Просмотр полной версии : Куплю кристаллы огня
Шаман Алекс
05.06.2009, 11:08
Куплю кристаллы огня, много. Обращаться в ЛС
А на аукционе купить нельзя?
А на аукционе купить нельзя?
Там забубенные цены)
ну не знаю, я свои по дешёвке отдаю, где-то 40мн за кристалл. Вот у меня их и раскупают быстро. 100 продал всего за 20см с небольшим :)
ну не знаю, я свои по дешёвке отдаю, где-то 40мн за кристалл. Вот у меня их и раскупают быстро. 100 продал всего за 20см с небольшим :)
Почаще выкладывай и мне пиши)это я забрал вроде)
Почаще выкладывай и мне пиши)это я забрал вроде)
Их сперва собрать надо, да и на аукционе надо делать шаг, чтобы как минимум три шага до близ-цены было:(
Их сперва собрать надо, да и на аукционе надо делать шаг, чтобы как минимум три шага до близ-цены было:(
Да что их там собирать? если зайди в пещеру и пройтись до мобов 4-5, вполне можно собрать 20-30 кристалов.... а там выкладывают по 10 кристалов, да ещё с запредельными ценами
Да что их там собирать? если зайди в пещеру и пройтись до мобов 4-5, вполне можно собрать 20-30 кристалов.... а там выкладывают по 10 кристалов, да ещё с запредельными ценами
лично я миниму по 50покупаю,т.к. реально эти 10 никуда не нужны,да и цены охренительные
чёт мы от темы отошли. Оканчиваем бозар не по теме.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot