Вход

Просмотр полной версии : Массбитвы ноябрь 2010

Vanger666
18.11.2010, 22:25
Ну что народ какие у вас впечатления ?

Мне вот не очень понравилась малочисленность битвы восьмерок... 6 на 6 это ваще ппц :(

Да и Элгот пришел как то неохотно как на заклание... :cool:

Матвейчик
18.11.2010, 22:30
7 на 7 вообщет

Нормально, правда Элгот как то в этот раз слабо выступил, надо что-то менять

vassya
18.11.2010, 22:38
Битвы закончились полным разгромом элгота!!!
Хотя по количеству 4 и 5, как и 6 и 7 превышали числом)))) Видно мы нупы :(

Терц
18.11.2010, 22:42
Мне понравилось: у 6-7 было ощущение, что Денеи проиграет. Ан нет - вытянули :)

Vanger666
18.11.2010, 22:42
ну на 8 то точно - как минимум не командно играли. Русского нафига оставили без странного - наверно чтоб был повод потом сказать что вот смотрите мы слили все три боя :)

Maxaar
18.11.2010, 22:44
Битвы закончились полным разгромом элгота!!!
Хотя по количеству 4 и 5, как и 6 и 7 превышали числом)))) Видно мы нупы :(

удивлен нашыми 4,5ми((( чет не впечатлило((((мдя, думать наши не умеют :confused:

Vanger666 - а страныи решал бы что то? не думаю(( помоиму 8ок светлых на 1ин менше был((

amalanin66
18.11.2010, 22:46
Нет слов столь времени и затрат а в конце ---кидок....:wall:

BahuS
18.11.2010, 22:56
Ну в начале страшновато было..Но светлые ребята(и девчата) и вроде в масс.пвп бились,но каждый как в одиночном бою...В результате быстро всё сравнялось и за счёт того,что наши ребята(и девчата))) лучше готовились-результат,как говорится,на лице...Ну не могут 3-4 боевых 7-ки вытянуть весь Элгот...Без обид..Это я про 6-7 эвент.
А вообще,всем спасибо..и нашим и светлым..Мне интересно было..По крайней мере до середины боя результат был неясен.

Maxaar
18.11.2010, 22:58
Мне понравилось: у 6-7 было ощущение, что Денеи проиграет. Ан нет - вытянули :)

угу)) 10 из 31 астались жывы)) че там вытенуть:D

Vanger666
18.11.2010, 22:59
Vanger666 - а страныи решал бы что то? не думаю(( помоиму 8ок светлых на 1ин менше был((
не было 8ок больше наших на 1 потому что амаланина в первом же ходу читерный лаг убил непонятно почему он ни одного удара не успел сделать.

Реально гномы бы ваши восьмые вытянули бы если б договорились войти нормально небольшим упакованным отрядом.

Vanger666
18.11.2010, 23:03
Элгот просто деморализован из-за малого числа топов, постоянно сокращающегося из-за ПСЖ и деапа.

Вот после массбитвы на алт-8 пошел и отстоял я один... никто из элгота не захотел взять реванш и попробовать хоть тут отыграться.

SyshHoCTb
18.11.2010, 23:05
Ну в начале страшновато было..

Еще как было страшно=)
но бой был жестким и со стороны Элгота и МЫ не тоже нормалек выстояли

GALEAN
18.11.2010, 23:11
Нет в элготе хаев почти, да и бойцов сильных мало. Результат налицо. На самом деле просто деморализован элгот - отсюда все проблемы.

SyshHoCTb
18.11.2010, 23:16
Нет в элготе хаев почти, да и бойцов сильных мало. Результат налицо. На самом деле просто деморализован элгот - отсюда все проблемы.

собсно сами виноваты, постоянно в псж бегаете,как в кафетерий, (вот двое подали заявку,ну и ?)не говорю уже про разговоры ваши о балансе в общем чате,не однократно видел какая веселая атмосфера в этот момент идет.

Денея собсно тоже про баланс плачет в общем,но это далеко не то что у вас,намного меньше негатива.

Так что тут проблем уже не баланса.)

NicolBolas
18.11.2010, 23:16
Мне понравилось)) Видимо, потому что везло на добивания-раз 9 или 10 срабатывал падальщик +127 хп.
И вообще, битва, в которой и за поражение что то дают-более расслабляет. Стой и бейся...

vassya
19.11.2010, 00:06
В общем мы нубы ). А скоро нас еще станет меньше....8-е уходят из игры(((

А администрация на все смотрит сквозь пальцы(( И логов кучу собрали (на недостаток чего всегда упор делали админы) и аргументов куча, а в ответ..... (((

WolanD
19.11.2010, 00:10
В общем мы нубы ). А скоро нас еще станет меньше....8-е уходят из игры(((

А администрация на все смотрит сквозь пальцы(( И логов кучу собрали (на недостаток чего всегда упор делали админы) и аргументов куча, а в ответ..... (((
Наши тоже уходят из игры. Я практически ушел - разве что копаю. Катя также. И таких еще достаточно знаю. Не пишу псж - захожу початиться иногда. Вот и вся игра.

Не надо драматизировать. Будь на месте пары игроков в вашей команде ты безумник или благер "которые не видят смысла переходить на 8ой" я думаю все сложилось бы иначе. Вам не хватило одного эльфа такого как фен или димасс для победы. Не успели быстро нанести много урона и посносить последов.

Правда честно говоря видя отсутствие нежити с масс.параличами я ставил на гномов в бою 8ых. Но все сложилось иначе. Сложно сказать чья там заслуга.
Но отдельный респект Димасу - феерично) Без всяких заморочек в чистую атаку с магами и масс.бубном на урон. Вот такой я себе и представляю антисвязку против масс.паралича) Просто не хватит времени нежити что-то сделать) маги разнесут. Предложил бы дуэльку но сейчас "не в форме" как говорится

Светлый воин
19.11.2010, 00:48
А я стоял в бою с 6тым почти на равных. Я ему 15 - 20 урони из за шока наношу, а он мне 60. Гномы вообще слабые на 7мом и 8мом левле. Меня может вынести любой демон без подсумков даже в легкую. А на 6том левле я гасил демонов когда они под странным были или с зелеными подсумками. Грусно, ну как тут не деапнутся. У меня конечно одежонка не супер, но как то уж в легкую меня рубят.

amalanin66
19.11.2010, 10:45
Жду компенсацию....от столь увлекательного ...

Minyka
19.11.2010, 11:09
мне тоже понравилось, давно не было такой интриги, ей богу страшно было как минимум до второй половины битвы

Кевролец
19.11.2010, 14:17
Могу сказать что 4 ки элготовские набрали нубов до вала неготовых совсем!!с 3 последами даже!

Veterok
19.11.2010, 15:28
Жду компенсацию....от столь увлекательного ...

http://forum.dgame.ru/showthread.php?p=74049#post74049

Navoz
19.11.2010, 15:40
ыы. ну меня не пустили поучаствовать. я уже привык, что не могу выйти в серый мир. какая там петля? я не могу ни купить квест, ни взять его. ето кстать при наличии бабосов. обязательно какой-нить гнусяка нападёт:) тёмные, ну что вы за люди, рушите игру своими руками :)
ясен пень, что я мясо на 7-ом и 8-ом. на 6-ом хоть что-то получалось. спрашиваете почему уходят в псж - отвечу. потому, что даже запланированную битву не можем провести в том составе, в котором хотелось. кто виноват? ну уж точно не я :)

ApTu
19.11.2010, 16:01
Во всем виноват Нижний мир! На кол!
Вы посмотрите что было у нас на грани, однобоко смотрите как-то. Все кто пришел заранее, думаю, все попали.
я уже привык, что не могу выйти в серый мир. какая там петля? я не могу ни купить квест, ни взять его. ето кстать при наличии бабосов. обязательно какой-нить гнусяка нападёт
Я хожу в петлю каждый день, и нападают по 2-3 раза за всю дорогу? и что теперь? убей и иди дальше. Или больше одного раза идти не осилишь?

GALEAN
19.11.2010, 17:33
Ребята. Давайте не будем и тут разводить демагогию по поводу того, кто где и кого убил, не дал попасть на эвент и т.п. и просто сделаем выводы все вместе. В удачном проведении мероприятия все заинтересованы, поэтому в следующий раз давайте каждый придержит свои амбиции хотя бы до конца эвента, и если все-таки "паршивая овца" в стаде найдется, то она подвергнется осуждению не только членами противоположного мира, но и своими соратниками вплоть до применения санкций (исключение из клана к примеру). Успех и интерес мероприятия зависит не только от админов, но и нас всех - так давайте работать на нас всех вместе.

GALEAN
19.11.2010, 17:35
А вообще спасибо организаторам и противникам, проиграл, но фан получил. Почаще бы так)

BahuS
19.11.2010, 19:24
Просмотрел ещё раз бой на 6-7.Выводы почти те-же.Ребята из Элгота,перестаньте недооценивать обвес,таланты и странные с шашлыком.Вася,твои выводы беспочвенны.Я смотрел лог от лица Блегера,думаю пропусти наши на эвент Юджину,и ещё кто там шёл-мы бы не устояли.И дело не в количестве уже было бы,а в качестве ваших бойцов.От светлых были 7-ки против которых я даже защиту не юзал,обходясь реганом.Ещё раз повторюсь-не выйграть вам 4-мя боеспособными 7-ми у нас...И не наша в том вина.
И на счёт пропустили кого,не пропустили-эвент ,сражение миров ,начинается задолго до аванпоста.Всех предупреждали на счёт этого.Здесь как и алтарь-перехватил сильного-он уже не участвует,значит плюс нам.

vassya
19.11.2010, 19:38
А много наших боеспособных в ваш мир перекинулись !!!! Не все готовы быть МЯСОМ )

WhiteThorn
19.11.2010, 19:39
Не все в игре сутками могут сидеть - пришел человек спецом на эвент - его по дороге перехватили - какой к лешему плюс? То что у вас могут в это время 2 часа просто так сидеть- а у нас нет? Эвент растянутый на 3 часа по выходным делать надо - а не после работы.

NicolBolas
19.11.2010, 20:43
Не все в игре сутками могут сидеть - пришел человек спецом на эвент - его по дороге перехватили - какой к лешему плюс? То что у вас могут в это время 2 часа просто так сидеть- а у нас нет? Эвент растянутый на 3 часа по выходным делать надо - а не после работы.
Извините...это уже предел, хотя и смешной))) Если я правильно понял..то и время эвента было СПЕЦИАЛЬНО подстроено под Денеи??? Я специально сорвался с работы, поспал вечером, что бы ночью побиться. Из за разницы во времени с сервером и загруженностью в конце любого месяца один раз всего участвовал в турнирах...и понял..и так боец не ахти какой, а в 3=30 ночью..вообще чудеса творю)))

WhiteThorn
19.11.2010, 21:30
Так извините - я про то и говорю - в денеи народу много - енто факт, соответственно и тех у кого в это время адекватное время за окном то же просто больше - тем более что народ готовился к эвенту, а не к тому что для битвы которую собирают боги еще и прорываться надо. И поэтому я не считаю что ловля по дороге это игровой момент - это просто дополнительный плюс более многочисленной стороне. И не надо меня в обратном убеждать - стоящая 8-ка отлавливающая проходящих 5-к вполне себе факт.

Vanger666
19.11.2010, 21:45
всех заранее предупредили!!!

WhiteThorn
19.11.2010, 21:49
И от этого в будний день у людей вдруг появилась возможность раньше с работы уйти?

NicolBolas
19.11.2010, 21:52
И от этого в будний день у людей вдруг появилась возможность раньше с работы уйти?

Аргументы закончились...Дальнейший разговор...как это, что бы не обидно и доходчиво.."в пользу бедных".

WhiteThorn
19.11.2010, 22:12
А кто виноват что вы не рассматриваете аргумент, а просто говорите - нас больше и нам так удобней - поэтому все что вы говорите нам неинтересно.

Я конечно не пророк, но с такими тенденциями и настроениями скоро хаев в элготе ваще не останется,и не надо говорить что апайся - я не хочу быть мясом на более высоких уровнях. Мне хватает того что я и так не радуюсь когда меня где-то по дороге ловят когда я к этому не готов, а на турнирах темных просто нет.

Vanger666
19.11.2010, 22:34
А кто виноват что вы не рассматриваете аргумент
потому что это действительно не аргумент.
Литл наш ведь не ноет что его (фулл фиолета кстати) не устраивает время проведения массбитв ! У нас те же проблемы ! Это все равно что жаловаться на стоимость эликов в магазе !

Вы мясо потому что вас мало, потому что семерок некому защитить, потому что мало опыта в ПвП. Вы мля как люфтваффе германии в сорок пятом. Есть парочка асов которая насбивала 1000 врагов, но вот при этом остальные имеют нулевой опыт, херовый шмот, мрут как мухи и бесславно падают вниз назад на лоу левл. А тем временем Асы бьются за себя и за "того парня", выдыхаются ( смотри топик Альпачино), уходят в ПСЖ ( фен, стингер)... а у нас тем временем летают летчики как в советской армии 45го... у асов счет чуть скромнее, зато середнячек опытнее вашего середнячка в разы.

NicolBolas
19.11.2010, 22:37
Vanger666))) За знание истории и образность сравнения..5+++.

Схимник
19.11.2010, 22:41
Улыбнул с люфтваффе! Прям в точку попал) респект!

WhiteThorn
19.11.2010, 22:46
И что вы предлагаете? Для того чтобы набраться опыта нужно где-то его набирать, но
1) по элготу нельзя пройти - вся денея здесь пасется
2) в равный бой с большой долей вероятности влезет еще кто нибудь - а 2-е тем более разных рас с очень большим шансом победят одного, а мясом быть не очень приятно
3) при выходе без равенства с большой долей вероятности на тебя налезет на 1 уровень выше ( ему тоже карма нужна) - а ходить все время под равенством не только накладно но и не понятно зачем ваще вылез - на тебя нападают те кто к этому готов, а на неготовых ты напасть не можешь.
4) в связи с отсутствием топов просто нет вещей для сбора комплектов - ну маленький их дроп нужных - а собирают примерно одинаковые.

В результате мы имеем замкнутый круг - нас мало и нет опыта и одежды - но получить неоткуда так как нас мало и нет опыта и одежды.

В результате люди приходящие в элгот понимают что для комфортной игры проще уйти в денею - и опять уменьшается элгот и увеличивается денея.

И что??

NicolBolas
19.11.2010, 22:59
WhiteThorn. ПСЖ. ВСЁ.

WhiteThorn
19.11.2010, 23:03
Понятно - Вы решили этой новостью во всех темах народ обрадовать, нам будет вас очень не хватать.

Vanger666
20.11.2010, 00:01
И что вы предлагаете? Для того чтобы набраться опыта нужно где-то его набирать, но
1) по элготу нельзя пройти - вся денея здесь пасется
мы не можем зайти на пасеку ферму поляну и город - вообще то весь элгот всегда сидит там а не на дорожках к алтарю. Играете вы вполне спокойно когда надо побить мобов никто вам не мешает.

2) в равный бой с большой долей вероятности влезет еще кто нибудь - а 2-е тем более разных рас с очень большим шансом победят одного, а мясом быть не очень приятно
пей эль антинападения. А если влезет второй твоего уровня - позови светлого хая накидать зуботычин.

3) при выходе без равенства с большой долей вероятности на тебя налезет на 1 уровень выше ( ему тоже карма нужна) - а ходить все время под равенством не только накладно но и не понятно зачем ваще вылез - на тебя нападают те кто к этому готов, а на неготовых ты напасть не можешь.
да прям разорили вас элем равенства бедных. Если не нравится что убивают без шансов хаи - апайся и будешь биться на восьмом только с равными по силе.

4) в связи с отсутствием топов просто нет вещей для сбора комплектов - ну маленький их дроп нужных - а собирают примерно одинаковые.
и кто в этом виноват ? Апайтесь и поднимайте своих новичков чтоб новому поколению элготовцев жилось лучше вашего, как это сделали наши топы

В результате мы имеем замкнутый круг - нас мало и нет опыта и одежды - но получить неоткуда так как нас мало и нет опыта и одежды.
тебе не армию одевать а лишь себя единственного. Добывай шмот своими силами, апайся, торгуй добытым лишним шмотом и разрывай этот круг

Khatoo
20.11.2010, 00:04
Вы мясо потому что вас мало...
Золотые слова из которых все и вытекает. Хаем Денеи бить некого, бьют маленьких. Игроки ломаются и уходят. Нарастающий ком. А исправлять ситуацию будут админы. Пусть у них голова болит. А Денея пока пусть наслаждается.

...при этом остальные имеют нулевой опыт, херовый шмот, мрут как мухи...
Угу, скоро будет нулевой шмот, так как в день попадаешь раз десять под пресс старших игроков. Тут много терпения надо, чтобы наблюдать свое избиение.)

Vanger666
20.11.2010, 00:14
Нарастающий ком. А исправлять ситуацию будут админы
Интересно как ? Забанит лишних хаев ? :) Или мы типа как то должны сами исчезнуть ? Ну так это нереально потому что побеждать в чем то таком глобальном и чувствовать себя частью нехилого такого катка к созданию которого приложил сам немало сил очень приятно :)
Заходишь каждый день, смотришь как от тебя в страхе шугается элгот, идешь потом важно к их стенам... поболтаешь по дороге с каким нить демоном нубом-5 ур, подерешься с элготовцем-8 выманишь с него шашлык (уже хорошо даже если проиграл) а если победил вообще шакарно... ну какое тут ПСЖ ? Как такую классную игру можно бросить ? :)

Нет ребята - свои проблемы вам придется решать самим !
Пока это не поймете, будете хлебать эти проблемы большим половником.

Khatoo
20.11.2010, 00:31
Интересно как ? Забанит лишних хаев ? :) Или мы типа как то должны сами исчезнуть ? ...
Крайности:) Придумают, например, масс пвп или пвп когда несколько слабых лвл получат шанс победить одного сильного.

Нет ребята - свои проблемы вам придется решать самим !

Время играет на обе стороны
И нам (Элготу) данную проблему уже не решить. А зачем играть в игру которая не приносит положительных эмоций?)

VIOLENCE
20.11.2010, 00:35
ппц вангер что за тупость, одни игроки виноваты что другим мешают играть, получается вообще совок такой, стадообразный геймплей, не должно быть такого! не хочу никому помогать - мое право, но и охота стадом на одного игрока который просто получает удовольствие, мирно сосуществует нельзя!!! понимаешь в чем дело?? надо просто делать арены с добровольными боями а админам выгоден негатив и вот они, результаты

Vanger666
20.11.2010, 00:56
так есть же арены - дерись хоть три раза в день, но никто ж не идет... все халявки хотят - в алт запрыгнуть под странным или там на дуэльку прийти с антисвязкой
Хотя согласен была бы арена с большими наградами не только 1 самому самому - народ бы попер даже в роли мяса... а из мяса постепенно выковывалось бы новое поколение опытных ПвПешников

WhiteThorn
20.11.2010, 01:13
мы не можем зайти на пасеку ферму поляну и город - вообще то весь элгот всегда сидит там а не на дорожках к а

...погрызено...

тебе не армию одевать а лишь себя единственного. Добывай шмот своими силами, апайся, торгуй добытым лишним шмотом и разрывай этот круг

Вся проблема, да и описали ее верно - в том что от того что я один буду нормально одет и нормально драться ситуация в целом не поменяется.

Вы не понимаете одного - таким подходом вы просто убиваете игру - ну не может игра существовать с одним миром.

Я то абсолютно нормально себя чувствую забив на ПВП так как карму дарить не хочется - да и шмот не копейки стоит. Мне раздеться не лень и слить по тайму - только какой кайф вы то от этого получаете?

Сколько тем по поводу отсутствия нормальных противников? Их и не будет пока не поймут что есть 2 мира и между ними зона пвп, причем не навязанного ПВП, а добровольного.

И деньги на это пвп не надо чтобы копили копить годами.

И то что эли портятся не понятная фишка - они быстрей будут уходить когда их можно запасать не думая о том что через неделю он протухнет- набрал комплект на пвп и ходи с ним, а когда тухнут - ну не миллионер я раз в неделю их менять даже если не понадобились.

Нельзя загонять миры так как получилось сейчас - должны быть зоны где противоположный мир в принципе не присутствует - и проходы между ними должны быть безопасными, а не так засел в одном месте - и сиди жди пока другие уйдут.
И более разветвленная сеть дорог должна быть - а то одна дорога и никуда от нее не деться.

а при условии что контроль 1 точки дает контроль надо всем очень быстро один из миров эту точку и седлает

WhiteThorn
20.11.2010, 01:17
и кто в этом виноват ? Апайтесь и поднимайте своих новичков чтоб новому поколению элготовцев жилось лучше вашего, как это сделали наши топы

Вы предлагаете мне заниматься тем чем занимается весь противоположный мир? Силы несколько не равны.

WarLord
20.11.2010, 01:26
ппц вангер что за тупость, одни игроки виноваты что другим мешают играть, получается вообще совок такой, стадообразный геймплей, не должно быть такого! не хочу никому помогать - мое право, но и охота стадом на одного игрока который просто получает удовольствие, мирно сосуществует нельзя!!! понимаешь в чем дело?? надо просто делать арены с добровольными боями а админам выгоден негатив и вот они, результаты

Сорри, не понял, чем админам выгоден негатив.

VIOLENCE
20.11.2010, 01:36
Сорри, не понял, чем админам выгоден негатив.

ток на нем игра и держится на обидах жажде реванша и прочие, среди темных так вообще не найдешь тех кого интересует лишь спортивный интерес и способных воспринимать игру как отдых и общение, да и уважение к сопернику, хотя и у нас тоже, наверно контингент такой собрался! противно играть. Эвент и показывает ваши морали) нам в Хранителях всегда(!!) была установка не мешать играть-не ловить на эвентах, до таких элементарных вещей темным ТОПам далеко, еще и учитывая весомое преймущество) дак вам еще и компенсации выдают

Утер
20.11.2010, 01:46
ЫЫ когда это хранители стали святыми ?)))) и перестали "мешать" играть людям ?)))) они всю свою жизнь если у них была возможность били темных и не надо говорить что мстили )))) ибо любой темный может сказать тоже самое )

VIOLENCE
20.11.2010, 01:47
ЫЫ когда это хранители стали святыми ?)))) и перестали "мешать" играть людям ?)))) они всю свою жизнь если у них была возможность били темных и не надо говорить что мстили )))) ибо любой темный может сказать тоже самое )

слепой или пофиг че писать? я про ивенты говорю. Да еще про турниры, как вы не давали светлым дойти до аванпоста(админы клали на это) со стороны элгота такого не было

Techno
20.11.2010, 01:48
ток на нем игра и держится на обидах жажде реванша и прочие, среди темных так вообще не найдешь тех кого интересует лишь спортивный интерес и способных воспринимать игру как отдых и общение, да и уважение к сопернику, хотя и у нас тоже, наверно контингент такой собрался! противно играть. Эвент и показывает ваши морали) нам в Хранителях всегда(!!) была установка не мешать играть-не ловить на эвентах, до таких элементарных вещей темным ТОПам далеко, еще и учитывая весомое преймущество) дак вам еще и компенсации выдают

Мда,я тож не понял почему выдали компенсацию)

Утер
20.11.2010, 01:54
я не слепой )) вы что думали что ваша деятельность по мимо эвентов ни где не учитывается?))) или вы считаете как бить нас вне каких либо событий это норма, а когда вас немного теснят это беспредел да ))) Вы сами виноваты в том что вас ловят и бьют.

BahuS
20.11.2010, 02:34
Во как всё повернулось.Тогда отвечу двум топам светлым))
Виоленсе-ты на 6-м и на 7-м ловил младших и подлавливал себе равных неотхиленными.Даже не возражай,потому,что меня лично это коснулось.Но тогда это для вас считалось нормой!
Фен(Ден),ты меня 4-ку 6-м гнобил..почти каждый день и к подходам к алтарю и при возвращении с него.Чего это вдруг ты теперь такой мирный стал?
Ребята,ваша мораль сей-час свелась к тому,что вы забыли свои прошлые "подвиги" и во всех своих прошлых грехах обвиняете теперь нас.
Везде,в любой игре,в спорте присутствует элемент азарта,стремление стать лучше,а уж при противостоянии-это в разы сильнее.
Может вы просто устали?Привыкли без особых проблем быть лучшими,но выросли у тёмных сильные ребята(не про себя,я нубяра) и вы в кусты?Вот очень на это всё похоже...

SyshHoCTb
20.11.2010, 05:07
ухахахаха виол ты хоть ересь не пиши..
вы давали играть... бред а не установка у вас...

наглядный пример того что телепорты сделали потому что вы и ты самолично не давали никому на алт прийти...а теперь тут корчишь полную чушь...
ты это про свою доблесть новичка в элготе впаривай... а не тем кто видел как ваши геноцидили темных... и пофиг было вам на лвл...
по этому думай что,куда,кому и как пишешь...
З.Ы нубом был нубом и остался,только и можешь что помпезничать на форуме,периодически пугая ПСЖшкой...

WhiteThorn
20.11.2010, 09:03
Зло порождает зло - истина не нова. Вас маленьких обижали - теперь вы обижает маленьких - только вас больше и выливается это в то что народ просто уходит. И не надо писать что на нас нападали - теперь мы нападаем. Ну не нападали на вас 8-е уровни - не было их. Да и те кто на вас нападал отнюдь не 4-5 уровня сейчас.

А для шакальства обоснование и получше придумать можно.

Vanger666
20.11.2010, 09:30
WhiteThorn ваши овечки-нубы чуть уйдешь из ШИ или ШП начинают вырезать наших качающихся под просветами с превеликим удовольствием. Поэтому чистим эти шахты за ноль кармы, с большими тратами крисов чисто чтоб вы не мешали сокланерам качаться спокойно. да и под шакальством я всегда подразумевал жажду легкой наживы.
Вот например деаперы восьмые ушедшие сознательно на лоу левлы и не апающиеся филетыши это по сути новое поколение шакалов. Сразу видно ху из ху.

WhiteThorn
20.11.2010, 09:43
Вопрос - мир чистящий под 0 шахту пользуясь приемуществом в хаях очень способствует тому чтобы в противоположном мире хоть кто то остался?

Если бы эли не тухли - то под просветами качались бы не так - я конечно понимаю что очень удобно в чистой шахте с нуля качать. Но что мешает с нуля до своего уровня на ферме и пасеке прокачать - ну не так это долго, а на своем уже в сером мире. И при этом если эли лежат долго - ну не будут кроме нубов никто без элей ходить в сером мире. А так - закупился - потратил не потратил - а через неделю будь добр меняй - и не копейки боевые стоят-то. Я например не миллионер чтобы раз в неделю всю закупку выбрасывать - хотя даже со своими охотниками если есть шанс и я без элей, я не сливаю - пытаюсь что-то сделать.

Vanger666
20.11.2010, 10:09
я конечно понимаю что очень удобно в чистой шахте с нуля качать. Но что мешает с нуля до своего уровня на ферме и пасеке прокачать
дольше качаться так, намного дольше. Да и заработок в ШИ несравним с той же пасекой а чтоб там реально зарабатывать надо чтоб она чистая была чтоб никто на пвп не вынуждал.

насчет удешевления Пвп всеми возможными способами я с тобой полностью согласен и солидарен - чего не делают того не делают :(

WhiteThorn
20.11.2010, 10:25
Про то что дольше - не спорю, да и про доходность тоже - но тогда не надо говорить что на вас с маленькими последами нападают. Вы сами с ними выходите из "безопасного" места . ( нашел тоже безопасное - вся денея в элготе на переке пасется)
Тут вопрос такой - нельзя делать линейную структуру -но сделана - так дайте возможность по своему миру без проблем ходить. Щас качнется чаша весов в другую сторону - будут проблемы такого же плана у денеи - об этом никто не задумывается похоже. Так сложно сделать не один перекресток, а пару обходных путей что ли? Ну зачем мне переться весь круг если мне в шахту например надо?

Vanger666
20.11.2010, 10:34
нет ты неправ - тогда каждый будет сидеть в своей конуре и боев вообще не будет. Пвп станет еще меньше если выловить кого-то будет непросто.
Сейчас главный мотивирующий момент для апа - это избиение.
А если вас не бить то вы вообще никогда не апнетесь и игра на месте застрянет. будут у нас сплошные Протоны ходить и всё.

WhiteThorn
20.11.2010, 10:44
Избиение не является мотивирующим моментом для апа - скорее для ПСЖ. Если не будет нормальной возможности прокачать последов и просто спокойно походить - то и не будет бойцов. Экономику никто не отменял - если на ПВП надо копить день - то человек чаще чем раз в неделю на нее не пойдет - есть другие расходы - да и не факт что одним ПВП обойдешься. А ловя постоянно в своем мире вы показываете что и рыпатся не стоит - все равно противник лучше одет и собрать на такой же шмот тебе просто не даст. Все тупо как угол дома. Люди апаются когда к этому готовы и на данном уровне делать нечего. А от того что их постоянно бьют они просто уходят из игры - вот и все. Мазохистов в этом мире не так много.

WolanD
20.11.2010, 11:32
о никто и не шел в ПСЖ) на понт взять не удалось...

Vanger666
20.11.2010, 11:46
WhiteThorn причем тут денея и шмот ? Вы его в ШП зарабатываете чтоли ? Никто вам не мешает ходить в инстансы. Сами ленитесь.

А уходят те кому игра просто надоела. И такое не только в Элготе - просто у вас чаще чем у нас громко хлопают дверью на форуме.

WhiteThorn
20.11.2010, 11:52
При чем здесь понт - вам проще от того что каждый раз после таких вещей народ просто перестает играть - зачем псж писать то?

ПСЖ пишут или те кто расу меняет или те кто хоть как-то пытается показать что если ничего не поменяется - то они уйдут, те люди которым не безразличен проект. А ждать от человека который просто бросает игру то что он вам еще об этом и сообщит - ну это оптимизм. За мою не столь долгую игру я знаю нескольких людей которые по тихому ушли - никому ничего не сообщая и не доказывая - именно из-за тех проблем которые тут обсуждаются. Как вы не поймете - люди приходят в игру отдыхать и получать ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции - а если она вызывает отрицательные - то они голосуют ногами.

WhiteThorn
20.11.2010, 11:58
WhiteThorn причем тут денея и шмот ? Вы его в ШП зарабатываете чтоли ? Никто вам не мешает ходить в инстансы. Сами ленитесь.

А уходят те кому игра просто надоела. И такое не только в Элготе - просто у вас чаще чем у нас громко хлопают дверью на форуме.

Для того чтобы одеть шмот - на него надо заработать - это первое.
Денея и шмот имеет самое прямое отношение - кто мне его ломает?

А про инсты не надо - нет топов - нет разнообразия вещей - нет комплекта - все просто.

Vanger666
20.11.2010, 12:01
Для того чтобы одеть шмот - на него надо заработать - это первое.
ну так зарабатывай ! Пасека и ферма тебе в помощь !
На 4-5 ур инсты вообще копеечные да и есть алмазы на крайняк.
Про поломку шмота насмешил. Пара крисов плюс три копейки и все новехонькое.

WhiteThorn
20.11.2010, 12:38
ну так зарабатывай ! Пасека и ферма тебе в помощь !
На 4-5 ур инсты вообще копеечные да и есть алмазы на крайняк.
Про поломку шмота насмешил. Пара крисов плюс три копейки и все новехонькое.

Я конечно понимаю - на мне можно многое чего показывать, но извините - я то на недостаток денег не жалуюсь - проблема в том что нужного шмота на ауке просто нет. А вот среднестатистический игрок при таких подходах просто уйдет из игры - даже если есть деньги то что надо купить нельзя - его просто нет.

А на копеечные инсты нужно как то заработать с копеечными же заработками и результат надо кому то еще и продать если он не подходит тебе, чтобы поход окупился. А так как зароботки у всех копеечные и пошло по кругу.

Проблема не в размерах заработков - а в том что при существующей системе народ просто уходит - и некому продать то что получил. Играть за себя и того парня не получается. Одни на пасеке сидят, другие в инсты лазают, третьи на ферме с пасекой , четвертые в шахтах - но для того чтобы круговорот был народу несколько побольше надо или все будет происходить очень медленно. А при том что еще заботится в своем мире о том чтобы не напали надо - желание играть несколько уменьшается.

VIOLENCE
20.11.2010, 13:00
Во как всё повернулось.Тогда отвечу двум топам светлым))
Виоленсе-ты на 6-м и на 7-м ловил младших и подлавливал себе равных неотхиленными.Даже не возражай,потому,что меня лично это коснулось.Но тогда это для вас считалось нормой!
Фен(Ден),ты меня 4-ку 6-м гнобил..почти каждый день и к подходам к алтарю и при возвращении с него.Чего это вдруг ты теперь такой мирный стал?
Ребята,ваша мораль сей-час свелась к тому,что вы забыли свои прошлые "подвиги" и во всех своих прошлых грехах обвиняете теперь нас.
Везде,в любой игре,в спорте присутствует элемент азарта,стремление стать лучше,а уж при противостоянии-это в разы сильнее.
Может вы просто устали?Привыкли без особых проблем быть лучшими,но выросли у тёмных сильные ребята(не про себя,я нубяра) и вы в кусты?Вот очень на это всё похоже...

прошлые подвиги ? по сравнению с вашими зависаниями в элготе у нас были всего лишь безобидные вылазки, а нубов темных я стал бить только после вырезания моего клана вашими, это могут подтвердить многие.

вы в упор не видите того что вам говорят! эвент и турнир это же праздники где и проявляется этот спортивный интерес, нужно забыть о прошлых обидах и вместе наслаждаться) а тут темные с травмированной психикой ищут любую возможность навредить! я перестал играть, потому что с такой позицией и компетентностью админов ничего не изменится останутся те же проблемы, а в игре хочется развиваться вместе с игрой.

WolanD
20.11.2010, 13:04
Я начал бить темных нубов после вырезания/обрезания и прочего...

Вайленс, это чушь. А мы начали бить после вырезания под корень всего Денеи. Или скажешь что не стояли у нас на границе арх, а на входе в ШИ Благер денно и ношно в свое время?) Тебя там не помню правда.

Меня тоже тогда это раздражало - но это концепция игры такая - не было бы так интересно развиться и дать мзды арху и благеру.

Бриарей
20.11.2010, 13:13
Я конечно понимаю - на мне можно многое чего показывать, но извините - я то на недостаток денег не жалуюсь - проблема в том что нужного шмота на ауке просто нет. А вот среднестатистический игрок при таких подходах просто уйдет из игры - даже если есть деньги то что надо купить нельзя - его просто нет.

А на копеечные инсты нужно как то заработать с копеечными же заработками и результат надо кому то еще и продать если он не подходит тебе, чтобы поход окупился. А так как зароботки у всех копеечные и пошло по кругу.

Проблема не в размерах заработков - а в том что при существующей системе народ просто уходит - и некому продать то что получил. Играть за себя и того парня не получается. Одни на пасеке сидят, другие в инсты лазают, третьи на ферме с пасекой , четвертые в шахтах - но для того чтобы круговорот был народу несколько побольше надо или все будет происходить очень медленно. А при том что еще заботится в своем мире о том чтобы не напали надо - желание играть несколько уменьшается.

нету шмота на ауке - причём тут Денеи?Давайте мы вам подкинем свой шмот,который на ауке уже некуда положить? Это проблемы лично ваша, что вы в рагэт не ходите столько, сколько Денеи. Улей - да, есть определённая проблема дойти, но нет ничего невозможного. Пы.Сы. рагэт не для заработка, а для одевания, дойти до жоры - все зтарты это только бой с мамкой, три-четыре клетки до жоры и сам жора - в день можно заработать на несколько подобных походов, тупо в ШВ пройтись)

Проблема не в размерах заработков - а в том что при существующей системе народ просто уходит
Вас не понять - то вы давити на копеечный заработок и заязываете всё на нём, то вы говорите совершенно противоположное. Определитесь уже. По поводу кто то играет там, кто то играет там, а кто то играет тут - лично ваши проблемы. Администрация сделала ВСЁ что бы дать вам возможность ходить за шмотками, заработком и всем остальным. Вот скажи мне, что мешает ходить каждый день в рагэт? Деньги? Смешно, сходи на часик в ШВ, и не надо говорить что не накопишь - ЛИЧНО ходил гномом на 4-5-ом уровнях и знаю прекрасно ситуацию.

Ув.WhiteThorn, все проблемы, которые вы описываете можно решить только вам. Денеи тут никаким боком вобще не замешаны. Извините, но мы за вас не можем играть, ходить в рагэт, в ШВ и другие места что бы заработать денежку, шмот и т.д.

Бриарей
20.11.2010, 13:16
Соглашусь в Воландом, помню как Элгот не пускал Денеи никуда в Серый мир, а сейчас они на себе это почувствовали и утопили весь форум в подобных топиках.

VIOLENCE, вы как старый игрок должны помнить те времена очень хорошо, когда Элгот доминировал. Когда мы ныли(хотел сказать - так же ныли, но передумал, ибо не так же.). И не надо говорить что этого не было - это будет оскорбление всего Денеи в прямой форме. Элгот ночевал в ШИ бывало, зайдёшь - и сразу тебя выпинывают в свой мир. Благер и Сент точно ночевали:)

Blager
20.11.2010, 14:00
Соглашусь в Воландом, помню как Элгот не пускал Денеи никуда в Серый мир, а сейчас они на себе это почувствовали и утопили весь форум в подобных топиках.

VIOLENCE, вы как старый игрок должны помнить те времена очень хорошо, когда Элгот доминировал. Когда мы ныли(хотел сказать - так же ныли, но передумал, ибо не так же.). И не надо говорить что этого не было - это будет оскорбление всего Денеи в прямой форме. Элгот ночевал в ШИ бывало, зайдёшь - и сразу тебя выпинывают в свой мир. Благер и Сент точно ночевали:)

А я помню как меня с первого эвента на 2 боя разбило багом, благодаря Денеи и компенсации я никакой не получил(( Да еще помню когда 4-5 был как меня старатально Денея ломать 5-6, тогда я первый начал юзать 2 луков+шаман у них урон был не то что сейчас..потом вроде Элгот на ноги вставать начал, сейчас уже совсем другое...

BahuS
20.11.2010, 14:11
прошлые подвиги ? по сравнению с вашими зависаниями в элготе у нас были всего лишь безобидные вылазки, а нубов темных я стал бить только после вырезания моего клана вашими, это могут подтвердить многие.

вы в упор не видите того что вам говорят! эвент и турнир это же праздники где и проявляется этот спортивный интерес, нужно забыть о прошлых обидах и вместе наслаждаться) а тут темные с травмированной психикой ищут любую возможность навредить! я перестал играть, потому что с такой позицией и компетентностью админов ничего не изменится останутся те же проблемы, а в игре хочется развиваться вместе с игрой.

Последний раз тут отпишусь,великому гуру вылазенья из небытия на нашей грани.ваша тактика 5-й напасть на 4-ку на грани и как только наш 6-й вмешивается-вылазит хранитель-топ из небытия и сразу в бой-набивать карму 5-ке.Вот за такое ваш клан и режут.вся Денея,не только наш клан.А ты плач тут на форуме и пиши всем в личку,что мы нубы.На большее похоже ты уже не годишься.ваша тактика мне очень напоминает мультфильм про маугли.наломали дров в своё время-расплачиваетесь теперь.
И остальным,кто тут про шмот пишет и кач.Мы с сокланами на 4-м качались в родной шахте и рагетосе и одевались там-же.Потому,что никуда не выйти было.даже в подвал бегали под ускорением,иначе у ворот светлый перехватывал.Не можете и не хотите что-то сами поменять,так и скажите.Напугали блин своим псж-уйдёте,может хоть ваши малыши меньше ныть будут,а вырастут быстрее и биться будут нормально,а не сливать равным сразу.
Светлый топ никогда за малыша не влезет своего,если на 100% не будет уверен в победе,в отличие от тёмных-вот и плачьте дальше,стращайте администрацию псж.Закончились времена,когда светлый не думая спокойно валит любого тёмного-а вы к этому оказались не готовы..привыкли,что вас боятся и нападать можете только вы,но не на вас.Мозги включите,сплотитесь и флаг вам в руки.Нытики..

WhiteThorn
20.11.2010, 14:12
нету шмота на ауке - причём тут Денеи?Давайте мы вам подкинем свой шмот,который на ауке уже некуда положить? Это

...погрызено...

Ув.WhiteThorn, все проблемы, которые вы описываете можно решить только вам. Денеи тут никаким боком вобще не замешаны. Извините, но мы за вас не можем играть, ходить в рагэт, в ШВ и другие места что бы заработать денежку, шмот и т.д.

Проблемы начинаются как только один и тот же народ в связи с его малым количеством начинает заниматься всем сразу. Простой пример - я вытаскиваю странный на пасеке. Вроде бы хорошо, но мне кроме как на алтарь он в принципе не для чего другого не нужен - не окупается. Значит надо продать. Кому - кому то кому он нужен, но таких ограниченное количество и если нет эвента то нужен он не часто. Результат - продажа эля ниже госа потому что он зараза портится и до времени когда мне пригодится или цены поднимутся не долежит. А на вещи как-то никто цены опускать не собирается - они обходятся за полноценные элексиры которые берут по фиксированным ценам.

Вы скажите - проблема элгота - да , но почему она возникла - а потому что побыв грушей народ просто уходит - никак не поднимаясь на высокие уровня, а вот грушей делает как раз денея причем на всей территории и не потому что бойцы лучше - просто их больше. Плюс маленькие нюансы с балансом на которые никто не обращает внимание на низких уровнях - и мы видим вымирающий элгот.

Качнут баланс в другую сторону - будет вымирающая денея - а почему - нет места где народ мог просто качаться не встречая противника, возможности накопить элей и не парится что они от времени протухнут и сумки порвутся, зоны где если хотите пвп - туда и идите. А гонять неподготовленных к пвп противников много ума не надо.

Бриарей
20.11.2010, 14:13
А я помню как меня с первого эвента на 2 боя разбило багом, благодаря Денеи и компенсации я никакой не получил(( Да еще помню когда 4-5 был как меня старатально Денея ломать 5-6, тогда я первый начал юзать 2 луков+шаман у них урон был не то что сейчас..потом вроде Элгот на ноги вставать начал, сейчас уже совсем другое...

мы немного о другом, но спс за воспоминания, я бы лично вернул те времена когда стенка на стенку шли, прогулки до вашего города и защита нашего:D

Про компенсацию - ну это ж не к нам)

GALEAN
20.11.2010, 18:07
Последний раз тут отпишусь,великому гуру вылазенья из небытия на нашей грани.ваша тактика 5-й напасть на 4-ку на грани и как только наш 6-й вмешивается-вылазит хранитель-топ из небытия и сразу в бой-набивать карму 5-ке.Вот за такое ваш клан и режут.вся Денея,не только наш клан.А ты плач тут на форуме и пиши всем в личку,что мы нубы.
Собсно так все делают, ничего зазорного не вижу. То что делали так, не спорю, но в открытую сейчас идти в Денею = люлей отхватить, у вас там топы постоянно бегают в отличии от Элгота. Дело реально не в том, кого резать - кого не резать. Дело в том - что эвент праздник, а кто-то на него темные пятна накладывает. Вот к примеру я - любитель в принципе сходить на вашу границу, выпрыгнуть из небытия, убить кого-то и обратно уйти, но тем не менее перед эвентом не пошел ваших ловить, что в будущем делать и остальным советую, даже своим "собратьям по оружию" - элготовцам.