Просмотр полной версии : Битвы заклинателей
Матвейчик
23.11.2010, 15:17
Начну с конца, бред получается когда в битве юзаются одни заклы либо их превосходящее количество.
Кто скажет что это нормально когда используются один павел и 2 3 закла? Это не нормально и это надо менять, ибо будем иметь вот такие ситуации как сейчас на 4 и 5 когда нежить поголовно с 2 заклами ходит, когда гномы используют по 3 закла на 6+. Я уже промолчу про опять же нежить которая используя заклов малых лвлов убивает фуллов как было на прошлом турнире 8 лвлов со мной.
Надо логи? могу кинуть парочку
http://overlords.ru/b.php?id=8306131
http://overlords.ru/b.php?id=8305277
При этом хилы у нежити еще и остаются.
Так же и против гномов бьется нежить, тупо убивается. И кому это интересно?
Что я предлагаю?
А я предлагаю сделать запрет на использование заклинателей в количестве более 50% состава.
То бишь
4 и 5 лвлы - 1 закл макс.
6, 7, 8 - 2 закла макс.
Об том что надо запрещать писали многие уже, я предлагаю конкретную идею решения, причем действенную на всех лвлах. Долой битвы заклинателей, возрождаем нормальные бои.
Angel of Destiny
23.11.2010, 15:19
Поддерживаю
+++ я об этом давно уже писал на форуме только нежить все время эти темы превращает в флуд.
Бармалеич
23.11.2010, 15:21
Алексей тебе все покоя не дает те 2 боя, просто ты был не готов к такой расстановке, а против твоей связки нечего было противопоставить, по поводу предложение, плюсы будут только демонам и эльфам, нежить и гномы будут в минусе
Матвейчик
23.11.2010, 15:22
Кстати если кто хочет поныть про ущербность параличей пожалуйста мимо, предложения по замене паралича сюда http://forum.dgame.ru/showthread.php?p=74734#post74734
slava 11
23.11.2010, 15:23
+++ я об этом давно уже писал на форуме только нежить все время эти темы превращает в флуд.
Начну с конца, бред получается когда в битве юзаются одни заклы либо их превосходящее количество.
Кто скажет что это нормально когда используются один павел и 2 3 закла? Это не нормально и это надо менять, ибо будем иметь вот такие ситуации как сейчас на 4 и 5 когда нежить поголовно с 2 заклами ходит, когда гномы используют по 3 закла на 6+. Я уже промолчу про опять же нежить которая используя заклов малых лвлов убивает фуллов как было на прошлом турнире 8 лвлов со мной.
Надо логи? могу кинуть парочку
http://overlords.ru/b.php?id=8306131
http://overlords.ru/b.php?id=8305277
При этом хилы у нежити еще и остаются.
Так же и против гномов бьется нежить, тупо убивается. И кому это интересно?
Что я предлагаю?
А я предлагаю сделать запрет на использование заклинателей в количестве более 50% состава.
То бишь
4 и 5 лвлы - 1 закл макс.
6, 7, 8 - 2 закла макс.
Об том что надо запрещать писали многие уже, я предлагаю конкретную идею решения, причем действенную на всех лвлах. Долой битвы заклинателей, возрождаем нормальные бои.
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=6474 примерно такая тема уже была ,но почему только заклов?
Бармалеич
23.11.2010, 15:27
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=6474 примерно такая тема уже была ,но почему только заклов?
А потому что 3 паралича чит, а три мага и закл в 1 линии это нормально
Матвейчик
23.11.2010, 15:30
Алексей тебе все покоя не дает те 2 боя, просто ты был не готов к такой расстановке, а против твоей связки нечего было противопоставить, по поводу предложение, плюсы будут только демонам и эльфам, нежить и гномы будут в минусе
Там нельзя быть готовым к такой расстановке, если что то ко второму бою я мог подготовится и даже взял всех атакеров как предлагает делать администрация + я взял самых эффективных борцов с параличами - магов. Луки бы НЕ СПАСЛИ (убил бы одного малого и то не факт с точкой наших луков) слил бы потом от двух других, если не веришь глянь финал этого же турнира Как дракула убил одного закла и продул от одного паралича.
Против магов брать параличей нельзя Вы должны сливать ибо это самая действенная антисвязка против ваших параличей. Чтобы убить надо брать луков, а Вы не хотите ибо их качать надо долго, и не получится с 6 лвлным убить.
Да мне не дает покоя этот проигрыш ибо я считаю это не правильным, тем более в рамках турнира за звание чемпиона мира и миров, в котором по определению нельзя чтобы нефулы убивали фулов в хлам.
И на этот турнир если подобное повторится то я просто забью на эти турниры ибо грош цена таким медалям.
6,7,8 - 2 закла...
на 6м. - 2 лекаря - 75% послов...на 8м - 50%, 3 закла - 75 %
6,7,8 - 2 закла...
:crazy:
Матвейчик
23.11.2010, 15:36
Ну представь римскую армию в которой 90% состава трубодуры барабанщики и флагоносцы не смешно ли? Да я говорил про твою тему, там в частности и про заклов говорили. Просто у тебя нету реальных предложений как это урегулировать.
Матвейчик
23.11.2010, 15:38
6,7,8 - 2 закла...
да ладно? давай посчитаем)
3 последа+павел =4/2=2 итого 50% ровно)
4 послеа+павел =5/2 итого 2,5 итого более 50% по этому 3 нельзя уже, аналогично и на 4 5.
Бармалеич
23.11.2010, 15:40
Там нельзя быть готовым к такой расстановке, если что то ко второму бою я мог подготовится и даже взял всех атакеров как предлагает делать администрация + я взял самых эффективных борцов с параличами - магов.
Против магов брать параличей нельзя Вы должны сливать ибо это самая действенная антисвязка против ваших параличей. Чтобы убить надо брать луков, а Вы не хотите ибо их качать надо долго, и не получится с 6 лвлным убить.
Насколько я помню у администрации принцип нет связок которые 100% выносят другую связку
Луки бы НЕ СПАСЛИ (убил бы одного малого и то не факт с точкой наших луков) слил бы потом от двух других, если не веришь глянь финал этого же турнира Как дракула убил одного закла и продул от одного паралича.
Да мне не дает покоя этот проигрыш ибо я считаю это не правильным, тем более в рамках турнира за звание чемпиона мира и миров, в котором по определению нельзя чтобы нефулы убивали фулов в хлам.
И на этот турнир если подобное повторится то я просто забью на эти турниры ибо грош цена таким медалям.
Ну тогда ратуй за внесение в правила турниров использование только последователей равного уровню повелителю, но думаю не пройдет такое, вы точно так же можете использовать шоока или шууса более низкого уровня. А забить на турнир это твое право. Просто ты считал что на твою связку и тактику на турнире не найдется противодействие, извини нашел.
Данная тема 100%но создана против параличей. Ибо никто не теряет от более 50% послов. И гномы тоже, будет два воина, а не три лекаря. Если и делать, то чтоб всем досталось. А то, что нежить перестанет ходить без трех параличей, а остальным - "ну и ладно" - не правильно.
да ладно? давай посчитаем)
3 последа+павел =4/2=2 итого 50% ровно)
4 послеа+павел =5/2 итого 2,5 итого более 50% по этому 3 нельзя уже, аналогично и на 4 5.
Тут скорее учитываются только последователи, все-таки, ты павла не можешь заменить заклом, следовательно, расчет идет из последователей. Это уже так, если углубляться. )
Насколько я помню у администрации принцип нет связок которые 100% выносят другую связку
Как раз наоборот, камень-ножницы-бумага, остальное рендом
Матвейчик
23.11.2010, 15:51
Ну тогда ратуй за внесение в правила турниров использование только последователей равного уровню повелителю, но думаю не пройдет такое, вы точно так же можете использовать шоока или шууса более низкого уровня. А забить на турнир это твое право. Просто ты считал что на твою связку и тактику на турнире не найдется противодействие, извини нашел.
Да какой у меня был шанс вынести 3 параличей, какая связка у демонов может вынести 3 паралича? НИКАКАЯ.
Да нет, я как раз знал что у тебя 3 паралича есть, не осторожней обсуждать, а то выпадают в общий чат фразы.
Я знал что в итоге бы я скорей всего проиграл бы, но проиграл бы на равных боях ибо 3 лука Дракулы бы в 80% меня вынесли бы.
Если какая либо раса другая возьмет закла на 2 уровня меньше на турнир то пролетит как фанера над Парижем.
slava 11
23.11.2010, 15:53
Ну представь римскую армию в которой 90% состава трубодуры барабанщики и флагоносцы не смешно ли? Да я говорил про твою тему, там в частности и про заклов говорили. Просто у тебя нету реальных предложений как это урегулировать.
А что там урегулировать в команде не более двух послов одного направления(заклы,луки,маги,воины)
Матвейчик
23.11.2010, 15:54
Данная тема 100%но создана против параличей. Ибо никто не теряет от более 50% послов. И гномы тоже, будет два воина, а не три лекаря. Если и делать, то чтоб всем досталось. А то, что нежить перестанет ходить без трех параличей, а остальным - "ну и ладно" - не правильно.
Тут скорее учитываются только последователи, все-таки, ты павла не можешь заменить заклом, следовательно, расчет идет из последователей. Это уже так, если углубляться. )
Да против нежити и гномов в основном ибо только они занимается этой ахинеей. А по поводу изменений вашего закла читай выше.
То что его нельзя заменить не значить что он не считается в команде. В команде 6 мест, а не 5 в общем.
Против гномов и эльфов, такая связка не прокатит, ибо у них резист хороший. Тут скорее косяки в пвп одного мира.
А что там урегулировать в команде не более двух послов одного направления(заклы,луки,маги,воины)
А как же 4-5 лвл, там тогда ничего не поменяется как выносил паралич 5 лвл, 6-ку так и будет
slava 11
23.11.2010, 16:07
А как же 4-5 лвл, там тогда ничего не поменяется как выносил паралич 5 лвл, 6-ку так и будет
я за 8 лвл писал --по другим надо думать
я за 8 лвл писал --по другим надо думать
Так предложение Матвейчика как раз и дает по другим тоже
Матвейчик
23.11.2010, 16:41
почему использование воинов магов и луков должно ограничиваться, это боевые персы, и против них нету таких проблем, там все норм можно найти решение против любой связки такой, все проблемы от заклов, которые нарушают баланс кнб.
хотя страно что предложение от нашево Матвеичика, думаю эт правильна для всех расс..но тя нежыти не поимут.. абидн канешн. хорошое предложение!
DarkDemian
23.11.2010, 16:56
Леш против, и скажи спасибо админам, который напрочь убили центральную связку нежити паралитик + 2 луча, теперь 2-3 закла мера вынужденная, дух тень кошмар, нужно ж как то пробой больше вешать на того ж эльфа-гнома, если порежут защиту от паралича, буду за 2-мя руками, а пока увы, против!
Матвейчик
23.11.2010, 17:13
А почему убили сказать? ибо вы начали юзать по 2 3 закла и при этом убивать в хлам всех, поэтому увеличили защиту, тем самым убив одного закла в команде. Вы сами порождаете то что мы имеем сейчас. Не нравится паралич в соседнюю тему плиз, эта не для этого созданная. Гномы тоже не будут иметь всех заклов это взаимоурезающая у вас связка, просто теперь вы сможете конкурентоспособные в битве луками против них. У них лекари это антивязка вашим параличам, почему вы должны их убивать, у Вас такое мнение что раз Вы убивали всех ими то если запретят убивать то это все над Вами жестоко издеваются.
Согласен с одной поправкой - на всех уровнях - один закл. И убрать испуг у последов. Так как мне до сих пор непонятно, почему лук не может стоять в первом ряду.
Скажем оставить испуг ТОЛЬКО для заклов, так как они не боевые юниты, они юниты поддержки.
Мне кажется тогда и может снимуться половина вопросов.
З.Ы. И тогда убрать у всех защиту от паралича. Убрать эли защиты от паралича и эль точности закла. Точнее последний перевести в разряд vs NPC.
Матвейчик дело говорит, у нас счас ПвП превратилось в битвы заклов а хотелось бы разнообразия в боях
И да кстати мне непонятно такое неравноправие в заклах у демонов.
Кроме одного закла не имеет смысла вообще их использовать на 4-7 уровнях. При этом Элгот и нежить спокойно используют по 2 и более последа на уровнях.
Только вот у эльфов до 6-го смысл есть использовать только одного, на 6-ом уже можно и двух ;)
Гномы и госпитали - стандарт уже.
Нежить с двумя-тремя заклами - тоже уже стандарт.
У всех этих трех рас два закла спокойно дополняют друг друга, и только у деемонов начиная с 7-го можно что-то как-то придумать с двумя заклами.
Плохой__
23.11.2010, 17:41
тогда давайте уж не больше 1 :)), 2 закла только эльфам выгодно ...если не больше 1 - все будут ЗА!
DarkDemian
23.11.2010, 17:49
за 1 за, ибо это есть правильно! иначе против
за одного закла, только шабуру иню снизить, иначе от него нет толка выше 5
Матвейчик
23.11.2010, 19:42
Если все будут согласны только 1 оставить я буду не против, демоны и юзают то в основном одного только, это все остальные 2 могут. Но я всеже считаю что 1 это перебор, ибо есть 2 вида заклов отсюда и 2 надо брать.
Нежить берут дух+паралич, гномы одиночного и масс, эльфы защитный и баф. То есть по 2 тоже норм брать могут все, если ограничить 1 то получится во первых не равенство на разных лвлах, во вторых много связок просто лопнет, и надо будет что-то заново выдумывать, это время.
antoxxxa
23.11.2010, 19:42
+1 закл в команде):crazy:
за только если доведут до ума одиночного паралича(в качестве предложения сделать игнор сопротивления параличу полный)
Это не касается внутренних междуусобиц с демонами, но со светлыми нежить использует несколько заклов не от хорошей жизни. т.к. один не помогает. Если шоок стабильно -50% урона атакерам, то от паралича СЛИШКОМ много защиты.
В текущем раскладе один закл в команде - смерть масс.паралича на 8ом уровне.
два закла еще более-менее
3 закла. Против светлых смерть. Связка только против темных подойдет на 8ом.
Насчет первой линии. Как-бы честно говоря войнов туда брать логично. Что касается луков и магов... Ну как-бы очевидный вариант - 3 мага + дебафер на защиту. Весьма читерная связка.
Ну а у эльфов масс.баф на урон + 3 мага тоже смерть мгновенная
Светлый воин
23.11.2010, 20:34
Я был бы рад если бы сделали максимум одного закла, хотя у меня двое. но толку от них нет. Покажите мне хоть одну ссылку где гном на 7 или 8 левле с двумя или тремя заклами побеждает. 100% такой не найдете.
Я был бы рад если бы сделали максимум одного закла, хотя у меня двое. но толку от них нет. Покажите мне хоть одну ссылку где гном на 7 или 8 левле с двумя или тремя заклами побеждает. 100% такой не найдете.
Ирина вчера Соула укатала с тремя заклами;)
SyshHoCTb
23.11.2010, 20:48
спроси такую ссылку у Ирины,был алтарный бой скем и против кого она была не помню,но свякза была 3 закла и выиграла будучи целой в конце...
а по поводу темы.... толку спорить о чем бы то не было что нежити дали тем и воюем,обрежь те или еще каким то образом ограничь те нежит и все..хана ей будет,логов на форуме масса но не одного внятного ответа и действий в этом направлении...
Воланд дело между прочем говорит...
Ну а там решайте сами...но делай те что то...
http://overlords.ru/b.php?id=8279051&tid=17311083 и http://overlords.ru/b.php?id=8279942&uid=104555
А так для справки - ниодного гнома с ОДНИМ заклом на 7-8-ом не видел в норм пвп боях
VIOLENCE
23.11.2010, 21:08
гномам нельзя делать ограничение ибо на 8ом с 2 мя заклинателями эффективность шоока например будет 140-150% как и против эльфов, нафиг нам это надо? демонам не жизнь а мармелад будет
Матвейчик
23.11.2010, 21:47
гномам нельзя делать ограничение ибо на 8ом с 2 мя заклинателями эффективность шоока например будет 140-150% как и против эльфов, нафиг нам это надо? демонам не жизнь а мармелад будет
С шооком против гномов на 8? смерть, и срать на эффективность. А против эльфов и так юзали юзаем и будем юзать От этого ничего не изменится, ты ищешь скрытые камни в усилении демонов там где их нету.
VIOLENCE
23.11.2010, 21:59
С шооком против гномов на 8? смерть, и срать на эффективность. А против эльфов и так юзали юзаем и будем юзать От этого ничего не изменится, ты ищешь скрытые камни в усилении демонов там где их нету.
Может я слишком сильно сделал уклон в сторону шоока , но стопроцентно появятся ситуации где 3 лекаря будут необходимы. Против эльфов тоже, там вобще не реал против защитного играть в связке с атакующим одночным, бьешь по 30 тебе по 150..лекари хоть стабильно лечат.
Матвейчик
23.11.2010, 22:29
Дык у нежити тоже есть стопроцентная ситуация где они стопроцетов убивают с 3 заклами, от этого что их тоже трогать нельзя? не аргумент
Vanger666
23.11.2010, 22:58
не знаю... вроде не ходят все поголовно с тремя заклами - значит пока что править рановато :)
Матвейчик
24.11.2010, 14:31
не знаю... вроде не ходят все поголовно с тремя заклами - значит пока что править рановато :)
То есть править когда все уже прокачают их, потратят деньги и начнут всех вырезать? А с 3 заклами ходят многие, если не ходят то все равно они у них есть чтобы использовать
Баудолино
24.11.2010, 18:39
Никогда не играл госпиталем, т.к. слишком уж занудно и муторно для моей натуры, пока обхожусь одним заклом(второй есть, но докачивать влом).... не жалею вобщем-то)
Vanger666
24.11.2010, 22:52
То есть править когда все уже прокачают их, потратят деньги и начнут всех вырезать? А с 3 заклами ходят многие, если не ходят то все равно они у них есть чтобы использовать
ну...
1. демоны 3 заклов ставить не будут 2 мага + шуус + вулкан лучше гораздо
2. некры могут попробовать но на 8 ур куча элей и послов против паралича - на турнир в таком комплекте не выйдешь ибо это скорее слив чем победа.
3. гномы с 3 лекарями не сказать чтобы жутко читерны... ну да лечатся на +130 но убить их реально вполне. Да и кармы дают дофига - нормуль.
4. а эльфы без мага на восьмом пропадут. без мага им никак.
Матвейчик
24.11.2010, 23:25
Ты логи увидел которые я кинул вообще?
Ты видел бои нежити против гномов с 3 заклами?
Ты видел бои эльфов гномов против нежити и 2 заклов на 4-5 лвлах?
Ты на турниры не ходишь, так что можешь отдыхать спокойно, тебя как демона это не заденет + ты уже не 4 и 5 где можно взять 2 шабура.
Если и делать, то на всех уровнях мах 1 закл.
VIOLENCE
24.11.2010, 23:57
Ты на турниры не ходишь, так что можешь отдыхать спокойно, тебя как демона это не заденет + ты уже не 4 и 5 где можно взять 2 шабура.
Все гномьи лекари легко обыгрываются подбором связки с 2 лучниками или 2 магами. Нежить привыкла играть с КУЧЕЙ заклов, пусть попробуют качать атакеров, как делаем еще и мы!!!
как на 7ом и 6ом вы рулили так пофиг, это норм иметь духа масзакла и оскверна, все подобия заклов а как мы стали побеждать то сразу урезать!!
ДЕмоны вобще помолчали бы с шесуфом лекари вам не страшны, опять же все решается подбором 2 лука или 2 мага, или 3 лука и 3 мага. Нам почему то надо качать такое количество послов
Матвейчик
25.11.2010, 02:34
Все гномьи лекари легко обыгрываются подбором связки с 2 лучниками или 2 магами. Нежить привыкла играть с КУЧЕЙ заклов, пусть попробуют качать атакеров, как делаем еще и мы!!!
как на 7ом и 6ом вы рулили так пофиг, это норм иметь духа масзакла и оскверна, все подобия заклов а как мы стали побеждать то сразу урезать!!
ДЕмоны вобще помолчали бы с шесуфом лекари вам не страшны, опять же все решается подбором 2 лука или 2 мага, или 3 лука и 3 мага. Нам почему то надо качать такое количество послов
Ты давно в ПвП вообще выходил? Нежить с атакерами сливает без параличей, с параличами то вообще против лекарей дохлый номер.
Ты опять же говоришь прошлым веком, сейчас ВСЕ расы имеют огромное количество последов и юзают их в зависимости от ситуации.
Я не предлагаю резать конкретно вашу расу, я предлагаю порезать всех.
Демоны тоже могут взять 3 шабура против тех же элфов против их стандартной связки, и это будет не бой, а тупое издевательство. Эльфы тоже могут взять 2 бафа и защитного. Да на данный момент это не столь популярно но это реально.
Эльфы тоже могут взять 2 бафа и защитного. Да на данный момент это не столь популярно но это реально.
Я кстати до сих пор не понял, почему они исчо все так не бегают ;)
По сути такая связка - это ДВА павла и два воина + балаболка :crazy:
SyshHoCTb
25.11.2010, 07:02
Я кстати до сих пор не понял, почему они исчо все так не бегают ;)
По сути такая связка - это ДВА павла и два воина + балаболка :crazy:
+1
я еще к этой связке присматривал сет мысли или океана,тогда точно виселица будет =))
VIOLENCE
25.11.2010, 07:56
Ты давно в ПвП вообще выходил? Нежить с атакерами сливает без параличей, с параличами то вообще против лекарей дохлый номер.
Ты опять же говоришь прошлым веком, сейчас ВСЕ расы имеют огромное количество последов и юзают их в зависимости от ситуации.
Я не предлагаю резать конкретно вашу расу, я предлагаю порезать всех.
Демоны тоже могут взять 3 шабура против тех же элфов против их стандартной связки, и это будет не бой, а тупое издевательство. Эльфы тоже могут взять 2 бафа и защитного. Да на данный момент это не столь популярно но это реально.
Ну если я говорю прошлым веком пусть кидают современные логи где они проигрывают с 3мя магами противодиночных хилеров, и с луками против масхилеров логи желательно не каких нибудь- нубов. Хочешь сказать они тут не выйграют?
нам вот приходится брать 3 лекаря и 3 лука, да и 3 мага надо бы) и никто не говорит про издевательство, привыкли что на гномов срать всем, никто их всерьез не воспринимает и берут связки под эльфов, вот и всасывают, а хилеры это карма и добла.
если головой подумать то легко понять, что 2 атакующих одиночных бафа и массовый защитный это бред.
VIOLENCE
25.11.2010, 08:04
+1
я еще к этой связке присматривал сет мысли или океана,тогда точно виселица будет =))
давай переходи за светлых попробуешь связку будешь и тут рулить:crazy:
SyshHoCTb
25.11.2010, 08:25
Виол,сделай всем одолжение скройся уже наконец то в псж) а то только и можешь что бегать туда,да молодежь в элготе пугать убитым в хлам параличем:p
ну а по поводу этой как ты сказал бредовой связки то тебе как гому который смотрит на мир через тему псж аще нет смысла спорить.
наглядный пример на 7мом лвле воин+балабол+бабах
фен,масимка,безум и еще кто то бегал с такой связкой и до воли удачно...
так что на 8мом поставить еще одного бабаха ничего не стоит,такую связку еще не делали эльфы и не тестировали...:)
я савсем не в недоумение как нас сущь гигант ПВП саветы да и проста флуд завалил весь форум.. хватит уже темы паганить.. закрои..
Виол те тоже масло.. не надо бросить..пусть народ бегает по ферме.. придет и наш день..
убили паралитика.. чет реальна он рулит ище.. вот кагда убьют.. тагда и думать будещь сущь а не надеица на рандом...
VIOLENCE
25.11.2010, 08:37
Виол,сделай всем одолжение скройся уже наконец то в псж) а то только и можешь что бегать туда,да молодежь в элготе пугать убитым в хлам параличем:p
ну а по поводу этой как ты сказал бредовой связки то тебе как гому который смотрит на мир через тему псж аще нет смысла спорить.
наглядный пример на 7мом лвле воин+балабол+бабах
фен,масимка,безум и еще кто то бегал с такой связкой и до воли удачно...
так что на 8мом поставить еще одного бабаха ничего не стоит,такую связку еще не делали эльфы и не тестировали...:)
ахаха, дыши ровно, а то тебя прям каждая фраза за душу берет) вот вспомнишь кто с кем бегал, тогда выложишь логи наверно - ну как всегда у тебя все по делу, каждое слово подкреплено фактом ну или логом) успешно они бы бегали ты б тут такую истерику закатил, на траве то ток и сидеть посты на форуме вбивать :crazy:
SyshHoCTb
25.11.2010, 08:50
......
я к этому проще отношусь нежели ты и большинство светлых,которых начинает коробить от одного упоминания паралича)
логи есть юзай поиск,проси у своих игроков это все есть.
Ты вместо того чтоб как всегда офтопить по теме бы говорил бы.
если делать одного закла для всех то одиночного нужно сделать нормальным...
а вот это http://overlords.ru/spell.php?spellid=24 200% защиты от паралича причем на втором лвле молитва и на 2 хода это аще перегиб палки.
так что перестань пускать пузыри,либу иди в псж как и собирался либо играй в игре а не на форуме.
З.Ы по поводу травы я уже отвечал юзай поиск если не забыл как это делается:p
Vanger666
25.11.2010, 10:58
логи я твои увидел и скажу так - без 3 заклов некры никакой более связкой твоих трех магов не остановят. Повторюсь, если их порезать рулить будут 3 мага + вулкан или 2 мага + шуус + вулкан.
3 мага это вообще очень экстримальная связка, почему ты решил что она должна валить ВСЕХ ??? Три воина ж не валят всех и три лука не валят...
антисвязка - че поделать. Нежити против таких опять придется качать трех луков вот и всё.
не видел, я вообще стараюсь не спорить об уровнях, где не стою сам. И тебе не советую.
Как это не хожу ?!? Я во всех турнирах был просто с 3 воинами тяжело из группы выбиться. Не любит Админ воинов :cool: Однако речь не об этом а о том что я не понимаю почему с 3 магами должно быть проще чем с 3 воинами - тем более на турнирах !
Матвейчик
25.11.2010, 13:21
логи я твои увидел и скажу так - без 3 заклов некры никакой более связкой твоих трех магов не остановят. Повторюсь, если их порезать рулить будут 3 мага + вулкан или 2 мага + шуус + вулкан.
3 мага это вообще очень экстримальная связка, почему ты решил что она должна валить ВСЕХ ??? Три воина ж не валят всех и три лука не валят...
антисвязка - че поделать. Нежити против таких опять придется качать трех луков вот и всё.
не видел, я вообще стараюсь не спорить об уровнях, где не стою сам. И тебе не советую.
Как это не хожу ?!? Я во всех турнирах был просто с 3 воинами тяжело из группы выбиться. Не любит Админ воинов :cool: Однако речь не об этом а о том что я не понимаю почему с 3 магами должно быть проще чем с 3 воинами - тем более на турнирах !
1. не знаешь - не говори 3 мага разносятся 3 луками, как и любые другие связки с магами. Ты не знаешь как бится магами, если думаешь что это тупое клацанье, то ты ошибаешся, ими тоже надо уметь играть. 3 паралича вынисуть любую связку демонов, любую!
2. Опять же говоришь о том о чем не знаешь, не убивают они луками гномов.
3. Извини но ты не выходишь из группы ибо не можешь отказатся от использования одной связки атакеров-воинов (то что ты меняешь во втором ряду это пофиг, тоже самое что я воина своего буду менять то лайта, то вулкана то магмы) Да и кто сказал что с 3 магами должно быть легче чем с 3 воинами? 3 мага сливают огромному колличеству связок.
И хватит любую тему переводить на своих воинов, меняй связки.
В тебе сейчас говорит только зависть что с магами можно нормально играть.
Все твою позицию поняли, продолжать дисскусию смысла не вижу, за сим и тебя прошу не отвечать, все тебя поняли, а головой об стенку я бится не буду чтобы переубеждать кого-то.
Приятной игры.
Vanger666
25.11.2010, 14:02
1. не знаешь - не говори 3 мага разносятся 3 луками, как и любые другие связки с магами. Ты не знаешь как бится магами, если думаешь что это тупое клацанье, то ты ошибаешся, ими тоже надо уметь играть.
3 луками демонов выносится связка 2 мага + шуус + вулкан ??? Это мягко говоря не так. На восьмом то точно.
3 паралича вынисуть любую связку демонов, любую!
ну вот на турнире и посмотрим на их игру.
2. Опять же говоришь о том о чем не знаешь, не убивают они луками гномов.
кто то уже проверял ? Где логи на восьмом Параличи vs лучники-8 ?? Сольются параличеры против элгота то точно с их то защитами - уверен.
3. Извини но ты не выходишь из группы ибо не можешь отказатся от использования одной связки атакеров-воинов (то что ты меняешь во втором ряду это пофиг, тоже самое что я воина своего буду менять то лайта, то вулкана то магмы) Да и кто сказал что с 3 магами должно быть легче чем с 3 воинами? 3 мага сливают огромному колличеству связок.
я меняю не 1 последа а двух, это половина команды, тактика меняется координально. Вы 2 магов тоже никогда не меняете и что ? Всегда сливаете чтоли ? А на восьмом вы не меняете аж троих и все равно выруливаете - вот ток три паралича наших демономагов грохать и начали. А насчет того что это связка убьет всех - надо значит качать сопротивление параличу и брать шароков например или извергателей а не магов.
Магов видимо против такой связки вообще надо убирать т.к. они быстро не снесут никого если кто то в команде спараличен и значит бой затянется и враг на регенах восстановится когда в следующий раз кинут паралич уже на мага...
Ты привык что маги универсальны а это неправильно. Может мои слова тебе неприятны но так оно и есть - не надо под себя грести и ВСЕМ на ВСЕХ уровнях запрещать брать трех заклов только потому что тебя на восьмом три паралича заставляют докачивать парочку шароков.
Матвейчик
28.11.2010, 07:44
Ап.
Вангер будешь убивать параличей тогда можешь свои мысли выкладывать по их убийству, как можно заметить шабуры не помогают) Я все-таки больше с ними бьюсь и лучше знаю кого лучше юзать.
Vanger666
28.11.2010, 10:15
Вангер будешь убивать параличей тогда можешь свои мысли выкладывать по их убийству, как можно заметить шабуры не помогают) Я все-таки больше с ними бьюсь и лучше знаю кого лучше юзать.
Что за бред ты же видел мой бой с СД Соулом. Видел прекрасно как "здорово" параличатся шароки - из 30 раундов всего раза три в параличе стояли. Бой был равный - лейтам нехватило сопротивления параличу просто - был бы вместо одного лейта извергатель и всё было бы по другому.
http://www.dgame.ru/b.php?id=8721627&tid=18228451
к тому же я уступал Соулу как по обвесу ( фиолет) так и по поясам (на 1 слот меньше) и опыту игры связкой ( вышел с такой впервые против параличей)
или тебе надо обязательно 100% победу ? А как же баланс ? :)
Матвейчик
28.11.2010, 13:02
был бы извергатель ты бы еще быстрее слил те 10% такую же роль играют как шабур в боев против всех атакеров.
То что этих умников не параличит часто я заметил, только это не важно. + это только 2 паралича было, я 2 параличей почти всегда обыгрываю.
Вот если выиграешь тогда пиши, а пока я вижу пустые слова, ибо кого-то кое кто очень давит...
Оправдывать свой проигрыш обвесом, ну хмм неубедительно, Бармалеича вон это не останавливает.
Соул насколько я знаю 2 массовых тоже очень редко юзает, а если быть точнее то я даже не помню когда он последний раз юзал так. Так что это тоже не аргумент.
Можешь не отвечать, я лично больше отвечать не буду тебе, если конечно у тебя не будет логов выигрыша в чем я глубоко сомневаюсь.
Матвейчик
29.11.2010, 18:49
ап.
Vanger666
01.12.2010, 14:24
Вот если выиграешь тогда пиши, а пока я вижу пустые слова, ибо кого-то кое кто очень давит...
Да против моих двух шабуров ни один вменяемый некр с тремя параличами не выйдет ! :wall: Только ты один этого не понимаешь кажется :wall:
Как нить специально для тебя проведу бой на арене с тремя параличами, хотя тема уже почти неактуальна потому что скоро грядут реформы паралича радикальные.
Матвейчик
01.12.2010, 15:18
Тема касается не только паралича, прежде чем что-то ляпать изволь прочитать.
Вперед и с песней, пока я не вижу контраргументов, а твои слова извини для меня ничего не значат.
Если для тебя тема не актуальна, повторюсь, я не заставляю тебя тут писать, проходи мимо. Я видел что мое предложение учтено в проекте изменений, но пока изменений нету тема является актуальной, а понятий "почти не актуальная" или "почти актуальная" быть не может, либо одно, либо другое.
Ах да, когда кажется крестится надо.
dimass1234
09.12.2010, 12:49
у демонов и 2 магов на 8 лвл убить целая проблема)) без страного и шашла
Матвейчик
09.12.2010, 19:07
И причем тут это
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot