PDA

Просмотр полной версии : Обратите внимание на проблему

vassya
16.11.2010, 12:31
Уважаемая администрация, сколько еще логов нужно, чтобы вы обратили внимание на проблему Паралич + молитва на урон и вынос последователя с полными ХП и под всеми защитами на любом раунде??? Нельзя давать одной рассе такое ощутимое преимущество перед другими!!!!
Вот тема где собрано огромное количество логов:
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=3803
Я к каждому бою оставлял коментарии с указанием на раунды в которых было комбо, но их кто-то потер.
Прошу примите какие-либо меры по устранению данной проблмы, с моей стороны предлогаю следующие решения:
1) Невозможность колдовать малитву на урон по запораличенному последователю или павлу.
2) Сделать дополнительный параметр к молитве на урон снять паралич, т.е. ее можно колдовать на любого последователя или павла, но при этом если он был под параличем, то проклятие исчезает (на мой взгляд оптимальное решение, не урежет перед другими расами нежить, а поставит ее на равных в плане использования молитвы с другими рассами).
3) Сделать так чтобы основа молитвы была природа или астрал, но урон наносился какой-нибудь магией (смерть, огонь, вода или электричество), тогда будет возможность защититься от нее.

DarkDemian
16.11.2010, 12:54
Массускорение, баф на лука, + молитва на усиление и снос закла нежити на первом ходу, проблема которую Вы в упор не видите! Счет 1:1

http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=4731&page=18

Плохой__
16.11.2010, 13:01
НЕТ никакой проблемы у светлых.... у вас есть молитва на сняите паралича + если одеть флаг на иню - не проходит ни одно комбо ...а вот у Нежити реально Проблемы...

vassya
16.11.2010, 14:03
Покажите мне свежий лог где дозорные сносят паралича на первом ходу, и никогда не было такой проблемы, была проблема, то что вы не брали высокоиневых заклов, а возможность провести ваше комбо с молитвой, проходит не 1 раз за бой.

Testament
16.11.2010, 16:05
Я в корне не понимаю писка бледных представителей маоли насчёт паралича. Ведь на то и паралич, это его призвание, его профессия если хотите. Он должен паралитить. А что ещё нежити предпоставить заоблочному урону эльфов?

vassya
16.11.2010, 16:47
Я в корне не понимаю писка бледных представителей маоли насчёт паралича. Ведь на то и паралич, это его призвание, его профессия если хотите. Он должен паралитить. А что ещё нежити предпоставить заоблочному урону эльфов?

1. У эльфов урон не заоблачный и даже одиночный баф не дает 110% к урону, а мас баф не дает + 40%, но это другая тема.
2. По паралича в данном случае речь идет косвенно, речь идет о сочетании эффекта паралич + малитвы на урон, при помощи которых выносятся любой юнит с полными хп.
3. Читайте внимательно топ, а потом оставляйте комментарии ;)

DarkDemian
16.11.2010, 16:50
vassya алтарь от 26.10.10 и гриш нет проблемы?

http://overlords.ru/b.php?id=8257087

и Вообще глянь статистику побед нежити на алтарях, тут реально проблема, и паралитик не спасает

vassya
19.11.2010, 19:59
АП!!! Дорогая Администрация прокомментируйте...

VIOLENCE
19.11.2010, 22:56
вась забей им по барабану, они вас за дураков держат а темные только и умеют -с читами играть, че с них взять спорить бесполезно

vassya
20.11.2010, 01:24
Наверное ты прав, пока на траву пойду, а там видно будет )

vassya
20.11.2010, 16:23
ап

WolanD
20.11.2010, 16:27
Уважаемая администрация, сколько еще логов нужно, чтобы вы обратили внимание на проблему Паралич + молитва на урон и вынос последователя с полными ХП и под всеми защитами на любом раунде??? Нельзя давать одной рассе такое ощутимое преимущество перед другими!!!!
Вот тема где собрано огромное количество логов:
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=3803
Я к каждому бою оставлял коментарии с указанием на раунды в которых было комбо, но их кто-то потер.
Прошу примите какие-либо меры по устранению данной проблмы, с моей стороны предлогаю следующие решения:
1) Невозможность колдовать малитву на урон по запораличенному последователю или павлу.
2) Сделать дополнительный параметр к молитве на урон снять паралич, т.е. ее можно колдовать на любого последователя или павла, но при этом если он был под параличем, то проклятие исчезает (на мой взгляд оптимальное решение, не урежет перед другими расами нежить, а поставит ее на равных в плане использования молитвы с другими рассами).
3) Сделать так чтобы основа молитвы была природа или астрал, но урон наносился какой-нибудь магией (смерть, огонь, вода или электричество), тогда будет возможность защититься от нее.

Апайся на 8ой и будет тебе счастье. Там можно собрать 100+ сопротивления параличу на магов + масс.бафа атакующего)

vassya
20.11.2010, 21:26
Я бы апнулся, но при нынешней ситуации могу там быть один, так как на 7 ур. желание у светлых играть и развиваться с нынешним положением дел отбито напрочь, даже эту проблему только я один подымаю, т.к. больше никто ни на что не надеется ))), да и активных бойцов на 7 лвл меньше чем пальцев на одной руке )))
Да и не завлекает меня на 8 ур. ничего, скучно там у вас и бесперспективно ((((

WolanD
20.11.2010, 21:32
Я бы апнулся, но при нынешней ситуации могу там быть один, так как на 7 ур. желание у светлых играть и развиваться с нынешним положением дел отбито напрочь, даже эту проблему только я один подымаю, т.к. больше никто ни на что не надеется ))), да и активных бойцов на 7 лвл меньше чем пальцев на одной руке )))
Да и не завлекает меня на 8 ур. ничего, скучно там у вас и бесперспективно ((((

ну насчет скучно и бесперспективно это ты прав, зато параличи не рулят)

vassya
20.11.2010, 21:59
Не знаю, не знаю ))) Дракула ка всех параличил, так и параличит )))

WolanD
20.11.2010, 21:59
Не знаю, не знаю ))) Дракула ка всех параличил, так и параличит )))

Дракула вроде с перехода на 8ой набрал аж 100 кармы)

vassya
21.11.2010, 00:57
Так это потому что вам бить некого :)

vassya
21.11.2010, 17:58
Ап

vassya
22.11.2010, 17:07
ап

DarkDemian
22.11.2010, 17:28
vassya апай, не апай, тебе молча намекают, что комбо с выносом послов есть у обоих рас, а значит баланс есть! Паралитика резать уже просто некуда!

VIOLENCE
22.11.2010, 19:20
vassya апай, не апай, тебе молча намекают, что комбо с выносом послов есть у обоих рас, а значит баланс есть! Паралитика резать уже просто некуда!

логи выкладывай и посмотрим, от критобафа вам защититься несложно

WarLord
22.11.2010, 23:30
логи выкладывай и посмотрим, от критобафа вам защититься несложно

Это как?

VIOLENCE
23.11.2010, 00:23
Это как?

вам шабура, нежити одиночного паралитика

Minyka
23.11.2010, 11:00
вам шабура, нежити одиночного паралитика

Вот только шабур ходит ДО бубна - так что смысла 0 его таскать. все равно вы всегда можете другого бафнуть

Maelstorm
23.11.2010, 11:34
ну можно опускать именно повелителя. это точно отсутсвие крита под баффом.

DarkDemian
23.11.2010, 11:45
Maelstorm а нежити что делать если на паше 100% защиты от паралича? Кошмар сам будет в шоке от надписи "сопротивление паралича" в 8 случаях из 10

Minyka
23.11.2010, 11:46

опять смысла 0 ибо тогда маг по бафом выдает под 400 урона - его не отлечишь. идти с двумя шабурами - вообще полная бессмыслица, брать шууса + шабур - только протянешь время, но выиграть все равно не сможешь ибо по урону все равно эльф будет наносить больше.

BEN_LADEN
23.11.2010, 11:49

ШАБУР НЕ ПОНИЖАЕТ ШАНС КРИТАНУТЬ!!!

под шабуром критуют по 170 под защитами и ниче)

Maelstorm
23.11.2010, 12:04
вы фактически также можете критануть. а то, что чуть больше урона - зато меньше точности.

Minyka
23.11.2010, 13:44
вы фактически также можете критануть. а то, что чуть больше урона - зато меньше точности.

Мы никак не можем критануть также, никак, все равно будет меньше, математику никто не отменял, и опять же кроме павлика есть и другие юниты на которые вешается баф, а изза скорости шабура для нас это всегда лотерея. посмотрите 6-7-8 лвл НИКТО не ходит с шабуром, он еще как то годится на 4-5 дальше бесполезен в принципе.

Blager
23.11.2010, 14:21
далее у вас есть шесуф котоырй также существенно улушает крит под дебафом, да и шесу получается усливает 3 войнов войнов то бишь на 150 и понижает точку и урон война на 5.

Minyka
23.11.2010, 14:38
далее у вас есть шесуф котоырй также существенно улушает крит под дебафом, да и шесу получается усливает 3 войнов войнов то бишь на 150 и понижает точку и урон война на 5.

Вот только пока ты воинами пытаешься прожать пашу - маг под бафом снесет всю контору, не зря Вангер говорит что воины убиты как класс, почитай его ветки на форуме по этому поводу, вот для примера http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=6908

Blager
23.11.2010, 14:50
Вот только пока ты воинами пытаешься прожать пашу - маг под бафом снесет всю контору, не зря Вангер говорит что воины убиты как класс, почитай его ветки на форуме по этому поводу

Да я с ним бился, он сочитает вообще не правильно заклов, война класс не убитый даже для эльфов.. Надо просто их юзать при определенных связках, если бы я делал все как все давно уже был бы в проигрыше, иновации нужны, нужны иновации. 2войнами+паликом можно даже весь марулить но не надо упертро его брать против 2 магов и говорить мы должны их тоже убить))

Minyka
23.11.2010, 14:58
Да я с ним бился, он сочитает вообще не правильно заклов, война класс не убитый даже для эльфов.. Надо просто их юзать при определенных связках, если бы я делал все как все давно уже был бы в проигрыше, иновации нужны, нужны иновации. 2войнами+паликом можно даже весь марулить но не надо упертро его брать против 2 магов и говорить мы должны их тоже убить))

Дык ж не про воинов тут, а про Шесуфа - пока под шесуфом/шееном пробиваешься - тебя размажут как блин маги под бафом, да и ваши двуходовые воины на мой взгляд вообще единственные полезные воины из всех рас.

пысы у деманов до сих пор нет ни одного двухходового юнита

vassya
23.11.2010, 15:08
Форумчане светлые и не очень!!! Все что не касается проблемы комбо паралич + иня, прошу обсуждать в других темах, а я как и множество других, все еще ждем и надеемся :) на реакцию АДМИНИСТРАЦИИ, лично я, как и все светлыенадеемся на положительную ))).
Представителей из всевидящих прошу потереть все высказывания, которые не касаются поднятого в топике вопроса )) Заранее спасибо ))

Blager
23.11.2010, 15:23
Дык ж не про воинов тут, а про Шесуфа - пока под шесуфом/шееном пробиваешься - тебя размажут как блин маги под бафом, да и ваши двуходовые воины на мой взгляд вообще единственные полезные воины из всех рас.

пысы у деманов до сих пор нет ни одного двухходового юнита

У вас есть и так маги с отличным уроном и хп которых в паре с вашими заклами даже луки не пробивают.

BahuS
24.11.2010, 05:37
Может пора закрыть эту тему,как пустую?
Вася,ещё раз повторюсь-поспрошай у Блегера,как с этой комбой бороться,и он тебе всё покажет и расскажет.Тупо юзать свою связку против нашей антисвязки и кричать на весь мир-уберите чит,мягко говоря неумно.Включи мозги:wall:,уйди от стереотипа своего бафа и будет тебе счастье!...Нашёл проблему на ровном месте..Лень послов тянуть?Хочешь одной связкой все расы валить?Не получится-я администраторам если надо логи выложу где эта чито-комба(как ты говоришь)не проходит никак именно из-за правильно выбранных послов,обвеса и талантов.
Извини,может грубо получилось,но ты не прав на 500%.

vassya
24.11.2010, 16:08
Тему закрывать рано, пока не дадут решения по данной проблеме,
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ!!!! Нельзя давать ни одной расе такого преимущества, чтобы она могла убить вражеского последователя, не дав ему даже походить!!!!
По моему администрация об этом постоянно твердила. Даже наших дозорных порезали под эту марку, хотя вам стоило только взять любого высокоиневого закла и наши стрелки бессильны были что-либо сделать!!!!
А мы же тягаем с собой наших заклов (они все относятся к высокоинициативным) и при этом ваша комба проходит в любом бою!!!

SyshHoCTb
24.11.2010, 16:35
пургу тут не нести,с дозорными нифига не делали убрали эль разъедания на первом ходу и параличу подкинули крапаль хп,и все же это не спасает от сноса Тени если против стоит эльф с зеленой палкой на урон выносит с запасом хп юзай поиск по форуму есть эти логи...

уберите своего защитного балабола нафиг...его даже ДУХ не в состоянии перекрыть не как оп параметрам так и по ине не осилит...а ты тут мыло по тазику гоняешь,плюясь пеной....

vassya
25.11.2010, 12:48
ап)

vassya
28.11.2010, 16:31
Ап!!! Дорогая администрация!!! Когда вы хоть что-то сделаете по этой проблеме, вот показательный бой двух нежитей http://overlords.ru/b.php?id=8746564&uid=116147
Дартаг провела 2-а комбо за бой 6-7 и 13-14 раунды, при этом ее соперник ничего совершенно не мог сделать и результат ее победа )))!!!
Еще раз повторюсь: НЕЛЬЗЯ ни одной расе давать такое преимущество над остальными!!!