Просмотр полной версии : Загрузка: failed.
WhiteThorn
04.11.2010, 14:39
После обновления стала появляться такая надпись.
Появляется после боя когда грузится локация и остается посреди экрана - ничему не мешает - все вроде работает, но напрягает. Если критично - то на ферме в локации Сломанный штандарт например.
Вроде только там, на опушке был бой - не выскочило,а у штандарта уже 2-й раз подряд.
WhiteThorn
04.11.2010, 14:58
вроде так
А у меня на пасеке после боя пишет боя нет (((
Ну это теряется соединение и картинка не докачивается, это же не мешает играть?
WhiteThorn
05.11.2010, 07:40
Если мы хотим чтобы проект развивался и приходили новые игроки надо и такие недочеты вылизывать. Если флешка знает, что не докачалась картинка, то что мешает вместо выведение надписи о сем прискорбном факте докачать ее?
Такое ощущение что написано из серии: вот здесь возможна ошибка - сделаем на нее проверку - ура,поймал! какой я молодец. - скажем о ней всем, а вот обрабатывать ее не будем - пусть все увидят как хорошо мы ошибку поймали.
Мне не нравится тон сообщений.
Если флешка не докачивает картинку после 3х попыток ее скачать, то она прекращает попытки, потому что, например, она может быть некорректно закеширована на компьютере и т.п.
WhiteThorn
05.11.2010, 11:50
У нас видимо разное видение нормального.
С моей точки зрения оставлять человека с такой надписью просто некорректно. Ее хотя бы поменять можно например на такую
" Произошла ошибка загрузки. Попробуйте почистить кэш" или чего-то в таком ракурсе .
А то появляется надпись наполовину русская наполовину английская, что в общем то нонсенс ( игра то на русском языке вся), и остается висеть - и что хочешь с ней - то и делай. Впечатление в целом о игре это не улучшает.
Ну при переходе на локацию, она же исчезает. это техническая ошибка. конечно можно вообще убрать ее, но люди я думаю удивятся, куда кусок локации делся
WhiteThorn
07.11.2010, 16:46
Зачем ее убирать - ее надо просто корректно обрабатывать и все - поставить нормальное сообщение например.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot