PDA

Просмотр полной версии : Алтарь и пвп

iliapl
05.06.2009, 18:47
Такс,битва за алтарь это считайте битва за територию,так почему там нападения по 5кристаллов?ведь считайте для одних это своя земля,для других чужая.Т.е. для одних нападение там должно быть 1кристалл,для других 10кристаллов.

Так же,так как бонус алтаря,мягко говоря не оправдывает вложенные в него средства,то предлагаю сделать так,кто победает - тому до следующего боя разрешают нападать на своей земле бесплатно,на земле противника за 50% стоимости.Так будет привлекательней алтарь,и хоть как то он оправдает вложенные в него деньги.

Axe Men
05.06.2009, 19:28
Такс,битва за алтарь это считайте битва за територию,так почему там нападения по 5кристаллов?ведь считайте для одних это своя земля,для других чужая.Т.е. для одних нападение там должно быть 1кристалл,для других 10кристаллов.

Так же,так как бонус алтаря,мягко говоря не оправдывает вложенные в него средства,то предлагаю сделать так,кто победает - тому до следующего боя разрешают нападать на своей земле бесплатно,на земле противника за 50% стоимости.Так будет привлекательней алтарь,и хоть как то он оправдает вложенные в него деньги.

Кстати... отличная идея....

Хочу дополнить... вот например если светлые выйграют, то все светлые смогут бесплатно атаковать на своей земле, а не только те кто выйграл бой за алтарь.... Ведь бои идут как бы между мирами, а значит и все должны получать, пускай не бонус и не карму, а просто нападения....

iliapl
05.06.2009, 19:31
ну я собственно это и имел ввиду

Axe Men
05.06.2009, 19:35
ну я собственно это и имел ввиду

уточнять нужно)