PDA

Просмотр полной версии : Два вопроса

Охотник
09.06.2009, 16:51
1. По поводу замедления игры - в последнее время стали отмечаться задержки при переходах, старте боёв, и даже форум что-то медленно открывается (с инетом всё более-менее). Сменил мозилу на гугл - торможение всё равно присутствует.
2. Знамёна - ориентировочно когда будет реализовано. :)

Охотник
05.07.2009, 14:50
2ой вопрос актуален, навык есть - знамён нету :(

Охотник
11.07.2009, 15:34
и всё-таки вверх :)

Охотник
17.07.2009, 22:57
2ой вопрос актуален, навык есть - знамён нету :(

и опять вверх:o

Pont
17.07.2009, 23:05
Ну по первому могу предположить что народу стало просто больше заходить играть...

iliapl
18.07.2009, 00:51
Ну по первому могу предположить что народу стало просто больше заходить играть...

если причина в этом - то видимо сервер уж очень слабенький:)Так как онлайн не такой и большой,а если серьёзно - скромненький)

Вааль
18.07.2009, 02:15
Касаемо первого вопроса, полагаю что это связано с более частым на текущий момент изменением программного кода игры, но подтвердить/опровергнуть могут только Администраторы - ждем )

PS Проблемы те же - играю через Хром

Sentinel
18.07.2009, 02:22
Нагрузка на сервер не такая уж и большая на данный момент. Играю через ФФ, довольно сносно, игра практически не тормозит, сомневаюсь, что это как-то связано с изменением кода. Что касательно знамен - Сайлас говорил, что они появятся в шахте иллюзий с маленьким шансом выпадения, но, думается мне, их введение приурочат к инстансам.

iliapl
18.07.2009, 12:10
Касаемо первого вопроса, полагаю что это связано с более частым на текущий момент изменением программного кода игры, но подтвердить/опровергнуть могут только Администраторы - ждем )

PS Проблемы те же - играю через Хром

Но вот не надо))они даже не каждый день вроде что то изменяют)есть проекты с намноооооого больше онлайном(очень намного),в котором почти каждый день затрагивают код игры)И поверьте ничего не тормозит)