PDA

Просмотр полной версии : ПИПЕЦ

itjustworks
06.06.2009, 14:38
ТЕМНЫЕ Я ВАМ ПОРАЖАЮСЬ...... Бой в пригороде. http://www.dgame.ru/b.php?id=293172&tid=589704

Я б** стоко элей потратил, но это н еглавное.... ГЛАВНОЕ ТО ЧТО МИМО НАС ПРОХОДИЛО ЧЕЛОВЕК 20 И НЕ ОДИН НЕ ПОМОГ ВОТ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ??????? НИ ТРОЙКИ НИ ЧЕТВЕРКИ!!!!!!!! Я был в шоке мягко говоря..... Тоже самое вчера у светлых токо нас 11 человек было ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ СВЕТЛЫЙ ВЫШЕДШИЙ ИЗ ИЗ ГОРОД ВЛЕЗАЛ В БОЙ. НИКОГДА БЛИН НЕ КОМУ НЕ ПОМОГАТЬ ЧТОЛИ ТЕПЕРЬ? В бщем вывод таков: надо было идти за светлых

Шаман Алекс
06.06.2009, 14:41
Меня там не было, а жаль...

itjustworks
06.06.2009, 14:42
Да хотя бы 1 тройка помогла я бы уже выиграл бой...

iliapl
06.06.2009, 15:35
ты в приват кому то писал?просил помочь?И вот не надо говорить,что у светлых похожих ситуаций не бывает - было,спроси у Миши,когда его долбили на ихземел человек 8вроде и никто не помогал.Так что меньше отрицательных эмоций выплёскивайте.

iliapl
06.06.2009, 15:37
меньше юзайте баги кстати,и не будете так много денег сливать,хотя и быстрее вас убьют,но всё же. Кстати странно,что ещё не пофиксили этот баг,о нём знают наверное 99% народу)

Albedo
06.06.2009, 15:50
дело в том, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих)

поясню... в игре пока ещё слишком мало возможностей, поэтому по переходам просто так никто не стоит, а просто проходят мимо... лично я не смотрю список локации когда иду в шахту/алтарю, да и не всегда он хорошо прогружается... следовательно, если нужна помощь, то тянешь время, бьёшь на последних секундах и всех кто проходит мимо теребишь в приват... я не верю, что людям не нужна карма, сразу зайдёт куча народу... а если так ждать, что помогут, то немудрено, что без скальпа останешься, да ещё и денег потратишь впустую)))

iliapl
06.06.2009, 15:53
согласен с Albedo,если ты в приват не писал - твои проблемы значит.Я лично не обновляю список пользователей в клетке,а сам он обнавляется долго и не успевает обновится,т.к. я уже в другую клекту улетаю.Вам никто не обязан помогать,есть возможность,но не обязательство,если народ не просит - значит не нужно.

Sentinel
06.06.2009, 15:54
Ну что хочу сказать, случаев, подобных тому, что произошел с Мишей, у нас почти не остается. У нас челы сразу бегут и кричат - на нас напали =)) Организуйте группы, странно, не вижу у вас единства. Вообще. Каждый сам за себя. ИМХО, естественно.

Шаман Алекс
06.06.2009, 15:55
Лично я всегда ненадолго задерживаюсь в локах Денеи, где могут находиться светлые. Иногда кое-кто из них попадается мне на закуску)

iliapl
06.06.2009, 15:57
Лично я всегда ненадолго задерживаюсь в локах Денеи, где могут находиться светлые. Иногда кое-кто из них попадается мне на закуску)

я не люблю ждать))я иду к ним в гости))народ очень гостеприимный у них:Dтак что советую;)обслужат по высшему разряду - лично проверял)Правда одному(если ты не 5-ый уровень и не упитый в зю-зю) лучше не идти)

itjustworks
06.06.2009, 16:14
Альбедо... У меня включены сообщения о переходах и я КАЖДОМУ писал в пм помоги почти выигран бой... 0 реакции

Оборонитель
06.06.2009, 16:23
Ув. itjustworks , Вы правы. Если вы хотите выручки и взаимопомощи - Вам к светлым. темные, по основе своей - злые и жестокие. А игроки прошедшие мимо, просто успешно отыграли свою расовую роль. Быть может, вам, действительно, стоит поменять расу, но, однозначно, не стоит писать капсом, т.к. за капс вам предупреждение (ст. 3 ПФ). Приятной игры.

Sentinel
06.06.2009, 16:23
Переходи к Светлым пока не поздно :D:D:D

Albedo
06.06.2009, 16:43
ну не знаю... светлые... тёмные... а если бы я проходил мимо и вмешался? убил его? а ты бы потом на меня стал наезжать, что я у тебя его скальп отобрал?...

в общем, это всё субъективно... если ты говоришь, что писал всем по приватам и ноль реакции, то это может значить несколько вещей: или не захотели, или не было возможности, или на макросе бегали))))

ЗЫ хоть мы и мертвяки я ЗА взаимопомщь, а то косточки какие то тоненькие, вдруг сломаются, если какой нить гномий бугай в мою сторону плюнет)))

- Bentley -
06.06.2009, 17:09
Обидно конеш что не помогают, у меня тож бывает...если меня просят, я помогаю

Albedo
06.06.2009, 17:19
а вообще это даже и не проблема в общем... если взять проекты с аналогичной системой пвп, то мы видим, что проблема решится сама собой в тот момент, когда появятся какие то плюшки вкусные за это и когда будет побольше онлайн))

Dar Veter
06.06.2009, 18:01
окупят ли эти "вкусняшки" затраты на эликсиры и кристаллы, которые жизненно необходимы для даже не игры, а выживания в пвп (для тех, кто не вливает реал)- это еще очень спорный вопрос)
нет, конечно, можно толпой навалиться и ганкнуть) только какой тогда интерес)

я даже несколько понимаю тех, кто не рвется в пвп) попадешься пару раз на такого, с вагоном допинга, и вмешиваться сразу расхочется)
или потом на тебя наорут, дескать карму воруешь, пшел вон =)
вот и получается такая вот ситуевина)

PunKelo
06.06.2009, 19:37
я не люблю ждать))я иду к ним в гости))народ очень гостеприимный у них:Dтак что советую;)обслужат по высшему разряду - лично проверял)Правда одному(если ты не 5-ый уровень и не упитый в зю-зю) лучше не идти)

Точно, я помню как мы тебя вчера в 8ром пинали... :D

У нас группы образуются когда всякие умные к нам приходят, мы их пинаем, договариваемся пока вы виснете и дальше толпой... Главное помогать другим, чтобы потом вам помогли ХОТЯ БЫ из чувства долга (но лучше если по доброй памяти ;) )

iliapl
06.06.2009, 19:44
Точно, я помню как мы тебя вчера в 8ром пинали... :D

У нас группы образуются когда всякие умные к нам приходят, мы их пинаем, договариваемся пока вы виснете и дальше толпой... Главное помогать другим, чтобы потом вам помогли ХОТЯ БЫ из чувства долга (но лучше если по доброй памяти ;) )

ну тогда народ уже побитый весь был;)поэтому никто не пришёл,но били вы меня очень долго))если захотели бы - то пришол бы почти весь мир,успев спокойно закупиться в магазине,побегать по шахте за кристаллами и прийти:p