Просмотр полной версии : Ученик
Сегодня ко мне пришел ученик, не по распределению, а сам, был он на втором уровне. После того как он выбрал расу, демон, и взял 3й уровень денег не дали. В списке что он уровень взял не значится.
http://overlords.ru/user.php?id=205507
АПhttp://overlords.ru/@!images/sml/opaopa.gif
denromak
23.11.2010, 19:04
аналогично )тока он уровень у меня с 4 на 5 http://overlords.ru/user.php?id=192592
Северная рыбка
06.12.2010, 09:49
Та же ситуация. Пришел ученик по распределению 05.12.010 17:07 budd Другое Северная рыбка Ученик budd [1] Информация о персонаже Раса: Безликий пришел к учителю А..Д Северная рыбка [6] Информация о персонаже Раса: Демон. Получил 3 и 4 уровень, денег я не получила, в журнале действий информации о получении им новых уровне нет. От меня не отказывался, в журнале учеников числится 4-тым уровнем http://overlords.ru/user.php?id=207204 Надеюсь на быстрый ответ, заранее спасибо.
SpaceFalcon
06.12.2010, 10:16
На быстрый? У меня тот ученик, что с четвертого на пятый ушел, теперь ушел на шестой. Ученика нет, денег нет, опыта нет. И искать, похоже, тоже некому
Северная рыбка
06.12.2010, 10:21
ну это же не дело! Мы кристаллы платили за эту лицензию, и так единицы учеников до 4-го уровня дотягивают. так ещё и за них платить не будут? и зачем мне тогда такая профессия?
Северная рыбка
07.12.2010, 12:27
АП! Верните деньги и рейтинг! :mad:
Северная рыбка
08.12.2010, 11:07
Ап. Жду реакции администрации. Хоть какой-то! Если был сбой, вернусь ничего не можете, то так и напишите, не надо игнорировать своих игроков, это не прибавит популярности проекту. :(
Северная рыбка
09.12.2010, 08:04
АП! :wall:
Maelstorm
10.12.2010, 18:42
разбираемся. но есть несколько подозрений нехороших, что вас немного обманывают сами ученики.
1. деапнутыми приходят. вам за их уровни ничего не дадут
2. 2 ур приходит когда у него уже 100% 3-го, тоже может считаться как депанутый.
мы будем внимательно проверять
Северная рыбка
10.12.2010, 22:13
Спасибо большое! вроде приходил по распределению, но лучше все проверьте.
Возник ещё один вопрос, за что снимают рейтинг наставника (кроме того что не успел дать подарочные элики ученику и отказался от активного)? У меня просто сегодня пропало 30 очков рейтинга, утром было 305, а после обеда 275. В журнале действий никаких записей нет, искала эту информацию на форуме, но не нашла (может просто плохо искала). Дайте пожалуйста ссылку где расписываются условия при которых снимают рейтинг с наставника. Сегодня приняла 9 учеников, 4 ушли к светлым (по идее +8), одному не успела дать подарочный элик (-1), ещё один получил 3-й уровень в Денеи. Вроде должна быть в плюсе, а тут -30. Непонятно...
SpaceFalcon
11.12.2010, 09:27
разбираемся. но есть несколько подозрений нехороших, что вас немного обманывают сами ученики.
Ученик пришел на 4-ом уровне, точно не со 100%. Ни за 5-ый, ни за 6-ой ничего не получил. Никакого обмана точно не было. Так что дело не в обмане
SpaceFalcon
11.12.2010, 09:30
Спасибо большое! вроде приходил по распределению, но лучше все проверьте.
Возник ещё один вопрос, за что снимают рейтинг наставника (кроме того что не успел дать подарочные элики ученику и отказался от активного)? У меня просто сегодня пропало 30 очков рейтинга, утром было 305, а после обеда 275. В журнале действий никаких записей нет, искала эту информацию на форуме, но не нашла (может просто плохо искала). Дайте пожалуйста ссылку где расписываются условия при которых снимают рейтинг с наставника. Сегодня приняла 9 учеников, 4 ушли к светлым (по идее +8), одному не успела дать подарочный элик (-1), ещё один получил 3-й уровень в Денеи. Вроде должна быть в плюсе, а тут -30. Непонятно...
Рейтинг снимают, когда проходит месяц. Т.е. те очки, что ты получила 30 дней назад, сегодня от рейтинга отнимаются. И так постоянно. Причем, как мне кажется, эти изменения учитываются не каждую секунду, но и не раз в день, а в момент появления новых учеников, взятия учеником уровня и т.п.
Северная рыбка
11.12.2010, 11:33
:eek: Ничего себе, вот уж не думала, что там такая запутанная система... Спасибо за разъяснение, а где-то официально это расписанно?
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot