну там суши, беруши!
- Суши это японское блюдо - раздался голос с небес, создателя явно начинала злить то что он наблюдал в низу.
- На фига мне блюдо, у меня миска есть мне есть хочется - попробывал спорить с Небесами Салат, но с неба на него упало блюдо, не японское и не китайское, а просто чугунное, отскочило от головыи упало рядом с Дойче_зайце, который моментально утянул его себе в рюкзак.
Тем временем нечто "рулящее" приблизилось к скелетам.
- Это Стадо - сказал Деведюшкин глядя на нечто
- А что оно делает? - не унимался Лраилип
- Рулит!!!
- Да нет оно управляет трехколесным транспортным средством - стал спорить с Деведюшкиным его младший соратник.
- Нет рулит - огрызнулся Деведюшкин
- Нет управляет - продолжал спорить мелкий
- Рулит!!!
- Управляет!!!
- Рулит!!!
- Управляет!!!
- Рулит!!!
- Управляет!!!
- Рулит!!!
- Управляет!!!
- Рулит!!!
- Управляет!!!
- Рулит!!!
- Управляет!!!
- Спорим?
- Спорим!
С этими словами скелеты сцепили руки, повернулись к Стаду и хором сказали:
- Стадо разбей!
Сказано, сделано, Светлое стадо не отличаеться особыми интеллектуальными способностями, но вот количество силы в нем восполняет все пробелы.
Мощный удар разбил два в прошлом организма называвших себя Деведюшкин и Лраилип превратив их тела в суповой набор "Собачья радость"!
И довольное Стадо покатило назад - туда откуда прикатило.
- Стадо, а ты че здесь делало? - хором спросили трое Светлых наконец сообразивших встать с земли.
- Ру-ли-ло!!! - ответило Стадо
- А дай нам по рулить? - раздался голос из груды костей сильно напоминающий Деведюшкина.
- Не дам - ответило Стадо - во всех мирах СВЕТЛОЕ СТАДО РУ-ЛИ-ЛО, РУ-ЛИТ И БУДЕТ РУ-ЛИТЬ!!!, с этими словами стадо быстро закрутило педали и удалилось.
- Ладно мужики пойдемте пивка попьем - сказал человек с сердцем в руке.
- Кто знает в пиве толк тот предложил бы водки - странно, но эта мысль почему то не выпрыгнула из головы Дойче_зайца, а нагло так улеглась и начала чего то требовать.
- А майонезек то не стух - крикнул Салат который уже успел сбегать к куче костей поднять бутылку с зеленой житкостью, понихать ее, прополоскать ее рот, хлебануть, оросить ее как святою водой со словами "Не фиг голоданием заниматься" кучу костей и вернуться к своим горе компаньонам.
И трое друзей пошли в сторону своего города, двое спорили что будут пить, третий на ходу пил халявный майонез, а в куче костей оставшихся на месте бит... схва... короче оставшейся на месте, говорили два голоса:
- И все таки мы их победили!!!
- Да и они теперь ноют!!!
- Да 100% наша победа!!!
И вдруг голос с небес спросил кучу костей:
- Если вы победили то почему ушли они на своих ногах, а вы тут пазлом притворяетесь?
На что два голоса из кучи в унисон ответили:
- Просто мы УСТАЛИ!

[CENTER]Конец[CENTER]

Помидорами не кидать)))) И вообще помните великую фразу прежде чем кого то осудить: " Не стреляйте в пианиста он играет как умеет!"

-Tarja-
09.06.2009, 20:26
:eek: ну-ну...

ЗЫ. автор, ты меня забыл или принципиально не вписал?
ЗЫЫ. или это я так "внимательно" читала, потому и не заметила...?

zlobin
09.06.2009, 20:38
Вы слишком внимательно читали, но к сожалению не поняли суть рассказа по моему(((
Есть такой литературный прием гипербола - преувеличение чего либо, это рассказ одна сплошная гипербола, здесь мною показана попытка показать отношение Верхних и Нижних друг к другу и если вы прекрасное создание не поняли моей мысли наверное мне как автору есть над чем подумать и возможно написать серьезное произведение а не сатирическое!

ЗЫ. автор, ты меня забыл или принципиально не вписал?
ЗЫЫ. или это я так "внимательно" читала, потому и не заметила...?

я же написал что все персонажи вымышленные))) а вы такая настоящая (или вы все таки фантазия моего разума?))))

-Tarja-
09.06.2009, 20:45
Вы слишком внимательно читали, но к сожалению не поняли суть рассказа по моему(((
Есть такой литературный прием гипербола - преувеличение чего либо, это рассказ одна сплошная гипербола, здесь мною показана попытка показать отношение Верхних и Нижних друг к другу и если вы прекрасное создание не поняли моей мысли наверное мне как автору есть над чем подумать и возможно написать серьезное произведение а не сатирическое
попробуй. и ориентируйся и на читателей-голубоглазых блондинок:D:cool:

MrSlon
09.06.2009, 20:48
Весело. Улыбка не покидала весь рассказ!!!Респект!!!

zlobin
09.06.2009, 20:50
попробуй. и ориентируйся и на читателей-голубоглазых блондинок:D:cool:

жаль но если я начну писать серьезные вещи, читательницам с голубыми глазками и белокурыми прядями волос вообще наверное тогда не стоит будет это читать))) к моему сожалению((( и если из 1000 прочитавших суть рассказа поймет хоть один значит именно для него он и был написан))) я ведь не Перумов писать для всех, мне всегда нравились более сложные авторы)))

Sentinel
09.06.2009, 21:15
Обилие грамматических и стилистических ошибок, хотя какой тут стиль... Действительно, Вы не Перумов, с этим не поспоришь. Это что угодно, но не литературное творчество. Да и не творчество вообще. Каких же "глубоких" авторов Вы читали, разрешите полюбопытствовать? Не стреляйте в пианиста, ... уроните на него рояль.

zlobin
09.06.2009, 21:29
Обилие грамматических и стилистических ошибок, хотя какой тут стиль... Действительно, Вы не Перумов, с этим не поспоришь. Это что угодно, но не литературное творчество. Да и не творчество вообще. Каких же "глубоких" авторов Вы читали, разрешите полюбопытствовать? Не стреляйте в пианиста, ... уроните на него рояль.

перед тем как открыть рот и изобразить критика напишите что нибудь сами для начала!
а Ник Перумов - это не писатель, он угробил мир Толкиена! Почитайте Сапковского, Сташеко, Шекли, Азимова, Бредбери и Стругацких потом я с вами пообщаюсь! а пока что вы из той 1000 которая не поняла!

zlobin
09.06.2009, 21:31
Весело. Улыбка не покидала весь рассказ!!!Респект!!!

спасибо, но мне немного грустно!

Sentinel
09.06.2009, 21:35
Уже можете разговаривать. Боюсь, ни один человек в здравом смысле это ваше, с позволения сказать, произведение, "понять" не сможет. Писать ТАК ЖЕ? Мне мое время дорого. Я не читаю Перумова, предпочитаю Мураками и Хемингуэя. Прочитать и понять, соглашусь с Вами, абсолютно разные вещи. Раз пишете подобную ерунду, то те фамилии, которые Вы назвали, всего лишь фамилиями для Вас и остались. А уж открывать рот или нет - это уже моя привилегия.

Dar Veter
09.06.2009, 21:36
перед тем как открыть рот и изобразить критика напишите что нибудь сами для начала!
а Ник Перумов - это не писатель, он угробил мир Толкиена! Почитайте Сапковского, Сташеко, Шекли, Азимова, Бредбери и Стругацких потом я с вами пообщаюсь! а пока что вы из той 1000 которая не поняла!

ваш рассказ и близко не стоит ни с одним произведением перечисленных авторов =)

zlobin
09.06.2009, 21:41
Уже можете разговаривать. Боюсь, ни один человек в здравом смысле это ваше, с позволения сказать, произведение, "понять" не сможет. Писать ТАК ЖЕ? Мне мое время дорого. Я не читаю Перумова, предпочитаю Мураками и Хемингуэя. Прочитать и понять, соглашусь с Вами, абсолютно разные вещи. Раз пишете подобную ерунду, то те фамилии, которые Вы назвали, всего лишь фамилиями для Вас и остались. А уж открывать рот или нет - это уже моя привилегия.

Надеюсь другие снобы просто пройдут мимо))) Я рад, что вы читаете серьезных авторов, но увы вы их просто читаете - купите лучше себе пару желтых газетенок и наслаждайтесь ими, эффект будет намного лучше чем от "Старика и море" например)))
И еще больше с Вами дискуссию не намерен продолжать))) Почему? Да потому что мне не о чем разговаривать с Вами сударь)))

zlobin
09.06.2009, 21:42
ваш рассказ и близко не стоит ни с одним произведением перечисленных авторов =)

а я себя с ними и не равняю))) это мой рассказ а если вы его не поняли, то это ваши трудности)))

Sentinel
09.06.2009, 21:46
2 Dar Veter:
Знаешь, напоминает тот анекдот - чукча не читатель, чукча писатель)) Абсолютно с Вами солидарен. Примерно та же ситуация с подростком, который начинает курить только для того, чтобы получить уважение в кругу товарищей, подобных ему. Не знаю, как Вы, а я второсортную литературу не люблю и не читаю. Пожелаем автору лишь удачи на его нелегком поприще =)

-bl-
09.06.2009, 21:51
а мне понравилось))) очень забавно, и с умором)))
5 баллов. ошибки имеются, но все понятно, мы ведь не экзамены сдаем в конце концов.
молодец, жду продолжения)

zlobin
09.06.2009, 22:01
а мне понравилось))) очень забавно, и с умором)))
5 баллов. ошибки имеются, но все понятно, мы ведь не экзамены сдаем в конце концов.
молодец, жду продолжения)

следующий рассказ будет без юмора)))

Marson
10.06.2009, 12:34

Так рассказ выложили Вы, а не Sentinel, поэтому и критикуют Вас и ваш рассказ. Не стоит принимать критику в штыки, лучше прислушаться к ней и что то изменить, а если Вы сразу начинаете с ножом кидаться на любого человека которому ваш рассказ не понравился, то зачем его тогда публиковать? По поводу ошибок, я опять же, согласен с Sentinel: гораздо легче и приятнее читать произведение написанное грамотно и толково, Вы же не будете наслаждаться мазней ученика 3го класса в противовес картине Курбе.

Теперь о самом рассказе, с моей стороны. Мне он показался довольно забавным, все герои легко угадывались, но есть вопрос: кто прототип Салата? Я догадываюсь, но не хочу озвучивать :)
Надеюсь Вы не будете воспринимать мои слова близко к сердцу, а просто осознаете и примeте к сведению.

zlobin
10.06.2009, 14:48
Так рассказ выложили Вы, а не Sentinel, поэтому и критикуют Вас и ваш рассказ. Не стоит принимать критику в штыки, лучше прислушаться к ней и что то изменить, а если Вы сразу начинаете с ножом кидаться на любого человека которому ваш рассказ не понравился, то зачем его тогда публиковать? По поводу ошибок, я опять же, согласен с Sentinel: гораздо легче и приятнее читать произведение написанное грамотно и толково, Вы же не будете наслаждаться мазней ученика 3го класса в противовес картине Курбе.

Теперь о самом рассказе, с моей стороны. Мне он показался довольно забавным, все герои легко угадывались, но есть вопрос: кто прототип Салата? Я догадываюсь, но не хочу озвучивать :)
Надеюсь Вы не будете воспринимать мои слова близко к сердцу, а просто осознаете и примeте к сведению.

Салат))) не скажу, но могу сказать одно он хороший воин в игре, можете попробовать в личном сообщении скинуть мне ваши предположения и я отвечу верны они или нет))) а так все герои вымышленные)))

Russian Bear
10.06.2009, 15:09
Почитал комменты, перечитал ещё разок рассказ. Не понравился. Юмор - заезженные штампы, коих пруд пруди не только во вторичной литературе, но и третичной и даже в четверчитной.
Если не присматриваться и глядеть из далека, то похоже на попытку изобразить сюр, или даже гротеск, но если приглядеться внимательно, с учётом уймы грам ошибок - то это никакой не сюр, а КГ (не сочтите за грубость)
Я читал почти всех перечисленных авторов (исключая кольца в исполнении Перумова, меня благополечно вынесло сразу на хранителей мечей) и скажу сразу вот ето нечто, что описано выше, не похоже ни стилестически, ни задумчески ни вообще никак ни на Шекли, ни на Азимова и уж тем более ни на Бредбери со Страгацкими. Единственное, что напомнило - кислотные глюки Ийона Тихого в рассказе Станислава Лема "Футурологический Конгресс".
В целом - не интересно и как-то глуповато.

ЗЫ. Себя узнал.

MrSlon
10.06.2009, 23:51
Не судите так строго. Налетели - заклевали! Пусть учится писать. Я вообще не умею... Хотя с другой стороны автор должен ожидать соответствующей критики. И не обязательно быть писателем, чтоб быть критиком. Скорее необходимо быть читателем! Автору желаю внимательности и скорее учись работать в ворде, остальным чуть больше толерантности! :)

zlobin
10.06.2009, 23:55
Не судите так строго. Налетели - заклевали! Пусть учится писать. Я вообще не умею... Хотя с другой стороны автор должен ожидать соответствующей критики. И не обязательно быть писателем, чтоб быть критиком. Скорее необходимо быть читателем! Автору желаю внимательности и скорее учись работать в ворде, остальным чуть больше толерантности! :)

Хоть понравилось?

MrSlon
11.08.2009, 17:56
Сама идея улыбнула :)

Ведич
19.08.2009, 05:01
я вот не понимаю воще высказываний типа:ощибки,грамматей и т.д.-ну не нравиться закрой тихо топик и все,нехай пишет,тренируеться-)) да и по манере письма-эт ранний Головачев-его стиль,хе

Woldemar
22.08.2009, 12:29
Рассказ мне понравился))Весёлый хоть и отчётливо видно на чьей писатель стороне))Ника Перумова прошу не трогать.Он,может, и не Юрий Никитин,но пишет неплохо.Автору респект.Не унывайте.

ваня90
15.10.2009, 15:35
да ну прикол