Просмотр полной версии : Привидения
скажите, а есть какой-то смысл развиваться на них? если при точности 80 почти половина ударов в промах, то что получается при точности 40? О.о
я тоже отказался на данный момент,хотя есть вот такое чудо http://www.dgame.ru/user.php?id=100000165 , но до лучших времён он у меня лежит в запасе,хожу с лучнико и воинов - и пока чуствую себя отлично
пасип... будем думать))) просто хотелось бы использовать, так сказать уникальные особенности рассы)))
пасип... будем думать))) просто хотелось бы использовать, так сказать уникальные особенности рассы)))
ну можете конечно качать одиночника,в будущем я думаю(после 6-го уровня) точность повысится,а если юзать ещё элик точности - то всё хорошо будет)
а если начинать качать привидение на шестом или после шестого, то как оно будет получать опыт? понимаю что коряво спросил, поэтому приведу пример.
Допустим, есть повелитель 6 уровень, воин 6 уровень и призрак 3 уровень.
После боя воин и призрак получают равное количество опыта или призрак получит больше из-за того что он маленький?
Dar Veter
05.06.2009, 16:04
на данный момент существует ограничение
так, например, у меня был последователь 4 и 3 уровня
на 4х клетках в шахте, 4й уровень получал в среднем 23 экспы за бой, а третий все время упирался в 17 опыта за бой.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot