Просмотр полной версии : кач в шахте
itjustworks
07.06.2009, 13:16
По-моему из за урезания опыта смысл в каче в шахте пропал вообще. За бой 3 моба четвертого павлику дают 22 опыта, отряд или сильно покоцан а если неповезет так вообще ктонибудь умрет. За бой с нпц на арене паву дают 14 опыта( если неправ поправте) и причем таких боев без регена я провожу 2-3... Шахта затратнее и менее прибыльная в смысле опыта. Собсно кто как относится к качу в шахте?
с какой стороны шахта затратное дело?я с шахты выношу за 2часа минимум 20серебра прибыли.С арены я выношу 0серебра прибыли - разницу заметил?Можешь качаться на арене,а работать в шахте - кто мешает то?
Шаман Алекс
07.06.2009, 13:20
я в шахту хожу за кристаллами, ну и за опытом параллельно))
itjustworks
07.06.2009, 13:21
Шахта затрантее в том смысле, что чтобы кач проходил быстрее чем на арене нужно быть в локах 4-5, а там эли улетают прилично. Собстеввено скорость кача в шахте стала ваще никакой
Шахта затрантее в том смысле, что чтобы кач проходил быстрее чем на арене нужно быть в локах 4-5, а там эли улетают прилично. Собстеввено скорость кача в шахте стала ваще никакой
эли улетают,но и деньги прилетают;) я на клетках 4-5 эли юзаю очень редко и то максимум один элик восстановилки. на клетках 5,юзаю тоже не очень часто эли и тоже восстановилку)В итоге деньги то идут,и прибыль не отрицательное,следовательно затрат собственно как таковых и нет)
Шахта затрантее в том смысле, что чтобы кач проходил быстрее чем на арене нужно быть в локах 4-5, а там эли улетают прилично
"И осетринки отведать, и плотских утех получить..."? Не выйдет.
Кач на своих уровнях вполне сносный и доход есть.
itjustworks
07.06.2009, 13:26
эли улетают,но и деньги прилетают;) я на клетках 4-5 эли юзаю очень редко и то максимум один элик восстановилки. на клетках 5,юзаю тоже не очень часто эли и тоже восстановилку)В итоге деньги то идут,и прибыль не отрицательное,следовательно затрат собственно как таковых и нет)
Ну это вы, мне все же посложнее в среднем 1-3 востановилки за бой....
Ну это вы, мне все же посложнее в среднем 1-3 востановилки за бой....
а кто вас туда тянет?качайтесь на 3-4 и 4,берите 5-ый уровень и гоу на более высокие клетки. как говорится - хотите лёгкой наживы? - тогда заплатите за неё;)
Несомненно, шахта имеет множество минусов. Но покажите мне того, кто туда не ходит. К сожалению просто нет альтернативы (((
itjustworks
07.06.2009, 13:29
ага платить придется=) щас был бой 3 моба 5 напало ваще пипец стоко восстновилок улетело еще и промахи сплошные были. Вприницпе админам токо выгодно донатить придетсо еще больше..
если вы лезете на 5 лвл, то кто вам доктор?
Что положено Юпитеру...
ага платить придется=) щас был бой 3 моба 5 напало ваще пипец стоко восстновилок улетело еще и промахи сплошные были. Вприницпе админам токо выгодно донатить придетсо еще больше..
а причём тут админы,я же говорю,кто тебя туда звал?естественно с последами малдше ботов,да и тем более с павом младше ботов там делать нечего.Когда у тебя и последы и пав будут 5-ые тогда всё будет норм;)Просто кто сказал,что ты должен легко выносить более сильного противника?
Шляюсь исключительно по клеткам с 5-ыми ботами и эликов не юзаю. Только изредка требуется воскресить 1 последователя. Вобщем жизнь в шахте хороша)))
Просто кто сказал,что ты должен легко выносить более сильного противника?
Ога, а особенно зная кое-кого с ХНБ принципом, стоит РАДОВАТЬСЯ, что для того, чтобы убивать 5 мобов не надо быть одетым в фул желтого шмота)
itjustworks
07.06.2009, 13:37
Дык дело не в противнике, и в моих паве и последах, дело в урезании экспы за уничтожение более сильного противника соотвественно более болшие расходы
Шляюсь исключительно по клеткам с 5-ыми ботами и эликов не юзаю. Только изредка требуется воскресить 1 последователя. Вобщем жизнь в шахте хороша)))
согласен))жизнь в шахте хороша,если в голове всё впорядке)
Конечно жаль, что опыт в шахте порезали, но пока терпимо....
Дык дело не в противнике, и в моих паве и последах, дело в урезании экспы за уничтожение более сильного противника соотвественно более болшие расходы
Дый а вам подавай всё на блюдечке с золотой каёмочкой?кто сказал что уровни должны за минуты брать?;)всё норм.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot