Вход

Просмотр полной версии : Разница молитв!

Consul
07.06.2009, 03:12
Ув. администрация! мне кажется или на самом деле магия у нижнего мира НАМНОГО отличается от нашей? почему такой дис баланс? Где к примеру атакующие молитвы у светлых?? почему у нас только лечение и увеличение урона(П.С. увеличение урона никак не даст дополнительного урона в 50 или 75)! Хотелось бы увидеть какието изменения и в нашу пользу, а не тупо усилять темных!:mad:

CD_SouL
07.06.2009, 03:15
о да ) а благо таиру?
у нас урон 50 у тебя хил 50 и где дисб?

Consul
07.06.2009, 03:53
Да но у вас тоже касты на лечение! и не хуже чем у нас! так что не надо рассказывать! И еще какое благо таиру?? Соул ты о чем??

И еще у вас молитв даже по каличеству больше....и притом еще по качеству!(

Ghost_Blood
07.06.2009, 04:03
Харёк - нарушение ст 1 и 3 ПР. Предупреждение.
Не превращаем тему с вопросом,в тему обсуждений и споров.

Шаман Алекс
07.06.2009, 10:14
Да но у вас тоже касты на лечение! и не хуже чем у нас!(

В темном мире молитв на лечение нет.

-Tarja-
07.06.2009, 11:20
В темном мире молитв на лечение нет.

есть. 2 уровень. правда пока никому не доступный

iliapl
07.06.2009, 11:27
есть. 2 уровень. правда пока никому не доступный

ну про второй уровень пока думать рано))нужно докачаться до 6-го и накопить кристаллы что бы юзать его)а так у светлых тоже неплохие молитвы.

-Tarja-
07.06.2009, 11:32
лично меня урон устраивает намного больше, чем лечение:D

Они сами светлую сторону выбрали. "добрые" лечат, а "злые" калечат...;)

Consul
07.06.2009, 12:30
http://dgame.ru/spell.php?spellid=19 - а это что?? вы не смотрите в будущее!)

У вас появляется лечение....и еще появляется астральный урон -75....а у нас что?? у нас с уроном опять таки ничего!)

Шаман Алекс
07.06.2009, 12:39
http://dgame.ru/spell.php?spellid=19 - а это что?? вы не смотрите в будущее!)

У вас появляется лечение....и еще появляется астральный урон -75....а у нас что?? у нас с уроном опять таки ничего!)

У вас есть баффер и хилер со 100% точности, а насчет молитв 2 круга... вы посмотрите, сколько они стоят, юзать их в каждом бою смогут лишь злостные донаторы, имеющие возможность покупать кристаллы на аукционе за серебро. Лично я молитвы читаю раз в десять боев, потому как кристаллов жалко)

Cavalier
07.06.2009, 12:44
Просьба модерам - закрывайте подобные темы. Чую я, что скоро начнутся межрассовые оскорбления из-за таких тем. А такие темы бесполезны. Лучше вместо таких тем, где слышно в основном нытье, создавать темы с предложениями о том, что можно изменить в балансе. А самое полезное, что можно сделать - договорится с нескольким игрокам с каждого мира провести несколько боев. И по их результатам собрать статистику о балансе.

Consul
07.06.2009, 12:51
Хи!) у нас баффер и хиллер!) причем тут это? ..... для этого и сделали распределение на классы потому что для каждого свое! и темболее наш баффер и ваш Дебаффер....хоть это уже не то русло пошло.....сравните сами он кастует -50% урона а наш 40%....я смотрю тему создал бесполезно потому что начался один флуд!

Прошу закрыть тему!

Ghost_Blood
07.06.2009, 17:49
Перенесено в "Общий".
Воздерживайтесь от обсуждения в темах с вопросами Администрации.
Закрыто.