Просмотр полной версии : тема для Элгота.
Неужели вам самим не стыдно что везде одни сливы, боязнь сломать шмот на который был потрачен реал сделала из Элгота жалкое подобие места для накачки кармы.
Почему Денеи не договариваются что через неделю в назначенное время пойдут в Элгот - а делают это спонтанно? Почему раньше Элгот мог себе подобное позволить? Почему в Денеи цены не сравнимы с нашими? Почему там люди не стараются получить на 10 серебра больше с продажи какой то брони которая и так никому не нужна?
Может быть потому что они понимают что от того как одеты их товарищи по оружию зависят результаты боев, если даже человек нуб, почему не дать ему возможность одеться,он этого не заслуживает разве? Приведу простой пример: Когда "в моде" был комплект могущества щит продавали по 5 золота, и разве люди которые так загибали цены поплатились за это? - Нет, просто нажились и всё, тоже самое сейчас происходит с зелеными амулетами и перчатками.
Денеи уже НАС жалеют, что может быть хуже жалости оппонента, нас полностью списали со счетов, верней даже не они списали, а мы сами это сделали. Может быть пора воспрять духом?
Такой же элементарный пример с подстраховкой: Когда на тебя напали первым делом просишь помощи, казалось бы правильно, НО в Денеи люди откликаются в общий чат, замечу что в количестве явно большем чем Элготе, в Элготе же отзовутся 2-3 человека, ах да,еще пара человек скажут: "В какой локации? Я за тебя отомщу". Разве так сложно влезть в бой и организовать прикрытие?
Теперь о кланах...Просто парадоксальная ситуация, кланов море, результата практически нет, изредка делаются попытки организовать некие вылазки, за что можно сказать спасибо, однако ни к чему эти "предсмертные конвульсии" не приводят. Каждому хочется иметь свой клан? Хорошо, ну отдали вы 25-50 золота, а кто будет в этом клане, Вы подумали? Или мысль потом наберем народ затмила разум? Если уж некуда девать деньги, ну вступите в клан,отдайте в казну, делайте предложения по улучшению клана, боритесь за репутацию, нет же,нужно всё свалить на кланлидера, он плохой, он ничего не делает? А хоть кто нибудь помог ему?
Далее по балансу: Говорите его нет? Нежить читеры и нежить рулит? Хм,интересная точка зрения, но резист 100% это тоже не выход,должен быть интерес к пвп а не заурядная победа. Согласен,баланс требует несущественной правки. Но зачем всё спихивать на это? Почему нельзя бороться, думаете если админы даже скажут что сделают правку это будет так уж ощутимо? 2-3% по вашему сделают погоду?
Почему игроки Денеи при проигрыше не бегут на форум а злятся и ищут попытку для реванша?
:wall::wall::wall:
Солидарна полностью. Всегда проще винить обстоятельства в нашем случае-баланс, администрацию проекта, но задумайтесь в чём же проблема на самом деле.
постограммыч
20.11.2010, 22:51
хрень
Сказал чел, сваливший в псж.
И вошёл снова, за Эльфа Пульса.
а причём тут сваливший в псж? Если кто-то другой сказал бы это - слова бы изменили свойства и силу?:rolleyes: Слово оно и есть слово, не важно кто сказал.
По теме - сложно что то сказать, но определённая часть тезисов верна.
malinina7777
20.11.2010, 23:07
1) С первым пунктом согласна, но от этой темы Благеру и остальным его последователям стыдно не станет, они только усмехнутся....И цены не упадут...
2) Про подстраховку - сам знаешь что это почти не реально... И это не нытьё... Нижних реально больше... Ну не выйдут сразу все наши 8 и 7 страховать бой в защиту непонятной четвёрки...Выйдет максимум 2-3 человека... Это не вариант, всех Денеевцев не перехватишь...
3) С кланами - согласна на 100% . Ни к чему столько чуть живых кланов, "лучше меньше да лучше" как говорится... Но от написанного тут кланов меньше не станет.... Надеюсь хоть больше не появится)))
4) По балансу))) Не ты ли сегодня продул будучи седьмым уровнем денеевской 6?))) Причём не нежити даже))) Или ты считаешь себя полным нубом? Я не верю что ты нуб... Править надо, но это отдельная тема...
Итог: тема нужная, хорошая попытка достучаться и докричаться до сердец и умов Элгота.... Главное чтоб толк был.... Хоть небольшой..
NicolBolas
20.11.2010, 23:08
GALEAN, не ожидал от тебя такой реакции... Человек действительно пытается что то изменить, воззвать к тем, кто ХОЧЕТ играть...
пока идет война Элгота с Элготом ничего не изменится, как ни старайся. пока помощь не будет оказываться не зависимо от личных симпатий - так все и останется.
Я не в тему, конечно. Просто вопросик есть. Я только одним персом всегда играл, а светлым был тока на бете.
Неужели действительно у вас такой негатив? Во времена, когда нас Элгот прессовал - даже тройки выходили на верную смерть на перехват, чтобы перед городом могли снести ваших хаев. Грубость и хамство было, но только в сторону противника. Ну в горячке Лансер (кто помнит такого) мог сказать, что он думает о бездарных игроках и другие подобные случаи)). Но в целом все было ПОЗИТИВНО, имхо.
NicolBolas
20.11.2010, 23:17
пока идет война Элгота с Элготом ничего не изменится, как ни старайся. пока помощь не будет оказываться не зависимо от личных симпатий - так все и останется.
Может быть...Взгляд изнутри самый верный. Но я просто не верю, что все ....ну...как бы сказать..прошу не обижаться-не очень хорошие люди выбрали Элгот. Так просто быть не может, я сам, не смотря на то, что с враждебного мира, с удовольствием общаюсь с большим количеством элготовцев.
Кончайте воевать и ругать друг друга...Наваляйте Денеи)))
4) По балансу))) Не ты ли сегодня продул будучи седьмым уровнем денеевской 6?))) Причём не нежити даже))) Или ты считаешь себя полным нубом? Я не верю что ты нуб... Править надо, но это отдельная тема...
1) я был в 7 слотов
2) с 6ыми последами
3) с масбафом против шоока,это просто издёвка,он не приспособлен к таким пвп,равные силы были) тем более я тупанул и мага потерял на 3ьем ходу,в принципе бился с 2мя последами)
Да хоть посмотреть тему ПСЖ, кого там больше.. одни эльфы да гномы, причина псж - нету баланса :(, однако через неделю максимум возвращаются. Да при нынешней ситуации вся нежить там должна быть. Однако она довольствуется что есть.
Может быть...Взгляд изнутри самый верный. Но я просто не верю, что все ....ну...как бы сказать..прошу не обижаться-не очень хорошие люди выбрали Элгот. Так просто быть не может, я сам, не смотря на то, что с враждебного мира, с удовольствием общаюсь с большим количеством элготовцев.
Кончайте воевать и ругать друг друга...Наваляйте Денеи)))
все,к сожалению, так и есть. помощь хая малышам - зависит от личной симпатии хая к тому или иному персу. нет, конечно, нельзя сказать, что в Элготе плохие люди...нет..но почему-то все строится на том, за сколько тебе кто-то что-то продал - дешево - значит помогу, нет - значит иди лесом...или вдруг общение не нравится с данным персом, тогда тебе тем более ждать чего-то не стоит. на этом и идет война Элгота с Элготом. и все киваем на дороговизну пвп. это самый главный козырь, чтобы не помогать. нет..еще начинают глаза колоть - апайтесь и помогайте.
Матвейчик
20.11.2010, 23:29
Как бы у нас цены не меньше чем у Вас, это я так к слову о торговле.
А так да, тоже самое было в Денеи когда нас били все и вся.
Элгот, хватит сопли жевать, апайтесь на 5,6,7 уровни хотя бы если 100% накопили. Поднимайтесь по ступенькам апов хотя бы, вылезая из своего болота.
Птица Говорун
20.11.2010, 23:29
Тихо умираю когда на меня нападают, сам ни на кого не нападаю, если только со злости или от скуки. Это всего лишь игра не стоит все близко к сердцу принимать. Сердца не хватит, хотя оно у меня большое. Здесь как бы игра индивидуальная, есть два мира в котором каждый вертится как ему хочется, так что не стоит критиковать кого-то за плохую организацию Элгота.
antoxxxa
20.11.2010, 23:32
Элгот, хватит сопли жевать, апайтесь на 5,6,7 уровни хотя бы если 100% накопили. Поднимайтесь по ступенькам апов хотя бы, вылезая из своего болота.
очень здравая мысль:) однако по постам ваших некоторых 4 мне кажется что через годок как раз к 5 созреют)
:crazy:как-бы тема для Элгота..а больше волнует Денею.Парадокс..Хотя и понятно-тут сказали правду,горькую и неприятную.Боязнь попортить себе красивому шмот и "наколки" заставляет искать виноватых везде,но не в себе.Если есть риск слить-лучше сидеть на поляне,гонять курбасов или пчёл выбегая пнуть младших,добравшихся до светлых глубинок,скидывать логи пройгрышных боёв(утаивая выйгрышные) и плакать и плакать..две девочки в адеквате ответили от Элгота,остальное хрень полная:confused:
А Денея переживает и недоумевает...
Как бы у нас цены не меньше чем у Вас, это я так к слову о торговле.
Ты хоть видел их цены?)
:crazy:как-бы тема для Элгота..а больше волнует Денею.Парадокс..Хотя и понятно-тут сказали правду,горькую и неприятную.Боязнь попортить себе красивому шмот и "наколки" заставляет искать виноватых везде,но не в себе.Если есть риск слить-лучше сидеть на поляне,гонять курбасов или пчёл выбегая пнуть младших,добравшихся до светлых глубинок,скидывать логи пройгрышных боёв(утаивая выйгрышные)
+)))
NicolBolas
20.11.2010, 23:48
Да, Эд...вещь действительно парадоксальная...Денеи тема оказалась не безразлична.
Но пока в Элготе будут 4 лвл, играющие с июня месяца и все это время только просящие что нибудь на форуме (как будто им кто то должен)...Увы, кина не будет.
Не согласен, что в тяжелые для темных времена были плохие отношения внутри нашего мира.
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=1072 - чтобы не быть голословным (накопал))
Птица Говорун
20.11.2010, 23:54
:crazy:как-бы тема для Элгота..а больше волнует Денею.Парадокс..Хотя и понятно-тут сказали правду,горькую и неприятную.Боязнь попортить себе красивому шмот и "наколки" заставляет искать виноватых везде,но не в себе.Если есть риск слить-лучше сидеть на поляне,гонять курбасов или пчёл выбегая пнуть младших,добравшихся до светлых глубинок,скидывать логи пройгрышных боёв(утаивая выйгрышные) и плакать и плакать..две девочки в адеквате ответили от Элгота,остальное хрень полная:confused:
А Денея переживает и недоумевает...
Это право каждого, кто-то воюет, а кто-то не умеет. Вот и занимаемся ремеслами, не всем же быть полководцами.))
Матвейчик
21.11.2010, 00:06
Ты хоть видел их цены?)
Да.
Я не про желтые вещи как бы говорил, это забытый век. Зеленые у них не дороже. Как и у нас есть приоритетные и не приоритетные комплекты.
Матвейчик
21.11.2010, 00:08
Не согласен, что в тяжелые для темных времена были плохие отношения внутри нашего мира.
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=1072 - чтобы не быть голословным (накопал))
Было нежелание биться, внутри мира не было плохих отношений, но так же никто не бился, игнорировал ПвП.
Согласен.
Но мне кажется, что время и админы все исправят.
Темным было не легче раньше, чем светлым теперь
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=1213
(еще экскурс в историю, как мне кажется, поучительный))
WhiteThorn
21.11.2010, 00:23
Да, Эд...вещь действительно парадоксальная...Денеи тема оказалась не безразлична.
Но пока в Элготе будут 4 лвл, играющие с июня месяца и все это время только просящие что нибудь на форуме (как будто им кто то должен)...Увы, кина не будет.
Вот лично мне особо ничего не надо - вот только не надейтесь что с таким балансом на 4-м будет много желающих дальше идти.
Я занимаюсь вполне нормальным делом - качаю послов и собираю шмот. Заниматься подъемом, что бы то же самое делать даря ( по другому это не называется) вам больше кармы я не намерен. Денег на покупку необходимых мне вещей мне хватает - не хватает их наличия на рынке, но это тоже решается временем. А то что я один на форуме высказываю то что всех волнует - так не моя в том вина, все уже давно решили, что это никому кроме элгота не интересно и зачем зря сотрясать воздух.
Мне не лениво сказать что я думаю по тому или иному вопросу. Слушать или нет - ваше право.
Мне просто хочется нормальной игры. С заслуженными победами и "незаслуженными" поражениями))
Последняя битва миров показала, что не все в порядке. Я участвовал в битве 6-7 уровней. Светлых 20шт 6-ых и 15шт 7-ых, ьемных 15шт 6-ых и 16шт 7-ых. Вроде бы равенство (даже преимущество у светлых). Но начинается бой, и вырисовывается странная картина. Темный мир ровен и подготовлен. У светлых Благер так упакован, что один в один вынесет любого, но таких ЕДИНИЦЫ. Большинство не только без странных, но даже без комплектов элей. Результат известен.
Это факт. И светлым с этими фактами надо что-то делать (тема пральная).
antoxxxa
21.11.2010, 00:30
Вот лично мне особо ничего не надо - вот только не надейтесь что с таким балансом на 4-м будет много желающих дальше идти.
Я занимаюсь вполне нормальным делом - качаю послов и собираю шмот. Заниматься подъемом, что бы то же самое делать даря ( по другому это не называется) вам больше кармы я не намерен. Денег на покупку необходимых мне вещей мне хватает - не хватает их наличия на рынке, но это тоже решается временем. А то что я один на форуме высказываю то что всех волнует - так не моя в том вина, все уже давно решили, что это никому кроме элгота не интересно и зачем зря сотрясать воздух.
Мне не лениво сказать что я думаю по тому или иному вопросу. Слушать или нет - ваше право.
мне вот интересно если такая проблема со шмотом то что мешает ходить в инсты за ним? Нежелание дарить карму тоже какая то нелепая отговорка(по другому не назвать) так как если проект планирует расти то игроков по идее должно прибавляться, да и кому надо тот найдет себе карму.
Плохой__
21.11.2010, 00:31
не наю кто че думал-гадал..плевать мну..))) Правило №1 - защищаю своих...(да иногда НЕ понятно за что!!! СНИМАЕТ ПО 200 КРИСОВ)...вступил в бой против 7-ки)))
, но эт не главное..да - нападаю на чужих - некоторым кланам обещал ...(кому не нравится - есть выход - уйти из этого клана)..но я свое слово привык держать...сказал - клан не выйдет с полянки - постараюсь в этом помочь :))
Плохой__
21.11.2010, 00:33
кому не нравится - есть выбор ..уйти из клана или же НЕ принимать в клан особо "одаренных"...усе :))
WhiteThorn
21.11.2010, 00:42
Да что вы ко мне пристали как будто у мну ничего нет. Я на 4-м не поэтому сижу.
Вам что комплекты которые у меня есть перечислить? Или сколько у меня послов сказать? Так перетопчетесь, встретимся в бою - узнаете.
Как только я поднимаю какую-то проблему все сразу спрашивают , а почему ты столько времени на 4-м. Живу я здесь пока. Проблема то не от моего уровня зависит и сколько я на нем нахожусь. Вы сразу смотрите во что Я одет и сколько у МЕНЯ кармы. Так вопросы которые поднимаются про 4 уровень не меня касаются, а именно тех кто пытается быстро его пройти и наталкиваясь на описанные мной проблемы просто уходит из игры.
Вы же не вникая в суть сразу - апайся и проблема будет решена. Да не будет она решена, просто замолчится и все, а из-за нее уйдет много народа ничего о ней не говоря. Они подумают - "Зачем говорить? Если с ней здесь так живут и ничего не делается -значит так принято, но мне тогда эта игра не подходит." И будут абсолютно правы, но игре то от этого лучше не будет.
WhiteThorn, ты может и поднимаешь проблемы для 4-го уровня, но в ходе обсуждений ты всегда пытаешься анализировать старшие уровни и прикреплять их к твоей проблеме - а в этом, как показывает практика, ты некомпетентен. Вот что тебе все говорят, а не то, что ты 4-ка и этим всё сказано. Ты смотришь на все проблемы ОДНОБОКО - со стороны гнома 4-го уровня, а проблемы нужно рассматривать с КАЖДОЙ стороны.
Извини, но если ты этого не понимаешь, то о чём вообще может быть разговор? Перечитай все свои топы - почти в каждом ты пытаешься анализировать что будет дальше - смысл этого мозгозагрузки? Тебе отвечают ХАИ, которые это на себе попробовали, а ты им пишешь однобокую свою точку зрения.
Извини, но просто уже нет сил молчать.
Вы же не вникая в суть сразу - апайся и проблема будет решена. Да не будет она решена, просто замолчится и все, а из-за нее уйдет много народа ничего о ней не говоря. Они подумают - "Зачем говорить? Если с ней здесь так живут и ничего не делается -значит так принято, но мне тогда эта игра не подходит." И будут абсолютно правы, но игре то от этого лучше не будет.
Ты проблему видишь, еще не почувствовав ее на своей шкуре, старшие лвлы вы удивительно, но слушать не хотите..а они плавали и знают что да как. Хотите получить все на блюде. Да хотя бы ради того, чтобы вас защищали апайтесь, что нам бесплатно упираться ради вас, если наше мнение для вас даже не значит особо. Сомневаюсь, что и админам ради вас упираться тоже не хочется без конкретных поводов, они как никак баланс блюсти пробуют, все игроки в равных условиях должны ж быть.
WhiteThorn, ты может и поднимаешь проблемы для 4-го уровня, но в ходе обсуждений ты всегда пытаешься анализировать старшие уровни и прикреплять их к твоей проблеме - а в этом, как показывает практика, ты некомпетентен. Вот что тебе все говорят, а не то, что ты 4-ка и этим всё сказано. Ты смотришь на все проблемы ОДНОБОКО - со стороны гнома 4-го уровня, а проблемы нужно рассматривать с КАЖДОЙ стороны.
Извини, но если ты этого не понимаешь, то о чём вообще может быть разговор? Перечитай все свои топы - почти в каждом ты пытаешься анализировать что будет дальше - смысл этого мозгозагрузки? Тебе отвечают ХАИ, которые это на себе попробовали, а ты им пишешь однобокую свою точку зрения.
Извини, но просто уже нет сил молчать.
Я тебе больше скажу, наши 4 и 5 лвлы все почти так смотрят. Тоже уже сил нет молчать. "Яйца" "курицу" учить пытаются и их мнение побеждает за счет большинства.
Я тебе больше скажу, наши 4 и 5 лвлы все почти так смотрят.
сочуствую:(искрине
Будет и на нашей улице праздник=))
А вот это по нашему)
Играем:)
а куда ж без праздников:p
Плохой__
21.11.2010, 01:20
ПОДТВЕРЖДАЮ еще разззззз....для не понятливых...некоторые кланы - не выйдут за пределы грани.... и не ток..ну разве что ненапад будет на сутки в пределах мира. Или же...ГГГ, исключать из клана и не принимать никуда.
ПОДТВЕРЖДАЮ еще разззззз....для не понятливых...некоторые кланы - не выйдут за пределы грани.... и не ток..ну разве что ненапад будет на сутки в пределах мира. Или же...ГГГ, исключать из клана и не принимать никуда.
:D
WhiteThorn
21.11.2010, 01:32
Яйца курицу учат потому что они с этими проблемами сталкиваются сейчас, а не неизвестно какое время назад. И все вещи которые они говорят относятся к текущему балансу, а не тому который был на младших уровнях когда-то. Я понимаю что топам не интересно как живут низкоуровневые - у них свои проблемы.
Но для того что бы стать топом этот низкий уровень надо преодолеть, а вот это в связи с вновь нарисовавшимся балансом проходит как-то не так, но топам это не интересно им интересны небеса.
За все время что я играю я не услышал ни одного совета по тактике от более высоких уровней. Только то что накопал я сам или такие же 4-ки как и я. Это не о чем не говорит? Может старшим и сказать нечего про низкие уровня? А тем более про такую расу как гном. Он нужен чтобы долго жить - вот и весь ответ.
А мне не нравится колея - тем более что мой опыт меня убеждает что не всегда она верная. Так что давайте каждый будет рассуждать о том что ему ближе - вы парите в облаках, а мы уж как нибудь пешочком. А то что я пытаюсь смотреть с позиции низа вверх - так уж извиняйте - база есть и я ее вижу так, как она в данный момент - а что получается вверху - доживем увидим - но свое виденье этого я могу и сейчас высказать.
Вот Денеевцы уже начинают тосковать по карме :), не скоро такое будет, что элгот вам будет оказывать сопротивление и это не только от нас зависит, но и от реакции администрации на подымающиеся проблемы, даже взять к примеру 8 ур. и соотношения заработка и трат на нем))), но много и других на которые админы закрывают глаза, а наших криков и нытья становится со временем все меньше и меньше, т.к. в элготе людей все меньше и меньше, особенно хаев ;)
З. Ы. А Плохой, ты о себе много возомнил, ты как боец практически 0!!! Если ты 8 и только и можешь, что лупить 3-7 лвл. и неполноценных 8 лвл. это еще ничего не говорит.... Забыл наверное как тебя раз за разом опускали наши 6 и 7ки когда ты деапался на их уровень???? Я бы на твоем месте тихонько молчал про свои ПОДВИГИ, хотя видно у тебя такая натура ))))
Так что давайте каждый будет рассуждать о том что ему ближе - вы парите в облаках, а мы уж как нибудь пешочком. А то что я пытаюсь смотреть с позиции низа вверх - так уж извиняйте - база есть и я ее вижу так, как она в данный момент - а что получается вверху - доживем увидим - но свое виденье этого я могу и сейчас высказать.
сам предлагаешь рассуждать о том, что каждому ближе, но позже пишешь что рассуждаешь о том, что тебе не ближе - ты как то определись уже;)
А база у тебя хоть и есть, но видимо логика не подтянута для того, что бы рассуждать - т.к. рассуждения твои непонятны тем людям, которыэ это прошли сами;)
По поводу советов - вы спрашивали Ирину и Стингера лично? Они вам ничего не советовали? Или отмазки стали плести? То, что вам ничего не говорят или вы не спрашиваете - это наверное проблема не администрации и тем более не Денеи, а ваша внутренняя или не так?
Плохой__
21.11.2010, 01:39
вАСЯ. или как там тебю ))) могу дэ-апнутся на любой лвл и убить тебю 1100 раз..ок? Аль слабо? Опять на форум вонять пойдешь?
Яйца курицу учат потому что они с этими проблемами сталкиваются сейчас, а не неизвестно какое время назад. И все вещи которые они говорят относятся к текущему балансу, а не тому который был на младших уровнях когда-то.
Баланс вроде не меняли, все тот же самый. Да вы даже и не прислушиваетесь.
WhiteThorn Гномы на 4-5 лвл. и вправду слабоваты, я с этим спорить не буду идаже подтвержу это!!!! Но поверь, на 6-7 ур. этот дисбаланс уменьшается и гномам гораздо легче, особенно при правильном шмоте ;), не надо баяться Апаться особенно на уже проверенные уровни :), ты на 6-м быстрее разовьешься и оденешь себя, чем на 4 и 5 ур., а я тебя если чесно не понимаю, я бы умер от скуки так долго сидя на малых уровнях, так что давай апайся, обещаю тебе сдесь понравится, особенно когда немного акклиматизируешься :)
Давай ко мне на 7-й буду ждать ))), только быстро на 8-й не убегай от нас :) ГРОЗА Элгота :D
vassya и Плохой___, ребят, давайте личную неприязнь оставим на бои, ну максимум на приват/лс, ок?=)
Галлеан, Баланс не меняли, но демоны и нежить на 4 и5 ур. стали брать связки которых при тебе и мне не брали это раз и второе ОЧЕНЬ много элей убрали у них которые помогали нам жить в ПВП на Лоу лвл., даже долеко ходить не надо http://dgame.ru/thing.php?id=3972145&ro=nobattlething Вот такой даже этот эль убрали (мы его в свое время вообще не ценили) демоны стали рулить со связкой лучник и шабур, а после изменения элей на 4 и 5 ур. никто баланс не подправлял, кроме как всем дали больше защиты от паралича и нежити пробой.
DarkDemian
21.11.2010, 01:54
vassya дело далеко не в балансе, у нас кому тяжко нежитью (убитой в хлам) начинают демонами. Народ уходит просто потому что ....., но это другая тема, тех с кем начинал остались единицы, причем с обеих сторон, и это нормально, и хватит валить все на баланс, Вы нас сплотили когда то, за это спасибо, а вот вас сплотить как то не очень получается, мож мало "сплочаем"?)))
У меня нет неприязни не к кому из мира темных, но терпеть такую чушь которую несет плохой, я не могу.
Наоборот есть среди вас игроки (именно как игроки) которых уважаю я да и многие светлые тоже!
Жаль что многие из них уже не играют активно :(
Плохой__
21.11.2010, 01:57
от тупой вася.... (( не убрали его..поди купи ,,,добавили просто МАССмаг..((( о чем грить то ((
vassya дело далеко не в балансе, у нас кому тяжко нежитью (убитой в хлам) начинают демонами. Народ уходит просто потому что ....., но это другая тема, тех с кем начинал остались единицы, причем с обеих сторон, и это нормально, и хватит валить все на баланс, Вы нас сплотили когда то, за это спасибо, а вот вас сплотить как то не очень получается, мож мало "сплочаем"?)))
О нас не надо заботиться, как только баланс качнется в нашу сторону у вас будет точно так же как у нас сейчас ;)
от тупой вася.... (( не убрали его..поди купи ,,,добавили просто МАССмаг..((( о чем грить то ((
:D На 4-5 его убрали, а если ты этого не знаешь, то уточни, а потом пиши и за словами следи, а то снова молчу дадут :D
загадили тему...тут не о балансе вообще речь(((
WhiteThorn
21.11.2010, 02:07
Галлеан, Баланс не меняли, но демоны и нежить стали брать связки которых при тебе и мне не брали это раз и второе ОЧЕНЬ много элей убрали у них которые помогали нам жить в ПВП на Лоу лвл., даже долеко ходить не надо http://dgame.ru/thing.php?id=3972145&ro=nobattlething Вот такой даже этот эль убрали (мы его в свое время вообще не ценили) демоны стали рулить со связкой лучник и шабур, а после изменения элей на 4 и 5 ур. никто баланс не подправлял, кроме как всем дали больше защиты от паралича и нежити пробой.
Ну скажем так - я посмотрев изменения в балансе увидел минимум 2 глобальных поворота за то время что я играю. Что говорить о том что произошло с начала года.
Так что извиняйте баланс правят на старших, а уползают младшие.
Плохой__
21.11.2010, 02:08
Эликсир магической защиты
в корзину
Годность 1нед.
Уровень 6
Тип Боевой
Цель Свой послед.
Ход не тратитс
Всё о чем здесь говорят, является следствием перекосов баланса!!! Не могу говорить на 100% что сейчас баланса нету, может на данном этапе он есть, но мы этого не увидим, пока количество игроков не уровняется :( конечно лучше чтоб в элготе стало больше, чем в дене стало меньше как у нас:D
Эликсир магической защиты
в корзину
Годность 1нед.
Уровень 6
Тип Боевой
Цель Свой послед.
Ход не тратитс
Ну вот Уровень 6
Плохой__
21.11.2010, 02:11
м-дя....эт диагноз..ТЕБЕ то кто не дает купить???? Ты 4-5-й???
Эх :) ты хоть прочитал, что я в той теме про 4 и 5 ур. говорил, а не про себя, лучше иди спать, а то народ будет смеяться ))
WhiteThorn
21.11.2010, 02:18
конечно не хорошо влезать в интим - но эль обсуждался как раз относительно 4-5 го уровня
Плохой__
21.11.2010, 02:27
Светляки...не хочу материтсо...ну лесом пойдите....ибо обнаглели вы совсем...сами же просили сделать массмаг защиту(с 5 )- сделали..+ оставили одиночку...какогго ..вы еще хотите то **???..может противников убрать??? Будете ботов бить ...аль как?? ЧЕ надо то ???не понимаю (((
Матвейчик
21.11.2010, 02:57
Проблема не в балансе, а в вашем отношении. Точно такое же было с нами, я помню когда демонам убили их основную связку когда гномы взяли поголовно госпиталей, а эльфы защитного бафа и мага. Демоны все ушли на поляну курить бамбук, но ниче, как то пораскинули мозгами, что-то придумали, и нашли выход.
Гномы сейчас очень сильно поднялись, и говорить что это реальное мясо - бред.
Эльфы тоже не слабые, биться на равных можно в принципе.
А то что у вас чат полный негатив я вообще молчу, как не зайдешь все кричат что все полный ппц, что апатся это зло, темные просто читаки с годмодом, а все они нищие которым не дают зарабатывать темные.
А если подумать то все эти проблемы вы сами себе накручиваете, вы сами же не хотите их решать, а ждете только мановения свыше. С параличей вы делаете вообще вселенское зло.
Я вот с двумя параличами справляюсь, при этом я не имею столько антипаралича сколько есть у вас, вопрос почему? Неужели я настолько гениален? да ну я сам не верю в это.
Единственное что мне не нравится это когда этих заклов очень много, когда берут в команду всех заклов, ну кроме 8 лвла когда 4 закл брать не выгодно ибо испуг. Это получается извращение какое то.
П.С. Кто Плохого с бана выпустил?
dimass1234
21.11.2010, 03:51
матвей на турнире ты продул паралиту если не забыл этого((( вроде так)) я например считаю что когда я под страным и с шашлыком то баланс проти паралита есть так у мну хоть побед становиться примерно 60 на 40 проц примерно а по правилам турнира я могу наверное паралита победить 1 раз из 10(( а ты забыл когда вы с феном бились на 8 лвл у тебя побед 6 было или 5 а у фена всего1 )) хотя должно быть примерно поровну)))) вот тебе и боланс почему паралит паралитит сразу 2 и более игрока редко когда 1 или никого)) это уже не баланс даже наши шаманы не спасают на плюс 40 или 110 толку когда потом 2 актера стоят в паралите)))) или больше)))) надо могу дать пароль мой побейся от меня против паралитов допустим со звязками 10 оев и покажи мне допустим 5 побед и 5 поражений как должно в теории быть по правилам турнира(
dimass1234
21.11.2010, 03:58
или против связки дух паралит и маг))) там без свитков или страных даже нечего говорить о равном бою((((безусловно победы бывают но не 5 на 5 а гдето 1 на 10 когда всетаки кубик выпадет в нашу сторону((((( и в седслтвии чего элгота на 8 лвл гораздо меньше чем вас ребят)) и это говорит не о том что вы более дружны хотя это присутствует а о том что у светлых пропадает желание играть раньше чем у ваших ведь когда побеждаешь играть то хочется дальше))) а на 9 лвл или 10 туда из элгота вообще человека 4 дойдет)))) или чуток больше)) и дольше что на высоких лвл вообще играть станет не интерестно так получается))) где тоньше там и рвется
dimass1234
21.11.2010, 04:02
на 8 лвл эльфы могут победить наверное только гномов с большей вероятностью((( но никак не денеи)))) и подумайте имеет ли смысл вводить позже 9 лвл если нас на 8 лвл разза в 3 меньше вас ( вы и защищаете друг друга лучше потому что знаете что шанс выиграть у нас у вас гораздо выше 50 процентов))0 и поэтому не боитесь и шмот поломать и крисы не впустую тратите
при 10ти боях не должно быть 5 побед. И баланс тут не причем. У людей как бы мозги есть. И дело тут совсем не в читерности паралича. Кто-то умнее, а кто-то...нет...
И то что паралич при массбафе вашем параличит по 2 и более - это 1 из 100 боев.
Баудолино
21.11.2010, 05:39
Да-да, за Элгот играют редиски, за Денею дартаньяны....Окститесь! Такие же люди играют за обе стороны, все живём на одной планете и примерно одинаково мыслим!
Тема провокационная и скорее рассорит оставшихся, чем возымеет положительное действие....ващет это называется трясти грязным бельём =(
Alpa4ino
21.11.2010, 08:27
очень здравая мысль:) однако по постам ваших некоторых 4 мне кажется что через годок как раз к 5 созреют)
Во во или пока не состаряться и внуки надумают апнуть перса!=)
Сплошной оффтоп, тема написана что бы подумали(!) а не что бы разводить демагогию по поводу баланса к чему в принципе всё и свелось...
Светлый воин
21.11.2010, 09:54
Согласен с Баудолино! Все сообщения прочитал не поленился, и ни чего дельного не увидел, одни ругачки.
Да-да, за Элгот играют редиски, за Денею дартаньяны....Окститесь! Такие же люди играют за обе стороны, все живём на одной планете и примерно одинаково мыслим!
Тема провокационная и скорее рассорит оставшихся, чем возымеет положительное действие....ващет это называется трясти грязным бельём =(
+ + + ;)
Вот мне на баланс по боку...никогда в него не верил и не верю.
Почему Элгот меньше набегов устраивает?..с позиции той на которой я сейчас могу
сказать, что дело не в страхе поломать шмот или балансе..а все проще..нет этого шмота.:) Я кольцо купить не могу, хотя бы одно..обычное желтое колечко 8-10 золота..да сдалось оно мне. И цены опять таки устанавливают кричащие хаи..что мол бутылочки им дорого мелкие продают..сами же цены на шмот дерут не побожески..
И опять повторюсь...я с удовольствием бы побродил среди темных..но голым в сером шмоте бегать не ахти..
В турнирах свое время повоевал..и нежить двумя параличерами видел..не пугали особо...так, что повторюсь.. все дело в ценах..а не в наличие денег или отсутствии мифической храбрости.
Посмотрите..среди Элгота сейчас бегает уйма 5ок в сером шмоте..не думаю что они долго пробегают..им с мобами то сложно..что говорить о ПВП...
Пока с финансовой стороной не наведут порядки...толку большого не будет..
Это мое сугубо личное мнение..прошу не придираться.
Ridiculous
21.11.2010, 10:18
:) Я кольцо купить не могу, хотя бы одно..обычное желтое колечко 8-10 золота..да сдалось оно мне. И цены опять таки устанавливают кричащие хаи..что мол бутылочки им дорого мелкие продают..сами же цены на шмот дерут не побожески..
В турнирах свое время повоевал..и нежить двумя параличерами видел..не пугали особо...так, что повторюсь.. все дело в ценах..а не в наличие денег или отсутствии мифической храбрости.
+10500
WhiteThorn
21.11.2010, 11:04
сказать, что дело не в страхе поломать шмот или балансе..а все проще..нет этого шмота.:) Я кольцо купить не могу, хотя бы одно..обычное желтое колечко 8-10 золота..да сдалось оно мне. И цены опять таки устанавливают кричащие хаи..что мол бутылочки им дорого мелкие продают..сами же цены на шмот дерут не побожески..
И опять повторюсь...я с удовольствием бы побродил среди темных..но голым в сером шмоте бегать не ахти..
Посмотрите..среди Элгота сейчас бегает уйма 5ок в сером шмоте..не думаю что они долго пробегают..им с мобами то сложно..что говорить о ПВП...
А вот тебе с таким подходом точно советую апайся и будет тебе счастье.
Кольца нужны на 5 и выше уровнях - а там и доходы другие. Даже сейчас на 4-м 8 з это максимум 8 проходов пасеки - что не так уж и много за желтое кольцо, а вот вытащить его не так просто - иначе ими весь аук завален был бы.
А вот тебе с таким подходом точно советую апайся и будет тебе счастье.
Кольца нужны на 5 и выше уровнях - а там и доходы другие. Даже сейчас на 4-м 8 з это максимум 8 проходов пасеки - что не так уж и много за желтое кольцо, а вот вытащить его не так просто - иначе ими весь аук завален был бы.
Ну что мне на 5м делать...я вообще то планирую на 5м уже одеть собранные комплекты..а не бегать в поиске недостающих частей...
Еще раз повторюсь..дело не в деньгах:)) а в целесообразности покупать
кольцо!!!желтое за такую бешеную цену.
Я ведь не на абум говорю..а исходя из реалий.
Собрал практически все..не считая колец и хоть сейчас на 6й а не то что на 5й и балди...но все дело в принципе..
Хотя я и не тороплюсь...но если всех устраивает такое положение дел..когда ходят вокруг нищета..причем половина этой нищеты в кланах..и щедро дарит доблу врагу без шанса на сопротивление..то пожалуйста.
Повторюсь..мне не к спеху..но это мне. Люди хотят играть в удовольствие..но когда купив колечко он опять идет на неделю долбиться об пчел что бы достойно встретить врага..это по мне перебор.
Так и будет..одни будут месяцами качать голд на мобах..другие вводить реал..причем Элгот будет вводить в разы больше..а ПВПшиться будут старички или помешанные или уже накопившие.
Вот и получается, что в Денеи народу больше...мелоч может и заработать на странных и бальзамах не хило..и шмот купить в разы дешевле..
а наши Элготовцы будуть задротить и задротить.
WhiteThorn
21.11.2010, 11:38
Я не проникся - если не к спеху, то чего на цены жалуешься. Проблема больше в другом - в том что их просто нет. Цена в 8 з за кольцо при существующем раскладе ( причем не за каждое - не передергивай, а за те комплекты которые популярны) вполне разумна, не скажу что она низкая - но если это кольцо нужно на 5-м, то или рассматривай его цену с точки доходов пятых уровней или не трогай вообще. Желтых колец которые входят в комплекты всего 7 штук ( причем три из них довольно специфичны так как требуют по 2 кольца) - остальные комплекты без них собираются, так что не все так критично.
Ок...видимо я сказал очень сложно..и так трудно понять, что в первую очередь всеми своими словами я хотел сказать об отсутствии экономического баланса.
Большинство игроков не реальщики...тобишь они те на ком по сути и должен держаться экономический баланс фармеры-задроты. Но если в Денеи это более менее получается, то в Элготе ни как...
А ведь именно НЕреальщики!!! делают игру-игрой...
А когда бедняге надо с недельку просидеть на пасеке ради одного колечка...это отбивает всякую охоту играть.
И не надо говорить, что это не так.
За последний год игроков не стало больше!!! а ведь дело не в балансе...а в малом количестве игроков...но игроков больше не станет..пока не будет пресловутого
экономического баланса..и баста.
Ещё раз повторяюсь...я говорю не о себе, а вообще о игре и игроках...если проблему не видят одни..это не значит, что её нет.
Ок...видимо я сказал очень сложно..и так трудно понять, что в первую очередь всеми своими словами я хотел сказать об отсутствии экономического баланса.
Большинство игроков не реальщики...тобишь они те на ком по сути и должен держаться экономический баланс фармеры-задроты. Но если в Денеи это более менее получается, то в Элготе ни как...
А ведь именно НЕреальщики!!! делают игру-игрой...
А когда бедняге надо с недельку просидеть на пасеке ради одного колечка...это отбивает всякую охоту играть.
И не надо говорить, что это не так.
За последний год игроков не стало больше!!! а ведь дело не в балансе...а в малом количестве игроков...но игроков больше не станет..пока не будет пресловутого
экономического баланса..и баста.
Ещё раз повторяюсь...я говорю не о себе, а вообще о игре и игроках...если проблему не видят одни..это не значит, что её нет.
Если кольцо редкое и пользуется огромныйм спросом - то конечно будет такая цена;) Это опятаки же здоровая конкуренция:)
Да все понятно про конкуренцию:) Просто толк в ней когда есть выбор..но при отсутствии выбора..какая к черту конкуренция:((
Да все понятно про конкуренцию:) Просто толк в ней когда есть выбор..но при отсутствии выбора..какая к черту конкуренция:((
ну дык сам понимаешь - тут как на аукционе - если покупателей больше чем товара, то и цена поднимается соответственно:) Тут что могу сказать - в Денеи тоже есть жёлтые кольца по 8-10голдов ;)
есть и по 15 голдов желтое колечко)
Ребят..но не на все же...блин я знаю что есть мощные комплекты..для которых не жалко будет кольцо купить и за 15з, но зачастую цена берется с воздуха...причем этот "воздух" подхватывают кому не лень и понеслась...
В общем..дело не во мне..опять повторяюсь..а в равно доступности для всех..и это проблема...проблема малого количества игроков:((
Vanger666
21.11.2010, 14:38
перечитал всю тему и вот что я скажу вам со своей колокольни:
Лично я очень уважаю Элготовцев оставшихся на 8 уровне, особенно тех кто не считает себя пупом земли, а реально добивается заметных достижений. Вот например Димас - весь в татухах и фиолете, от его критов вся денея стонет, а понтов нет, как только ввели 8 ур сразу апнулся и комплект свой полностью переделал и сейчас ОЧЕНЬ эффективен. Вот так бы все...
Порой вам нехватает просто чуточку организованности. Вот была последняя массбитва-8 все козыри были у вас, могли б договориться и запустить в нее 4-5 лучших бойцов гномов, упакованных под странным и победить.
Я еще думаю у вас вот какая проблема - мало РЕАЛЬЩИКОВ.
Тут кто-то сказал что игру делают простые игроки... ну может быть, хотя в ПвП их вообще не видно. А вот рынок делают уж точно не они. Не они скупают просветы и продают шмотки по бросовым ценам.
У нас знаете откуда шмот ? Да просто реальщики слили все свои тысячи петлевых астров и набрали товаров из ларцов на 20 страниц на аукционе !
А в элготе думаю просто все было намного-намного скромнее судя по отчетам в системном чате о выигравших.
Реальщику нет смысла желть держать. Лениво торговаться за медяки.
Вот у меня например в ячейке лежат 8 желтых флагов ( иня, защита) еще с первой волны ларцов, все ждал когда они вернутся в цене на уровень 6-7 голды... не вернулись :) И также у всех
У нас тупо больше реальщиков ! Я не рокфеллер, но даже с моим уровнем влива реала я залупаться из-за цены не стану по поводу желти или элей то точно. Уж молчу о более богатых.
Далее кланы - большие кланы явно лучше потому что в большом клане больше реальщиков которые дешего оденут нуба из своего клана ( сокланер как-никак), а у вас кланов много, в каждом всего 1-2 реальщика и им тяжело очень тащить 30-40 нубов ( поэтому кланы и малочисленны ). Да и смерть в неравном бою защищая сокланера или даже нуба из дружественного старого клана с которыми пуд соли съел - ИМХО вполне достойная трата эликов...
Кароче реальщиков у вас мало, которые не боятся апаться потому что знают что и докачают нужных послов быстро ( или купят) и шмотки ищут нужные быстро а в ходе поисков добывают еще кучу ненужного шмота который сливают по бросовым ценам.
Согласен с АЛИ! Деньги как бы есть а купить то что нужно приходиться ждать и месяц и два.Отсюда и проблем что люди сидят на лоулвл ибо апнувшись не хочеться получать от лучше одетых противников.Новичек пришел в игру накопил денег купил шмот более менее, апнулся и что он видет? а то что опять надо копить копить..потом еще ждать нужного шмота.В итоге уход в ПСЖ и в другие проекты)
В общем..друзья-товарищи, трабл имеется...
В экономике он или ещё в чем..но имеет месту быть.
А как хочется зайти на турнир и увидеть не замелькавшие и привычные лица в кол-ве
от силы 10 чел, а много народу...или на алтаре что бы собирались..не только тройки лучших..а множество троек...
Активности..мало активности.
А, что добавляет активность? ...я думаю разнообразие...а его по сути нет...
Может я не прав, но млин это моё мнение.
Vanger666
21.11.2010, 16:32
В общем..друзья-товарищи, трабл имеется...
Да в чем трабл то ? Что нет элитного шмота ? Ну так его НИКОГДА не было.
даже в денее с ним напряги ( про элгот ваще молчу )
Вы так говорите как будто всё длжно быть так что типа стоит лишь на мобах накопить золота и будет вам шмот - НЕ БУДЕТ ТАКОГО.
Половина элитного шмота на топах добыта ими самостоятельно в инстансах 6-7 уровня.
А 90% элитного шмота никогда не попадет на свободный рынок ( продают внутри кланов )
Вас избаловали реально крутым шмотом, вы смотрите на реальщиков, которые переплатили сотни голды за свой обвес и на деаперов которые уже дошли до 8го и вернулись и хотите быть как они причем быстро и сразу - не будет такого. Игра на это не рассчитана и так не задумана.
Гнев - если предложишь реально офигенную цену на шмотку ее найдут тебе очень быстро
Алимонт - если дойдешь до 8го ур и вернешься назад то тоже уже будешь весь в зелени как минимум.
Ripli2915
21.11.2010, 17:20
Здрасте! Тема конечно открыта вроде как для элгота но и денея это неотъемлемая часть, друг без друга мы просто несмогем :), а вот поповоду написанного могу высказать свое мнение, в эготе есть 4-5 ур которые рассуждают о том что еслиб да кобы да баланс но как они могут судить не побывав на 7-8 о балансе, каждый игрок идвивидуален и его бой отличается от такого-же точно как он ( если брать обвес) один может сносить хай лвл другой несможет и свой снести. Мы все здесь прежде всего люди и давайте с уважением относиться друг к другу если будем сраться то некчему хорошему неприйдем, нам нужно чтобы больше было массовых пвп, может и массовых квестов ну или тому подобное, ведь были масс битвы где мы стояли вместе на одной стороне и болели за тех скем 30 мин назад проводил бой, а рассуждение о том что у вас высокие цены так мое мнение не берите вещи за эту цену а вещ хозяину только загромождает его ячу или трата чтоб ставить на аук что в инветаре не висела, или как у нас в денеи в основном делаю ходют в инсты да и кланы вы можете скинуть астры и взять 1 вещь из сундука скинуться кланом можно в месяц по 3-4 шмотки доставать, проста нужно вам пересмотреть отношение друг другу в вашем мире. Да и еще хотел добавить ну про балансик :) если хай лвл будет нападать на меньший то о каком росте опыта игрового(имею виду не перса а игрока) может идти речь вы попробуйте сражаться с лвл которые как вы или выше вас вот тогда может и править нече ненадо, и это обращение ко всем игрокам данного проекта я с уважением отношусь ко многим 6 которые есть в элготе и невсегда бой выигрывает кто-то определенно всегда по разному, просто нужно уметь выигравать и проигрывать поэтому давайте лучше не какашками в друг друга кидаться а лучше будем думать как превлечь в проект новых игроков, а чем больше игроков тем интереснее играть. С уважением Ripli
Я все понимаю..была идея ломануться..и скакать по уровням, не взирая на шмот..
Но хочется именно получить удовольствие от 4го уровня(к примеру) не через деап, а будучи на нем. Я не говорил про элитные шмотки..про кучи денег у каждого и сразу..
Я говорю...вообще о том, что мало нас...от того и рынок страдает...от того и апаются не охотно...и потом кто апнулся бегут назад в своем большинстве.
Реальщик...это хорошо...он дает жить и играть получая удовольствие тем кто реал не кладут...так, что я не говорил, что реал зло.
Я говорю о разнообразии...о том, что бы люди стремились по уровням, и на 4м-5м- уровне сидели не реальщики-задроты в зелено-фиолетовом шмоте не давая практически шанса на игру в удовольствие.
Ну...не глупо ли..когда ты пришел в проект играть в интересную тебе игру...но сыграв недельку..ты понимаешь, что или тебе придется убить кучу нервов и времени на раскачку..либо влить реал. Сразу уход в крайности..или..или.
А ведь большинство уходит на 4м уровне..когда совсех сторон он слышит "куда без сумок на алтарь", "ты чего помогать полез..себе сначала помоги"...
тобишь..у него даже мотивации оставаться в игре почти не остается...мало того, что это часто делается в грубой форме..так ещё и вынуждают пойти в "леса", влить реал...иначе ни, ни. Где он...баланс задротов-реальщиков.?
Наставники, работают а точнее "не работают" весьма из рук вон плохо. Не молодой нуб должен спрашивать, а наставник должен интересоваться у него, что ему понятно, что нет. Иначе с какого страха он взял себе гордое именование как "Наставник".. Ещё раз повторюсь..все мною сказанное не как не нытье...это лишь констатация моих наблюдений. Серьезно..хочется комфортной атмосферы...игра ведь очень интересная с большим потенциалом. Но все упирается в шмот..сам процесс уже уходит на второй план...Играть надо начинать с самого начала без остановки...не прерываясь на бешеный фарм...фарм..который перебивает интерес..
Елы я все понимаю...многие привыкли уже..особенно те у кого рег от года и выше, но...все же но...если все так просто..все как и должно быть...ГДе онлайн.??
Именно массовости не хватает..ведь многие проблемы включая и экономические уйдут на второй план при большем онлайне:))
Прошу не соотносить мои слова с своей персоне никого...я одинокого отношусь к обоим мирам, а именно с уважением. Уважения кстати тоже не хватает..причем обоим сторонам.
Vanger666
21.11.2010, 19:03
Алимонт не знаю как насчет "смакования" каждого уровня - сам не гурман спорить по этому поводу не буду каждый играет как ему веселее, но по мне так лучше быть самым слабым львом, чем самым сильным шакалом.
WhiteThorn
21.11.2010, 20:32
Алимонт не знаю как насчет "смакования" каждого уровня - сам не гурман спорить по этому поводу не буду каждый играет как ему веселее, но по мне так лучше быть самым слабым львом, чем самым сильным шакалом.
Вот в том то и дело что проникнувшись 4-м и побеждая таких же 4-к ты будешь больше походить на льва чем став 8-м гоняя 6-х.
Про то что сложно накопить на шмот - на 4-м это не есть правда, да и последов для другой связки несколько быстрей прокачать. Но вопрос как раз упирается в массовость стороны - если тебе просто некому продать результаты своего труда - то о каких доходах может идти речь. Цены - просто результат, а не причина. Так же результатом именно массовости и является большее количество реальщиков в денеи - есть куда потратить вложенный реал. Но первооснова массового исхода в денею - перекос баланса на низких уровнях - а на него все мило кладут.
Не буду голословен - все говорят что гномов на низких уровнях надо чуть- чуть усилить - но дальше разговоров дело не идет. То же самое про то что чуть чуть поправить нежить на низких уровнях - и опять тишина. То что положение выправляется на 6-м человека находящегося на 4 -5 ну никак не радует - ему проще уйти из игры или перейти в мир где положение в лучшую сторону.
Вот в том то и дело что проникнувшись 4-м и побеждая таких же 4-к ты будешь больше походить на льва чем став 8-м гоняя 6-х.
Про то что сложно накопить на шмот - на 4-м это не есть правда, да и последов для другой связки несколько быстрей прокачать. Но вопрос как раз упирается в массовость стороны - если тебе просто некому продать результаты своего труда - то о каких доходах может идти речь. Цены - просто результат, а не причина. Так же результатом именно массовости и является большее количество реальщиков в денеи - есть куда потратить вложенный реал. Но первооснова массового исхода в денею - перекос баланса на низких уровнях - а на него все мило кладут.
Не буду голословен - все говорят что гномов на низких уровнях надо чуть- чуть усилить - но дальше разговоров дело не идет. То же самое про то что чуть чуть поправить нежить на низких уровнях - и опять тишина. То что положение выправляется на 6-м человека находящегося на 4 -5 ну никак не радует - ему проще уйти из игры или перейти в мир где положение в лучшую сторону.
Не совсем понятно. Каждый новый уровень(кроме 8ого) повышает доходы и возможности к заработку в инстах. По-крайней мере в Денеи так. Так что сидеть долго на низких уровнях - себе в убыток. Просто зачем пенять на цену того что достается в результате походов в инсты - апайтесь, ходите в инсты и будет вам счастье.
WhiteThorn
21.11.2010, 20:47
Не совсем понятно. Каждый новый уровень(кроме 8ого) повышает доходы и возможности к заработку в инстах. По-крайней мере в Денеи так. Так что сидеть долго на низких уровнях - себе в убыток. Просто зачем пенять на цену того что достается в результате походов в инсты - апайтесь, ходите в инсты и будет вам счастье.
Да не тороплюсь я никуда - и нет цели все на свете купить. А вот цель понять как можно гномом того же эльфа победить - есть. Причем не на абстрактном уровне и после 1001 деапа - а на конкретном проходя его в первый раз.
Меня волнует не мое благосостояние, а общие проблемы игры - из-за которых хороший проект может просто загнуться.
Приходящий игрок приходит не на какой-то абстрактный уровень, он приходит на первый - до 3-го его ведут за ручку, 3-й проскакивается на энерции. А вот 4-й это тот самый уровень на котором человек начинает играть самостоятельно и более менее вдумчиво. В результате дисбаланса он уходит в денею - там попроще или из проекта - что еще проще.
А без притока свежих игроков - причем в оба мира игра попросту съест сама себя.
Да правка баланса на высоких уровнях важна - но еще важней она на низких.
Не буду уж все разжевывать - надоело одно и то же повторять.
Vanger666
21.11.2010, 21:09
Если мы иногда тратим полторы минуты на то чтобы слить шестерку еще не значит что мы не деремся на равных с восьмерками - сильнейшими игроками Маоли.
По мне так это твое желание "проникнутся" лишь завуалированная форма еще чуть подольше порулить на уровне который ты уже перерос. И уж поверь в чужих глазах люди с таким желанием со львами не ассоциируются вообще.
Это не желание стать львом а просто новая форма шакальства - запретили рубить карму избавая лоулевлов, так желающие нарубить карму к ним вниз спустились просто и также ее рубят.
Я согласен что экономика 6-8 уровней ну вообще неприспособлена для нормальной жизни, но не надо говорить что оставаться по году избивать неопытных нубов на 4 ур это нормально.
WhiteThorn
21.11.2010, 21:21
Ну во первых я остаюсь на 4-м отнюдь не для набития кармы на неопытных темных, а несколько по другим причинам. Во вторых вся карма которая у меня честно заработана тем или иным способом - ни один из которых шакальством назвать язык ни у кого не повернется.
А вот про деаперов я согласен - надо убрать им возможность набирать карму выше необходимого и поднять уровень зеленых и фиолетовых комплектов.
Я щас и на турниры не хожу - так как то что я хочу попробовать у меня пока нет, а выпинывать с них неопытных игроков за счет лучшего шмота и чуть лучшего знания возможностей своих последов как-то не хочется.
Testament
22.11.2010, 02:16
Хоть не про баланс тема, но одним предложением скажу - думаю, никогда его не будет, он и не нужен. Расы разные, возможности разные - для этого разные связки и сушествуют. Играл себе и играю, никогда про баланс особо не задумываясь.
Про реальщиков - не дай боже их больше чтоб стало (и дай боже для администрации). Тяжко играть становится, 2-3 пвп за день (энто я полноценные, т.е. равноуровневые считаю) стоят заработка всего моего дня. Никогда не ныл и не буду ныть про шмот и дребедень всякую - просто интересно, как играть против реальщиков - ведь наличие свитков, шашлыков и еже им подобных освобождает малость от дум. Проект вроде бесплатный...Ну да ладно, не запретишь играть за свои.
Обидно, когда уходят из игры игроки, сидевшие тут с прошлого века - а то и раньше. Ну неприятно это, будь то соперники или соратники. Согласен с Баудолино и с Эдом (Бахус) на все 100.
И словечко про кланы - развелось их в элготе как вшей во время Ленинградской блокады, а толку? Прыгают из одного в другой да по уровням, тфу. Из новых только Гардарика пахнет более-менее приятно. Кстати спасибо им за то, что заинтересовался историей по новой - как начал читать про Гардарику, так и подсел
Лично для Вайт Торна
Да что ж ты такой заботливый, хороший, твои проблемы тебя не волнуют, но все вокруг уж больно дорого для тебя?!
Как говорил Станиславский: *Не верю!*
Ты если такой всем довольный, и просто так сидишь на 4-м уровне, так дальше и сиди, или апайся, делай что хочешь. Но зачем тогда ты бучу подымаешь, что 4-кам-5кам плохо живеться? Спроси у Кельта, как ему было на 5-м уровне? Спроси у Зербера, как ему на 4-м было? У Папондопола спроси, как он на 5-м был?
Да ты вообще хоть раз (ХОЯТБЫ 1 РАЗ) прислушайся к тому, что тебе говорят хаи твоего мира.
Теперь о отсутствии шмота... Я когда апнулся на 5-й, был с одним желтым щитом, кармы 9 и денег до голда, и оделся сейчас, можеш глянуть как. И не проблема оказалась найти *супер-пупер редкий шмот*. При том что реал не вкидываю. А на протона помотри, он же как-то достал этот шмот. И подумай, как?
Как в любой загадке напишу ответ, чтоб долго не мучался: он просто хотел одеться хорошо - он и промутил то что ему конкретно нужно было.
А ты сидишь, за весь мир переживаешь, а для себя в итоге ничерта не делаешь. И потом себя же в пример то ставишь, то не ставишь... Определись уже...
WhiteThorn
22.11.2010, 06:56
Лично для Вайт Торна
Да что ж ты такой заботливый, хороший, твои проблемы тебя не волнуют, но все вокруг уж больно дорого для тебя?!
Как говорил Станиславский: *Не верю!*
Вы меня не с кем не путаете? Про дороговизну вещей я ваще ничего не говорил, я говорил про то что на них деньги надо заработать и их просто нет, что было то было. И про сравнение что вещи нужные мне стоят дорого так как просто дорого обходятся, а те что могу продать я стоят несколько дешевле ожидаемого в связи с отсутствием тех кому можно их продать.
Да и мои проблемы - меня то как раз волнуют, но я их так или иначе решаю.
Но меня еще и волнуют проблемы происходящие с игрой, но каждое их рассмотрение начинается не с рассмотрения проблемы, а с того что смотрят и говорят - а вот у тебя. Вы что ко мне в ячейку заглядывали или моих послов считали?
Говорится например - как что-то сделать гному 4-го уровня - когда в ответ бери то или это - хорошо, но когда начинается - возьми зелень и будет гуд - у тебя ни одной зеленой шмотки - да не дают они на 4-м такой уж прибавки - желтые комплекты больше дают. Или вопрос про карму - я спрашиваю - как накопить чтобы одеть? Сразу же, но у тебя же есть. Да - у меня есть - но сколько времени это потребует для вновь пришедшего человека и сколько народу уйдет пока ее получать будут?
Такое ощущение, что в игре одни Протоны..Зерберы..Кельты...
Зачем приводить в пример игроков которых единицы...единицы тех кто чего то добился.
Что же за манера.."мне хорошо, значит всем хорошо"... За последний месяц в игру пришло уйма игроков..и такая же уйма покинула..
Они что, от лени уходят, от нежелания вливать реал?..не нет..глупости..
Они уходят из-за отсутствия перспективы...что такое перспектива объяснять не надо надеюсь.
Кого то устраивает такое положение дел...но игроки хотят видеть горизонт..либо мираж горизонта..ан нет..нету ни того..ни другого.
Все что сказано говорит не о том, что лень зарабатывать..а о том..что для чего это делать...где орды врага, не примелькавшиеся пару десятков а именно орды...увы
И...в первую очередь я забочусь не о игроках..а как бы эгоистично не было, о себе.
Будет онлайн и мне интереснее станет играть...а то смотрю есть люди не верящие в то, что некоторые люди могут думать и о ком то ещё...
Прошли те времена когда ""Это тебе,..а за что?....Просто так""
Просто так уже ничего нет...от того и удивляются когда кто то проявляет инициативу, без "А в чем тебе выгода" ...грустно.
Тема явно уходит в сторону...да и "тема для Элгота" тоже потерялась...
Мое последнее слово:
В игре требуются игроки...игроки которые останутся..не покинут через неделю две.
Наличие большого кол-ва игроков косвенно решит многие проблемы...
Но проводить рекламные компании это пустое...сейчас это только деньги на ветер...
Пирог(тобишь игра) не готов...он ещё на стадии замеса 0_о
Игра должна увлекать...и чем дальше, тем больше...пока такого нет...
Itharius
22.11.2010, 13:07
Спроси у Кельта, как ему было на 5-м уровне? Спроси у Зербера, как ему на 4-м было? У Папондопола спроси, как он на 5-м был? .
Это эльфы))
Это эльфы))
ну давайте тогда всех делить на три ветки - Денеи, Эльфы и Гномы?:D Тема про Элгот) Эльфы неотъемлемая часть Элгота вроде как, или у меня по этому поводу глюки?:crazy:
КОгда вам хаи говорят одень то то, юзай то то и вам непонятно что это изменит - дык извините, у вас язык не хочет работать?(в данном случае пальцы рук) Написать сложно - а что это изменит? Для чего? Никогда не поверю что в Элготе все злюки и никто ничего не будет объяснять. Лично играл за гномов, ЛИЧНО проводил своё тестирование наставников, Лично был одним из учеников одного Камелотского гнома - и поверьте, я узнал очень многое из разговора про гномов на то время, про плюсы и минусы каждого уровня. Любой ответ зависит от ПРАВИЛЬНОГО вопроса.
WhiteThorn, давай так, если в тексте будешь говорить что вам хаи, наставникили или ещё кто то что то не то говоит или мало - давай будет конкретно говорить - кто именно и что именно сказал, ок? А то, честно, некоторые ВАШИ хаи в ужасе от вас, вам говорят, советуют, а вы САМИ же не слушаете и потом подобные темы создаются. А то общими словами я могу весь форум загрузить про сложную игру за нежить - и мне никто слова не скажет, ибо там пойдут неопрвержимые факты, но от этого не станет не горячо не холодно. Есть конкретика - в студию, а пока мы все здесь занимаемся - БАЛАБОЛЬСТВОМ - не более. От вас НИОДНОГО конкретного слова не было.
что балобольство точно лично я на 4-м набил 175 кармы на алтарях и турнирах на тренировочных турнирах гном с нужным комлектом (в моем случае стужи )и связкой лекарь арб или два мага смотря против кого воюешь неплохо воюет как против демонов так против нежити темные не дадут соврать и зароботок хороший пасека быстро проходится так как реген послов больше и бои быстрее проходят чем на 6-м а награда та сама 60 с плюс вино и странный так что на 4-м легко
Про дороговизну вещей я ваще ничего не говорил, я говорил про то что на них деньги надо заработать и их просто нет, что было то было.
Да есть они! Я тебе сказал, что я нашел их. Протон нашел, Кельт нашел, Зербер нашел. СергХХХ тоже в крепкой зелени... Есть, если искать в игре, а не на форуме ерунду писать...
Говорится например - как что-то сделать гному 4-го уровня - когда в ответ бери то или это - хорошо, но когда начинается - возьми зелень и будет гуд - у тебя ни одной зеленой шмотки - да не дают они на 4-м такой уж прибавки - желтые комплекты больше дают.
Тебе сказали, что зелень лучше, а ты упрямо говоришь, нет. А теперь подумай, кто знает тему? Тот кто одевал желть, а потом переоделся в зелень, или ты, зелень не одевавший?
Или вопрос про карму - я спрашиваю - как накопить чтобы одеть? Сразу же, но у тебя же есть. Да - у меня есть - но сколько времени это потребует для вновь пришедшего человека и сколько народу уйдет пока ее получать будут?
Нахрена ты спрашиваешь, как накопить, если уже накопил?! Ты отвечать должен, где набил ее - давать советы новичкам. Или ты сам забыл, как ее набил, и заново хочешь узнать?
что балобольство точно лично я на 4-м набил 175 кармы на алтарях и турнирах на тренировочных турнирах гном с нужным комлектом (в моем случае стужи )и связкой лекарь арб или два мага смотря против кого воюешь неплохо воюет как против демонов так против нежити темные не дадут соврать и зароботок хороший пасека быстро проходится так как реген послов больше и бои быстрее проходят чем на 6-м а награда та сама 60 с плюс вино и странный так что на 4-м легко
Надеюсь, хоть к тебе они прислушаються)
Хранитель Веры
22.11.2010, 23:33
Согласен с Велесом, гному на 4ом замечательно живется, комплект стужи вещь очень хорошая, карма набивается несложно, демонов вообще не считаю проблемой, проиграл им раз или два, но и то это были деапнутые хаи. Теже эльфы складываются просто замечательно. Недавно решил попробовать связку в 2 арба и просто поражен ее эффективностью, это учитывая что на данный момент шмот у меня скажем не очень.
WhiteThorn
23.11.2010, 20:55
КОгда вам хаи говорят одень то то, юзай то то и вам непонятно что это изменит - дык извините, у вас язык не хочет работать?(в данном случае пальцы рук) Написать сложно - а что это изменит? Для чего? Никогда не поверю что в Элготе все злюки и никто ничего не будет объяснять. Лично играл за гномов, ЛИЧНО проводил своё тестирование наставников, Лично был одним из учеников одного Камелотского гнома - и поверьте, я узнал очень многое из разговора про гномов на то время, про плюсы и минусы каждого уровня. Любой ответ зависит от ПРАВИЛЬНОГО вопроса.
WhiteThorn, давай так, если в тексте будешь говорить что вам хаи, наставникили или ещё кто то что то не то говоит или мало - давай будет конкретно говорить - кто именно и что именно сказал, ок? А то, честно, некоторые ВАШИ хаи в ужасе от вас, вам говорят, советуют, а вы САМИ же не слушаете и потом подобные темы создаются. А то общими словами я могу весь форум загрузить про сложную игру за нежить - и мне никто слова не скажет, ибо там пойдут неопрвержимые факты, но от этого не станет не горячо не холодно. Есть конкретика - в студию, а пока мы все здесь занимаемся - БАЛАБОЛЬСТВОМ - не более. От вас НИОДНОГО конкретного слова не было.
Вот в данном конкретном топике и высказывании не было ни одного КОНКРЕТНОГО примера от вас. И кто и что МНЕ говорил что я не слушал?
Примеры плиз.
Да и тема как то более или менее эмоциональная - к конкретике не располагающая.
Сразу - про зелень - скажите что мне одеть для увеличения того или иного параметра на 4-м уровне зеленого - и я приведу вам пример желтого комплекта который минимум делает не хуже. На 4-м это возможно не потому что зелень хуже, а потому что почти полные желтые я одеть могу - а вот с зелеными обломс.
SyshHoCTb
23.11.2010, 21:13
Сказал чел, который тоже в псж топал....
угу посей день топает:)
Сказал чел, который тоже в псж топал....
угу посей день топает:)
вот это ты как всегда прям, совсем не в тему звук издал.
SyshHoCTb
23.11.2010, 21:54
вот это ты как всегда прям, совсем не в тему звук издал.
в голове твоей опилки да,да,да=) (с) :crazy:
ладно. хорош уже бодаться. давайте определимся кратко и по пунктам. что нужно сделать для исправления ситуации.
всяческую личную неприязнь оставьте на пвп/игнор/во враги и на другие темы форума.
как писал вагнер, мне тоже кажется, что ключевым моментом убогой ситуации в игре является разница в количестве реальщиков (или в количестве заливаемого/залитого реала противоборствующими сторонами).
кто ещё что думает?
SyshHoCTb
24.11.2010, 11:46
Navoz
Ну собсно про то у кого больше заливают реал то это не совсем так что в Элготе таких мало.
У вас их больше даже чем в денеи,но эта большая часть сидит на лоу лвле.
поапаюцо они и все, задавят кошельком)
А проблем ваша скорей психологического характера.
По больше таких как фен виол вася и.т.д с такими полководцами только вешаться можно,одно нытье в общей чат где его тут же впитывают молодые и также начинают.И итог деморализация и.т.д
Вспомни как Денея вылазила из подобной ситуации,скажешь только за счет того что ушел Арх? хочешь сказать что только 1 человек на весь Элгот правил балом? да в жизни не поверю в это,а вот то что из-за безделья,лени,слаженности вы докатились до такой же ситуации,это уже правдивей звучит.В те времена тоже пели про баланс и игроков в Денеи было как ты помнишь на порядок меньше чем в Элготе.
Вот к примеру,видел твои "громкие слова" на форуме что мол я помогаю всем,ыть а толку чеслово (без обид) от тебя одного?
сколько ты можешь помочь раз? вот к примеру поведение ваших хаев,зашли провели 1-2 боя в лучшем случае и в офф,мол нет интереса,настроения,баланс бла бла бла.
За то на форуме,ужоС одни и те же ники сверкают,в словесных пустых баталиях....
Ну вот и думай как лучше)
Вспомни как Денея вылазила из подобной ситуации,скажешь только за счет того что ушел Арх? хочешь сказать что только 1 человек на весь Элгот правил балом? да в жизни не поверю в это,а вот то что из-за безделья,лени,слаженности вы докатились до такой же ситуации,это уже правдивей звучит.В те времена тоже пели про баланс и игроков в Денеи было как ты помнишь на порядок меньше чем в Элготе.
Вот к примеру,видел твои "громкие слова" на форуме что мол я помогаю всем,ыть а толку чеслово (без обид) от тебя одного?
сколько ты можешь помочь раз? вот к примеру поведение ваших хаев,зашли провели 1-2 боя в лучшем случае и в офф,мол нет интереса,настроения,баланс бла бла бла.
За то на форуме,ужоС одни и те же ники сверкают,в словесных пустых баталиях....
Ну вот и думай как лучше)
7 лвл. ввели и вы вылезли) а не то, что ты тут написал)
Ну вот и думай как лучше) своё мнение я написал (согласен с вагнером), а что ты думаешь? договорились же - без полемики. мысли в ответ на первый пост, плиз.
ладно. хорош уже бодаться. давайте определимся кратко и по пунктам. что нужно сделать для исправления ситуации.
всяческую личную неприязнь оставьте на пвп/игнор/во враги и на другие темы форума.
как писал вагнер, мне тоже кажется, что ключевым моментом убогой ситуации в игре является разница в количестве реальщиков (или в количестве заливаемого/залитого реала противоборствующими сторонами).
кто ещё что думает?
Я не вижу отклика от некоторых кланов, наброски действий уже подготовлены,но нужна поддержка других кланов.
SyshHoCTb
24.11.2010, 12:34
своё мнение я написал (согласен с вагнером), а что ты думаешь? договорились же - без полемики. мысли в ответ на первый пост, плиз.
ну,я не полемикой занимаюсь,а собсно этим хотел сказать что стоит вам собирать боевых людей,в кучу.А то вот смотрим и видим как в Элготе меняются составы кланов,а это не как не отражается на вашей защите и атаке.
Вот ты говоришь что согласен с тем что в Денеи реальщиков больше(чесслово не так это+) ),хм как это выражается по твоему в решении проблемы? )
ну,я не полемикой занимаюсь,а собсно этим хотел сказать что стоит вам собирать боевых людей,в кучу.А то вот смотрим и видим как в Элготе меняются составы кланов,а это не как не отражается на вашей защите и атаке.
Вот ты говоришь что согласен с тем что в Денеи реальщиков больше(чесслово не так это+) ),хм как это выражается по твоему в решении проблемы? )
в общем автор темы хотел услышать ото всех отписавшихся сообщение по примерному шаблону:
я думаю, что нужно (вставить свои мысли 1), потому что,
по моему скромному мнению (вставить свои мысли 2),
тогда (вставить результат)
а вот остальное и есть - полемика. ;)
(без обид)
SyshHoCTb
24.11.2010, 13:17
(без обид)
собсно обид нету)
Ну а если коротко то:
чаще нападай те чаще помогайте своим:)
Главам кланов:
1) Учите народ из вашего клана воевать, или заведите тех, кто обучать будет. И здесь я не говорю об умении пвп. Чтобы для приличия внебытие уходили при виде денейских хайлвл, а не подставлялись, чтобы потом плакать что их побили.
2) Пинайте малых, чтобы апались, развивались, а не сидели по полгода на 4м-5м лвле. Они даже доблести почти не вносят на этих уровнях, от них толк только в случае роста есть, а при отсутствии роста сами понимаете...перспектив мало.
3) Силы объединять надо, это так..к слову.
Vanger666
24.11.2010, 14:26
Сущность, я не думаю что в Элготе больше реальщиков и они больше вливают реала. Хотя точно об этом может сказать только Админ.
Траты голды растут по нарастающей от уровня к уровню + даже на лоу наших больше и соответственно больше лоулевельных реальщиков.
В Элготе в петлю ходят единицы - у нас все восьмерки поголовно просто. Как следствие в Денее и шмотки есть фиолетовые не только у избранных...
Аналогичная ситуевана с ульем и ПвПешными сумками.
Конечно баланс кажется кривым когда не замечаешь что почти все противники в фиолете и с +1 слотом...
Насчет сказанного Галеаном, мол, 7 ур. ввели и мы вырвались вперед. ИМХО так и есть, параличи задолбили тогда всех в корень, до правки баланса даже демонов заставили чисто на магов пересесть...
но 8 уровень совсем не такой - 3 лекаря +центрик играют довольно ровно, у эльфов вообще универсальная связка... одеть фиолет и все шикарно ( не будем спорить это чисто ИМХО тема не об этом )
Так вот... 7 ур массово свалил из игры или деапнулся и с этого низкого старта на восьмой пробилось совсем мало светлых реальщиков :( да и вообще на 8 из Элгота мало кто пробился.
А насчет Архангелов там да Победительниц - ну так и у нас Гарбус ушел и
еще очень многие хорошие игроки... не в этом дело совсем.
SyshHoCTb
24.11.2010, 15:14
Насчет сказанного Галеаном, мол, 7 ур. ввели и мы вырвались вперед. ИМХО так и есть, параличи задолбили тогда всех в корень, до правки
на тот момент светлых хаев как было больше так и оставалось,и что?
порезали тогда паралича,светлые стали рулить? неа вот грубо говоря с тех пор и тянется история параличей которую посей день видно на форуме.
Ну а демоны перепрыгнули на 2 мага и шок как на более оптимальный вариант для вашей расы.
Vanger666
24.11.2010, 16:28
на тот момент светлых хаев как было больше так и оставалось,и что?
я за поголовьем светлых семерок не слежу но вот сейчас навскидку глянул 15 темных-7 и девять элготовцев... Несильно заметно преобладание светлых на 7 ур. сейчас, а точнее вообще незаметно.
А параличи были началом конца доминирования светлых. Некры вы меня конечно извините но реально был перекос в масспараличе, потому что все поголовно, все 100% седьмых перекачали трех луков в луки + масспаралич. Ни одного некра на седьмом не осталось с тремя луками или там с иной связкой без масспараличера.
В общем столько копий по теме паралича было сломлено - не пытайтесь меня переубедить это уже сложившееся мнение стороннего наблюдателя за битвой "Параличи vs Элгот" :D
После параличей добивающим ударом был 8 уровень на который по сути смогли перейти только темные - т.к. процентов 70 элиты светлых не выдержала трудностей седьмого и побросала игру, а новая поросль трусливо топчется до сих пор на 4-5 уровне
А ведь мля мы ж и девятый скоро штурмовать уже всерьез начнем !!! Уже все темные восьмые фулл 8, скоро за павликов примемся...
SyshHoCTb
24.11.2010, 16:41
а ты забыл маааленький нюанс) как ты сам сказал поуходили как и в элготе так и в денеи хаи по уходили, но в элготе если посмотреть потенциальных фуловых не апнувшихся 7мерок хватает) а у нас таких 1-2 и все подсчет закончен,еже ли и сидят у нас то только будучи на 5том)
вот тебе и голая правда)
Vanger666
24.11.2010, 17:10
а у нас таких 1-2 и все подсчет закончен,еже ли и сидят у нас то только будучи на 5том)
да лан не все у нас на восьмой ушли, вон у нас в авангарде всего двое.
Да, у нас с 7 ур. идет убыль игроков - но у нас семерки идут на восьмой, а у Элгота - бросает игру.
полностью согласна, седня набрала опыта что можно апнуться, но с тремя желтыми вещами, на которые кое -как наскребла что-то страшновато в 5ки идти,наверно буду сидеть на 4ом левле пока хотя-бы 4ую шмотину не куплю
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot