Просмотр полной версии : Сайт клана первых
itjustworks
05.06.2009, 15:02
Почему у вас на сайте картина с сервера линейки шок ворлд?))))
Почему у вас на сайте картина с сервера линейки шок ворлд?))))
Ссылку на сайт, если можно....
itjustworks
05.06.2009, 15:39
надесюь уважаемая модерация меня за это не забанит
shock-world.com
надесюь уважаемая модерация меня за это не забанит
shock-world.com
Хочу тебя обрадовать :) дизайн они, мягко говоря, позаимствовали...
Я знаю кто этот дизайн рисовал на самом деле) И это точно были не они....:rolleyes:
Кстатя... я знаю ещё сайты с такой шапкой, но другим дизайном
Хочу тебя обрадовать :) дизайн они, мягко говоря, позаимствовали...
Я знаю кто этот дизайн рисовал на самом деле) И это точно были не они....:rolleyes:
Кстатя... я знаю ещё сайты с такой шапкой, но другим дизайном
Ну собственно вы ничем не лучше их;)Только вот у вас ещё и шапка криво сделана)
itjustworks
05.06.2009, 15:54
Кто позаимствовал? шок или клан первых?
itjustworks
05.06.2009, 15:55
угу шапка по новой начинатеся+) могу даже сказать ка это исправить=)
Sentinel
05.06.2009, 16:30
А я-то думал сами нарисовали. Удивлялся. А это всего лишь плагиат... Знакомый? А исходников, конечно, нет... Знакомый нарисовал темному клану светлого эльфа. Ну да, у всех свои причуды.
обломайтесь все) Это мой знакомый нарисовал, всё... тему прошу закрыть. чтобы флуда не было.
itjustworks
05.06.2009, 18:11
Угу знакоймый эта картинка на серве шок ворлд была уже очень очень давно...
Угу знакоймый эта картинка на серве шок ворлд была уже очень очень давно...
Ты знаешь что этому шаблону больше 1,5 года?) Вот по этому и есть множество сайтов, на которых чисто шапка стоит от этого шаба....
Если ты думаешь что это их шаблон, то тогда они полные нубы в создании сайтов, так как дизайн весь в ошибках) если кое-где написать хоть 1 маленькое слово,то весь шаблон весь изкарявится :)
itjustworks
05.06.2009, 19:28
Если уж на то пошело сайте шока в этом варианте уцже лет 5 наверное... ну приведи пример
Если уж на то пошело сайте шока в этом варианте уцже лет 5 наверное... ну приведи пример
Если не больше))я даже помню этот диз очень и очень давно на этом серве)
щас погодьте) приведу пример)
http://forum.dgame.ru/attachment.php?attachmentid=62&stc=1&d=1244217425
itjustworks
05.06.2009, 20:00
ссылочку если можно. такое я сам могу за минуту сделать.
ссылочку если можно. такое я сам могу за минуту сделать.
Наивный :)
В ЛС пришлю
itjustworks
05.06.2009, 20:17
Посмотрел. И еще блоьше убедился в плагиате данных ибо на сайт матреила был выложен 16 марта этого года на шоке он 5 лет
Сайт создавал человек, который к Клану Первых сейчас уже никакого отношения не имеет. Так что не нужно обвинять в плагиате вышеуказанный клан, тем более этот сайт, лишь перевалочный пункт.
Посмотрел. И еще блоьше убедился в плагиате данных ибо на сайт матреила был выложен 16 марта этого года на шоке он 5 лет
Вообще это другой дизайн, просто шапка от него...)
Шаман Алекс
05.06.2009, 20:34
Дабы прекратить ненужные споры, уведомляю всех заинтересованных лиц, что вышеупомянутый клан-сайт Клана Первых является временным. В скором времени планируется переезд на новый сайт с оригинальным дизайном.
Ghost_Blood
05.06.2009, 21:29
Дабы прекратить ненужные споры, уведомляю всех заинтересованных лиц, что вышеупомянутый клан-сайт Клана Первых является временным. В скором времени планируется переезд на новый сайт с оригинальным дизайном.
Тема исчерпана.Закрыто.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot