Просмотр полной версии : amalanin66
Недавно amalanin66 стал Хранителем Мира по карме. До этого Паладином.
Как бы надо молитвы ему дать, да?
Матвейчик
28.11.2010, 18:06
Если с Паладинами еще как то можно было отмазаться в плане что мирные молитвы еще не ввели, то тут надо выполнять свои обещания, человек стремился ради этого, и получается что второй раз, говоря простым языком его кидают, скажите это справедливо? нет.
Да это будет давать ему преимущества, но он ради его получения постарался больше всех других игроков, и будет справедливо если этот бонус ему дадут, будет стремление у других игроков догнать его.
Надеюсь что отсутствие бонуса это не более чем неподготовленность, и в ближайшее время ее устранят.
BEN_LADEN
28.11.2010, 18:28
+
Misha_GTN
28.11.2010, 18:30
:crazy: Дайте АЛУ молитвы!!! :crazy:
постограммыч
28.11.2010, 18:37
огромный +
Бармалеич
28.11.2010, 18:37
+1 amalanin66 постарался набрать кармы, теперь очередь администрации думаю постараться как можно быстрее со своей стороны
Неуважение к игрокам со стороны Администрации (при всем моем уважении к Геннадию).
-Silver-
28.11.2010, 18:42
+1
молитву дайте человеку-он ее кровью заработал(кровью лайтов в основном)
Что-то как-то некрасиво всё это...Человек старался...Видать точно проект из игры превращается в сайт знакомств и общения:(
А Вы заметили, что ни один светлый не написал "+" ))
но никто из них по не написал "-" :)
Спэшл фо спокер:
+1 теме от меня,в надежде что и у нас появятся хранители:)
Ну это весьма логично, у нас челюсть отвисла как будем бороться с 3 молитвами, но и - не можем ибо все равны, и заработал, вот и итог. Не плюс не минус ставить , по совести :crazy:
Плохой__
28.11.2010, 20:02
+
+ + + Рабочему человеку большую премию!!пы.сы. в виде молитвы конечно))
NicolBolas
28.11.2010, 22:51
+ Только за)))
LittleGiant
29.11.2010, 04:20
+ Честно заработал))
+++ да и за ожидание давно заслуженного надо компенсацию нормальную выдать ( много крисов ) :rolleyes:
SyshHoCTb
29.11.2010, 05:00
+1
дай те человеку то что он заслужил по праву.!
- Oazis -
29.11.2010, 08:55
+1
ЯДОВИТЫЙ ПЛЮЩ
29.11.2010, 09:05
+
GoMaster
29.11.2010, 09:28
+
Админов за слово никто не тянул по поводу мирной и боевой молитвы
А обязательство нужно выполнять !
Дайте молитвы, пожалуйста :)
Некрохрыч
29.11.2010, 09:34
+
antoxxxa
29.11.2010, 12:54
+
Реакции ноль, хоть бы что-то написали.
Админы где молитвы обещанные???? Не красиво получается!! Надо компенсировать ожидание!
amalanin66
01.12.2010, 10:03
Спасибо всем но администрации по-моему вообще не интересно на игроков и их стремление лишь бы одним было хорошо а другим кукиши !!! Смысл тогда сделали все это не понятно как еще достучаться до них!!!! В других проектах как то серьезно относятся к этому ! Я просто ....:wall::wall::wall: Первое достижение никак не поощрено , второе уже тоже ноль эмоций !!! Не готовы так можно что то норм придумать : шмотом или еще стоящем чем то пока поощрить ! Столь времени прошло я даж не знаю как так!
amalanin66
01.12.2010, 22:30
Мда жесть:crazy:
АДМИНИСТРАЦИЯ!!! АЛО!!! МОЖЕТ ВЫ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА НАШУ ПРОСЬБУ?!
Vanger666
01.12.2010, 23:22
Они наверное думают как вписать молитву эту в наш "баланс" ))))
+1 амаланину ибо заслужил !!!
Ну это уже полное неуважение и игнорирование администрация вы дайте ответ :confused:
Да и просто зачем было с начала прописать бонус а потом по несколько месяцев затягивать это :wall:
И ну на что сложней это сделать чем попытки править баланс
Ап на хрен :wall:
Ждем ответа а не игнора
АП!!! Ну что это такое вообще?!
amalanin66
04.12.2010, 20:05
ЖДу очень большого моральной и финансовой компенсации ко всему что положено!!!!!!!!!!!!!!!
ЖДу очень большого моральной и финансовой компенсации ко всему что положено!!!!!!!!!!!!!!!
жди пока по 3 человека в каждом мире наберут)
жди пока по 3 человека в каждом мире наберут)
С чего это вдруг?)
С чего это вдруг?)
А когда мы 7 левел первые брали в Элготе сколько ждали до его принятия :crazy:
А когда мы 7 левел первые брали в Элготе сколько ждали до его принятия :crazy:
равно как денеи массово ждали 8ого.
равно как денеи массово ждали 8ого.
ага, так что это международная практика)):crazy:
Видимо следующий левел будет за вами) ну а 10ый(максимальный) должен быть за денеи снова)
дорогой друг - возьми у меня, раз остальные в отпуске :rolleyes:
Плохой__
06.12.2010, 00:05
а я знаю выход из ситуации )))...
Плохой__
06.12.2010, 00:06
готов поспорить...если скинемся по 0,01 цента с человека ( минимум 100) и сразу будет молитва )))
Мэрисабэль
10.12.2010, 11:23
Дайте молитвыыыыы имууу ))) Я ж не отстану! Генаа ты мя знаеш ! ))
dimass1234
10.12.2010, 13:05
и я за))) он ее добился))))))))) хоть и трудно будет но надо дать
Ну, тут есть несколько вариантов:
1 - Гена в отпуске
2 - Дизайнер женился
3 - Программист заболел
4 - предложите сами :)
SyshHoCTb
10.12.2010, 23:11
Ну, тут есть несколько вариантов:
1 - Гена в отпуске
2 - Дизайнер женился
3 - Программист заболел
4 - предложите сами :)
:crazy:
1 - Гена в отпуске не давно,а цель достигнута уже давно
2 - Счастье и успехов ему на семейном поприще,но он мало чем тут может помоч;)
3 - Как говорил,Ал достиг этого уровня давно,и если программист болеет уже больше двух месяцев,то могу лишь пожелать скорейшего выздоровления
4 - Вариантов не так уж много озвучивать нет смысла все их и так знают;)
Все же плохо что не дают молитвы заслуженные, человеку...
Плохо.
Непонятно молчание. Такое впечатление, что мы в закрытом форуме пишем... :wall:
amalanin66
14.12.2010, 15:33
+1:crazy:
ваши плюсы не нужны !!!!! :crazy: Закройте вообще тему все равно забили давно на все это!!!!!!!!!!
Удачи и так дальше делать!!!
Дайте Алу заслуженную молитву.
bezumnik
14.12.2010, 16:31
Алу можно не давать)) Дайте Фену!!
:crazy:и Фенобарбиталу тоже молитву надо, Алу можно не давать))!:crazy:
Alpa4ino
14.12.2010, 20:39
Дать Фену молитву!!!:crazy:
Желательно при вводе молитвы дать вначале её Алу, и только через 16дней дать Фену)) что бы срок между их взятием новых вершин соблюсти)
Желательно при вводе молитвы дать вначале её Алу, и только через 16дней дать Фену)) что бы срок между их взятием новых вершин соблюсти)
тада многие пусть полгодика на 7-м посидят)
ты хоть раз видел чтобы так левел раздавали блюститель? Там разница в месяцы))):crazy:
дык уровень это одно, но когда человек ДВА уровня кармы набирает первый и ему никто ничего не даёт ОБЕЩАННОГО - это нужно как то компенсировать, ведь уровни не обещали сразу - а когда он набивал эти уровни кармы - уже было в библиотеки написано что ему должны дать за это - ситуации то разные:)
Вы не сравнивайте птицу и ежа)) Птица летит быстро, а ёж медленный, но он колючий)) Думаю вы поняли что такое птица, а что такое ёж)
дык уровень это одно, но когда человек ДВА уровня кармы набирает первый и ему никто ничего не даёт ОБЕЩАННОГО - это нужно как то компенсировать, ведь уровни не обещали сразу - а когда он набивал эти уровни кармы - уже было в библиотеки написано что ему должны дать за это - ситуации то разные:)
Вы не сравнивайте птицу и ежа)) Птица летит быстро, а ёж медленный, но он колючий)) Думаю вы поняли что такое птица, а что такое ёж)
подарю ему открытку и поздравлю лично..))
и не надо строить из себя самого умного:crazy:
подарю ему открытку и поздравлю лично..))
и не надо строить из себя самого умного:crazy:
никто не строит из себя умного) и не надо в моих словах искать что то эдакое) Если вы не согласны с тем что Алу нужно помимо обещанного дать компенсацию как первому, кто взяд эти уровни карм - то извините, думаю вам мимо этого топика нужно проходить, тут именно про Ала речь идёт, а не про саму молитву)
никто не строит из себя умного) и не надо в моих словах искать что то эдакое) Если вы не согласны с тем что Алу нужно помимо обещанного дать компенсацию как первому, кто взяд эти уровни карм - то извините, думаю вам мимо этого топика нужно проходить, тут именно про Ала речь идёт, а не про саму молитву)
так я тоже набрал 4500 кармы,и спокойно жду когда её введут...
так я тоже набрал 4500 кармы,и спокойно жду когда её введут...
Фен, я не говорю что ты недостоин, ты тож молодец. Но Ал достиг этого первый, и не только этого уровня;) Я говорю именно про компенсацию ожидания такого)) Я чую он и следующий уровень кармы возьмёт первый;)
Просто пропадает тот эффект, который должен быть - а именно некоторое кол-во дней, когда он один мог гулять и рубить всех с дополнительными молитвами))
Фен, я не говорю что ты недостоин, ты тож молодец. Но Ал достиг этого первый, и не только этого уровня;) Я говорю именно про компенсацию ожидания такого)) Я чую он и следующий уровень кармы возьмёт первый;)
ну я буду только рад за него..))
а про лвл ты не прав,я ровно пол года терял опыт павликом и мне ничего не компенсировали)
ну я буду только рад за него..))
а про лвл ты не прав,я ровно пол года терял опыт павликом и мне ничего не компенсировали)
я про уровни говорил чуток другое)) опыт набрать намного легче и ДЕШЕВЛЕ, нежели карму;) Уровень это птица - летает высоко и быстро)) А карма это ёжик - маленький, не такой быстрый, НО КОЛЮЧИЙ, т.е. даёт эффект хороший - возможность одеть определённые вещи, юазть определённые эли и т.д.)
я про уровни говорил чуток другое)) опыт набрать намного легче и ДЕШЕВЛЕ, нежели карму;) Уровень это птица - летает высоко и быстро)) А карма это ёжик - маленький, не такой быстрый, НО КОЛЮЧИЙ, т.е. даёт эффект хороший - возможность одеть определённые вещи, юазть определённые эли и т.д.)
про карму...
смотря кто и как её набирает,тем более что на гномах можно получать в разы больше кармы:D
про карму...
смотря кто и как её набирает,тем более что на гномах можно получать в разы больше кармы:D
гномов ещё и победить надо) не слишком уж они и слабые) Одна Ирина чего стоит:crazy:
гномов ещё и победить надо) не слишком уж они и слабые) Одна Ирина чего стоит:crazy:
но демоны на алтаре иногда за поражение больше кармы получают сем соперники
но демоны на алтаре иногда за поражение больше кармы получают сем соперники
алтарь раз в день для игрока;) на нём не заработаешь 4-6к кармы за полтора года проекта:crazy:
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot