Вход

Просмотр полной версии : Стадо рулит )

CD_SouL
08.06.2009, 20:11
Собственно понятие об этике ведения боя отсутствуют, но ет не важно прикалывает толпа халявщиков и нытиков а потом их сопли по форуму о стратегии и тактики
ув. господа у вас тактика стада ....
если такое пвп и будет то увы и ах....

grood
08.06.2009, 20:19
опять убили?)

iliapl
08.06.2009, 20:20
опять убили?)

http://dgame.ru/b.php?id=334084&tid=672124

Danko
08.06.2009, 20:21
Собственно понятие об этике ведения боя отсутствуют, но ет не важно прикалывает толпа халявщиков и нытиков а потом их сопли по форуму о стратегии и тактики
В предыдущих топиках, где светлые жаловались на качественное первосходство темных, ты смеялся над "нытиками". А теперь ты ноешь о том, что светлых собралось больше и отшлепали тебя по попке? :) Зато ты не ноешь, ты
расстраиваешься о судьбе "такого вот пвп". Ну да...

iliapl
08.06.2009, 20:21
в семером против одного))хм...народ,а вам самим то не интересно победить противника один на один,или хотя бы вдвоём против одного.Или вы заходите в игру только что бы зайти в подобный бой и получить удовольствие от халявы)

grood
08.06.2009, 20:22
а меня вообще шахта прикалывает)

iliapl
08.06.2009, 20:23
В предыдущих топиках, где светлые жаловались на качественное первосходство темных, ты смеялся над "нытиками". А теперь ты ноешь о том, что светлых собралось больше и отшлепали тебя по попке? :) Зато ты не ноешь, ты
расстраиваешься о судьбе "такого вот пвп". Ну да...

ну вообще то чеовек не ноет,а просто констатирует факт;)Было бы нытьё,давно не ходил бы он к вам)а так ходит)просто реально интересно в чём интерес в таких боях?кармы не дают,интерес потратить время что ли?:)

Danko
08.06.2009, 20:25
ну вообще то чеовек не ноет,а просто констатирует факт;)Было бы нытьё,давно не ходил бы он к вам)а так ходит)просто реально интересно в чём интерес в таких боях?кармы не дают,интерес потратить время что ли?:)

Вот-вот. Пока ходит... :)
Админы банки пофиксили. Светлые толпу собрали, по попе надавали, вот ходить и перестанет. :)

grood
08.06.2009, 20:26
против зерга, как говориццо, не попрешь

iliapl
08.06.2009, 20:26
ну скоро будем кучками ходить,так что ждите)

Ceasar
08.06.2009, 20:27

а вы не заморачивайтесь) следите за своим интересом) у нас интерес мб отшелпать Сиди) и вобще) не надо смотреть в нашу хату!Как хотим так и играем!

Ceasar
08.06.2009, 20:28

Слушай ты Этический наш! а жрать по 20 елей хп за бой Этично? ппц постедился бы заговаривать вобще об этике!

Russian Bear
08.06.2009, 20:38
Соул, твоя тема вообще непонятна :) Багоюзил тут хз сколько дней, теперь на него толпа навалилась и он раскис. А вообще, бросать надо нафиг эти игры и жить реальной жизнью ))) по крайней мере, до последнего экзамена.

Шаман Алекс
08.06.2009, 20:41
Слушай ты Этический наш! а жрать по 20 елей хп за бой Этично? ппц постедился бы заговаривать вобще об этике!

Следите за выражениями. Ваша Danko и прочие пьет элей не меньше, так что давайте не будем углубляться в сторону от темы. То, что вы можете побеждать, только лишь собрав толпу больше раза в два-три чем темные, это подтвержденный факт (я не говорю за алтарь, это отдельная тема).

iliapl
08.06.2009, 20:41

вот про эли не надо;)самые первые багоюзеры были как раз из верхнего мира:)

Охотник
08.06.2009, 20:43
давайте на алтарь что ли, хватит там хулиганить :o

iliapl
08.06.2009, 20:43
давайте на алтарь что ли, хватит там хулиганить :o

я на алтарь ни ногой пока):)

Russian Bear
08.06.2009, 20:45
Следите за выражениями. Ваша Danko и прочие пьет элей не меньше, так что давайте не будем углубляться в сторону от темы. То, что вы можете побеждать, только лишь собрав толпу больше раза в два-три чем темные, это подтвержденный факт (я не говорю за алтарь, это отдельная тема).

Кто вам мешает делать так же? вообще всегда поражали такие люди, которые долго и тщательно стебутся над ноющими, а один раз им массово вставили пистон, и сразу стороны света поменялись местами!
(Только вчера в ночи наблюдал, как 5 тёмных у нас на распутье по одному белому вылавливали и били)

Шаман Алекс
08.06.2009, 20:45
В этом бою -Tarja- побила свой же рекорд по нанесенному урону - 2117 хр!!!

Cavalier
08.06.2009, 20:46
ЭЭЭЭ... если только толпой вас и можно убить даже без "бесконечных" банок хила, то встает вопрос о балансе

CD_SouL
08.06.2009, 20:47
сплошняком анманеры ) детям по 13 лет как в песочнице накинулись толпой и затолкали лопатками... неудачники хронические
кто кто а я не ною а просто прикалывает визг на пол светлого мира аааа пошлите пошлите нас надо много чтобы там убить....
ту цезарь иди дальше сопли размазывай по поводу как тебя бедного 4го левела убивают мага за 1 ход ) вот нытье а у меня просто фан
всякие данки итд итп пошли поговорим 1 на 1 ) а то тру госу только в толпе )

iliapl
08.06.2009, 20:47
ЭЭЭЭ... если только толпой вас и можно убить даже без "бесконечных" банок хила, то встает вопрос о балансе

ну или вопрос - умеют ли светлые правильно юзать свои плюсы?;)

Danko
08.06.2009, 20:48

:) :)
Стоило "вашей Danko" юзнуть этот баг так как и вы ( кстати, 1 раз, если есть доказательства о большем количестве - в студию, иначе ты трепло :p) сразу запели, а до этого была другая песня - "это не баг", но это так к слову.
а Вот по сегодняшнему бою, открой секрет, как твой маг с инициативой 35 стрельнул раньше моего (ин. 40) ?

Шаман Алекс
08.06.2009, 20:50
Кто вам мешает делать так же? вообще всегда поражали такие люди, которые долго и тщательно стебутся над ноющими, а один раз им массово вставили пистон, и сразу стороны света поменялись местами!
(Только вчера в ночи наблюдал, как 5 тёмных у нас на распутье по одному белому вылавливали и били)

Во-первых, мы и делаем так же) Просто мы не нападаем такой толпой, как вы, стараемся что бы были приблизительно равные силы.
Во-вторых, как Вы выражаетесь "вставили пистон", или победили толпой нас не первый раз, это случается регулярно на протяжении нескольких дней, когда мы с Соулом приходим к вам в гости, и "достаем" вас своими нападениями.
В третьих, я и те, кто ходит со мной к вам в рейды всегда распределяем цели нападения, и если нападаем двое на одного, то очень редко и по случайности.

Шаман Алекс
08.06.2009, 20:55
:) :)
Стоило "вашей Danko" юзнуть этот баг так как и вы ( кстати, 1 раз, если есть доказательства о большем количестве - в студию, иначе ты трепло :p) сразу запели, а до этого была другая песня - "это не баг", но это так к слову.
а Вот по сегодняшнему бою, открой секрет, как твой маг с инициативой 35 стрельнул раньше моего (ин. 40) ?

Говоря о неоднократности использования бага с элями Вами, Danko, я основывался лишь на своих наблюдениях в боях с вами, кои происходили за последние два дня неоднократно. Логи я естественно не записывал, мне оно без надобности. Надеюсь, у вас хватит смелости признать свою неправоту и принести извинения за оскорбление.
А по поводу сноса мага... Эликсиры есть такие, которые инициативу повышают)

Russian Bear
08.06.2009, 20:56
Во-вторых, как Вы выражаетесь "вставили пистон", или победили толпой нас не первый раз, это случается регулярно на протяжении нескольких дней, когда мы с Соулом приходим к вам в гости, и "достаем" вас своими нападениями.

Я сейчас не говорю конкретно про вас с Соулом. Про достаём нападениями - не знаю, я щас в игре так, появляюсь раз в день, когда кто-то на помощь зовёт и влезаю в бой, когда это надо. Так что про ваши нападки я мало чего знаю (про остальных молчу).
Просто несколько побесило создание этой темы. Ну напали стадом, и чо?
На меня самого нападали стадом, но я же не ныл ) просто отметил, что 10 раундов я держался :)). Тут же явное оскорбление. Извини меня, Соул, но судя по твоим гневным репликам ты сам далеко от песочнецы не отполз.

zlobin
08.06.2009, 20:56
сплошняком анманеры ) детям по 13 лет как в песочнице накинулись толпой и затолкали лопатками... неудачники хронические
кто кто а я не ною а просто прикалывает визг на пол светлого мира аааа пошлите пошлите нас надо много чтобы там убить....
ту цезарь иди дальше сопли размазывай по поводу как тебя бедного 4го левела убивают мага за 1 ход ) вот нытье а у меня просто фан
всякие данки итд итп пошли поговорим 1 на 1 ) а то тру госу только в толпе )

Соул ты в 13 лет в песочнице играл и тебя там лопатками били? тежелое детство у тебя было!!!
А если по теме - госпада это игра не надо нервничать и кидать тут оскорбления, реальщики пользовались багом и выигрывали засчет элико а не за счет тактик (это я тебе Соул - гений ты наш тактический!!!) а то что на тебя толпа напала и замесила, так позволь тебе напомнить первую битву за алтарь когда толпа темных месила четырех светлых - просто с тех пор мы верхние стали командой и реакция на атаки от вас только одна - все в бой!!! а то что ты поперся один и ни кто из ваших не пришел на помощь показывает, что стадо как раз вы нижние - вас режут по одному, а вы только визжите!
Все что хотел высказал!!!
P.S. и как тебе Соул тактично заметили харе ныть!!!

Danko
08.06.2009, 20:59
Говоря о неоднократности использования бага с элями Вами, Danko, я основывался лишь на своих наблюдениях в боях с вами, кои происходили за последние два дня неоднократно. Логи я естественно не записывал, мне оно без надобности. Надеюсь, у вас хватит смелости признать свою неправоту и принести извинения за оскорбление.
А по поводу сноса мага... Эликсиры есть такие, которые инициативу повышают)

Да, извинюсь, только насчет мага (пропустила я, что элик этот ход не отнимает.).
А вот насчет эликов не буду, так как не было такого. Юзано было ОДНАЖДЫ.

Anime
08.06.2009, 20:59
ТЕМУ Ф ТОПКУ!!!:mad:
Вы что после каждого боя будете такие теми создавать?

Danko
08.06.2009, 21:00
ТЕМУ Ф ТОПКУ!!!:mad:
Вы что после каждого боя будете такие теми создавать?
Адресуй это ТСу. :))

CD_SouL
08.06.2009, 21:00
гы это метафора гений ты наш )
я дак точно оскорблений первый не кидал ) выигрывали эликами против топлы полуголых и не заряженных тактиков ) и че? напомнить битвы когда мы 21 вс 25 выигрывали? у вас не команда а половина сборище иждивенцев карму нахаляву получить. Мы не визжим ) мы ржом )
ЗЫ я не ною я коментирую ноете вы то про магов то про паралич то про банки то еще про что то

Russian Bear
08.06.2009, 21:03
я дак точно оскорблений первый не кидал ) выигрывали эликами против топлы полуголых и не заряженных тактиков ) и че? напомнить битвы когда мы 21 вс 25 выигрывали? у вас не команда а половина сборище иждивенцев карму нахаляву получить. Мы не визжим ) мы ржом )
ЗЫ я не ною я коментирую ноете вы то про магов то про паралич то про банки то еще про что то

(на ухо) даже если ты думаешь, что создавая такие темы ты ржош, то на самом деле, это именно ной и визг. Иначе не темы создавались бы, а сообщения в уже созданных темах (тема курсовой прошлого года: "Эмоциональные отношения в интернете: проявление эмоций крайней степени выраженности" исследование валидное, выборка 600 человек).

zlobin
08.06.2009, 21:06

а то что ты сейчас делаешь как называется? ты оскорбил всех верхних я удивлен что модеры тебя до сих пор не наказали, хотя что еще ожидать от того кто гордо называет себя "нижним"!!!!

Pcier
08.06.2009, 21:07
Соул видимо не играл в ММОРПГ до этого (-:
Особенно стоит упомянуть *РВС* в этом плане (-:

Тактика... Зерг... ГЛАВНОЕ - КАКОЙ ДРОП!

CD_SouL
08.06.2009, 21:11

принято ) но в рвс огромную часть занимает пвп а не пвм

zlobin
08.06.2009, 21:13

о чем ты он же писал про песочницу и совочек а ты такие умные слова как ММОРПГ и *РВС* употребляешь)))

iliapl
08.06.2009, 21:13
а то что ты сейчас делаешь как называется? ты оскорбил всех верхних я удивлен что модеры тебя до сих пор не наказали, хотя что еще ожидать от того кто гордо называет себя "нижним"!!!!

укажите прямые оскорбления;)Прежде чем сказать что то,обдумайте,а не попадёте ли вы сами в ловушку оскорблений.если честно,то в вашем прошлом сообщение есть тоже оскорбления,правда не прямые,но они есть,и поэтому если говорить о наказаниях,то если они будут,то и вас тоже не обойдут.

Пы.Сы. народ,разберём тему.Нижние ноют? - ноют(проверенно).верхние ноют? - ноют(проверенно).Тема создана,если кто то не заметил,просто констатировать факт,а вы её превращаете в нытьё.

Ту Миша, про курсовую - валидность какая?:)А по теме,не 100% же результат,следовательно исключения есть и почему бы данной теме не быть исключением?;)

А по теме,народ,давайте уважать друг друга, и не переходить за рамки культуры общения.Странно что Светлые так ставят вопросы и выводят Нижних на конфликт.Да Нижние тоже конфликтую сами,но именно в данной теме Светлые показывают себя с неочень хорошей стороны.Берите пример с Миши,он никого не оскорбли,он спокойно обсуждает тему(я не говрю про точки зрения и для кого чья будет верна,тут именнно культура общения).

zlobin
08.06.2009, 21:18
укажите прямые оскорбления;)Прежде чем сказать что то,обдумайте,а не попадёте ли вы сами в ловушку оскорблений.если честно,то в вашем прошлом сообщение есть тоже оскорбления,правда не прямые,но они есть,и поэтому если говорить о наказаниях,то если они будут,то и вас тоже не обойдут.

Пы.Сы. народ,разберём тему.Нижние ноют? - ноют(проверенно).верхние ноют? - ноют(проверенно).Тема создана,если кто то не заметил,просто констатировать факт,а вы её превращаете в нытьё.

Ту Миша, про курсовую - валидность какая?:)А по теме,не 100% же результат,следовательно исключения есть и почему бы данной теме не быть исключением?;)

А по теме,народ,давайте уважать друг друга, и не переходить за рамки культуры общения.Странно что Светлые так ставят вопросы и выводят Нижних на конфликт.Да Нижние тоже конфликтую сами,но именно в данной теме Светлые показывают себя с неочень хорошей стороны.Берите пример с Миши,он никого не оскорбли,он спокойно обсуждает тему(я не говрю про точки зрения и для кого чья будет верна,тут именнно культура общения).

если я обидел конкретно вас сударь чем то, то приношу вам глубочайшие извинения, а в случае если они вас не удовлетворят готов предложить вам сатисфакцию)))

iliapl
08.06.2009, 21:19
Что есьм ПВМ? Есть ПвП, ПвЕ, РвР...

И у нас тут как раз РвР

ПВМ и имелось ввиду ПВЕ скорее всего;)мобы,боты и т.д. - названия разные,поэтому и вид боя разный

Danko
08.06.2009, 21:21
Что есьм ПВМ? Есть ПвП, ПвЕ, РвР...

И у нас тут как раз РвР

Player-Versus-Mob(-s) PVM, т.е. игрок против моба(-ов) или просто кач.

Cavalier
08.06.2009, 21:21
По поводу халявщиков: а нападание после битвы за алтарь на полностью мертвых игроков - не иждивенство с вашей стороны?

Ваад
08.06.2009, 21:22
ИМХО. тема - не нужная. т.к. и на светлых нападало не по одному темному. смысла не вижу тут спорить. победил - победил. какой ценой и каким количеством не важно. кому важно - просите администраторов уменьшать кол-во нападающих или вмешивающихся. а дальше писать какие темные классные классные и все светлые - плохие, зачем? я победил - а как, это уже вопрос третий. и от кого, но не от Соула я ждал такой темы. честное слово, Соул меня разочаровал. пишите что хотите и как хотите. но в эту тему возвращаться я не буду. у кого претензии - пишите в личку.

iliapl
08.06.2009, 21:23
По поводу халявщиков: а нападание после битвы за алтарь за полностью мертвых игроков - не иждивенство с вашей стороны?

нападения идёт,когда народ наступает на город;)а научились кстати этому приёму мы у вас:)Я даже помню как на меня напали 3-4 4-ых уровня,после алтаря,когда я шёл в город свой.После этого было только одно массовое наступление Нижних в Верхний мир.А единичные случае каждый день и с вашей стороны и с нашей стороны подобные;)

Russian Bear
08.06.2009, 21:23

Внешняя валидность 0.81, внутренняя почти 0.9, критериальную уже не помню, а лезть за ней лень...
Исключения бывают, но в специальных случаях. У нас же тут всё наглядно. Я не зря изучил фигову тучу форумов и не понасоздавал пять с гулькой тысяч сообщений разного рода, следя за реакцией.
А по теме - если уже было и не раз, то какой смысл вообще создавать подобные темы?

zlobin
08.06.2009, 21:30
Внешняя валидность 0.81, внутренняя почти 0.9, критериальную уже не помню, а лезть за ней лень...
Исключения бывают, но в специальных случаях. У нас же тут всё наглядно. Я не зря изучил фигову тучу форумов и не понасоздавал пять с гулькой тысяч сообщений разного рода, следя за реакцией.
А по теме - если уже было и не раз, то какой смысл вообще создавать подобные темы?

самое смешное Миша в том, что завтра, а может даже и сегодня Соул лишенный своего любимого бага нападет с толпой нижних на кого-то из наших завалит, но темы типа "Наше стадо лучше рулит=)" не создаст.

А специально для господина Соула напоминаю, что численное превосходство над противником (причем с использованием в качестве приманки одного отряда, а остальные атакуют после того как враг расслабился и уверовал в свою победу) - это тактический ход со времен Тамерлана, Дария Великого, ну и конечно же Тимучин пользовался им не однократно!!!! Читайте книжки по истории, а не изучайте тактику по пошаговым стратегиям!

Danko
08.06.2009, 21:33
(аццкий офтоп)
ПвЕ = Player versus Environment
Тут нечему варьироваться, и других вариантов нет.

Player-Versus-Mob это домыслы и выдумки. Таких терминов нет. PVM = Parallel Virtual Machine
Тут у нас даже не МОБы формально, ибо они не двигаются.
Parallel Virtual Machine вообще-то этот термин несколько из иной оперы. :D
Вот, не поленилась:
http://ru.wikipedia.org/wiki/PvE
Дочитать до конца! :)

Russian Bear
08.06.2009, 21:35
самое смешное Миша в том, что завтра, а может даже и сегодня Соул лишенный своего любимого бага нападет с толпой нижних на кого-то из наших завалит, но темы типа "Наше стадо лучше рулит=)" не создаст.

Ну так правильно, после этой темы нападание "стадом" теперь - показатель слабости, оказывается :)

iliapl
08.06.2009, 21:38

Хм,какие то сверхчисла:)а сколько времени ты потратил на это?:DНе лень было?А результат реально очень и очень интересный(не как статистик говорю,а больше как математик,не признающий статистику).

Danko
08.06.2009, 21:40
И в чем я не прав? При чем заметьте, это есть только в русской вики.

О-о-о-о... я же просила ДО КОНЦА, т.е. до последнего слова.
п.с. А в монгольской вот о MMORPG ни слова, но тем не менее они есть ;)
Слово PvM, в отличие от PvE, указывает только на сражения с монстрами. То есть PvM - это один из аспектов PvE.

Источник — «http://ru.wikipedia.org/wiki/PvE»

CD_SouL
08.06.2009, 21:40
А нападения после алтаря - тактика - отсекать пятерок и избиение остальных
едитнственный шанс собрать толковую атаку )

Cavalier
08.06.2009, 21:42
нападения идёт,когда народ наступает на город;)а научились кстати этому приёму мы у вас:)Я даже помню как на меня напали 3-4 4-ых уровня,после алтаря,когда я шёл в город свой.После этого было только одно массовое наступление Нижних в Верхний мир.А единичные случае каждый день и с вашей стороны и с нашей стороны подобные;)

Т.е. вы тут говорите про моральный кодекс ПвП. А сами поступаете по принципу - глаз за глаз. На вас напали, когда вы возвращались с алтаря, теперь, значит, вы должны так же сделать. И совсем как-то не задумываетесь в этот момент о моральном кодексе ПвП, о котором чуть ли не в каждой теме о том, что вас вынесли 1х20, пишете. Но больше всего меня разочаровал, конечно, Соул.
Я то думал, он сам хоть пропиаренные им правила соблюдает, а оказывается нет. Идешь после проигранного алтаря домой - а тут Соул за халявой гонется. Нападет на всех, кого успеет. Это вы называете тактикой? После таких поступков хочется нападать хоть всем миром на одного.

iliapl
08.06.2009, 21:47
Т.е. вы тут говорите про моральный кодекс ПвП. А сами поступаете по принципу - глаз за глаз. На вас напали, когда вы возвращались с алтаря, теперь, значит, вы должны так же сделать. И совсем как-то не задумываетесь в этот момент о моральном кодексе ПвП, о котором чуть ли не в каждой теме о том, что вас вынесли 1х20, пишете. Но больше всего меня разочаровал, конечно, Соул.
Я то думал, он сам хоть пропиаренные им правила соблюдает, а оказывается нет. Идешь после проигранного алтаря домой - а тут Соул за халявой гонется. Нападет на всех, кого успеет. Это вы называете тактикой? После таких поступков хочется нападать хоть всем миром на одного.

Хотите покажу как мы ходим в ваш мир?Вот так вот мы ходим в ваш мир http://dgame.ru/b.php?id=300566&tid=604629 ;)Кстати бой по идее выигран нами)И не надо тут говорить что вы такие беззащитные после алтаря,вон сколько набежало;)

Dar Veter
08.06.2009, 21:48
CD_SOUl
что случилось с нашим великим и ужасным?
плохие светлые навалились толпой и отшлепали могучего бойца, несколько дней в наглую юзавшего баги?
ай, яй, яй
это прямо стоит создания отдельный темы, где все желающие могли бы протянуть тебе тряпочку, дабы подтереть твой расквашенный носик
завалили толпой? тоже ходите толпой, кто мешает то?
зачем создавать темы, типо "ололо мне не хватило еще 100500 эликсиров, светлые тупое стадо, я имба гений"

Поучись у РУсского мишки, как нужно реагировать на такие ситуации (Russian_bear респект и уважуха тебе)
сейчас ты похож на маленького мальчика, у которого мало того, что отобрали лопатку, так еще и отфигачили ей

Стыдно должно быть за такие темы, еще и оскорбляешь тут направо и налево
Куда смотрит администрация? Может пора прикрыть этого дилера?

zlobin
08.06.2009, 21:49
короче Верхние я поздравляю Вас или Нас, кому как больше нравиться, за то что наконец то мы стали командой и такого позора как первая битва за алтарь не повториться, а нижние помните если вы напали на одного из нас придут на помощь все!!!
Финалом темы можно сказать гордо "Называйте нас хоть стадом, хоть толпой, но мы вас все рано забодаем!!!"

CD_SouL
08.06.2009, 21:52
дар тебя надо проверить на мультоводство походу ) с входом наверное ошибся а по существу твой однобокое мышление поняло тему как плачЪи нытьЁ сиди развивай эту тему дальше мне с тобой вобще не о чем говорить гений мультоводства )

zlobin
08.06.2009, 21:53
Хотите покажу как мы ходим в ваш мир?Вот так вот мы ходим в ваш мир http://dgame.ru/b.php?id=300566&tid=604629 ;)Кстати бой по идее выигран нами)И не надо тут говорить что вы такие беззащитные после алтаря,вон сколько набежало;)

где вы выиграли что то не заметил?))))

Dar Veter
08.06.2009, 21:56
дар тебя надо проверить на мультоводство походу ) с входом наверное ошибся а по существу твой однобокое мышление поняло тему как плачЪи нытьЁ сиди развивай эту тему дальше мне с тобой вобще не о чем говорить гений мультоводства )

ну вот перевел тему) давай проверяй)на что спорим, что будет только один чар - этот?

окей, тогда назови другое слово, как обозвать то, что ты тут развел

тут уже от тебя столько оскорблений было, что на годичный бан хватит
к сожалению, видимо двойные стандарты прорвались и сюда =) иначе, я не могу объяснить почему еще не потерта тема, которая прямо таки вызывает потенциальный срач

Marson
08.06.2009, 21:56
Уж кто бы говорил о этике, ну да ладно.
Этика может быть на дуэли. а это война и тут главное победа. Если вы пришли на территорию светлых, то будьте готовы к тому, что на вас нападет много светлых. Не буду приводить примеры реальной жизни ибо это все-таки игра. Лично в тебе, CD_SOul, я очень разочаровался.

Да еще и тему с таким названием создать ...

iliapl
08.06.2009, 21:57
где вы выиграли что то не заметил?))))

прежде чем сказать - прсомотрите хотя бы весь бой;)Соул умер из-за усталости,которая странно работает:)усталось настала из-за того,что у нас больше проведённых ходов было чем у вас,т.к. нас меньше,что собственно (по теме усталости) не справедливо)

iliapl
08.06.2009, 21:58
ну вот перевел тему) давай проверяй)на что спорим, что будет только один чар - этот?

окей, тогда назови другое слово, как обозвать то, что ты тут развел
тут уже от тебя столько оскорблений было, что на годичный бан хватит
к сожалению, видимо двойные стандарты прорвались и сюда =)

можете показать ПРЯМОЕ оскорбление;)

Dar Veter
08.06.2009, 22:00
можете показать ПРЯМОЕ оскорбление;)

почитай название и первый пост

может не оскорбление, но обвинение, причем не обоснованное, было в его посте про мультоводство

Marson
08.06.2009, 22:01
прежде чем сказать - прсомотрите хотя бы весь бой;)Соул умер из-за усталости,которая странно работает:)усталось настала из-за того,что у нас больше проведённых ходов было чем у вас,т.к. нас меньше,что собственно (по теме усталости) не справедливо)

Усталость - игровой момент и может использоваться в тактических приемах. Точно так же можно в реальной жизни изнурить армию противника небольшими атаками.
Я не понимаю, почему вы везде видите подвох и нечестную игру. Знаете, есть очень точная фраза, сказанная Екатериной II: "Победителя не судят".

-Tarja-
08.06.2009, 22:03
:eek: сколько флуда и демагогии... светлые, при равном количестве участников боя, вы всегда проигрываете:D
ЗЫ. ну а если есть считающие себя светлыми героями, то милости прошу со мной или Соулом дуэлиться;)

iliapl
08.06.2009, 22:04
почитай название и первый пост

может не оскорбление, но обвинение, причем не обоснованное, было в его посте про мультоводство

где обвинение было?было предположение с указанием некоторых фактов.Не путайте эти две вещи.

Dar Veter
08.06.2009, 22:05
да странная усталость помешала выиграть эпическую битву
ахахахаха
усталость подкралась незаметно и ударом топора обезглавила доблестную армию Cd_soula))) прямо заголовок для первой номинации на премию Дарвина

че еще придумаете?)))

zlobin
08.06.2009, 22:05

Судя твоей логике на чудском озере немцы не проиграли просто шли по льду устали, вспотели решили освежиться, да вот доспехи снять забыли, а войска вермахта просто по родной Дойчланд заскучали вот и пошли обратно в сторону берлина, а в Гангутском сражение Шведу по нашим попасть не могла потому что у наших уж больно кораблики маленькие были, сложно прицелиться!!!

Запомни сынок (в армии отслужишь там дедушки объяснят если что) главное не действие - главное на войне (даже вертуальной) результат!!! Измотать пративника, что бы он окачурился от усталости тоже уметь надо!!! Так что Вашей победы я там не увидел!!!

iliapl
08.06.2009, 22:07
Усталость - игровой момент и может использоваться в тактических приемах. Точно так же можно в реальной жизни изнурить армию противника небольшими атаками.
Я не понимаю, почему вы везде видите подвох и нечестную игру. Знаете, есть очень точная фраза, сказанная Екатериной II: "Победителя не судят".

я неговорил про нечестную игру с вашей стороны;)Почему народ видит слово и воспринимает его смысл так,как они сами хотят,а не так как его хотел донести автор.
Про усталось - В реальной жизни ходы у всех одинаково идут,т.е. время боя у всех одинаково,а тут у нас в процессе ожидания противника ходы не начисляются,следовательно вы считайте отдыхаете,а где это виданно что бы на поле битвы отдыхали?:)

CD_SouL
08.06.2009, 22:07
ну видать тебе в армии долго все объясняли )

Dar Veter
08.06.2009, 22:09
где обвинение было?было предположение с указанием некоторых фактов.Не путайте эти две вещи.

толпа халявщиков и нытиков....
ув. господа у вас тактика стада .... неудачники хронические...

по-моему этого уже достаточно
особенно если учесть, что мне вынесли предупреждение за слово "херачить"

iliapl
08.06.2009, 22:12
Судя твоей логике на чудском озере немцы не проиграли просто шли по льду устали, вспотели решили освежиться, да вот доспехи снять забыли, а войска вермахта просто по родной Дойчланд заскучали вот и пошли обратно в сторону берлина, а в Гангутском сражение Шведу по нашим попасть не могла потому что у наших уж больно кораблики маленькие были, сложно прицелиться!!!

Запомни сынок (в армии отслужишь там дедушки объяснят если что) главное не действие - главное на войне (даже вертуальной) результат!!! Измотать пративника, что бы он окачурился от усталости тоже уметь надо!!! Так что Вашей победы я там не увидел!!!

Читайте выше моё сообщений.
Про сынок или нет - не вам меня судить,вы обо мне ничего не знаете, и не советую вам придумывать биографию людей,которых вы не знаете,за них.Про армию - поверьте, я с детства с армией очень и очень близко иду, и мне далеко пофиг на ваших дедушек,которых собственно военными назвать то нельзя;)То что вы служили в армии обычным путём(хотя это может и не так,может я ошибаюсь) - не говорит собственно ни о чём,армия(обязательный срок службы) - это как бы детский сад в военной службе;)

Marson
08.06.2009, 22:13
я неговорил про нечестную игру с вашей стороны;)Почему народ видит слово и воспринимает его смысл так,как они сами хотят,а не так как его хотел донести автор.
Про усталось - В реальной жизни ходы у всех одинаково идут,т.е. время боя у всех одинаково,а тут у нас в процессе ожидания противника ходы не начисляются,следовательно вы считайте отдыхаете,а где это виданно что бы на поле битвы отдыхали?:)

Я так подумал исходя из последних слов "не справедливо". Пример: Куликовская битва.

Для Тарьи: судя по алтарю я бы так не сказал. И еще :* :)

Для всех: я уважаю темных за то, что они более организованны в плане эликсиров и тактики, а светлых за их сплоченность и не стоит обвинять ни тех ни других за это.

zlobin
08.06.2009, 22:15
ну видать тебе в армии долго все объясняли )

видно тебя там не было))) В отличии от некоторых два года жизни Родине отдал и не жалею!!!

от тебя Соул одно нытье только и слышно, какими бы словами ты это не прикрывал!!!

Короче тут из нижних только один нормальный человек - Дар это я о тебе - респект тебе!!! А господину Соулу и его верному подпевале могу сказать одно - запасайтесь носовыми платками верхние себя в обиду не дадут!!! Нападать на ослабленных одиночек вы умеете, теперь учитесь получать по шее за них от всего Верхнего мира, а потом орите на форуме, что вы победили, но просто мы такие плохие и не честные!!!

iliapl
08.06.2009, 22:17
по-моему этого уже достаточно
особенно если учесть, что мне вынесли предупреждение за слово "херачить"

Соул ты в 13 лет в песочнице играл и тебя там лопатками били? тежелое детство у тебя было!!!
А если по теме - госпада это игра не надо нервничать и кидать тут оскорбления, реальщики пользовались багом и выигрывали засчет элико а не за счет тактик (это я тебе Соул - гений ты наш тактический!!!) а то что на тебя толпа напала и замесила, так позволь тебе напомнить первую битву за алтарь когда толпа темных месила четырех светлых - просто с тех пор мы верхние стали командой и реакция на атаки от вас только одна - все в бой!!! а то что ты поперся один и ни кто из ваших не пришел на помощь показывает, что стадо как раз вы нижние - вас режут по одному, а вы только визжите!
Все что хотел высказал!!!
P.S. и как тебе Соул тактично заметили харе ныть!!!

о чем ты он же писал про песочницу и совочек а ты такие умные слова как ММОРПГ и *РВС* употребляешь)))

CD_SOUl
это прямо стоит создания отдельный темы, где все желающие могли бы протянуть тебе тряпочку, дабы подтереть твой расквашенный носик
завалили толпой?

Будем продолжать дальше?собственно не надо гнать только на Соула;)

CD_SouL
08.06.2009, 22:18
верхний ))) тебя я и смотрю на алтаре видно постоянно особенно в винерах )
мы в отличии от вас не орем о своих мегапобедах )
Марс сори если обидел не хотел адекватных людей обижать просто чет под такой настрой попало все ;)
Про армию )) дак чеж там не остался если так горд собой? долг родине честь такому то молодость жтому отрочество тому... так и все раздать не долго ....

Cavalier
08.06.2009, 22:19
Очень рад, что вы проиграли ту битву из-за усталости. так как вы должны были проиграть его еще ходов 20-30 назад, но тогда, к сожалению, баг с эликами пофиксен не был. Да и при чем тут вообще тот бой? Вы вообще то, что я вам пишу, читаете? Или вам важно только то, что вы думаете,а на мнение других вам плевать?
Я не писал о том, что когда вы нападаете на полностью восстановленных - плохо. Я говорил о том, то нападать после алтаря на убегающих (без шмоток) с мертвыми последами - совсем не вписывается в рамки приличия ПвП. А тот бой, которым вы мне в лицо тычите... Тот бой происходил не во время нападений на полумертвых соперников, а это был полноценный бой.
Если уж вы так хотите, чтобы ПвП проходили по вашему кодексу ПвП, то хотя бы соблюдайте правила сами. А с теми из нашего мира, кто нарушает правила, мы сами разберемся. Раз уж вы так хотите, чтобы бои шли по правилам, то подайте пример. А не ведите себя как дети - "он ударил меня, теперь я тоже должен его ударить". Такими темпами, скоро в ПвП, которого все так ждали, не с кем будет драться.

Cavalier
08.06.2009, 22:21

Сразу вспоминается куча тем на форуме - а ля "эпическая битва" и т.п., где один из темных да и не только он то и делают, что говорят какая была битва, ой какие мы молодцы выйграли ее.

Marson
08.06.2009, 22:21
Да я все понимаю, это лишь игра. Просто некоторые этого не понимают =)

Dar Veter
08.06.2009, 22:24
верхние расслабьтесь и не ведитесь на провокацию

iliapl
CD_Soul тебе что ли денег отваливает, что ты его так рьяно защищаешь?)) несмотря на все факты?)

Итак, вывод всей темы заключается в нижеследующем:
То, что CD_Soul проиграл - это баг
Обещали в следующем обновлении исправить

iliapl
08.06.2009, 22:27
верхние расслабьтесь и не ведитесь на провокацию

iliapl
CD_Soul тебе что ли денег отваливает, что ты его так рьяно защищаешь?)) несмотря на все факты?)

Итак, вывод всей темы заключается в нижеследующем:
То, что CD_Soul проиграл - это баг
Обещали в следующем обновлении исправить

Стоп.Где я его именно защищал?;)Вы со словами поосторожнее,русский язык слишком могуч:)

Dar Veter
08.06.2009, 22:29
Стоп.Где я его именно защищал?;)Вы со словами поосторожнее,русский язык слишком могуч:)

ну перечитайте тему что ли =) переосмыслите =) не копировать же все ваши сообщения =)

SoulLancer
08.06.2009, 22:29
тебе что ли денег отваливает

Dar Veter
интересно, а ты чего так светлых защищаешь?,))

Dar Veter
08.06.2009, 22:30
Dar Veter
интересно, а ты чего так светлых защищаешь?,))

я не за светлых =)
я против CD_Soula и таких бездарных тем =)

iliapl
08.06.2009, 22:33
ну перечитайте тему что ли =) переосмыслите =) не копировать же все ваши сообщения =)

вот сами перечитайте;)Где я написал что я за Соула?то что я могу критиковать Верхних,не значит что я за Соула;)Я за себя вообщето:)

Dar Veter
08.06.2009, 22:44
Тема создана,если кто то не заметил,просто констатировать факт,а вы её превращаете в нытьё.

А по теме,народ,давайте уважать друг друга, и не переходить за рамки культуры общения.Странно что !!!!!Светлые!!!! так ставят вопросы и выводят Нижних на конфликт.Да Нижние тоже конфликтую сами,но именно в данной теме Светлые показывают себя с неочень хорошей стороны.

чет я не догоняю)) это по-вашему оказывается, что верхний мир превратил тему в нытье?))) и выводят на конфликт нижних?)))

может мы с вами разные слова прочитали в первом посте и практически во всех других постах господина сиди_соула?))

не спорю, верхние тоже изрядно вспылили. Но давайте не будем путать, где голова, а где хвост =)

Russian Bear
08.06.2009, 22:44
верхний ))) тебя я и смотрю на алтаре видно постоянно особенно в винерах )
Марс сори если обидел не хотел адекватных людей обижать просто чет под такой настрой попало все ;)
Про армию )) дак чеж там не остался если так горд собой? долг родине честь такому то молодость жтому отрочество тому... так и все раздать не долго ....

http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=678
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=682
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=731 - Это так, не очень, но тоже
И это только так, на вскидку.

iliapl
08.06.2009, 22:48
чет я не догоняю)) это по-вашему оказывается, что верхний мир превратил тему в нытье?))) и выводят на конфликт нижних?)))

может мы с вами разные слова прочитали в первом посте и практически во всех других постах господина сиди_соула?))

не спорю, верхние тоже изрядно вспылили. Но давайте не будем путать, где голова, а где хвост =)

ну вот где голова и хвост - это одно,а вот где тело - это другое;)Я думаю вы не будете оспаривать,что почти каждое сообщение Верхних было очень резкое и выводило на конфликт.Я,заметьте,не говорю про Соула ничего,ни хорошего,ни плохого;)

SoulLancer
08.06.2009, 22:54
2iliapl
та Соул тот еще провокатор, но то что светлые показали свое истинное лицо, это радует)

Cavalier
08.06.2009, 23:10
По поводу темы: после алтаря, когда я вернулся к нам на перекресток, я вышел их игры и пошел в магазин. Когда я снова запустил игру, то до того, как она заргузилась на меня уже напали 3 5-ых лвла и 2 4-ых. Но я по этому поводу не жалуюсь и отношусь к этому спокойно.

MrSlon
09.06.2009, 00:51
Так много написали. А я даже пять копеек своих не вставил! Обидно!
Господа, товарищи и просто ребята. Ни о каком моральном кодексе не может идти речь между разными сторонами. Это противоречит смыслу игры!

Cavalier
09.06.2009, 00:58
http://dgame.ru/b.php?id=339550&tid=683237 ай ай ай )))) Не стыдно троечек обижать ))) Он только в игру пришел, а тут такое )))

Dar Veter
09.06.2009, 01:03
http://dgame.ru/b.php?id=339550&tid=683237 ай ай ай )))) Не стыдно троечек обижать ))) Он только в игру пришел, а тут такое )))

ну дык это чтобы "стадо" не успело набежать)
а то не дай бог завалят))
опять тему придется создавать)

CD_SouL
09.06.2009, 01:36
не стыдно ) поел зашел смотрю стоит походил стоит думаю че стоит )
да закрой уже забрало петросян

Russian Bear
09.06.2009, 01:41
не стыдно ) поел зашел смотрю стоит походил стоит думаю че стоит )
да закрой уже забрало петросян

Соул, ну ты же разумный человек :), зачем сыпать пустыми оскорблениями? Покажи себя с правильной стороны, попроси чтоли тему закрыть, или что-то такое. А-то тут скоро кроме взаимных оскорблений и Господь знает чего ещё не останется.

Ghost_Blood
09.06.2009, 02:21
CD_SouL- предупреждение в ЛД, нарушение по ст 8 и 10 ПФ.
Тема закрыта.
Тёмный,светлые...Это всего лишь игра,но за каждым игровым персонажем стоит человек, который имеет такие же права, и требует уважения. Уважайте тех, кто находиться с вами в игре.