PDA

Просмотр полной версии : Эвент.

GALEAN
15.11.2010, 01:49
Не планируется ли какой-нибудь эвент в ближайшее время?)

SyshHoCTb
15.11.2010, 01:53
В четверг вроде планируется

Ridic
15.11.2010, 07:07
Хм.. А что это будет если не секрет?;)

Veterok
19.11.2010, 19:25
ПвП-Эвент был проведен)

ПвЕ-эвент будет может через недельку, может через две) Точную дату сказать не могу.

Плохой__
19.11.2010, 19:44
)) Подожду...гарантирую, что не все светлые дойдут..особенно из некоторых кланоффф...

Veterok
19.11.2010, 21:39
А смысл не ходить на ПвЕ эвент, где проблемы дисбаланса никак не сказываются на результате?) Там скорее проблема неподготовки к бою может сказаться.

WhiteThorn
19.11.2010, 21:42
)) Подожду...гарантирую, что не все светлые дойдут..особенно из некоторых кланоффф...

И вот очередной подход темных - хоть где-то, но насолить. Ну убьешь ты светлых, уйдут они в псж, так как даже на общий эвент пройти нельзя - тебе от этого веселей будет?

Или общая натура такая?

Бриарей
19.11.2010, 21:47
И вот очередной подход темных - хоть где-то, но насолить. Ну убьешь ты светлых, уйдут они в псж, так как даже на общий эвент пройти нельзя - тебе от этого веселей будет?

Или общая натура такая?

А нам вас оберегать? Может подношения как богам вам делать?:crazy: Тут закон прост - как вы к нам, так и мы к вам:)

Сорь что не по теме.

Плохой__
19.11.2010, 21:47
Все намного проще....я не злопамятный - но зло помню, ... + люблю держать слово... обещал некоторым что пожалеют :))

Veterok
19.11.2010, 21:53
Успокойтесь) На ПвЕ эвент сделаем на весь мир антинападение за час до битвы) Там как никак общая битва, перемирие ради противостояния общей угрозе.

А когда война миров - тогда уж извините, ни о каком антинападения речи идти не может. И вообще, война миров заранее предполагает, что побеждает только один мир.

WhiteThorn
19.11.2010, 21:58
Я не проникся - насколько я понимаю эвент расчитан на то что вместе дерутся оба мира против мобов.

Но нет - темные идут, а светлых не пустим?

Ну так давайте элгот ваще закроем - мешается он.

И так чтобы гному на ПВП собраться надо большим альтруистом быть. Награда зависит от урона - но извините - воины в павла упираются которого постоянно танкуют, а остальные слабей аналогов. А если лекаря брать - так проигравший бонусов больше чем ты получит.

Про эвент с ПВП я ваще молчу -гномы 4-го там априори не нужны были - не брать лекаря - быстро снесут и стоять в параличе постоянно будешь, брать - так вагон плюшек темным подаришь и не факт что минимум набьешь.

Vanger666
19.11.2010, 22:04
че все гномы скупые такие ?
Я демон, на все эвенты ходил с 2 лейтенантами и всегда танковал упитых и выбивал немного... но это не делало меня менее ценным в команде.

Элгот вам на заметку - у меня воины очень толстые, особенно под странным, если меня осилить получите чуть ли не в два раза больше кармы и доблы чем от малахольных демономагов - так что дерзайте ! :)

WhiteThorn
19.11.2010, 22:07
Так извини - чтобы гномом играть без скупости никак не получится - откуда деньги на последов брать, а на шмот?
Так что национальная черта можно сказать - те кто ее не имеют долго гномом не живут.

Плохой__
19.11.2010, 22:12
ну вот....((( поныли чуть-чуть!!!! И плюшка..антинапад ..

WhiteThorn
19.11.2010, 22:15
ну вот....((( поныли чуть-чуть!!!! И плюшка..антинапад ..

Кому плюшка? То что чуть меньше светлых в псж уйдет - скорее темным плюшка - будет хоть какой-то противник.

Плохой__
19.11.2010, 22:23
во-первых мне плевать куда они пойдут/уйдут, во-вторых это тока на пользу Денеи..ибо я после поражения не бегу на форум плакать/ныть а по несколько раз просматриваю бой ищу ошибки или методы как победить данную связку. Так что на место нытиков придут нормальные бойцы..которые учатся на ошибках и умеют проигрывать.

WhiteThorn
19.11.2010, 22:27
ну я ж говорю - давайте элгот закроем - он денеи не нужен.

А то что нежить постоянно плачет, что паралича для баланса режут - так какой баланс ? вы о чем?

NicolBolas
19.11.2010, 23:00
WhiteThorn. ПСЖ. ВСЁ.

WhiteThorn
19.11.2010, 23:02
Неужто вы в псж уходите? какая приятная неожиданность.