PDA

Просмотр полной версии : Новогоднее PvP-благословение. Нравится или нет?

Veterok
15.12.2010, 20:15
Как известно, благодаря новогодней PvP-акции (http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=7457), теперь

в боях с другими Повелителями при проигрыше вы получаете 50% от той награды, которую вы должны был получить в случае победы. Кроме того, благодаря этому благословению в PvP вы получаете в 3 раза больше опыта, чем прежде! Таким образом, PvP стало весьма выгодным, ведь ради награды даже за проигрыш можно бороться до самого конца! Подробнее о том, какие бонусы включает PvP-благословение, можно прочитать здесь (http://dgame.ru/etp.php?etid=16387073). Новогодний подарок действует на всех Повелителей с 15 декабря по 15 января.

Однако, не всем Повелителям данный бонус пришелся по душе. Хочется понять - почему? :)

Бриарей
15.12.2010, 20:17
ПвП в новогодние праздники? во-первых у нас, в Денеи, итак в последние месяцы ПвП мёртвым сном спит, так вы теперь даёте Элготу бонус за их проигрыши. У нас 7-8-ки сейчас почти никуда не уходят из-за этого баланса и будущи изменения в балансе , на этом фоне всем небезызвестный клан Элгота насобирает доблы больше чем Восставшие за всю свою жизнь в преокте.

Пы.Сы7 Основное ПвП в Денеи в последние месяцы были на 5-ом урвоне;) Вы сейчас его убили, я не говорю что это не правильно, но то, что ПвП сейчас именно в Денеи будет меньше - это факт)

За мобов дайте +200% опыта - все довольны будут);)

Светлый воин
15.12.2010, 20:21
Кроме того, благодаря этому благословению в PvP вы получаете в 3 раза больше опыта, чем прежде! - Нравится.
И то что в своем мире призы как в сером - Нравится.
в боях с другими Повелителями при проигрыше вы получаете 50% от той награды, которую вы должны был получить в случае победы. - А это нужно потестить еще. Главное чтоб безтатушные не раздевались и не шли получать халявные призы в чужой мир, нужно как то по урону ограничить что ли, например набил 300 урона только и фиг тебе, а не призы, понятно что это голыш слил.

Бриарей
15.12.2010, 20:21
∇ 20:20 Плохой__: вот...доигрались..теперь эльфы ловят темных на лвл 2 страше

Veterok
15.12.2010, 20:25
ПвП в новогодние праздники? во-первых у нас, в Денеи, итак в последние месяцы ПвП мёртвым сном спит, так вы теперь даёте Элготу бонус за их проигрыши. У нас 7-8-ки сейчас почти никуда не уходят из-за этого баланса и будущи изменения в балансе , на этом фоне всем небезызвестный клан Элгота насобирает доблы больше чем Восставшие за всю свою жизнь в преокте.

Пы.Сы7 Основное ПвП в Денеи в последние месяцы были на 5-ом урвоне;) Вы сейчас его убили, я не говорю что это не правильно, но то, что ПвП сейчас именно в Денеи будет меньше - это факт)

За мобов дайте +200% опыта - все довольны будут);) Я не понимаю вас. Если вы имеет ввиду, что они чаще дерутся, то ведь за победу бонуса нет, кроме опыта. Как они больше насобирают?

Светлый воин
15.12.2010, 20:27
Ген, я тоже Бриарея не понял, читай мое сообщение :)

Бриарей
15.12.2010, 20:27
Я не понимаю вас. Если вы имеет ввиду, что они чаще дерутся, то ведь за победу бонуса нет, кроме опыта. Как они больше насобирают?

в боях с другими Повелителями при проигрыше вы получаете 50% от той награды, которую вы должны был получить в случае победы.

т.е. кроме выигрышных боёв они ещё и в проигранных боях будут получать;)

Бриарей
15.12.2010, 20:29
Ген, я тоже Бриарея не понял, читай мое сообщение :)

у нас пвп сейчас очень мало будет из-за ограничения 5-го уровня. 7-8-ки не так мног овоюют как раньше. Ваши 8-ки так и сидят то у нас на грани то возле ШИ и ШП, ловя наших мелких. У вас боёв выигрышных удет больше и без этого, так к тому же вы ещэ и за проигранные бои будете получать.

Сейчас ситуация будет такая в НГ праздники - 8-ки Элгота будут стоять возле ШП и ШИ выжидая нас и не пуская никуда.

Почему наши 7-8-ки не так много воюют - спросите почему нежить не хочет воевать в ПвП? Я думаю вам популярным языком объяснят))

Матвейчик
Не пашет бонус походу

Veterok
т.е. кроме выигрышных боёв они ещё и в проигранных боях будут получать;) но ведь в равной степени и вы будете это получать. Они же больше боев не проводят чем вы- так ак у нас бои между мирами, то Элготовцы и Деневцы проводят равное число боев с точностью до одного.

Бриарей
15.12.2010, 20:32
но ведь в равной степени и вы будете это получать. Они же больше боев не проводят чем вы- так ак у нас бои между мирами, то Элготовцы и Деневцы проводят равное число боев с точностью до одного.

вы дали стимул Элготу идти штурмом на Денею, когда вы не поправили баланс с параличем, т.е. наши Хаи ждут этого и не высовываются пока, ибо смысл защищать своих, тратить странные, шашлыки, которые у Элгота есть - зря потратишь, подаришь больше Элготу доблы и кармы.

Бриарей
15.12.2010, 20:33
Дайте народу опыт за ботов - думаю это точно всем понравится)

Mistick
15.12.2010, 20:34
Спс,администрация, благодарен вам теперь я смогу прокачать стрелка до 5

BEN_LADEN
15.12.2010, 20:35
опыт за ботов дайте!)

Кочерыжка
Дайте народу опыт за ботов - думаю это точно всем понравится)

тебе хоть что нибудь нравится....или когда все в вокруг в кхм....тогда нормально?....люди старались для нас....все нат все не этак.....по русски что жопой кверху,что сбоку...все тебе одно

лунтик
Бонус пашет, только что бился с Макс27,ему за проигрыш дали 3кармы или 4-ре,доблы не дали
После ради теста против 6 лвл,мну ничего ему крисс

DILINJER
15.12.2010, 20:36
Хочется понять - почему? :)
потому что:
- нежити нет смысла воевать, когда весит сопротивление параличу за 100% :wall: это маразм полный
- все эльфийские нубы прокачали ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ связку и ей всех валят и щетают великими стратегами и тактиками :D
P.S. спасибо админам за убитый баланс и за убитое новогоднее настроение

dark_23
15.12.2010, 20:38
Дайте бонус опыта 200% лучше,как с просветов и будет всем счастье!!!

Бриарей
тебе хоть что нибудь нравится....или когда все в вокруг в кхм....тогда нормально?....люди старались для нас....все нат все не этак.....по русски что жопой кверху,что сбоку...все тебе одно

странно наверное будет писать в топе где нас спрашивают что нам НЕ нравится про то что нам нравится))

Нас спросили что нам не нравится - я написал, какие могут быть проблемы? Может вообще теперь молчать, когда Элгот появляется в теме?

Vanger666
Это бонус для читоэльфов. Вот же нарубят щас ребята своей единственной связкой кармы аж завидно. А мою боевую ПвП связку обрезали - так хоть на гномах мог оторваться а теперь извини паря твои три закла оказались читом - мы так решили по мнению хз кого-то там.

Медвежонок
Бонус пашет, только что бился с Макс27,ему за проигрыш дали 3кармы или 4-ре,доблы не дали

ничего не дали, ни кармы ни долбы, по нулям)

Харёк
15.12.2010, 20:39
В принципе все понятно, старались для нас, за это спасибо ) Но не надо, пожалуйста, напоминать нам про ПвП, в последнее время это стало больной мозолью нежити )

Veterok
15.12.2010, 20:40
вы дали стимул Элготу идти штурмом на Денею, когда вы не поправили баланс с параличем, т.е. наши Хаи ждут этого и не высовываются пока, ибо смысл защищать своих, тратить странные, шашлыки, которые у Элгота есть - зря потратишь, подаришь больше Элготу доблы и кармы. Вы пытаетесь одну проблему привязать к другой. Месяц назад точно так же делали в Элготе, но мы ждали, объясняя все проблемы в дезорганизации и попросив подождать - в итоге так и оказалось, что проблемы дезорганизации. Не надо проблемы на работе переносить в семью, точно так же и здесь - не надо из-за одной проблемы теперь ругать все начинания. Надо просто играть и радоваться жизни. :)

SyshHoCTb
15.12.2010, 20:40
потому что:
- нежити нет смысла воевать, когда весит сопротивление параличу за 100% :wall: это маразм полный
- все эльфийские нубы прокачали ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ связку и ей всех валят и щетают великими стратегами и тактиками :D

+1
Толку идти ломать шмот за половину награды..в то время как те же нубы будут набивать карму,доблу из-зи вот такого вот баланса...

З.Ы 7лвл Эльфов с балаболом с солнцем+маг+бабах...простоит раза в 3 дольше против восьмого лвла чем темная 7мерка с калечным паралом...так что этот бонус для светлых истинный подарок на НГ....

Кочерыжка
15.12.2010, 20:44
странно наверное будет писать в топе где нас спрашивают что нам НЕ нравится про то что нам нравится))

Нас спросили что нам не нравится - я написал, какие могут быть проблемы? Может вообще теперь молчать, когда Элгот появляется в теме?

это частное мнение и общее впечатление от постов...лишь бы языком почесать....топ для голосования...) ты отдал свой голос?)...угадать куда?)))
все не так и все не то?

лунтик
15.12.2010, 20:44
ничего не дали, ни кармы ни долбы, по нулям)

20:22 макс27 Бой с PC лунтик Поражение в бою PvP, опыт: 0. Получены трофеи: 4, Астралекс (3).

это твои трафеи

antoxxxa
15.12.2010, 20:45
у меня вот только вопрос а где голды брать на это пвп?)

Бриарей
Вы пытаетесь одну проблему привязать к другой. Месяц назад точно так же делали в Элготе, но мы их не слушали, объясняя все проблемы в дезорганизации - в итоге так и оказалось. Не надо проблемы на работе переносить в семью, точно так же и здесь - не надо из-за одной проблемы теперь ругать все начинания. Надо просто играть и радоваться жизни. :)

а вы нам даёте просто играть? как Денеи находит связку им подходящую - её режут) Вангер нашёл для себя связку с тремя заклами - её урезали) Параличи стали рулить - их нафиг отправили на помойку жить со 100+ защитой у эльфов)

Ген, я ничего не хочу скаать против - спасибо вам за всё, НО последние изменения со стороны Денеи видны именно как плюс именно Элготу.

Убрали Топовых 5-ок у Денеи на 6-ой уровень, где Эльфы рулят, сейчас дали этот бонус под это событие, дав стимул Элготу идти в штурм.

И всё это на фоне ожидания перебалансировки параличей, что заставило НАШИХ хаев не так активно качатсьяи участвовать в боях.

И тут проблема не в плохой организованности мира, тут проблема в том, что Денеи ждёт когда будет БАЛАНС, когда на 4-ом уровне не будут нас выносить без шансов, когда на 6-ом уровне не будут нас выносить без шансов, когда на 7-8-ом не будет защиты от паралича 100+. Раньше одна радость была у Денеи - 5-ый уровень, сейчас её НЕТ!

Оборонитель
Не давали за проигрыш не довольны, дают, так ведь все равно недовольны, ведь и на той стороне дают)))
Ну нельзя же так завидовать дрeubv? при том что в обоих мирах есть игроки у которых намного больше побед, чем проигрышей)

Аргонафт
15.12.2010, 20:47
Нанес 336 урона 8 лвл, при условии что я 5й. Награда - 1 астр. Ни кармы. ни доблы. Это так предусмотрено, или я что-то в бонусе не понял?

Кочерыжка
а вы нам даёте просто играть? как Денеи находит связку им подходящую - её режут) Вангер нашёл для себя связку с тремя заклами - её урезали) Параличи стали рулить - их нафиг отправили на помойку жить со 100+ защитой у эльфов)

Ген, я ничего не хочу скаать против - спасибо вам за всё, НО последние изменения со стороны Денеи видны именно как плюс именно Элготу.

Убрали Топовых 5-ок у Денеи на 6-ой уровень, где Эльфы рулят, сейчас дали этот бонус под это событие, дав стимул Элготу идти в штурм.

И всё это на фоне ожидания перебалансировки параличей, что заставило НАШИХ хаев не так активно качатсьяи участвовать в боях.

И тут проблема не в плохой организованности мира, тут проблема в том, что Денеи ждёт когда будет БАЛАНС, когда на 4-ом уровне не будут нас выносить без шансов, когда на 6-ом уровне не будут нас выносить без шансов, когда на 7-8-ом не будет защиты от паралича 100+. Раньше одна радость была у Денеи - 5-ый уровень, сейчас её НЕТ!

спорим что я смогу...?...буду за денею....выбирай условия...

Maxaar

наша 5ка.. почти дабила Бахуса.. ниче не дали..:crazy:

лунтик
15.12.2010, 20:49
+1
Толку идти ломать шмот за половину награды..в то время как те же нубы будут набивать карму,доблу из-зи вот такого вот баланса...

З.Ы 7лвл Эльфов с балаболом с солнцем+маг+бабах...простоит раза в 3 дольше против восьмого лвла чем темная 7мерка с калечным паралом...так что этот бонус для светлых истинный подарок на НГ....

у нас ток один благер умудряеться както побить вашу связку масс паралич дух и мега ,я например ни разу не убил 8-ку с такой связкой,так что не надо бла бла бла, было бы желание!!!!

лунтик
15.12.2010, 20:50
наша 5ка.. почти дабила Бахуса.. ниче не дали..:crazy:

незнаю,я специально попробовал с 8 лвл-ом и с 6-м,и им дали

Матвейчик
15.12.2010, 20:51
Не надо воспринимать это как плюшку какому то миру, это бред, не начинайте быть элготом, мы реально можем выгонять их у себя, и бится тоже можем достойно. Не надо паники.

SyshHoCTb
15.12.2010, 20:52
у нас ток один благер умудряеться както побить вашу связку масс паралич дух и мега ,я например ни разу не убил 8-ку с такой связкой,так что не надо бла бла бла, было бы желание!!!!

перечитай то что написал...и не надо бла бла бла....было бы желание!!!!

Vanger666
15.12.2010, 20:53
Матвейчик твоими стараниями меня ПвП связки лишили. Не знаю как демономагам, а вот мне это благословение реально бесполезно стало.

Матвейчик
15.12.2010, 20:53
20:22 макс27 Бой с PC лунтик Поражение в бою PvP, опыт: 0. Получены трофеи: 4, Астралекс (3).

это твои трафеи

Дык а он что-то про астры сказал? да астры дали, больше нечего

Veterok
15.12.2010, 20:55
ничего не дали, ни кармы ни долбы, по нулям) Действительно, именно в Сером мире не давали) Поправил) Спасибо за оперативное сообщение о проблеме)

Кочерыжка
15.12.2010, 20:56
ладно, видимо мне тут Элгот не рад, как всегда - ухожу нафиГ с форума, больше ниодного моего поста тут не будет. Будем дальше ждать, когда нежить уйдёт нафиг в ПСЖ, и займутся демонами, что бы и их слить по тихоньку в ПСЖ.

Всем удачи и спасибо за игру.

я не элгот....я тож бывший нежить.....и всякое бывало)))...и тож казалось что мир рухнет...бились ведь....и хватает бойцов и у нас и у вас...все будет хорошо)

лунтик
15.12.2010, 20:59
перечитай то что написал...и не надо бла бла бла....было бы желание!!!!

:crazy: не понял! ну извини...

SyshHoCTb
15.12.2010, 21:00
:crazy: не понял! ну извини...

ты сам не понял что сказал;)

Матвейчик
15.12.2010, 21:06
Действительно, именно в Сером мире не давали) Поправил) Спасибо за оперативное сообщение о проблеме)

А компенсируешь ему то что было положено за бой?))

Светлый воин
15.12.2010, 21:35
Бриарей, ты сильно устрашаеш обстановку. Ваши 8ки не меньше наших дежурят на грани или у ШИ. Я по себе знаю, наколки за неделю мне изломали.

Zerber
15.12.2010, 21:59
Бриарей, а ты вообще знаешь какими усилиями стока доблести было заработано? То что люди специально способность на доблесть берут жертвую более важными для пвп талантом, то что тратят кучу денег на 10-15 пвп в день на странный, масла, шашлык и призывы?? Вы наверное считаете, что если ваши 8-ки без странного, шашлыка и призыва проигрывают человеку у которого это все есть то в мире дисбаланс?? Открою вам маленькую тайну вы глубоко заблуждаетесь.

Светлый воин
15.12.2010, 22:03
Щас даже ваши 8ки у нас на грани.

WhiteThorn
16.12.2010, 08:02
Идея давать награду проигравшему хороша, но как всегда не учли нюансы, давать надо не всем проигравшим - а только тому НА КОГО НАПАЛИ, если он проиграл. Именно такое предложение я в предложениях и высказывал - простите за тавтологию. Объясню почему только ему . Так он не будет сливать бой - а те кто нападает или идет на помощь за наградой будут думать осилят они противника или нет. Сделав награду всем проигравшим вы вызвали замечтательную волну - ничего не мешает раздеться 4-ке и идти с 2мя магами на 8-ку . Хоть сколько то урона я ей нанесу - кристаллы не так сложно набрать, а все остальное не тратится. И не что не мешает еще некоторому количеству в этот бой залезть. Удовольствия для 8-ки - 0, а 4-ка карму набивает.

NicolBolas
16.12.2010, 08:31
Вот на свадьбе, как на празднике, мордобой уместен.... А НГ вроде добрый праздник... Плюшечка уж больно кровавая))) Последний вариант опроса.

Oata
16.12.2010, 09:00
не понравилось.
звучало же разумное предложение - что-то давать при проигрыше тому, на кого напали.
чтобы был стимул не сливать бои.

но сам напал, проиграл и что-то получил -ИМХО - за гранью разума.

Мечислав
16.12.2010, 12:22
Действительно, именно в Сером мире не давали) Поправил) Спасибо за оперативное сообщение о проблеме)

не поправили бой был в сером мире примерно около 23-30 дали кристалы и доблесть ни опыта ни кармы не дали