Просмотр полной версии : неправельный подсчет трат в петле
BEN_LADEN
15.12.2010, 13:27
боевые траты считаются на примерно 15% меньше их магазинной стоимости(
http://overlords.ru/b.php?id=9011819&tid= это первый бой в походе после которого было написано боевые траты: 17,70
однако из лога видно что траты должны составлять 19,38
после след похода еще скрин боевых трат предоставлю.
за бой дается награда, она вычитается из боевых трат, ты на эту разницу получился кристаллов
BEN_LADEN
20.12.2010, 13:20
Во Временной Петле сложность монстров, число боев с обычными монстрами до появления Хранителей, а также размеры наград строятся вокруг так называемых "норм трат" за 1 бой. Для Повелителей разных уровней норма трат за 1 бой своя:
Повелители 7-го уровня: 23 10 за 1 бой;
Повелители 7-го уровня: 3 средних эля восстановления, 2 больших эля восстановления, 1 малый эликсир лечения, 3 эликсира урона, 2 эликсира ярости, 2 эля массовой брони.
а теперь посчитай сколько получается!) или хотите сказать что я должен тратить больше элей чем написано для норм трат??
BEN_LADEN
20.12.2010, 13:34
и еще :1. если я буду закупаться без випа так мне придется на 9з покупать чтобы боевые траты 7з были????
2.здесь дело не в наградах,призах и т.д. ,а В СЧЕТЧИКЕ БОЕВЫХ ТРАТ! и этот счетчик у меня с недавнего времени работает не корректно.
3. считать и читать я умею хорошо)
Так прочти еще раз описание петли, там все про счетчик расписано
прочитай ВНИМАТЕЛЬНО описание и вопросы отпадут сами собой
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=5908 вот тебе даже ссылочка
Формула того, что записывается в боевые траты:
Боевые траты за бой = Траты*Престиж - Награда за бой
У тебя что получается:
Боевые траты за бой = 1938*1,11 - 7*60 (за бой выдано 7 кристаллов серебра, "госцена" которых 60 меди) = 2140 - 420 = 1720. То есть в боевые траты тебе должно было записаться 17,2 серебра. Почему записалось больше - не знаю, наверное ты особенный, раз тебе больше записывается, чем надо. :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot