Просмотр полной версии : Как их выигрывать
http://www.dgame.ru/b.php?id=9648038&tid=20212890
Явно не с массбубном, пока 6 не апнешь.
Бубна Взял для эксперимента и надеясь на паралитика , потому что в другие разы приходя с одиночным стоял весь бой в параличе не смотря на элик антипарал
Айканаро
23.01.2011, 12:30
Думать надо шо делаешь, а не тупо вещи и последов брать от балды
Даже если бы был паралитик, нельзя этого бубна брать в бой с ним.
давай айканаро Думать я Убит по причине не правильного посла и шмота а StarPer убит по причини какой ? или Hedge . все 3 были со странными и призывами 5 лвл ,а у них всего 1 со странным и мы даже не смогли снести Павла не у 1 из них ) как Это понимать ?
Я вообще почти весь бой простоял из-за масс паралича.Тупо смотрел как меня выносят. Этот паралитик при точке 50 бьет точнее моего павла при точке 85 -
эт как? А от призыва вообще толка не было, по той же причине.Это несправедливо по-моему.
А может подождём перебаланса паралитиков?
Айканаро
23.01.2011, 12:54
давай айканаро Думать я Убит по причине не правильного посла и шмота а StarPer убит по причини какой ? или Hedge . все 3 были со странными и призывами 5 лвл ,а у них всего 1 со странным и мы даже не смогли снести Павла не у 1 из них ) как Это понимать ?
Давай думать, я демон, на пятом когда на алтарь ходил, то эльфу призывы не всегда помогали. Так шо? Демоны тоже чит?
И не раз я видел обратно, когда эльф спокойно выносил нежить, вплоть до истерик от нежити, по поводу баланса.
Коль не думаете над комплектами, послами и т.п., нефиг жаловаться.
Призыв ладно, не смотри что я с такими послам ) это уже на грани того Что Одиночный Баф стоит под параличем , причем 90% боя , и я смотрю как меня тупо выносят ) а мас баф взял для того что паралитик даст хоть 1 шанс на то чтоб сровнять силы
-Verael-
23.01.2011, 13:10
А может подождём перебаланса паралитиков?
Скромный вопрос)Что делать пока идет перебаланс?) кормить нежить кармой и дальше с маленьким шансом на победу?)И скажи зачем протон деапнулся на 5й?) чтоб показать какой он крутой в фиолете против желтого шмота?)Или испугался что на 7ом нужны руки прямые и фиолет уже мало что решает и он там не один такой будет):crazy:
Скромный вопрос)Что делать пока идет перебаланс?) кормить нежить кармой и дальше с маленьким шансом на победу?)И скажи зачем протон деапнулся на 5й?) чтоб показать какой он крутой в фиолете против желтого шмота?)Или испугался что на 7ом нужны руки прямые и фиолет уже мало что решает и он там не один такой будет):crazy:
а что делать с вашими антинежитскими связками? вас кормить? ОДнобоко не смотрите на ситуацию плиз;) Когда антипаралич 100+ это тоже не очень то нормально. А протон скорее всего деапнулся ради доблы, кармы ему итак не идёт.
-Verael-
23.01.2011, 13:17
а что делать с вашими антинежитскими связками? вас кормить? ОДнобоко не смотрите на ситуацию плиз;) Когда антипаралич 100+ это тоже не очень то нормально. А протон скорее всего деапнулся ради доблы, кармы ему итак не идёт.
Я говорю о 4-5 лвлах) на 7-8 мне пока все равно)На 4-5 новички играют)И паралич с фиолетом их отпугивают )После чего они либо идут в денею либо уходят с проекта)
Я говорю о 4-5 лвлах) на 7-8 мне пока все равно)На 4-5 новички играют)И паралич с фиолетом их отпугивают )После чего они либо идут в денею либо уходят с проекта)
на 4-ом тоже все пугаются ваших эльфов с хелёными мечами и 90% моих учеников из-за этого ушли из проекта;)
-Verael-
23.01.2011, 13:20
на 4-ом тоже все пугаются ваших эльфов с хелёными мечами и 90% моих учеников из-за этого ушли из проекта;)
Они наверно демонами были?)Ибо нежити не холодно не жарко когда 1 бафер вне паралича стоит(
Проблема есть? - есть. она связана с параличем? - да. Скоро будет перебаланс параличей.
Вопрос - Что вы хотите СЕЙЧАС сделать? порезать кого то? дык смысл делать лишние шаги, если скоро перебаланс будет?
-Verael-
23.01.2011, 13:21
Проблема есть? - есть. она связана с параличем? - да. Скоро будет перебаланс параличей.
Вопрос - Что вы хотите СЕЙЧАС сделать? порезать кого то? дык смысл делать лишние шаги, если скоро перебаланс будет?
Ждем и верим)Вот ток когда это скоро )
Они наверно демонами были?)Ибо нежити не холодно не жарко когда 1 бафер вне паралича стоит(
они были и нежитью и демона. Не думаю что каждый новичко это протон или ещё кто то. У новичков нет опыта огромного и даже скок не говори им про тактику - они всё равно играют сами, наставник за них играть не может. И когда они встречаются с вашими на алте, которые с зеленью и с кармой 49+, то, извини, вот тут намного больше вреда наносите вы, чем на 5-ом уровне наша нежить. Ибо огромное кол-во народу до 5-го уровня и не доходит из-за этого. я про это писал уже не раз;)
Ждем и верим)Вот ток когда это скоро )
http://forum.dgame.ru/showpost.php?p=81898&postcount=1 Стоит с самым высоким приоритетом на первом месте
Если переболанс и будет то не скора ) а Че Щас делать ? Сливать или не ходить В ПВП ?
-Verael-
23.01.2011, 13:24
http://forum.dgame.ru/showpost.php?p=81898&postcount=1 Стоит с самым высоким приоритетом на первом месте
Видел я эти планы )
Когда антипаралич 100+ это тоже не очень то нормально.
Антипаралич 100% в моих мечтах только. На 7 бы хоть апнулся, чтоб такие посты писать.
Антипаралич 100% в моих мечтах только. На 7 бы хоть апнулся, чтоб такие посты писать.
а я говорил про 7-ой уровень? или на 8-ом теперь НЕЛЮДИ играют у нас? думать нужно про всех. А ваш 20%+ антипаралича действуют ОЧЕНЬ хорошо(у меня есть хороший опыт игры за нежить).
Вообще смысл этой темки? показать что нужен перебаланс параличей? дык это знают и уже делают. Ждите.
И добавлю - хватит судить народ по цифорке возле ника.
Если переболанс и будет то не скора ) а Че Щас делать ? Сливать или не ходить В ПВП ?
Что делать? апаться на 6й уровень, опыт тебе позволяет. Вашему читобубну там нет равных.
Сидишь добровольно на 5м и жалуешься. Давайте все проблемы уберем, чтоб на 5м вам тоже было спокойнее, не напрягаясь.
дайнин... тебе просто не повезло... )))мы с тобой были можно сказать в дуели;) и твой масс бафф дал мне такой бонус.. ходи только с ним)):p
Что делать? апаться на 6й уровень, опыт тебе позволяет. Вашему читобубну там нет равных.
Сидишь добровольно на 5м и жалуешься. Давайте все проблемы уберем, чтоб на 5м вам тоже было спокойнее, не напрягаясь.
Читобубнам нигде нет равных, если противник думать не хочет.
а я говорил про 7-ой уровень? или на 8-ом теперь НЕЛЮДИ играют у нас? думать нужно про всех. А ваш 20%+ антипаралича действуют ОЧЕНЬ хорошо(у меня есть хороший опыт игры за нежить).
Вообще смысл этой темки? показать что нужен перебаланс параличей? дык это знают и уже делают. Ждите.
И добавлю - хватит судить народ по цифорке возле ника.
Ты мне приведи пример боя где 100 проц резиста параличу на команде)
Ты мне приведи пример боя где 100 проц резиста параличу на команде)
дык причём тут на команде? если хотя бы один послед/павл может собрать - это уже не гуд, да и неправильно как то) Я вообще против любой 30-50%+ защиты, включая и физ/стихии.
А то проект напоминает всё больше неотбалансенный Disciples2, где хватит собрать пару артефактов на защиту + знамя + элик(который навсегда даёт защиту) + талант и фиг кто тебя убьёт. Дык там хоть элей нет на защиту, а здесь чем дальше в лес - тем страшнее смотреть в будущее.
В дисах то как раз можно туеву кучу защиты и сопротивлений собрать)
я про это и говорю, что проект всё больше напоминает дисы) Правда смотря кто в какие дисы играет(есть огромное кол-во модов как русских, так и иностранных, которые правят все подобные фишки и делают дисы боле менее играбельными)
Читобубнам нигде нет равных, если противник думать не хочет.
Тоже самое относится и к параличу. Эльф в желтом шмоте, воюет против фиолетовой нежети, у которого в 10 раз больше кармы, и он спрашивает: "А как это я проиграл...". К тому же, daynin почти весь бой дрался против демона. В чем суть топика с его стороны - не пойму.
VIOLENCE
23.01.2011, 18:30
катастрофа 4 последа в параличе а у 5го резист 100%..да что же это такое, играть нежити не дают.
даолжно быть так 1 параличер - 1 запараличенный в команде врага
катастрофа 4 последа в параличе а у 5го резист 100%..да что же это такое, играть нежити не дают.
даолжно быть так 1 параличер - 1 запараличенный в команде врага
Открой первый пост и посмотри кто плачет
Арти реч не о бомне ты посмотри кто бился с паралами
Почти все стояли в параличе
Арти реч не о бомне ты посмотри кто бился с паралами
а ты что же получается, признал себя что ты лузером?)):crazy:
Антипаралич хотяб таскайте, чтоб говорить что параличи безбожно вас выносят.
-Verael-
23.01.2011, 20:28
Тоже самое относится и к параличу. Эльф в желтом шмоте, воюет против фиолетовой нежети, у которого в 10 раз больше кармы, и он спрашивает: "А как это я проиграл...". К тому же, daynin почти весь бой дрался против демона. В чем суть топика с его стороны - не пойму.
А что он забыл на 5ом в фиолете?)И смысл ему тут сидеть?) Деньги впустую сливает карму не получает)Решил повыпендриваться что реала влил больше?)
А что он забыл на 5ом в фиолете?)И смысл ему тут сидеть?) Деньги впустую сливает карму не получает)Решил повыпендриваться что реала влил больше?)
а что делать вашим на 4-ом когда 100% опыта и 49 кармы?:p
-Verael-
23.01.2011, 20:36
а что делать вашим на 4-ом когда 100% опыта и 49 кармы?:p
Одеваетса народ мб ?Послов докачивает?У протона кармы и на 6й максимум)и послы у него вкачаны)И одет он)
Одеваетса народ мб ?Послов докачивает?У протона кармы и на 6й максимум)и послы у него вкачаны)И одет он)
http://overlords.ru/user.php?id=195075
Угу, может фиолет на 4-ом разрешим?:crazy:
http://overlords.ru/user.php?id=199868
http://overlords.ru/user.php?id=200841
Куда ещё одеваться?:)
Когда границы кармы не было, у вас ещё больших похожих людей было)
Я не говорю что у нас таких нет/не было. Есть и были. Просто намного меньше. У Элгота привычка сидеть на 4-ом и лупить наших малышей, а 99% наших малышей это НОВИЧКИ) Я уже писал что очень много народу из-за ваших зелёных 4-ок ушло из проекта)
-Verael-
23.01.2011, 20:50
http://overlords.ru/user.php?id=195075
Угу, может фиолет на 4-ом разрешим?:crazy:
http://overlords.ru/user.php?id=199868
http://overlords.ru/user.php?id=200841
Куда ещё одеваться?:)
Когда границы кармы не было, у вас ещё больших похожих людей было)
Я не говорю что у нас таких нет/не было. Есть и были. Просто намного меньше. У Элгота привычка сидеть на 4-ом и лупить наших малышей, а 99% наших малышей это НОВИЧКИ) Я уже писал что очень много народу из-за ваших зелёных 4-ок ушло из проекта)
А скок наших из за паралича ушло?) и не ток 4ок)И тут ток один крули одет)Народ копит на зеленый мечик) ибо на 5ом без него толку нету)
а вы подайте на псж(благо уж тут и входить и выходить можно) и поиграйте за "читерную" нежить,я посмотрю на сколько вас хватит
А скок наших из за паралича ушло?) и не ток 4ок)И тут ток один крули одет)Народ копит на зеленый мечик) ибо на 5ом без него толку нету)
Тебе стыдно признать что бой слили из за собственной тупости?)при желании могли раскачать..:crazy:
и П.С. "птичка" не забывай свои слова в мне ЛС :crazy:
откуда такие стандарты - на 5-ом без него никак?:confused: Без мозгов да, но без меча? бред. Может на 6-ом теперь без фиолета никак? а на 7-ом без фул.фиолета? Или вам мало боёв когда жёлтый перс кладёт фиолетового?(у Бахуса спросите про такие бои, он в них ветеран уже:crazy:) Тем более на 5-ом можно ходить до атри + в улей - а это заработок наааамного выше чем на 4-ом. Так что это не оправдание)
Ушло из-за парала? а скок наших ушло из-за парала? вы лично играли за нежить хотя бы месяц?
-Verael-, вы разберитесь о чем тема для начала, о бое, или что Протон забыл на 5м. Посмотри сколько ваших сидит на 4м. "Одевается он..." не смеши меня.
по теме -1, решение уже официальна сказана..
Матвейчик
24.01.2011, 03:31
Юзаем поиск, закрыто.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot