Просмотр полной версии : Ледяная стена
Матвейчик
17.12.2010, 20:26
Это эффект Дворника севера
Возможно ли заменить источник с воды на природу? А то мы все юзаем эли защиты от стихий + у темного мира вещи с сопротивлением воды куча, не в одинаковом положении получаемся.
Заранее спасибо
Это эффект Дворника севера
Возможно ли заменить источник с воды на природу? А то мы все юзаем эли защиты от стихий + у темного мира вещи с сопротивлением воды куча, не в одинаковом положении получаемся.
Заранее спасибо
+1
Матвейчик
17.12.2010, 20:34
Иня у дворника больше нежели у говорящего так что тут у эльфов не помешает говорящий никак, темным только от этого не айс.
Баудолино
17.12.2010, 20:45
+1 конечно, но природе сопротивляются фиолетовые сумки(
а насчёт неодинакового положения, так мы остались без самой ходовой молитвы
Он итак крутой) Вам не хватает его бонусов?)
Я согласен заменить воздействие на астрал, только если немного порезать защиту и урон.
Матвейчик
17.12.2010, 21:25
Бонусов то хватает, просто хочется чтобы они работали, ну не бред ли когда ты сам сопротивляешься своему усилению, это же не логично.
WhiteThorn
17.12.2010, 22:01
Вполне логично что вещи связанные с водой плохо работают если их к огню поднести. Так что не вижу почему надо переделывать эффект - дают снеговика - а на огне он вполне логично тает и все его эффекты на тех кто сопротивляется воде хуже действуют. Не нравится - не берите такого последа.
Светлый воин
17.12.2010, 22:06
Я согласен заменить воздействие на астрал, только если немного порезать защиту и урон.
Я согласен, а то у меня павлик в 30% примерно сопротивляется ледяной стене :( моей же .
против
WhiteThorn
17.12.2010, 22:57
Я согласен, а то у меня павлик в 30% примерно сопротивляется ледяной стене :( моей же .
Ну так убирайте защиту от воды если вам не нравится что она не накладывается на нее. С какого перепугу ЛЕДЯНАЯ СТЕНА должна иметь стихию отличную от воды?
-Рудный воевода-
17.12.2010, 23:09
Ну так убирайте защиту от воды если вам не нравится что она не накладывается на нее. С какого перепугу ЛЕДЯНАЯ СТЕНА должна иметь стихию отличную от воды?
Так смысл в том что Новый год общий праздник, а не только гномов)))
WhiteThorn
18.12.2010, 00:45
Так смысл в том что Новый год общий праздник, а не только гномов)))
И при чем здесь гномы - сопротивление от воды не только у нас нету.
Насколько я понимаю проблема с сопротивлением идет только с одним эффектом, так что ничего страшного в этом я не нахожу. Если б все последы и все эффекты от этого зависили - тогда другой вопрос, а так - ну не одевайте то что дает павлу резист от воды или меритесь с тем что этот эффект на него не всегда действует. Или для баланса просто уберите стену чтобы никому не обидно было. Но делать единственное ледяное заклинание природой когда все остальные водой - это не есть корректно.
Матвейчик
18.12.2010, 00:55
сделайте огнем, а то некоторые обнаглели, с какого перепуга я должен меенять комплекты за бешеные деньги, а вы будете в тех же ходить.
Кстате еще на счет снеговиков они не отдают весь опыт почему то.
Светлый воин
18.12.2010, 01:24
У гномов проблема в колыбели, там + 5 сопротивление воде, и иногда сопротивление срабатывает на ледяную стену.
WhiteThorn
18.12.2010, 08:04
Так похоже моя позиция неправильно понята. Мне по хорошему все равно к какой стихии будет принадлежать данное заклинание. НО поскольку заклинание называется ЛЕДЯНАЯ стена - оно должно по всей логике принадлежать к ВОДЕ. Тут проблема несколько глубже чем одно заклинание. Проблема состоит в том почему резист действует на ДРУЖЕСТВЕННОЕ заклинание. Для обхода этого по ходу пришлось у гномов лекарей делать силу льда и мощь льда - природой , а усиливает она воду.
Вместо того чтобы исправить то что СВОЕ заклинание не считает сопротивление у СВОИХ начали со стихиями баловаться.
Любая система должна быть логична - а система заклинаний когда два примерно одинаковых и действующих примерно в одной области заклинания относятся к разным стихиям на логичность не претендует.
Vanger666
18.12.2010, 10:03
я мне пофиг на то что ледяная стена к воде не будет относиться - лишь бы был баланс
я мне пофиг на то что ледяная стена к воде не будет относиться - лишь бы был баланс
+:)
против смены эффекта за счет снижения защиты и урона
Принято такое решение:
1. Изменить воздействие Ледяной Стены с Вода на Природа. Не бойтесь, сопротивление природы у фиолетовых сумок против NPC, вас это сопротивление не касается.
2. Убрать бонус на точность +5.
Принято такое решение:
1. Изменить воздействие Ледяной Стены с Вода на Природа. Не бойтесь, сопротивление природы у фиолетовых сумок против NPC, вас это сопротивление не касается.
2. Убрать бонус на точность +5.
а может бонус на точностьс делать против нпс или нереально?
а может бонус на точностьс делать против нпс или нереально? Нет, нельзя. Точность общая.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot