Просмотр полной версии : Мирные эли и масла - вне боя
Ряд мирных (общих) эликсиров и масел теперь нельзя использовать в боях:
Странный эликсир
Средний странный эликсир
Эликсир зеркала боли
Средний эль зеркала боли
Антияд
Масло лейе
Масло римо
Пирожок с повидлом
Наливное яблочко
Но зато их можно использовать, находясь в заявке (на алтаре, на эвентовых боях).
Кроме того, госцена данных эликсиров и масел вернулась к старому нормальному значению.
Angel of Destiny
03.11.2010, 19:25
Но зато их можно будет пить, находясь в заявке (на алтаре, на эвентовых боях).
Вот за это спасибо))
Vanger666
04.11.2010, 10:50
хорошая новость ! Еще сделайте пожалуйста так чтобы если на последней секунде ввалился элгот под странным - давали бы 5 минут упиться элями тоже, а не как щас - несколько секунд.
Спасибо!
ждем "другое более крупное обновление" :)
Чесно немного не понял( это что теперь ни странный ни зеркало так просто не выпьеш?
Чесно немного не понял( это что теперь ни странный ни зеркало так просто не выпьеш? В бою нельзя пить, во всяком случае. В мирное время - пейте наздоровье)
Получается, алтарь станет дороже??? ведь кроме как на него больше негде будет тратить вышеназванные эли :( или я чего-то не понимаю ???
Если так, тогда и шашлык надо убирать из простых боев :)
В бою нельзя пить, во всяком случае. В мирное время - пейте наздоровье)
А, тогда все понятно, а что разве кто-то пил???? это же слоты теряются :)
DarkDemian
04.11.2010, 13:35
А зачем тогда они вообще надо эти странные и зеркала боли после этого???
В бою нельзя пить, во всяком случае. В мирное время - пейте наздоровье)
ААА) тогда понятно) впринципе думаю никто не ложил в боевые слоты такие вещи)
Vanger666
04.11.2010, 13:41
я ничего не понял вы меня запутали !
Яблоко итак в боевых слотах не рабтало как и пирожок.
Странный в бою никто не юзал там же отхил не идет - смысла ноль, разве что потом павла шашлыком поднять но это ж все равно -1 слот.
ничего не понимаю
Матвейчик
04.11.2010, 14:14
Боевые траты в петле странными и т.д повышали.
По сути ничего не изменится, так же можно будет пить их в заявках и до боя.
Vanger666
04.11.2010, 14:16
тьфу, тогда фигня какая-то - итак халявы ноль а тут последнее отнимают гады ! На костер такие "новинки" !!! В топкууууу !!! фу!
От блин до чего додумались :), а я-то думаю откуда ноги то растут ))
Vanger666
04.11.2010, 15:01
сегодня - странный
завтра - свитки из ларцов
послезавтра ваще запретят эли юзать купленные со скидкой...
:)
хнб)
Генааааа,не пугай народ такими понятиями))Не надо учиться плохому у Сайласа:crazy:
Баудолино
04.11.2010, 17:32
хнб)
Вот и дождались
Вот и дождались А что я сказал?)
Так было всегда.
В любом аспекте игры должен быть разумный баланс между финансовой выгодой и экономией времени. Если всё есть, так сказать, в одном флаконе, то игра загибается от прекращения доходности и проект переводится на "техподдержку".
ХНБ - подразумевает, что проект рассчитывает быть как минимум не убыточным. А это выгодно для всех.
Баудолино
04.11.2010, 18:10
Да вы дайте халявы, немного, в меру...и народ потянется...или вам достаточно народа в игре?
А хнб это плагиат)
Да вы дайте халявы, немного, в меру...и народ потянется...или вам достаточно народа в игре?
А хнб это плагиат) Ну так я же сказал, что должен быть баланс в этом) То есть должно быть и немного халявы и немного затрат)
В Маоли тоже есть возможности для халявы) Каждый находит свои места)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot