Просмотр полной версии : Супер-боец LittleGiant
malinina7777
23.11.2010, 17:24
Не зря LittleGiant ник выбрал подобный)))
Боец он известный и "бесподобный" )
Уж очень он МАЛЕНЬКИЙ, этот гигант)))
В подобных боях нужен "супер-талант" )
Под странным он раньше пятёрок лупил,
Четвёрок валил он без странного)
Теперь же «ГИГАНТ» совсем измельчал
Вот лог его боя ужастного)))
http://dgame.ru/b.php?id=8676182&uid=102169
гыыыы)) вся правда)) он такой))))
BUCEFALL
23.11.2010, 17:33
:wall:
автор а ты завидуешь что не можешь даже 4 убить:D
тему клоуз
и еще смотрите сначало как ваши хаи режут 3-4 лвл а потом на деней
белка пельмень
23.11.2010, 17:44
тему клоуз
Идиотизм детектед...
malinina7777
23.11.2010, 17:45
тему клоуз
Автор может убить много-кого) НЕ ТЫ ОТКРЫЛ- НЕ ТЕБЕ И ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ) НЕЧЕГО СКАЗАТЬ - ПОМОЛЧИ, А НЕ ТРОЛЛЬ)
LittleGiant
23.11.2010, 17:54
Во-первых, Малинина и etc, если вы не можете понять банальных вещей, типа тут "война миров", то мне искренне жаль вашу нервную систему, перенапряжетесь. Пожалуйста, не надо.
Во-вторых, у меня много мотивов поступать как я поступаю, больше половины из них описаны не мною на этом форуме.
В-третьих, если вы уважаемых оппонент Малинина, считаете то я делаю что-то противозаконное, то вперед с доказательствами в приемную, а иначе, позвольте мне использовать все возможности игры для спокойного времяпровождения.
П.С. У меня не случайно нет врагов, хотя можно использовать эту фичу. Я не рассматриваю Вас как ВРАГОВ, только как оппонентов по игре, если у Вас не так, то я сожалею.
malinina7777
23.11.2010, 18:03
Во-первых, Малинина и etc, если вы не можете понять банальных вещей, типа тут "война миров", то мне искренне жаль вашу нервную систему, перенапряжетесь. Пожалуйста, не надо.
Во-вторых, у меня много мотивов поступать как я поступаю, больше половины из них описаны не мною на этом форуме.
В-третьих, если вы уважаемых оппонент Малинина, считаете то я делаю что-то противозаконное, то вперед с доказательствами в приемную, а иначе, позвольте мне использовать все возможности игры для спокойного времяпровождения.
П.С. У меня не случайно нет врагов, хотя можно использовать эту фичу. Я не рассматриваю Вас как ВРАГОВ, только как оппонентов по игре, если у Вас не так, то я сожалею.
Итак, начнём отвечать по пунктам)))
1)Моя нервная система в порядке) "Война миров"- это война более-менее равных уровней, а не избиение младенцев) Мне Вас понять не дано... Даже на "Вы" называть сложно, но сдержусь)))
2)Мотивы ваши вполне понятны - "навести шороху", но тем самым вы себя унижаете в глазах ВСЕХ жителей Элгота и некоторых Денеевцев...
3) Законами игры ваше поведение не запрещено, тут речь о ваших человеческих моральных принципах)
4)и на Ваше "ПыСы"- Врагов у меня тоже нет, но это не повод для радости) Те 4-5 уровни которых вы "побили" не станут Вас заносить во враги, это тоже нужно заслужить))))
Еще один героический поединок Гиганта
http://dgame.ru/b.php?id=8676500&tid=18135828
LittleGiant
23.11.2010, 18:28
Ок. Позвольте и я отвечу.
1) "Война миров" подразумевает, что один мир будет стараться убивать другой. Тут не важно какой уровень. Если все начнут проявлять благородные чувства то ПВП ЗАГНЕТСЯ. А его и так нет. Кстати, я не так часто к Вам вылажу, НЕТ У МЕНЯ ВОЗМОЖНОСТИ.
2) Мои мотивы ты не правильно расцениваешь, позволь распишу:
а) нет времени на нормальное ПВП, я знаете ли отец и еще работать успеваю
б) если у меня есть возможность ходить под странным (что не запрещено игрой, то почему бы и нет), то я буду так ходить
в) опять же, если я напал, то я буду максимально подготовлен (за исключением случаев если я с работы), это выходит из пункта "б"
г) опять же, бывают и исключения http://dgame.ru/b.php?id=7810399&tid=16330941 (вот это называется с работы зашел, и кстати, Димас (не знаю как в реале, был рад такому повороту дел) хотя потом меня закидали перчатками и я был вынужде ответить, Фен и Диас могут рассказать этог эти битв
д) опять же, если пошел разговор за баланс, то те логи что кидает Вася (опять же не знаю как зовут в реале), то лучше бы не кидал, вся его проблема в эле интуиции, что спокойно проделывал несколько раз со мной Фенобарбитал... Хотя это было одной из стратегий-вытянуть эти самые эли
е) могу дальше продолжать, но не вижу смысла, я не враг, ни Вам ни Фену ни кому-либо другому. Но это игра и давайте играть.
П.С. Я понимаю что у Вас в Элготе сейчас неважное положение с хаями, но этио не проблема. Примеров, сколько нас морщили еще буквально год назад много. Если нужны логи, скину в личку, там будет "герой" Благер.
ругайтесь дальше, но без троллинга, буду сразу банить
Ок. Позвольте и я отвечу.
1) "Война миров" подразумевает, что один мир будет стараться убивать другой. Тут не важно какой уровень. Если все начнут проявлять благородные чувства то ПВП ЗАГНЕТСЯ. А его и так нет. Кстати, я не так часто к Вам вылажу, НЕТ У МЕНЯ ВОЗМОЖНОСТИ.
2) Мои мотивы ты не правильно расцениваешь, позволь распишу:
а) нет времени на нормальное ПВП, я знаете ли отец и еще работать успеваю
б) если у меня есть возможность ходить под странным (что не запрещено игрой, то почему бы и нет), то я буду так ходить
в) опять же, если я напал, то я буду максимально подготовлен (за исключением случаев если я с работы), это выходит из пункта "б"
г) опять же, бывают и исключения http://dgame.ru/b.php?id=7810399&tid=16330941 (вот это называется с работы зашел, и кстати, Димас (не знаю как в реале, был рад такому повороту дел) хотя потом меня закидали перчатками и я был вынужде ответить, Фен и Диас могут рассказать этог эти битв
д) опять же, если пошел разговор за баланс, то те логи что кидает Вася (опять же не знаю как зовут в реале), то лучше бы не кидал, вся его проблема в эле интуиции, что спокойно проделывал несколько раз со мной Фенобарбитал... Хотя это было одной из стратегий-вытянуть эти самые эли
е) могу дальше продолжать, но не вижу смысла, я не враг, ни Вам ни Фену ни кому-либо другому. Но это игра и давайте играть.
П.С. Я понимаю что у Вас в Элготе сейчас неважное положение с хаями, но этио не проблема. Примеров, сколько нас морщили еще буквально год назад много. Если нужны логи, скину в личку, там будет "герой" Благер.
Че это я сразу герой?? Как меня моршили ваши 5-6 когда я 4 был забыли что ли? и между про я никогда не трогаю 4-5, ибо не надо мне пищи когда я сыт.
П.с. Вот на фига других приписывать- за себя отвечай) А на 8 апнусь, когда там заработок появиться и продолжим, ибо я еще не стал папой, и все время под странным бегать средств на 8 не позволит)))
bezumnik
23.11.2010, 18:51
Димас (не знаю как в реале Вася (опять же не знаю как зовут в реале)
убило:D
LittleGiant
23.11.2010, 18:56
Благер, (извини, что не по имени) но ты гонял пол Денеи, по-кайней мере в ШИ приходилось ходить под странным и все равно ты умудрялся поймать после боя и настучать по башке. И гонялся там же. И не ты один) Сейчас ситуация супротив вылилась. Но повторюсь, не мы в этом виноваты. Организации у вас нет. Если честно, то я после твоих нападов тогда обещал отомстить. Мало кто это помнит. Теперь вот меня заморщить хотят, хотя в тот раз твои слова были, что это всего лишь игра... В общем я Вас - весь Элгот уважаю как бойцов) Но в даный момент у Вас не все получается) И не надо пенять на других)
Благер, (извини, что не по имени) но ты гонял пол Денеи, по-кайней мере в ШИ приходилось ходить под странным и все равно ты умудрялся поймать после боя и настучать по башке. И гонялся там же. И не ты один) Сейчас ситуация супротив вылилась. Но повторюсь, не мы в этом виноваты. Организации у вас нет. Если честно, то я после твоих нападов тогда обещал отомстить. Мало кто это помнит. Теперь вот меня заморщить хотят, хотя в тот раз твои слова были, что это всего лишь игра... В общем я Вас - весь Элгот уважаю как бойцов) Но в даный момент у Вас не все получается) И не надо пенять на других)
Да вроде все норм у нас, есть какие то несостыковки с балансом(про параличей), но так бои на 7 ничего по тихому проходят)):crazy: А на топики внимания обращать не следует ибо ни кому не нравиться когда бьют)) Но а по идеи нафига 4-5 трогать пусть бегают, и вырастают тогда хоть карму давать будут. а так их желание от игры только убиваем)
malinina7777
23.11.2010, 18:59
Отвечу Гиганту)
1) без "избиения младенцев" ПВП не загнётся, а возможно оживёт) Если не запугивать их с 4 уровня - они может и ПВПэшиться начнут)
2)а) Мой муж ПИСЕЦ тоже муж и отец двух дочек) Это не повод мелких лупить)
б) да сколько хочешь) Я не запрещаю) но под странным хоть нападай на большие уровни)
в) вытекает из "б"
г) лог доказывает что против равных ты не силён, потому и нападаешь на мелочь...
д) Баланс тут ни при чём, ты прав) P.S.:"эля интуиции" не бывает, эль инициативы возможно имелся в виду...
Дальше отвечать не на что...;)
На меня тоже хаи нападают - я не жалуюсь
убило:D
Матвейчика например Алексеем зовут в реале...
Точно безумник )))
malinina7777
23.11.2010, 19:04
На меня тоже хаи нападают - я не жалуюсь
Всех бьют, но не 8 под странным и не дома)))
LittleGiant
23.11.2010, 19:05
г) лог доказывает что против равных ты не силён, потому и нападаешь на мелочь...
http://dgame.ru/b.php?id=7810399&tid=16330941 Если ты этот лог воспринимаешь как показательный, то нам не о чем говорить....
Отвечу Гиганту)
Юля ) Вспомни, как на 6-й апнулась, меня 5-ку снесла... Как мотивировала?
Цитирую *Это игра*
Так чего сейчас на Литтла бочку катить?
malinina7777
23.11.2010, 19:09
Юля ) Вспомни, как на 6-й апнулась, меня 5-ку снесла... Как мотивировала?
Цитирую *Это игра*
Так чего сейчас на Литтла бочку катить?
Я тебя не на твоей территории убила) Я со своей выгнала) Чтоб мелочь не трогал... Это разные вещи) Вот если бы я хотя бы 7 уровень пришла к вам под странным и начала лупить 4-5 - тогда да) А тут какие упрёки?;)
malinina7777
23.11.2010, 19:12
http://dgame.ru/b.php?id=7810399&tid=16330941 Если ты этот лог воспринимаешь как показательный, то нам не о чем говорить....
Мне этот лог ничего не показал, я его даже не смотрела, просто открыла и увидела кто труп))) Но помню как наши тебя "на такси" отправляли из Элгота) Это тоже не стыдно, это нормально, даже если проиграл... Но вот нападать в гостях на мелких- позор...
Вот если бы я хотя бы 7 уровень пришла к вам под странным и начала лупить 4-5 - тогда да) А тут какие упрёки?;)
Конкретно такое относиться к абаме) Только эго никто на форуме грязью не поливает. Надо чтоли?
Кстати. Литтл убил самсунга в сером мире, и, насколько я знаю, это не территория Элгота)
П.С. на территории врага можно нападать только на персонажей с разницей в 1 лвл, тоесть литтл у вас на территории смог бы напасть только на 7-ку
malinina7777
23.11.2010, 19:15
Конкретно такое относиться к абаме) Только эго никто на форуме грязью не поливает. Надо чтоли?
Кстати. Литтл убил самсунга в сером мире, и, насколько я знаю, это не территория Элгота)
Этот раз в сером) а логов где в Элготе тоже самое вытворял тоже много есть) Не стану выкладывать)
Считайте стих ответом Сущности на "душещипательную историю" про то как ПИСЕЦ помог соклану у себя дома)))
Добавлю))) абама стал 8?)
На вашу правку отвечу своей) Я тоже выгнала 5 будучи 6))) Разница в 1 лвл есть) Но не погнушаюсь и 4, если её нужно выгнать)
LittleGiant
23.11.2010, 19:16
Я уже пытался объяснить свои действия (причем я не их не оправдываю, согласен, что это подло), но это всего лишь попытка вытащить хаев на бой (перчи мне не нравятся). И свою упитость элями я то же объяснил. Могли и сами заметить, что карма у меня очень медленно растет. Потому как я могу минимум месяц в ПВП не участвовать. Времени нет.
П.С. В общем, покажите мне что я нарушил и я сам подам в ПСЖ. Даю слово.
malinina7777
23.11.2010, 19:19
Я уже пытался объяснить свои действия (причем я не их не оправдываю, согласен, что это подло), но это всего лишь попытка вытащить хаев на бой (перчи мне не нравятся). И свою упитость элями я то же объяснил. Могли и сами заметить, что карма у меня очень медленно растет. Потому как я могу минимум месяц в ПВП не участвовать. Времени нет.
П.С. В общем, покажите мне что я нарушил и я сам подам в ПСЖ. Даю слово.
Да Бог с вами, не надо в ПСЖ, ничего не нарушили) Сами признаёте что это подло... Так к чему эти обсуждения стишка?) Ведь ничего ужасного в стихе нет... Только констатация факта...
Тему можно закрывать)
Да Бог с вами, не надо в ПСЖ, ничего не нарушили) Сами признаёте что это подло... Так к чему эти обсуждения стишка?) Ведь ничего ужасного в стихе нет... Только констатация факта...
Тему можно закрывать)
Юля, собственно выкладывание такого стишка на форум есть схожая подлость, как и на маленьких нападать. имхо.
У меня все, если обидел кого-то, прошу простить.
malinina7777
23.11.2010, 19:27
Это не подлость) Это констатация факта) Герой стиха сам признал что поступил подло...
malinina7777
23.11.2010, 19:30
Да поймите вы, нападать даже на минус 1лвл не подло, это необходимо для набития кармы, как вашим, так и нашим... На минус 2лвл- уже плохо.... Но стих не об этом...
- Oazis -
23.11.2010, 19:36
Уважаемые светлые...
Ваши посты читать смешно, какой-то детский лепет или пьяный бред…
Вы тут полиция нравов??? А может вы указательные столбы, которые показывают и указывают кому и как играть? Или может последний источник истины, который может сказать что правильно, а что нет. А может вам просто завидно, что он так может, а вы нет???
Не мешайте человеку играть так, как он хочет!!! А со свои призывы к совести или еще чему оставьте при себе.
LittleGiant
23.11.2010, 19:37
Малинина, да я признаю, что поступаю (иногда) не так так хотелось бы... Но повторюсь не я это начал, пускай вспомнят Ирина, Виол, Бау, что я изначально не нападал на них, по крайней мере в ШИ, когда только 5-ми были, не важно прокачаннее я был или нет (сначала) и еще могу назвать несколько ников, кто так же поступал.
П.С. И еще, я никогда не сливал, даже если проигрывал. А если ваши "младшие" пытались меня количестом бить, то не просил мне не помогать...
П.П.С. В общем, к чему эта тема? Что я делаю, что ваши хаи могли бы делать были бы у них нужные ресурсы??? Так делают...
malinina7777
23.11.2010, 19:39
Это не посты) Это стишок) Вызвавший кучу комментов) Автор признал всё, о чём так говорится... Так к чему это ваше сообщение? Полиция, не полиция.... Это всего лишь стих...
LittleGiant
23.11.2010, 19:42
И еще, хотелось бы сказать, в вашем мире я не могу нападать на уровень -2. ПРОГРАМНО. Только в сером мире или в своем. ДА и карму с доблой я не получаю за такие напады.
malinina7777
23.11.2010, 19:42
Малинина, да я признаю, что поступаю (иногда) не так так хотелось бы... Но повторюсь не я это начал, пускай вспомнят Ирина, Виол, Бау, что я изначально не нападал на них, по крайней мере в ШИ, когда только 5-ми были, не важно прокачаннее я был или нет (сначала) и еще могу назвать несколько ников, кто так же поступал.
П.С. И еще, я никогда не сливал, даже если проигрывал. А если ваши "младшие" пытались меня количестом бить, то не просил мне не помогать...
П.П.С. В общем, к чему эта тема? Что я делаю, что ваши хаи могли бы делать были бы у них нужные ресурсы??? Так делают...
Осталось только вспомнить что мама ставила в угол чаще папы и возненавидеть за это женщин) Оправдания ни к чему) Поступил так - получи стишок, заметь не оскорбительный ... Меня тоже лупили, всех лупили) Главное оставаться человеком , играющим в игру, а не превращаться в демона, нежить, эльфа или гнома)
LittleGiant
23.11.2010, 19:47
Если топикстартер сказала, что можно закрывать тему, то закрывайте. МЕня можете и дальше ненавидить, но все же призываю чтобы относились как к игре, а не вражде.
malinina7777
23.11.2010, 19:52
Да не о ненависти речь) Есть куча нижних которых я уважаю, За честность, за порядочность, за человечность) Вас я ненавидеть не стала, просто в список уважаемых вы не попадёте... и не только у меня... Но вам то какая разница, главное чтоб играть прикольно было...
LittleGiant
23.11.2010, 19:55
Осталось только вспомнить что мама ставила в угол чаще папы и возненавидеть за это женщин)
Извиняюсь заранее, но после данных слов не вижу вообще какого-либо смысла с тобой продолжать разговор.
П.С. Заметь, я тебя ни разу ни оскорбил. А твое сравнение с моими родителями, до который тебе лично как до Луны пешком не уместно.
malinina7777
23.11.2010, 19:57
Ваших родителей? Это образное выражение, не стоит быть таким мнительным...А вот "мне до Луны" .... не знаю... Я тоже мама, две дочки есть, умнички и красавицы... Так нафига же "до Луны" )
http://forum.dgame.ru/showthread.php?p=13315
Почитайте что сами же и писали.
Во время перемерия я был в клане, после некоторых обстоятельств перемирие было расторгнуто, и я в свою очередь теперь могу напдать на каждого , на кого сочту нужным. Почему вы нас не жалеете зачем я должен жалеть Вас?
я докачаю последа и тада тоже там буду вас вылавливать) шо поделать, жизнь такая...)
вот когда ныть перестанете, тада может и научусь, а пока что нескем... одни нытики
а ненравиться, вали... тебя сдесь никто не держит... я и сам поиграюсь
Победителей не судят. Кто сказала? О ком сказала? Не теряйте достоинство созданием таких тем.
Кстати жихарь там написал весьма пророческую штуку:
Не особо переживай по этому поводу как показали мои не однократные наблюдения в начале светлых всегда больше и они сильней ,но со временем все меняется с точностью до наоборот (еще не разу не видел чтоб было по другому)
DarkDemian
23.11.2010, 20:15
malinina7777 тема нубская и без понтовая, есть противостояние 2-х миров, все кто не свой - чужой, то есть враг, а врагов надо уничтожать, не глядя на уровень! Литл наоборот оказывает Вам косвенно услугу, те кто слаб, обидятся и свалял с проекта, кто силен затаив обиду сам будет искать повода отомстить, если не Лилту, то другому темному, а это уже есть интерес в игре! Кому что то не нравится есть социальные сети, растите коров, кормите тамагочи
Какие бы не были нюансы в игре а переходить на личные саркастические высказывания или насмешки в адрес игрока другого мира - тупо и глупо! Это война!!! Приходите к нам в мир и попробуйте напасть на наших!!! и вы все поймете что ни на что не годны))
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=7110 Мне очень нравится как люди меняют быстро свое мнение.
- Oazis -
23.11.2010, 20:34
Гы-ы-ы-ы...
http://www.dgame.ru/b.php?id=8679143&tid=18141146
SyshHoCTb
23.11.2010, 20:40
Мде....=)))
Автор,этот лог как бы смешной ибо как я и говорил такое бывает сплошь и рядом) мой лог уникален тем(собсно сама можешь посмотреть чем именно) по этома тема не стоит и выеденного яйца;)
З.Ы смешные вы люди однако=))
NicolBolas
23.11.2010, 20:49
Кроме названия темы, ничего не зацепило)))
Vanger666
23.11.2010, 20:53
Элгот не позорьтесь - если не можете своих нубов защитить то хотя бы на форуме это не афишируйте. :))
Syaorana
23.11.2010, 21:19
Какой бред=))) кому не нравится что их бьют светлые или темные - играйте в настольные игры, сохраните кучу нервных клеток
http://dgame.ru/b.php?id=8679931
Но комментс...
malinina7777 тема нубская и без понтовая, есть противостояние 2-х миров, все кто не свой - чужой, то есть враг, а врагов надо уничтожать, не глядя на уровень! Литл наоборот оказывает Вам косвенно услугу, те кто слаб, обидятся и свалял с проекта, кто силен затаив обиду сам будет искать повода отомстить, если не Лилту, то другому темному, а это уже есть интерес в игре! Кому что то не нравится есть социальные сети, растите коров, кормите тамагочи
сущности это объясните) он слов с чужого мира не внимает.
мда...почитала, к сожалению(((( почему-то ощущение, что и правда тут не люди..а демоны, эльфы и т.д., а люди где за всеми этими образами? где человеческие качества? игра? да - игра, но вы же людьми не перестали быть?) или уже перестали?
SyshHoCTb
24.11.2010, 00:34
мда...почитала, к сожалению(((( почему-то ощущение, что и правда тут не люди..а демоны, эльфы и т.д., а люди где за всеми этими образами? где человеческие качества? игра? да - игра, но вы же людьми не перестали быть?) или уже перестали?
+1
Вот все кричат противостояние 2-ух миров и тд и тп. Да - война. Но понятия благородства и честности никто не отменял. За каждым игроком стоит человек и руководствуется своими моральными принципами.
Исходя из игры каждый для себя делает выводы.
Полный брет со стороны светлых...
Вот все кричат противостояние 2-ух миров и тд и тп. Да - война. Но понятия благородства и честности никто не отменял. За каждым игроком стоит человек и руководствуется своими моральными принципами.
Исходя из игры каждый для себя делает выводы.
приятно слышать адекватных людеи...здесь играют люди а морали никто не отминял.. страно слышать от медди каторои принили такои какая есть в абоих мирах..Мэдди добрее надо быть... удивлен..
malinina7777
24.11.2010, 08:52
Тоесть если я временно уйду в ПСЖ, создам тёмного перса и буду ходить сливать алтари например - ничего страшного, все играют как хотят... И не один нижний не вякнет? Чушь это всё... Играть надо по-человечески, а не как хочешь... Играть как хочешь можно опять же на фермах или в карты....А тут, играя с живыми людьми всегда нужно оставаться человеком...:wall:
Спасибо тем кто понял и поддержал) А тем кто не понял стишка - комментировать ваши посты не стану, всё равно не поймёте...
Уважаемый, Maxaar, волею судеб меня причисляют к человеку обоих миров-это так, оправдываться за свои слова я не привыкла и не смотря на то что пост был написан от моего имени, но не мной и на данный момент удалён, я хочу заметить, что никогда в подобных междоусобицах не участвую, только потому что я адекватно отношусь к игре, именно как к игре. А уж по поводу моей доброты, то всё в этом мире относительно и для всех хорошей быть не возможно. Приятной игры, с Уважением,Мэди.
Vanger666
24.11.2010, 09:37
Тоесть если я временно уйду в ПСЖ, создам тёмного перса и буду ходить сливать алтари например - ничего страшного, все играют как хотят... И не один нижний не вякнет? Чушь это всё...
А вот это будет уже договорным боем и тебя быстро вычислят - до 5го ур недоживешь - вперед с песней ! Потеряешь время развития своего главного перса только.
Играть надо по-человечески, а не как хочешь... Играть как хочешь можно опять же на фермах или в карты....А тут, играя с живыми людьми всегда нужно оставаться человеком..
ничего нечеловеческого в нападении на представителя светлого мира не вижу.
Могут ему помочь ? - Могут. Нашим же помогают... так в чем или точнее где проблемы ? А проблемы в Элготе, а не в Денее.
Тем более что нуб никаких неудобств не получает - ну выперли его из серого мира и что ? Так и должно быть Денея ведь победила и серый мир ее - значит шахты должны быть чисты чтоб в ШИ можно было реально зарабатывать а в ШП спокойно качаться под просветами.
Да лан, если человека удар нарисованным мечом от нарисованного персонажа как-то огорчает, то в жизни реальной то как ему приходится?)
хватит пургу пороть, все нападали нападают и будут нападать на противоположный мир. И без разницы где это происходит. Меня хаи светлые прессовали при каждом удобном случае, в чем проблема то? не нравиться ПЕЙ ЭЛЬ РАВЕНСТВА и ходи где хочешь (кстати когда я был 4-5 не было такого эля и мы ходили на свой страх и риск), так что не надо прикрывать неумность якобы безчестием.
По сути темы: бить лоу лвл личное дело каждого, лично я не вижу в этом смысла, если только это не случай защиты своего лоу лвла для уравнивания боя, всё же остальное есть флуд в чистом виде. Каждый решает для себя нападать на маленьких или нет.
По сути темы: бить лоу лвл личное дело каждого, лично я не вижу в этом смысла, если только это не случай защиты своего лоу лвла для уравнивания боя, всё же остальное есть флуд в чистом виде. Каждый решает для себя нападать на маленьких или нет.
+1
Как было сказано Литлом, напал чтоб выманить 8х уровней на бой. Они у вас есть? Есть. Вот надо было выйти и наказать обидчика. А не с помощью форума это решать.
Как было сказано Литлом, напал чтоб выманить 8х уровней на бой. Они у вас есть? Есть. Вот надо было выйти и наказать обидчика. А не с помощью форума это решать.
На честный бой не соглашаеццо)
SyshHoCTb
24.11.2010, 18:01
то ты и Вангеру говорил,а как получил мзды от него так сразу ой-ой не повезло ой-ой...
:crazy:
Ситуация я бы сказал двоякая, с одной стороны, да не красиво напал на малый уровень, но с другой стороны напал нижний на верхнего, что и есть смысл игры!
Война миров на то и война, чтоб воевать...
Делайте соответствующие выводы!;)
Что знач честный? Ты можешь купить все тоже самое.
LittleGiant
25.11.2010, 03:49
http://www.dgame.ru/b.php?id=8690890&tid=18165552
http://www.dgame.ru/b.php?id=8690890&tid=18165552
Честный эта када юзаешь то,что в Магазине продаёцца)
без шашлыка и призыва я бы победил....
Если бы, да кабы...) http://dgame.ru/@!images/sml/neveru2.gif
угу, давай тогда и без сумок и ваще без элей - тогда рулить будут тока эльфы с бафом
Фигасе развили тему:crazy:
Это игра всего лишь!
amalanin66
26.11.2010, 14:02
Бред а не тема !!!!!!:crazy: вы в реале так думайте а тут игра и кто как хочет так и отдыхает!!!!:wall:
Денали Ди
26.11.2010, 19:04
Так.. к слову... http://dgame.ru/b.php?id=8719300&uid=101670
так к слову намба ту http://dgame.ru/b.php?id=8722794
VIOLENCE
27.11.2010, 01:23
терпите нубы:crazy: шакалите сами -будьте готовы по башке с размаху молотком )
я "то" и не шакалил в отличие от тебя - че по карме не видно чтоли ?
http://dgame.ru/b.php?id=8720316
http://dgame.ru/b.php?id=8720358
http://dgame.ru/b.php?id=8720187
Так их, помню был 4лвлом когда, каждый кто мимо проходил пинал. Будь то 5 или 7 лвл.
Vanger666
27.11.2010, 10:36
терпите нубы шакалите сами -будьте готовы по башке с размаху молотком )
чистка шахты - рутинная работа топа денеевца.
Элготские топы считают наверное обеспечение своим новичкам нормального кача делом недостойным из-за раздутого ЧСВ. :)
насчет молотка - вызывай на дуэль всегда рад повоевать в честном бою.
Так их, помню был 4лвлом когда, каждый кто мимо проходил пинал. Будь то 5 или 7 лвл.
Поэтому сейчас мимо ни одну 5-ку не пропускаешь? :D
дык не в нашем терпение проблема этого топа;) Элгот говорит про нравственную часть в нападении на младших - дык вопрос, а почему Элгот обращается ток к Денеи?:) Почему к своим большим дядькам не обращает? И не надо говорить что Элгот нападает на маленьких ток из-за аналогичных нападений Денеи - это бред;) Нападения раньше были тоже и сложно сказать кто первый начал такие нападения.
Вопрос - смысл в этом топе? Просто стихотворение выложили? - Молодцы, ничего не могу сказать - я в этом не силён. Но тогда потрите 99% постов в этой теме. А если вы обсуждаете что то - то думаю топ закрыть, ибо смысла обсуждения нет - ВСЕ нападают, и прежде чем спрашивать у противоположного мира - лучше разобраться в своём мире по этому вопросу;)
Баудолино
27.11.2010, 11:59
Юль, попроси чёб тему закрыли, а?
Бесполезный срач, есть игра и игровые правила, которые не нарушены, вопросы этики возникают в любом проекте и никуда не приводят, малышей били, бьют и будут бить и ничего с этим не поделаешь.
Юль, попроси чёб тему закрыли, а?
Бесполезный срач, есть игра и игровые правила, которые не нарушены, вопросы этики возникают в любом проекте и никуда не приводят, малышей били, бьют и будут бить и ничего с этим не поделаешь.
Согласен!
Поэтому сейчас мимо ни одну 5-ку не пропускаешь? :D
С поляны выйдешь и тебя не пропущу.
С поляны выйдешь и тебя не пропущу.
не много на себя берешь?
не много на себя берешь?
:D
не много на себя берешь?
Предлагаю дуэль) Чтоб не быть никому голословным)
malinina7777
27.11.2010, 18:19
Простой стишок про конкретного человека перешёл в обсуждение всей Денеи и всего Элгота... :wall:
Прошу господ модераторов закрыть тему.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot