Просмотр полной версии : "Штурм города Светлых"
http://dgame.ru/b.php?id=300566&tid=604629
Бой у самого города))выиграли только из-за того,что у Соула появилась усталость)):)
проигрыш потомучто темных 5-6 человек 1 3й левел в бою бы уже зарешал никого не дозваться =\
и решил бой 1 промах в бубниста какого то
1 раунд не хватило
хил рулит
и баги тоже, после боя поломался щит :D
был бы гномом затянул бы усталость до 30 наверное )
Да реально бой хороший))если бы не усталость мы бы выиграли))В будущем ждите более массового похода)
Шаман Алекс
06.06.2009, 22:47
В этом бою поставлен новый рекорд по нанесенному урону. -Tarja- (http://dgame.ru/user.php?id=101541) смогла нанести 1949 очков урона светлым своими магорусами, пока светлые не задавили ее числом. Поздравляю лучшую воительницу Нижнего мира!
PS: Считаю, что победа все равно осталась за нами, т.к. CD_SouL умер от усталости, а противник его остался всего лишь с хилером, и бой нормально продолжать не мог.
Присоединяюсь к поздравлениям Тарьи))
Очередная "позорная" победа светлых :) Не важно, как, важен сам результат.
Поздравляю с рекордом.
В этом бою поставлен новый рекорд по нанесенному урону. -Tarja- (http://dgame.ru/user.php?id=101541) смогла нанести 1949 очков урона светлым своими магорусами, пока светлые не задавили ее числом. Поздравляю лучшую воительницу Нижнего мира!
да, вот кому должно быть обидно :p очков 5-6 кармы сгорело
да, вот кому должно быть обидно :p очков 5-6 кармы сгорело
не только ей))почти каждому)Соулу тоже обидно - он же многих добивал):)
Cavalier
06.06.2009, 23:19
Карма дается только за убийство повелителя. Соул вроде в основном добивал последов.
Карма дается только за убийство повелителя. Соул вроде в основном добивал последов.
по-моему, карма даётся за набитый урон, а кого снёс - павлика или последа - неважно
поправьте если не так :o
Cavalier
06.06.2009, 23:22
Нет. Именно за павлика. Если добил противника, но не убил павлика, то кармы не будет
Шаман Алекс
06.06.2009, 23:23
Нет. Именно за павлика. Если добил противника, но не убил павлика, то кармы не будет
Ни чего подобного, карма начисляется за набитый урон.
Cavalier
06.06.2009, 23:24
Кстати, по поводу битвы. Пока не пофиксят баг с использованием лечение из нескольких слотов - в пвп будут побеждать только те, у кого толше рюкзак и кошелек. Даже уровень уже не настолько важен, сколько кол-во слотов в рюкзаке, забитых эликами.
Cavalier
06.06.2009, 23:25
Ну не знаю, у меня было пара битв, где я набил урона больше всех, но кармы не добавилось. Я добивал только последов. Ни одного павлика убить не дали.
вот и я о том же ;)
было бы несправедливо, если б, например, игрок сносил много хп, затем его менял другой, который одним ударом срубает павлика и получает всю карму фактически нахаляву
Шаман Алекс
06.06.2009, 23:35
вот и я о том же ;)
было бы несправедливо, если б, например, игрок сносил много хп, затем его менял другой, который одним ударом срубает павлика и получает всю карму фактически нахаляву
Все зависит от процентного соотношения общего количества хр убитых противников и количества нанесенного урона каждым победившим игроком. Набил нужный % урона - получай карму, не набил - только опыт и кристалл в виде поощрительного приза)
Все зависит от процентного соотношения общего количества хр убитых противников и количества нанесенного урона каждым победившим игроком. Набил нужный % урона - получай карму, не набил - только опыт и кристалл в виде поощрительного приза)
помммедлленнееее, я записссываю....(с) :D:D:D
Матвейчик
06.06.2009, 23:39
Да поздравляю!!!
Ничего еще наваляем светлякам;)
Кстати, по поводу битвы. Пока не пофиксят баг с использованием лечение из нескольких слотов - в пвп будут побеждать только те, у кого толше рюкзак и кошелек. Даже уровень уже не настолько важен, сколько кол-во слотов в рюкзаке, забитых эликами.
ну собственно так как юзают и те и те этот баг,то всё норм));)
а может и не баг
по поводу павлика гонево - набил урон получи карму не набил нужный урон не получи
itjustworks
06.06.2009, 23:42
Пипец реаьлно не повезло=( Кто кссатти сказал что это баг? м б так изадумано
Cavalier
06.06.2009, 23:42
Я за игру без багов )) Я заюзал его всего 1 раз, и то только 1 лишний элик выпил.
P.S. по поводу кармы. Она точно не в процентах дается. Если посмотреть результаты некоторых боев, то было несколько игроков, у которых дмг. около 10% от общего хп противника, но кармы он получал по 1, максимум 2. А игроки, нанесшие меньше хп получали по 2 и даже по 3 кармы (не все конечно).
Всё-таки я придерживаюсь своей точни зрения, что кармы дается за убийство повелителя.
кстати да,может так и задумано,что из одной ячейки можено заюзать только 3элика восстановилки)
Cavalier
06.06.2009, 23:46
Ну если написано "не более 3-х эликсиров за БОЙ". Хотя, может имеется ввиду именно из этой стопки эликов ))) Но это уже на усмотрение админов - баг это или нет. Лично я считаю, что это надо исправить. Иначе в чем смысл каких-либо других способностей при получении уровня кроме увеличения рюкзака? Вот молитвы вообще никак не помогают (по крайней мере вернхенго мира). 1 молитва = 1 элику восстановления.
itjustworks
я думаю так и задумно. 3 элика по 30 хп за бой смешно
Матвейчик
Я за игру без багов )) Я заюзал его всего 1 раз, и то только 1 лишний элик выпил.
P.S. по поводу кармы. Она точно не в процентах дается. Если посмотреть результаты некоторых боев, то было несколько игроков, у которых дмг. около 10% от общего хп противника, но кармы он получал по 1, максимум 2. А игроки, нанесшие меньше хп получали по 2 и даже по 3 кармы (не все конечно).
Всё-таки я придерживаюсь своей точни зрения, что кармы дается за убийство повелителя.
Возможно идёт так что за убийство павлика больше дают кармы, за последа меньше...
Cavalier
06.06.2009, 23:47
Ну так игра только развивается. Скоро будут элики, восстанавливающие больше жизней.
кстати да,может так и задумано,что из одной ячейки можено заюзать только 3элика восстановилки)
то же самое с масс-хилом
Ну если написано "не более 3-х эликсиров за БОЙ". Хотя, может имеется ввиду именно из этой стопки эликов ))) Но это уже на усмотрение админов - баг это или нет. Лично я считаю, что это надо исправить. Иначе в чем смысл каких-либо других способностей при получении уровня кроме увеличения рюкзака? Вот молитвы вообще никак не помогают (по крайней мере вернхенго мира). 1 молитва = 1 элику восстановления.
а Правое дело?или Перст Таиру?Дозор Таиру?
Шаман Алекс
06.06.2009, 23:49
Я за игру без багов )) P.S. по поводу кармы. Она точно не в процентах дается. Если посмотреть результаты некоторых боев, то было несколько игроков, у которых дмг. около 10% от общего хп противника, но кармы он получал по 1, максимум 2. А игроки, нанесшие меньше хп получали по 2 и даже по 3 кармы (не все конечно).
Я и не говорил, что она дается в процентах. А разница в количестве полученной кармы от того, что участники боя разного уровня, соответственно игрок 3 лвла получит кармы больше игрока 5 лвла, даже если нанес меньше урона, так как участвовал в бою против более высоких уровней.
Cavalier
06.06.2009, 23:52
Можно попробовать провести бой 3х3, например, чтобы определить как же именно начисляется карма. Кстати, вроде суммарно выданная карма на команду = числу противников.
рюкзак не увеличивает быстрые слоты не путайте
Cavalier
06.06.2009, 23:58
Извиняюсь, ошибся. А разве нет умелки, увеличивающей кол-во активных слотов до 10?
Шаман Алекс
06.06.2009, 23:59
Извиняюсь, ошибся. А разве нет умелки, увеличивающей кол-во активных слотов до 10?
нет, увеличиваются от умений только количество слотов в инвентаре.
Maelstorm
08.06.2009, 00:48
будут умелки и шмотки и на слоты тоже. Баг исправим.
будут умелки и шмотки и на слоты тоже. Баг исправим.
Это всё прекрасно,вы сам бой просмотрели,который в первом собощении данной темы?как будем решать ту проблему?:)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot