PDA

Просмотр полной версии : Я разочарован

Очень недоволен
05.06.2009, 21:30
Я жутко разочарован:mad::mad:
Просто в бешенстве!!!
Вы уж простите, но не ожидал что можно быть настолько НЕПРОБИВАЕМЫМ!
Этот акк не игровой, а создан именно для написания этой темы!
Я Petronik.
Я просто ... у меня слов нет!!!
Я потрясён!!!
Меня заблокировали на форуме на пол месяца из-за не внимательности (очень хочется написать по другому) модеров или админов или кто тут следит за форумом.
Причина:
Вы были заблокированы по следующей причине:
пропаганда и обсуждение наркотиков ст.11 http://forum.dgame.ru/showthread.php?p=7309

Дата снятия блокировки: 19.06.2009, 16:00

Хотите знать каким образом моя тема была связана с наркотиками?
Одно слово!!!! "План" которое было употреблено в значении "план действий" в разделе оффтоп!!!
Я поражён как же тщательно наши админы следят за порядком!
Я очень надеюсь вы (нет желания даже с большой буквы написать) ПРОЧИТАЕТЕ (хотя бы раз, и на будущее прежде чем блочить попробуйте прочитать)ту тему и разблокируете Petronik на форуме.

Affektna
05.06.2009, 21:37
сслыка не пашет.

Ваад
05.06.2009, 21:42
ну так правильно, тему то удалили)

Очень недоволен
05.06.2009, 21:43
ну так админы же ошибок не совершают. взяли и удалили. не удивлюсь если они её удалили безвозвратно что и сами прочесть не смогут.

Ghost_Blood
05.06.2009, 21:43
Напишите,пожалуйста,напрямую администрации - /форма письма/ (http://forum.dgame.ru/sendmessage.php), с подробным описание причины блока.

Очень недоволен
05.06.2009, 21:44
ваад прив.
ты тему читал ту.
тема простого параноидального бреда с лёгкой долей юмора.
там ХОТЬ что то было про наркотики?
не считая ответов читателей типа "что ты курил????" и тд?

Ваад
05.06.2009, 21:46
рискую быть заблокированым... но ты прав, ничего пропагандистского там не было... параноидальная шизофрения с раздвоением (или даже растроением) личности. ты не предлагал никому ничего употреблять и не предлагал покупать... ))) мое мнение.

Очень недоволен
05.06.2009, 21:48
я просто поражаюсь как можно читать тему смотря на СЛОВА и пропуская СМЫСЛ
там и намёка на наркотики не было и тут опа. я рецидивист наркоман вдруг.

Очень недоволен
05.06.2009, 23:16
я жду ответа от администрации.

TYANMAO
05.06.2009, 23:47
Так как блокировали Вас модераторы, то и отвечу Вам как глава модерационной структуры.
В Вашем первом посте темы, наряду с обще-непонятными высказываниями, употреблялись понятия *план*. *курить*, *употреблять*, и другие, указывающие на состояние, определяемое как *наркотическое опьянение* Вашего литературного героя (не Вас самого, разумеется). Также тот пост, как и сама тема, были явно провокационными- вызывающими других пользователей на обсуждение темы наркотиков, собтвенно, фразы - обсуждающие данную тему, были во всем топе.

Итого. Не пропаганда и обсуждение, а только обсуждение наркотиков. Модератору эта его ошибка была указана.
Далее. Единственная поблажка Вам, на которую мы можем пойти, понимая, что трудно сразу привыкнуть к законам нового проекта - это изменить статью с обсуждения наркотиков на статью Троллинг, что не изменит срок наказания.

Очень недоволен
06.06.2009, 00:10
в каком смысле не имеет сроков наказания?
вечный бан вы имеете ввиду?
и всё таки я хотел бы написать что если бы вы прочли внимательней то увидили что ничего общего с наркотиками там не было вообще.
отзывы типа "автар ты что курил" и "и ты взорвал мозг" никак не указывают на то что тема была создана для пропаганды наркотиков.
когда я писал у меня даже мысли не было что изза слова "план" тему могут принять за наркотико пропагандирующую. слово курить было использовано в обороте "у меня есть план (выше уже сформирована мысль о том что это не наркотик, а "план действий), но курить его нельзя". употреблять слова там не было вообще.

Очень недоволен
06.06.2009, 00:39
конечно что меня поразило больше всего что за совершенно безобидную тему (да! тема безобидная не несущая ничего что вы мне приписали) мне дали бан больше максимального. в правилах максимальный бан 3е суток так мне дали пол месяца.

Музыкант
06.06.2009, 01:35
Уважаемые игроки.
И модераторы, и админы тоже люди. Мы все воспринимаем довольно с критической точки зрения. Вы тоже нас поймите. Мы не хотим даже малейшего упоминая о наркотиках. Поэтому модераторы действуют так жестко. И именно поэтому мы просим отнестись с пониманием к тому, что Вас наказали. Даже завуалированное упоминание о наркоте может привести к наказанию. Потому что мы НЕ ХОТИМ, чтобы молодеж как-то соприкасалась с этим. Ответы типа "Их никто не заставляет" просьба оставить при себе.
Любая, явная или неявная пропаганда дури (и не надо меня тыкать хаддановскими квестами; разные проекты/моя глупость) будет наказываться.

Еще раз: модеры - люди.
Админы - люди.
Мы имеем те же пороки и благодетели, что и Вы. Не пытайтесь писать двусмысленные фразы. Мы можем понять это с любой стороны. С учетом наших привелегий, это может обернуться не в Вашу пользу.

Мы следим за порядком в игре. Мы рады каждому пользователю. НО! Когда пользлватель начинает наглеть (особенно фразой "я влажил денег, дайте мне все или почти все!"), мы начинаем вымораживаться. Донат НЕ ДАЕТ Вам право писать гадости про нас и про игру. Все равны. А рандом балансит нас всех))

Очень недоволен
06.06.2009, 02:29
вы не хотите меня услышать ...
не было даже завуалированного упоминания о наркотиках.
не было.
я честно не представляю как в той теме можно увидеть хоть намёк на наркотики.
у меня уже мысль в голове что это тупо бот по отлову слов.
прочитав тему явно видно что она НИКАК не связана с наркотиками.

Очень недоволен
06.06.2009, 02:33
я никак вас ничем не тыкаю и "никто не заставляет" я не писал.
я честно поражён таким вашим восприятием. почитайте/посмотрите/послушайте произведения связанные с сюрреализмом, может тогда смысл поймёте.
но даже без этого увидеть что то о наркотиках в моей тебе я не представляю как.
это нада целенаправленно читать получается.

Очень недоволен
06.06.2009, 02:41
я играл во многих играл и в моём сюре только вам удалось отыскать завуалированную пропаганду наркотиков. про двусмысленный смысл. смысл можно найти разный, НО, ни о каких наркотиках (тем более пропаганда) я не писал никогда (сам не употребляю, и отношусь крайне скептически т.к. потерял из-за этого не мало друзей/товарищей)

Likvidator
06.06.2009, 03:20
Еще раз: модеры - люди.
Админы - люди.
Мы имеем те же пороки и благодетели, что и Вы. Не пытайтесь писать двусмысленные фразы. Мы можем понять это с любой стороны. С учетом наших привилегий, это может обернуться не в Вашу пользу.

А игроки значит не люди? и они с учетом Ваших "привелегий" должны молчать в тряпочку и думать двести раз как Вы истолкуете их пост? А не много ли на себя берете господа?

Мы следим за порядком в игре. Мы рады каждому пользователю. НО! Когда пользлватель начинает наглеть (особенно фразой "я влажил денег, дайте мне все или почти все!"), мы начинаем вымораживаться. Донат НЕ ДАЕТ Вам право писать гадости про нас и про игру. Все равны. А рандом балансит нас всех))
ДОНАТ конечно не дает вообще никому права писать какие либо гадости ли клевету в частности, как и любому игроку, - но ребята писать что за донат Вы ничего не должны - это как минимум не знание законов - как максимум не компетентность модерского состава - которая берет на себя функции Администрации в общении с игроками. так как - как только я перевел Вам деньги и это потверждено чеком - Вы обязаны соблюдать все пункты своего договора (который атоматом заключён между нами) + Действующее законодательство РФ, так как mail.ru - является обьектом зарегистрированным на российской федерации в Российской доменной зоне. И хочется Вам или нет, Выморажеваетесь Вы там ли Паритесь - Нас как людей оплативших услуги - мало не колышит...

Ну а уж как Вы трете темы которые Вам не угодны - это и так видно... просто Вы ребята путаете темы - частного хотинга и такой крупной компании как mail.ru - а у нас за нарушение прав потребителя многих по голове не погладили...

и хотя у Вас в правилах есть совершенно дурная статя:
4. Не поймите нас неправильно, не то чтобы мы боимся призрака коммунизма, но все же считаем, что строить его в пределах одного мира неразумно, так что, пока Ваши последователи не начали бороздить просторы вселенной, красный цвет в сообщениях мы доверяем только нашим модераторам как самым идейно выдержанным. С активистами проводится воспитательная беседа с целью привить буржуазные ценности.
Так как программно запретить красный цвет для всех кроме одной группы намного проще чем устраивать дискриминацию между игроками - я До сих пор считаю (хотя Вы это и стерли видимо руководствуясь именно этой статьей, что я:) Имею полное право за вложенные мною деньги в этот проет требовать для себя нормальной его работы, а если это не исполняется должным образом то требовать компенсации либо в игре , либо через Суд РФ. (так как весь программный код всех страниц данного проекта сохранен на жестком диске моего компьютера и при не обходимости будет предоставлен в качестве доказательства )
С Уважением :
Никифоров Денис Владимрович
Москва, ул. Катукова 21/1

Walkings
06.06.2009, 09:08
С Уважением :
Москва, ул. Катукова 21/1[/B][/COLOR]

соседа или врага подставил?)

вообще-то ты пишеш какой-то бред! если тебе так ненравится все что делает администрация, нафига тогда ты участвуеш в ихнем проэкте?

п.с. полностью согласен с борьбой о любом упоминание о наркотиках,
может автор пострадал и неочень справедливо, зато пусть другим примером будет

GOLDEN KING
06.06.2009, 09:32

вообще-то ты пишеш какой-то бред! если тебе так ненравится все что делает администрация, нафига тогда ты участвуеш в ихнем проэкте?

П.С. ты паходу не вьехал в тему..
ПП.СС.ты всю тему то прочитал?или тока этат пост?и ты ту тему читал,(что стерли)?

борец он:cool:

iliapl
06.06.2009, 09:39
А игроки значит не люди? и они с учетом Ваших "привелегий" должны молчать в тряпочку и думать двести раз как Вы истолкуете их пост? А не много ли на себя берете господа?

ДОНАТ конечно не дает вообще никому права писать какие либо гадости ли клевету в частности, как и любому игроку, - но ребята писать что за донат Вы ничего не должны - это как минимум не знание законов - как максимум не компетентность модерского состава - которая берет на себя функции Администрации в общении с игроками. так как - как только я перевел Вам деньги и это потверждено чеком - Вы обязаны соблюдать все пункты своего договора (который атоматом заключён между нами) + Действующее законодательство РФ, так как mail.ru - является обьектом зарегистрированным на российской федерации в Российской доменной зоне. И хочется Вам или нет, Выморажеваетесь Вы там ли Паритесь - Нас как людей оплативших услуги - мало не колышит...

Ну а уж как Вы трете темы которые Вам не угодны - это и так видно... просто Вы ребята путаете темы - частного хотинга и такой крупной компании как mail.ru - а у нас за нарушение прав потребителя многих по голове не погладили...

и хотя у Вас в правилах есть совершенно дурная статя:

Так как программно запретить красный цвет для всех кроме одной группы намного проще чем устраивать дискриминацию между игроками - я До сих пор считаю (хотя Вы это и стерли видимо руководствуясь именно этой статьей, что я:) Имею полное право за вложенные мною деньги в этот проет требовать для себя нормальной его работы, а если это не исполняется должным образом то требовать компенсации либо в игре , либо через Суд РФ. (так как весь программный код всех страниц данного проекта сохранен на жестком диске моего компьютера и при не обходимости будет предоставлен в качестве доказательства )
С Уважением :
Москва, ул. Катукова 21/1

А вы ради интеерса подайте в суд на наших админов,я посмотрел бы на это зрелище:D
У вас есть юридическое образование?
Почитаем соглашение:

6.3. Администрация оставляет за собой право удалять со своих серверов любую информацию или материалы, которые, по мнению Администрации, являются неприемлемыми, нежелательными или нарушающими настоящее Соглашение.

Ни о чём вам не говорит?а?Тем более информацияЮкоторая может быть связана с наркотиками,я не говорю что она была связана,я говорю что она может быть связана - это хоть и две разные вещи,но наказываются одинаково на подобных проектаха.Дальше разбираться будем?ну ладно,читаем дальше:

6.4. Администрация вправе в одностороннем порядке и в любое время ограничить, расширить или изменить качество услуг без предварительного уведомления Пользователя.
6.5. Администрация вправе в одностороннем порядке и в любое время изменять условия настоящего Соглашения. Изменения вступают в силу с момента опубликования их на сайте Игры www.dgame.ru, либо с иного момента, установленного Администрацией.

Вам не кажется что из-за этих двух пунктов вы собственно проиграете любое дело против данного проекта:rolleyes:Ну хотя если супер-пупер юрист есть,то может что то да сможете.Читаем далее:

6.6. Если Пользователь вносит плату за предоставление ему определенных услуг и/или игровых монет или вещей, то это не может привести к притязаниям по поводу прав, возникающих после внесения оплаты. Такие Пользователи подчиняются тем же правилам, что и бесплатные Пользователи, все права остаются у владельца Игры. Претензии по поводу обратных выплат не принимаются. Каждое нарушение Общих Положений, правил игры или действующих прав может привести к прекращению доступа к Игре.

Вот вам и по оплате услуг реальными деньгами)Что вам не нравится?Будем читать дальше?или хватит?Я думаю хватит,будут ещё вопросы - пишите,ответит словами соглашения,с которым вы согласны,раз зарегистрировались на данном проекте.

Пы.Сы. Я,человек не имеющий юридического образования и то вижу что вы пишите бред,и судья реально либо будет очень долго ржать по поводу вашего иска,либо тупо закроет дело за несколько секунд)

iliapl
06.06.2009, 09:47
и ещё хотелось бы сказать по поводу наркотиков и наказания.

Вот если будет какой то рейд по проектам,и увидят темы про наркотики и т.д. , то наказывать то будут не автора,а администраторов проекта и наказывать будут очень и очень жёстко,вплоть до закрытия проекта с выплатой немаленького штрафа.А вот теперь думайте - почему так модераторы сделали:)

прежде чем кого то в чём то обвинять - встаньте на его место и рассмотрите ввсё ситуацию с каждой грани - вот тогда можете и обвинять,если есть за что.

Очень недоволен
06.06.2009, 12:09

оО! Ну слава богу. За меня хочеш в блоке побыть? Ты же у нас парень идейный я смотрю.

и ещё хотелось бы сказать по поводу наркотиков и наказания.

Вот если будет какой то рейд по проектам,и увидят темы про наркотики и т.д. , то наказывать то будут не автора,а администраторов проекта и наказывать будут очень и очень жёстко,вплоть до закрытия проекта с выплатой немаленького штрафа.А вот теперь думайте - почему так модераторы сделали:)

прежде чем кого то в чём то обвинять - встаньте на его место и рассмотрите ввсё ситуацию с каждой грани - вот тогда можете и обвинять,если есть за что.

Тут на какую бы сторону кто бы не вставал суть от этого не измениться. Дело не в том что "я не предлогал" и прочая ерунда. Дело в том что там про наркотики только слово план, а смыслом далекооо от наркотиков. Так далеко что это равносильно бану за фразу "у соседа всегда трава зеленее"

iliapl
06.06.2009, 12:13
оО! Ну слава богу. За меня хочеш в блоке побыть? Ты же у нас парень идейный я смотрю.

Тут на какую бы сторону кто бы не вставал суть от этого не измениться. Дело не в том что я не предлогал и прочая ерунда. Дело в том что там про наркотики только слово план, а смыслом далекооо от наркотиков. Так далеко что это равносильно бану за фразу у соседа всегда трава зеленее

я думаю для вас не секрет,что в России всегда могут выжать из пальца такие выводы и вы с этим не поспорите,поэтому лучше предостеречься,чем потом жалеть.

Очень недоволен
06.06.2009, 12:44
я думаю для вас не секрет,что в России всегда могут выжать из пальца такие выводы и вы с этим не поспорите,поэтому лучше предостеречься,чем потом жалеть.

Мне интересно ты сам понимаеш насколько бессмысленна эта фраза в обвинении в мою сторону?

моя тема по отношению к наркотикам равносильна фразе (повторюсь) "у соседа трава зеленее"
все что связывало тему с наркотиками это слово "план" (повторюсь) как "план действий"
Ты прочитал всю тему прежде чем писать? там об этом ни раз написано.

Очень недоволен
06.06.2009, 12:49
ты просто представь что ты написал обычную тему и тут заходиш на форум и видеш что темя заблокировали (на пол месяца) за пропаганду наркотиков.

iliapl
06.06.2009, 12:59
Мне интересно ты сам понимаеш насколько бессмысленна эта фраза в обвинении в мою сторону?

моя тема по отношению к наркотикам равносильна фразе (повторюсь) "у соседа трава зеленее"
все что связывало тему с наркотиками это слово "план" (повторюсь) как "план действий"
Ты прочитал всю тему прежде чем писать? там об этом ни раз написано.

Да хоть миллиард раз написано было бы,с той информацией,которая мне доступная - я на стороне модераторов.Лучше сделать,чем не сделать и жалеть потом(это про действия модераторов).Если сама администрация занялась этим вопросом,то по их мнению там было нарушение законов проекта/форума.И хоть ты унойся тут,упишись эпопеями о том,что ты не нарушал правила,что админы такие плохие и нифига не понимают(что на самом деле неправда) - ничего уже не будет.
Поэтому не вижу смысля мусолить одну и туже тему столько времени.Наказание получил? - получил.Несогласен? твоё право,но особо это ничего не измент.Так чего мусолить то?портить себе и другим настроение?отнимать время у администраторов,которое они могли бы отвести на какое то дополнение?
Смиритесь и не мучайте других людей,что за привычке из разряда - мне хреново,тогда нужно сделать чтобы было всем хреново было

Ваад
06.06.2009, 13:02
2Очень недоволен [1]: к сожалению, но я с iliapl согласен. просто прими так как есть. они - модераторы, администрация на их стороне. ничего уж не поделаешь. ты считаешь что ты прав, и это достойно похвалы. но дальше мусолить эту тему и правда нет смысла никакого...

Likvidator
06.06.2009, 13:03
А вы ради интеерса подайте в суд на наших админов,я посмотрел бы на это зрелище:D
У вас есть юридическое образование?
Почитаем соглашение:

Ни о чём вам не говорит?а?Тем более информацияЮкоторая может быть связана с наркотиками,я не говорю что она была связана,я говорю что она может быть связана - это хоть и две разные вещи,но наказываются одинаково на подобных проектаха.Дальше разбираться будем?ну ладно,читаем дальше:

Вам не кажется что из-за этих двух пунктов вы собственно проиграете любое дело против данного проекта:rolleyes:Ну хотя если супер-пупер юрист есть,то может что то да сможете.Читаем далее:

Вот вам и по оплате услуг реальными деньгами)Что вам не нравится?Будем читать дальше?или хватит?Я думаю хватит,будут ещё вопросы - пишите,ответит словами соглашения,с которым вы согласны,раз зарегистрировались на данном проекте.

Пы.Сы. Я,человек не имеющий юридического образования и то вижу что вы пишите бред,и судья реально либо будет очень долго ржать по поводу вашего иска,либо тупо закроет дело за несколько секунд)

1. Явное ограничени прав на свободу слова, и действия
(пункт ниизложен)
2. Изменить или раширирить правила (которые по сути являются вариантом договора) они конечном могут, но договор как и любой закон в нашей стране не имеет обратного действия.
3. Это вообще бред начиная от нарушения прав потребительства и можно довести до мошенничества

iliapl
06.06.2009, 13:06
Данную группу администраторов знаю давно и хорошо(по другому проекту).И как бы плохо о них не говорили,но наказывать людей без причин они не будут,так как они сами понимают что от этого им лучше не станет.Как бы их не упрекали,что бы не говорили,но данный состав администрации один из самых понимающих,идущих на уступки,всегда разбирающийся в ситуации среди всех груп разработчиков в России,не смотря на своеобразную форму этих уступков:)
Честно,но в других проектах вам бы даже и не стали объяснять за что вас забанили,да и наврят ли бы забанили,просто сразу в блок кинули бы.И уж там то вы точно ничего бы не сделали,а тут вам дали бан(подчеркну,что именно бан,а не блок).

Очень недоволен
06.06.2009, 13:08
ты меня сейчас оскорбил (между прочим).
Если сама администрация занялась этим вопросом, да уж, вот так подвиг, нажать на кнопочку что бы бан повесить.
да, несогласен. да, моё право. ты уж извини, но забанить человека ни за что, и писать что вы писали слова "план,курить,употреблять(это слово меня вообще поразила так как его там не было)" так что вы пропагандировали наркотики это не в какие рамки.

iliapl
06.06.2009, 13:10
1. Явное ограничени прав на свободу слова, и действия
(пункт ниизложен)
2. Изменить или раширирить правила (которые по сути являются вариантом договора) они конечном могут, но договор как и любой закон в нашей стране не имеет обратного действия.
3. Это вообще бред начиная от нарушения прав потребительства и можно довести до мошенничества

А кто сказал что у нас свобода слова в стране?мог ли бы мы встретиться в реале,я вам столько законов показал бы,которые нарушают свободу слова,что данное соглашение - детский лепет;)Да и если честно - нарушения свободы слова там нет)просто проект - это не государство,а продукт,созданный определёнными людьми.И они вправе устанавливать свои правила - не так ли?они могут вам вообще запретить использовать данный проект,просто забанить по ай-пи вас и усё на этом)

iliapl
06.06.2009, 13:11
ты меня сейчас оскорбил (между прочим).
Если сама администрация занялась этим вопросом, да уж, вот так подвиг, нажать на кнопочку что бы бан повесить.
да, несогласен. да, моё право. ты уж извини, но забанить человека ни за что, и писать что вы писали слова "план,курить,употреблять(это слово меня вообще поразила так как его там не было)" так что вы пропагандировали наркотики это не в какие рамки.

формулировка может быть любой;)а наказание от этого не изменится.

iliapl
06.06.2009, 13:12
Вообщем хотите и дальше мусолить - мусольте,но думаю скоро эту темку прикроют.Я удаляюсь из темы.

Очень недоволен
06.06.2009, 13:14
формулировка может быть любой;)а наказание от этого не изменится.

Ты умный? Мне просто интересно стало.
"у меня есть план. что бы осуществить его мне нужна ваша поддержка"
ну. что? пропаганда это? что не слово то про наркотики?

Очень недоволен
06.06.2009, 13:29
А кто сказал что у нас свобода слова в стране?мог ли бы мы встретиться в реале,я вам столько законов показал бы,которые нарушают свободу слова,что данное соглашение - детский лепет;)Да и если честно - нарушения свободы слова там нет)просто проект - это не государство,а продукт,созданный определёнными людьми.И они вправе устанавливать свои правила - не так ли?они могут вам вообще запретить использовать данный проект,просто забанить по ай-пи вас и усё на этом)

пока проект предлагает коммерческие услуги (будь то даже размещение рекламы на главной странице), эти "определённые люди" должны стараться создавать условия для притока людей (тут даже не в законах дело).
Вообще зачем нужен бан на форуме? что бы предотвратить дальнейшие публикации подобного рода от этого человека (в данном случаи пропаганду наркотиков). Я спокойно написал что ни какова отношения к наркотикам данная темя не несла (переубеждать не буду, по этому, хотя бы для меня). По моему очевидно что это простое недоразумение и я просто прошу разблокировки персонажа Petronik на форуме.
Больше мне ничего не нада.

Сайлас
06.06.2009, 13:48
Ну так дело в том, что если бы вы спокойно извинились, то вас бы без проблем разбанили. А вы зачем-то качать права начали и продолжаете это делать.
Хотя в последнем посте, вроде бы выразили уже более адекватно свою позицию.
Просто опишите ситуацию в приемной модерации и все будет хорошо, я думаю.

Очень недоволен
06.06.2009, 13:50
тему можно закрыть я думаю

Бреан
06.06.2009, 14:26
Тема закрыта.

TYANMAO
06.06.2009, 16:27
персонаж Petronik амнистирован администрацией, выведен из форумного бана.