Просмотр полной версии : Для честного ПВП
Простейшее из всех решений - разрешить нападать только на равный уровень. И вступиться в бою может тоже только равный уровень.
Мигом пропадают все крысятничества, нечестности, *несправедливости*, и прочее нытье.
Выразите свое мнение, пожалуйста. ИЗМЫШЛЕНИЯ ОТПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ
П.С. Самое простое решение лежит всегда на поверхности )
Angel of Destiny
07.12.2010, 00:41
Если я неошиьаюсь похожая темка уже была.
И ответ был отрицательный.
Тут идёт война и нападение только на свой уровень это нереально, тогда ПвП вобще загнётса. :crazy:
Кузнец ада
07.12.2010, 00:41
Сегодня был у меня лично случай дерусь на равных с 5тым и тут к ниму присоединяются 2е 7 и 8 Скажети заступится? а за кого за 5го как и я не может дратся пусть рано не апается я всеми за за за :cool:
Простейшее из всех решений - разрешить нападать только на равный уровень. И вступиться в бою может тоже только равный уровень.
Мигом пропадают все крысятничества, нечестности, *несправедливости*, и прочее нытье.
Выразите свое мнение, пожалуйста.
П.С. Самое простое решение лежит всегда на поверхности )
Хоть ты и темный - но твои светлые мысли мне нравятся! Поддерживаю! :)
Тогда я буду бегать на грань к светлякам и драться, а не на траве сидеть. А то сейчас приходишь - и тут же тебя встречают 7,8 лвл, и приветы передают.
Ладно, они свою территорию защищают,Ю тогда пусть хотябы в сером мире и в своем мире можно нападать только на равный уровень будет
Colobonnchik
07.12.2010, 00:45
Фигня получится. Народ и так сидит на лвле со 100%, а тут ваще исчезнет стимул апаться. Появятся "практически неубиваемые", которые в например ШИ будут просто оставлять персов без страха.
Матвейчик
07.12.2010, 00:46
против, нужно наказывать зазнавшихся малышей
против, нужно наказывать зазнавшихся малышей
А зазнавшихся хаев, которые только на малышей нападают, кто наказывать будет?
Все только ноют - ай, чего малышам помогать - пвп дорогое.
А так не прийдеться помогать.
Прийдеться воевать с равными, честно зарабатывать карму.
Фигня получится. Народ и так сидит на лвле со 100%, а тут ваще исчезнет стимул апаться. Появятся "практически неубиваемые", которые в например ШИ будут просто оставлять персов без страха.
Стимул апаться - это заработок и развитие.
Если ты крыса и для тебя стимул апнуться - чтобы малышей избивать, это конечно круто, но на уровнях сидят для кача последов и набития кармы. А при таком раскладе шанса накачать карму на высоком уровне будет больше - ибо ее больше дают на хай лвл.
И уже не помешает хай, случайно пробегавший мимо, и решивший семечки посщелкать
SyshHoCTb
07.12.2010, 00:56
против,нечего сидеть по пол года на лоу лвле это раз!
у нас как бы война миров,а не благородные битвы это два!
ну и так для размышления,во всех играх такое есть..что хай свободно может отпинать лоу лвл и там даже не заикаются про равенство в какой то форме...
вызывай те на дуэль и бейтесь 1=1 на равных.
Вождь2010
07.12.2010, 00:56
абсолютно с тобой согласен:)
а зачем тогда равенство?Можно эль подкорректировать, разрешить нападать
antoxxxa
07.12.2010, 00:59
а зачем тогда равенство?Можно эль подкорректировать, разрешить нападать
вообще весело, пришел под равенством увидел слабого сопа и напал))) хочу такой эль срочно:crazy:
по теме против, а вот с системой защиты что то надо делать(правда не знаю что именно)
Вождь2010
07.12.2010, 01:03
вообще весело, пришел под равенством увидел слабого сопа и напал))) хочу такой эль срочно:crazy:
по теме против, а вот с системой защиты что то надо делать(правда не знаю что именно)
с защитой можно сделать так!!! в защиту впускать максимум на 1 уровень выше или ниже! что бы в бой между 5рками не входили 7ки и 8ки:crazy:
VIOLENCE
07.12.2010, 01:10
тема бред, тогда некому будет заступиться за мирных светлых профальщиков 4-5 лвл)) а темным на этих уровнях лафа и кач кармы, ясно к чему такое предложение)
да хай зазнавшийся, эт тот который убивает 5рок которые мирно вырезают 4рок его клана))
Вождь2010
07.12.2010, 01:22
по этому вопросу однозначно нет! щас любому хаю в фиолете и зелени деапнутся на 5тый и стоять на вражеском переке и гнуть любую 5ку и никто его не прогонит! и прокочатся нормально никто не сможет потому что шмот у всех за месяц ломатся будет
Против. Карму на малышах не заработаешь. Стимул апаться должен быть, чтобы вверх по лвлам бежать.
За таким расколом мнений тему можно закрывать
Бармалеич
07.12.2010, 04:14
тема бред, тогда некому будет заступиться за мирных светлых профальщиков 4-5 лвл)) а темным на этих уровнях лафа и кач кармы, ясно к чему такое предложение)
да хай зазнавшийся, эт тот который убивает 5рок которые мирно вырезают 4рок его клана))
Главное как всегда очернить темных, у нас в Элготе все агнецы)) По теме против
SyshHoCTb
07.12.2010, 05:09
у нас в Элготе все агнецы))
Ыть сам понимаешь они ведь светлые белые и пушистые,это мы темные бяки буки:p
Позвольте выразить мнение...не только мое.
Вводить данное ограничение никто не будет, но вот если сделать так:
Ограничить на уровень карму, т.е на определенном уровне можно набить только определенное кол-во кармы. Ну и по поводу нападения на малышей, не проще ли хаев просто штрафовать той же кармой. Если хаи такие справедливые и стремятся покарать зазнавшихся малышей...пусть жертвуют своей кармой(доберут в равных боях).
Я считаю, что нужно давать карму за любой уровень. :crazy:
Это заставит нежелающих апаться - апнуться, ибо получать постоянно от "хаев" надоест и бои станут "равноценными" :crazy:
Bear Student
07.12.2010, 10:55
И смысл от хайлевла?
Если без этого нововведения лоуперекача мог легко пнуть какой-неть хай, то теперь этого не будет и сее не есмь гут. Не будет стимула расти в уровнях.
WhiteThorn
07.12.2010, 16:38
Во блин.. загвоздка:) А как вы хотели, всегда в любом введении есть и минусы и плюсы.
Найти консенсус в этом вопросе это значит прийти к балансу, то есть к мифической
субстанции которая есть только в утопических рассказах фантазеров-фантастов.:)
Но все же, ограничение кармы по уровням, и штраф кармовый за убийство более слабого противника было бы интересно. Сидеть на лоу при ограничении кармы не будут. Да и можно этим самым решить вопрос когда на 5м а то и 4м ходят в зелень разодетые, при ограничении кармы прыгать по уровням станут активнее. т.к будут понимать, что на 5м разодетую в зелень а тем более в фиол не увидят.
P.S Эта тема в предложениях, к словам прошу строго не относиться.
да вагон тем уже было про подъем уровня шмоток и ограничение набиваемой кармы на уровне, только воз и ныне там
да вагон тем уже было про подъем уровня шмоток и ограничение набиваемой кармы на уровне, только воз и ныне там
Нинадо ничего ограничивать. Ограничение - это то, что отталкивает игроков от игры. Одно дело - равные бои, а другое - ограничить возможность быть лучшим на даном этапе своего развития.
Админам - еще раз просьба закрыть тему )
WhiteThorn
09.12.2010, 08:43
Нинадо ничего ограничивать. Ограничение - это то, что отталкивает игроков от игры. Одно дело - равные бои, а другое - ограничить возможность быть лучшим на даном этапе своего развития.
Админам - еще раз просьба закрыть тему )
тебе никто не мешает быть лучшим среди равных это во первых
А во вторых если не читал предложения то вкратце так - поднять минимальные уровни для зеленых и фиолетовых вещей и сделать ограничения так чтобы на каждом уровне на переходе можно было одеть все что положено по уровню. Ограничение ровно для того чтобы народ для набития кармы не засиживался. А вот одеть все что можешь тебе никто мешать не должен. Плюс маленький нюанс - нет ни одного комплекта который полностью только на 8-м собирается - а вот это не есть правильно - хоть такой стимул для апа должен быть. Да и зелень на 4-м рановато.
NicolBolas
09.12.2010, 11:11
ALIMONT...
"Да...и не стоит писать в теме не вами созданной, о её закрытии." ???
Данная фраза говорит только о Вашем крайнем неуважении или крайней невнимательности.
Выбрал самые мягкие определения....
Bear Student
09.12.2010, 14:34
Уважении кого к кому?
К соклану
Вы сами в большей степени не уважаете мнение других
Не замечал за Боласом такое
А без основательные коменты типа :" Закройте тему все уже сказано"
ТС вынес предложение на общий суд, но потом увидел, что половина за, половина против. За сим он походу решил, что нововведение (если оно таким будет) некоторый народ заставит уйти, а некоторые остануца. За сим он походу посчитал свое предложение не самым дельным (если половина против) и попросил модеров закрыть тему.
научитесь сами уважать, а не играть роль "папок".
вам высказали свое мнение по существу. Разве вы отрицаете тот факт, что Mefist0 - топик стартер?
Если я не прав, укажите мне на это, а не тупо вроде "Да ты нуб", или в том же духе.
Где вам было сказано нечто подобное?
я в уважении не нуждаюсь, уважении которое надо "вылизывать" получая поддакиванием в сторону сильных мира сего.
почему вы так решили?:confused:
з.ы. сё есмь мое ИМХО
Вы сами в большей степени не уважаете мнение других
Перед тем как сказать - предъявите доказательства, либо вообще не говорите того, чего попросту не было.
А без основательные коменты типа :" Закройте тему все уже сказано"
или Ваша реакция на мое вполне уместное замечание.
Он попросил потереть ваши сообщения? Он попросил вроде закрыть СВОЮ тему. Он имеет право это попросить, т.к. он создал эту тему.
Если нет желания отвечать по существу, то зачем вообще писать, я в уважении не нуждаюсь, уважении которое надо "вылизывать" получая поддакиванием в сторону сильных мира сего.
Вы сами вначале по существу говорите;)Нафлудили тут про уважение, про мистическое неуважение со стороны NicolBolas и т.д.
тебе никто не мешает быть лучшим среди равных это во первых
А во вторых если не читал предложения то вкратце так - поднять минимальные уровни для зеленых и фиолетовых вещей и сделать ограничения так чтобы на каждом уровне на переходе можно было одеть все что положено по уровню. Ограничение ровно для того чтобы народ для набития кармы не засиживался. А вот одеть все что можешь тебе никто мешать не должен. Плюс маленький нюанс - нет ни одного комплекта который полностью только на 8-м собирается - а вот это не есть правильно - хоть такой стимул для апа должен быть. Да и зелень на 4-м рановато.
Хватит свои предложения толкать во всех темах форума. Ты свою создал, ее и апай. А тут тдругое предложение. И тему можно считать закрытой.
Да...и не стоит писать в теме не вами созданной, о её закрытии.
Уважайте чужое мнение...все же тема про идеи, а не жесткое требование от кучи идиотов.
Алимонт Тему создал я. Читай внимательно. Хотябы читай первое сообщение, и о чем тема. А закрыть прошу, потомучто много голосов против, тоесть их я учитываю. Будь внимательней и уважительней, ок? )
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot