Просмотр полной версии : Багоюзеры на Алтаре?
http://overlords.ru/ext/altars.php?id=67567630
Дважды в день сходить на Алтарь и получить 80 астралексов :)
Использование багов наказуемо?
http://dgame.j-zone.ru/ext/altars.php?id=67567618
Смотрим 14 декабря..тоже накажем, Терц?
SyshHoCTb
27.12.2010, 01:23
тема хрень...администрация просто не может его убрать..а если бы хотели наказать за багоюзерство то уже дааавно наказали бы...
Матвейчик
27.12.2010, 01:43
Надо наказывать, задрало это багоюзерство уже.
VIOLENCE
27.12.2010, 07:14
Надо наказывать, задрало это багоюзерство уже.
в каком месте запретили ходить на алтарь, если боя не было? просветите народ, всегда так было
Светлый воин
27.12.2010, 07:55
Сначала нужно запретить ходить на алтарь 2 раза, а потом уже наказывать. Пока в законах нет такого запрета и наказывать не за что.
Это запрещено, просто не могут почему то выловить баг. Люди научились, не юзая благо от алтаря без боя, входить на алтарь еще раз.
Ребят, вы чего взъелись? Значт вашим орлам так можно делать, а нашим нет?) Нигде не запрещено пока. Причем, если память не изменяет, Ветерок когда последний раз эту тему поднимали, говорил радоваться пока не убрали эту возможность.
Это запрещено, просто не могут почему то выловить баг. Люди научились, не юзая благо от алтаря без боя, входить на алтарь еще раз.
Я не помню такого топика, где это ЗАПРЕЩАЛОСЬ, найди плиз.
По теме - это юзают ВСЕ и притом уже давно. Смысл от этого топика? Если не исправили, то либо так и надо, либо нет возможности это поправить.
У вас бахус сегодня отличился, 3 раза на алтаре был и награду получил)
Я могу ошибаться, но вроде бы если не используешь молитву с алта после неявки команды то сможешь влезть еще раз. Повторюсь, могу ошибаться.
Я считаю нормальным если боя не было, сходить и второй и третий раз , где же еще можно с вами на равных условиях побиться в других местах вы же не привыкли на равных, обычно толпой любите нападать.
Матвейчик
16.03.2011, 19:51
DILINJER бан за троллинг.
вы же не привыкли на равных, обычно толпой любите нападать.
Эх кто бы говорил...
А вообще соглашусь с тобой, если команда соперника не явилась,и благо не юзали , почему еще раз не пустить на алтарь?
VIOLENCE
16.03.2011, 20:43
Я считаю нормальным если боя не было, сходить и второй и третий раз , где же еще можно с вами на равных условиях побиться в других местах вы же не привыкли на равных, обычно толпой любите нападать.
согласен на все 100
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot