PDA

Просмотр полной версии : Пора крисы не только для молитвы юзать

ДядяЛес
12.01.2011, 02:02
Создать еще одну профу,рунник.Игрок создающий руны из соответствующего количества крисов,причем ввести опцию сброс профы,чтобы не было одновременно многопрофильного игрока,а один игрок одна профа.Создать параллельно нпс,который с каким то % может эту руну вставить в вещь или сломать вещь.Ну руны соответственно определенного лвла в шмот равного уровнем.Я конечно понимаю,что даже если это будет принято ко вниманию,то все нюансы будут рассчитываться очень долго,но зато хоть будет чего ждать.
Поднимется в цене весь шмот,многие вылезут с поляны и ломанутся за криссталами,увеличится пвп в крисодобывающих шахтах,а не походы друг другу в гости.

-Verael-
12.01.2011, 02:24
Угу)Хотел бы я посмотреть на смельчаков готовых сломать фиолет и не менее редкую зелень) Ради сомнительного плюса)
А одна профа сомнительное дело)Щя все качают каллиграфа а ты предлагаеш ввести профу и чтобы эту профу выбрать им прийдетса обнулить все свои траты и результат чтобы начать качать новую профу?)

ДядяЛес
12.01.2011, 02:50
а если я вплавлю в желтую вещь + и она станет лучше твоей редкостной зелени?А теперь о каллиграфе,ну накосил травы впаял себе рунки в последов дальше что?Кто-то раньше прокачал профу до гранда-продал рунки старшим лвлам они улучшили себе последов,так что ты прокачав себе каллиграфа ну только себе улучшишь последов.И я же не сказал,что все срочно бросили свои профы и начали делать руны,кто то косит,кто то кали качает,кто то рунки делает,а кто то за крисами охотится.

Emotion
12.01.2011, 04:06
Куча всяких предложений,бывают и интересные))и все они потопнут в флуде..:crazy::crazy::crazy: эта проффессия анриал для этого проекта!!

-Verael-
12.01.2011, 04:25
а если я вплавлю в желтую вещь + и она станет лучше твоей редкостной зелени?.
Давай сразу лучше фиолетового сета что ли)Чтоб наверняка)Бонусы у желтых сэтов с рунами тоже будут круче чем у зелени?)

WhiteThorn
12.01.2011, 07:54
Пристроить кристаллы куда нибудь кроме боев и ремонта - вещь разумная, но ради этого ломать всю систему вещей и снимать прокачанные профы - не лезет ни в какие ворота.
Я понимаю что у предложившего не очень прокачан каллиграф и ему все равно обнулять ее или нет, да и вещи ему ближе желтые пока, но и о других думать тоже надо.

ДядяЛес
12.01.2011, 13:06
Давай сразу лучше фиолетового сета что ли)Чтоб наверняка)Бонусы у желтых сэтов с рунами тоже будут круче чем у зелени?)
А почему бы и отдельными рунами и не сделать ближе к зеленому?Вставляй в зелень тогда =)

Борман
12.01.2011, 14:23
Гхм, кто-то Д2 откопал?
Может тогда и Хорадрик сделаем и рунные слова, аля втыкаешь набор рун в серый шмот и вуаля - у тебя убер фиолетовый шмот ;)
Не нужно пока этим увлекаться.
Для разнообразия проф еще нужно как минимум по паре добывающих и перерабатывающих и уже только потом придумывать руны и так далее.
З.Ы. Заметил, что все предлоджения идут на то что-бы лиюо усилить шмот на павле, либо усилить последов. И нет ни одного стоящего предложения по развитию игры. А 10 уровень то не за горами ;) И то нынешние Хаи на нем делать то будут? Когда у тебя становится ВНЕЗАПНО maxlevel ;)