PDA

Просмотр полной версии : ОЧЕРЕДЬ на алтари

_Чудо_
28.11.2010, 00:00
Есть предложение, по алтарям:
1)Бои за контроль над мирами оставить по времени, как есть
2)Ввести постоянно действующие(не по времени, а по количеству участников со стороны обеих миров).
Ведь у многих проблемы со временем, а квесты делать и карму(доблесть) набивать хотят все, таким образом уменьшится проблема нападения на более низкий уровень хаями.Очень хочу узнать мнение администрации на этот счёт.

Бриарей
28.11.2010, 00:17
эм, каким образом уменьшатся нападения - я так и не понял) Делать квесты - кто вам мешает?НА алтарь два квеста всего - один это победить два раза на алтаре вроде, второй это для квестов в шахтах(камушки). Остальные квесты к алтарям ну никакого отношения не имеют. Набивать карму и доблесть - гоу в пвп))поймай кого то и рубани - вот тебе добла и карма. А то с таким подходом вы хотите привести пвп к одним алтарям - что не есть правильно при существовании войны миров)

Матвейчик
28.11.2010, 00:28
На нападения не повлияет ну никакейшим образом)))

Предложения не стоит того времени чтобы его делать.

санекк
28.11.2010, 00:39
Предложения не стоит того времени чтобы его делать.[/QUOTE]

с этим я бы не согласился,к примеру: я не могу ходить на алтари в то время в которое они происходят,нет на это время,могу только вечером после 22:00.а ведь тоже хочется)) и так все самое интересное происходит рановато(((

_Чудо_
28.11.2010, 00:41
на на падения повлияет, малыши будут драться на алтарях со своим уровнем , а не с 8 и никто не влезет

_Чудо_
28.11.2010, 00:43
дак мне очереди ждать месяц чтобы сделать эти квесты?

Бриарей
28.11.2010, 00:50
а кто вас заставляет месяц сидеть на 4-ом? на 5-ом уровне места на алтаре есть=)

Малыши сидеть будут на алтарях?Ну-ну, а кто денег вам даст на алтари? вы всё равно ходить будете туды-сюды - нападения всё равно будуТ)

_Чудо_
28.11.2010, 00:57
а кто вас заставляет месяц сидеть на 4-ом? на 5-ом уровне места на алтаре есть=)

Малыши сидеть будут на алтарях?Ну-ну, а кто денег вам даст на алтари? вы всё равно ходить будете туды-сюды - нападения всё равно будуТ)

обсуждается проблема не нападения на малышей(для этого есть равенство), проблема: как попасть на алтарь?

Бриарей
28.11.2010, 01:00
Есть предложение, по алтарям:
1)Бои за контроль над мирами оставить по времени, как есть
2)Ввести постоянно действующие(не по времени, а по количеству участников со стороны обеих миров).
Ведь у многих проблемы со временем, а квесты делать и карму(доблесть) набивать хотят все, таким образом уменьшится проблема нападения на более низкий уровень хаями.Очень хочу узнать мнение администрации на этот счёт.

Вы уж тогда перед тем как создать топ определитесь;)

Как попасть на алтарь - я сказал))будете засиживаться месяцами на одном уровне, а именно на 4-ом - где больше всего народу обычно(те, кто сидит долго на уровне+новички) можете вообще не попасть на него. На 5-ом уровне таких очередей в Элготе нет - качайтесь и будет вам счастье)

Так же способ - прийти за 5минут до начала регистрации и когда начнётся регистрация - прыгнуть в заявку. Высока вероятность того, что попадёте в заявку

_Чудо_
28.11.2010, 01:10
прежде чем оставлять комментарии - прочитайте внимательно тему.Повторяю у многих проблема со временем чтобы попасть на алтарь, и создание постоянно действующих алтарей не решит проблему нападения на малышей,а немного уменьшит её

WhiteThorn
29.11.2010, 18:17
Проблема попадания на алтарь есть и их на самом деле несколько.
1) то что все стараются идти командой на алтарь - так как результат влияет на баланс в мире - хотя бы теоретически, и новичкам туда пробиться сложно или будут постоянно ворчать что мешаешь
2) то что их во время когда играет большинство ограниченное количество - желающих больше
3) несовпадение временных поясов - в обоих мирах есть люди которые в момент проведения алтарей чисто физически не могут на них присутствовать.
4) отсутствие противника в удобное для тебя время.

Все эти проблемы элегантно решает постоянно действующий алтарь не влияющий на общий баланс, но с такими же наградами, при этом запускающийся по набору команд с обоих сторон.

Так что я за предложение

_Чудо_
29.11.2010, 18:37
постоянно действующие алтари можно сделать даже без наград(по моему технически сложновато), разве что сделать гарантированную вещь за 15 побед

WhiteThorn
29.11.2010, 18:54
А в чем сложность в наградах? движок то для алтаря написан уже.