PDA

Просмотр полной версии : Вмешивание в бои

iliapl
05.06.2009, 00:11
Народ,давайте вмешиваться тогда,когда просят,не надо налетать по 3-4 человека на одного.Если реально просят о помощи - влезайте.

Ваад
05.06.2009, 00:15
культура боев придет не скоро. но идея хороша. поддерживаю полностью. так как вмешиваемые обычно приходят за халявой. :)

Dar Veter
05.06.2009, 00:16
ты где-нибудь видишь, что уже бой идет, с тем человеком, на которого хочешь напасть? я - нет
так что не надо плакать и жадничать =)

iliapl
05.06.2009, 00:17
культура боев придет не скоро. но идея хороша. поддерживаю полностью. так как вмешиваемые обычно приходят за халявой. :)

да я напал на 4-го,и сразу ко мне присоединилис два моих,вот спрашивается нафига?И мне нифига не дали заработать,никармы ни опыта,и себе особо.Зря потратил 5кристаллов для нападения.

iliapl
05.06.2009, 00:17
ты где-нибудь видишь, что уже бой идет, с тем человеком, на которого хочешь напасть? я - нет
так что не надо плакать и жадничать =)

инфо открываешь слева написано что он в бою;)

Ваад
05.06.2009, 00:19
тут вопрос больше к администрации... потому что вы легко могли напасть в один и тот же момент. это я по поводу просмотра инфы (когда перс еще не в бою)... а когда в средине боя заходят, тут уж некрасиво.

Cavalier
05.06.2009, 00:20
На самом деле: вот сидите вы в 5 в засаде на чужой территории. Тут появляется враг. Покаа он не успел убежать вы не пишите в чате, что именно вы нападете, а не кто-то другой, а наоборот нападаете. Только обычно кроме вас это делают еще 2-3 человека. Но идею поддерживаю. А то действительно как-то несправедливо.

iliapl
05.06.2009, 00:21
На самом деле: вот сидите вы в 5 в засаде на чужой территории. Тут появляется враг. Покаа он не успел убежать вы не пишите в чате, что именно вы нападете, а не кто-то другой, а наоборот нападаете. Только обычно кроме вас это делают еще 2-3 человека. Но идею поддерживаю. А то действительно как-то несправедливо.

Поверь там было у них время подумать,я напал,минуты через 2 присоединилась вторая,т.е. реально было время,потом через минуту подоёшл на клетку третий и тоже присоединился.

iliapl
05.06.2009, 00:21
тут вопрос больше к администрации... потому что вы легко могли напасть в один и тот же момент. это я по поводу просмотра инфы (когда перс еще не в бою)... а когда в средине боя заходят, тут уж некрасиво.
читай мой пост выше

Dar Veter
05.06.2009, 00:26
да я напал на 4-го,и сразу ко мне присоединилис два моих,вот спрашивается нафига?И мне нифига не дали заработать,никармы ни опыта,и себе особо.Зря потратил 5кристаллов для нападения.

блин у меня нет слов
у вас везде идет подсчет на зарабатывание?
для меня сегодняшние нападения - это куча фана
да я не спорю, пускай вводят ограничение на число нападающих =) но тогда придется вводить ограничение на число защищающихся =)

и тогда великолепная задумка превратиться в тупой ганк
если человек скажем, отошел за чаем, его быстренько ганкнули и никто не смог прийти на помощь, потому что кому-то мешали зарабатывать карму

я даже не представляю, как будет даже теоретически работать то что вы предложили =)
ну, например, вы нажимаете кнопочку напасть, выскакивает менюшка, разрешить вмешивание в бои? ставим галочку, и вуаля, режим несчастного гнома на куски во имя кармы. Это неинтересно и примитивно.

Вся фишка этой системы, что не знаешь, когда кончатся враги и придет ли помощь.
И мне это нравится. А то, что вы предлагаете - лишь в угоду фармерам -одиночкам

Только представьте, что одетый по последнему слову моды, затаренный эликсирами персонаж (например, Русский Мишка) будет по одному отлавливать и немножко убивать? да мы в 4м то еле-еле его завалили, а вы говорите не вмешивайтесь в бои =)

iliapl
05.06.2009, 00:30
блин у меня нет слов
у вас везде идет подсчет на зарабатывание?
для меня сегодняшние нападения - это куча фана
да я не спорю, пускай вводят ограничение на число нападающих =) но тогда придется вводить ограничение на число защищающихся =)

и тогда великолепная задумка превратиться в тупой ганк
если человек скажем, отошел за чаем, его быстренько ганкнули и никто не смог прийти на помощь, потому что кому-то мешали зарабатывать карму

я даже не представляю, как будет даже теоретически работать то что вы предложили =)
ну, например, вы нажимаете кнопочку напасть, выскакивает менюшка, разрешить вмешивание в бои? ставим галочку, и вуаля, режим несчастного гнома на куски во имя кармы. Это неинтересно и примитивно.

Вся фишка этой системы, что не знаешь, когда кончатся враги и придет ли помощь.
И мне это нравится. А то, что вы предлагаете - лишь в угоду фармерам -одиночкам

Вы всё неправильно понимаете и видимо культура нападения вам неизвестна.Поясню,при нападении нужно посмотреть инфо на кого нападаешь,видишь если в бою,посмотри лог,если твоя помощь не нужна и там итак без тебя справятся - так нафиг ты лезешь?что бы поднасрать представителям своего мира?
А потом ноете - почему нифига никто из 5-ых лвл не хочет идти к алтарю - так потому что у вас такое отношение к нам.

Petronik
05.06.2009, 00:31
а где вы нападаете??? тут пересечение с дргуим миром только в алтаре?

iliapl
05.06.2009, 00:32
а где вы нападаете??? тут пересечение с дргуим миром только в алтаре?

нападать можно везде))Кроме городов,шахт и всё что дальше перекрёстка со стороны алтаря))

Russian Bear
05.06.2009, 00:37
Ну, кстати, видать тут тоже баг ))) у нас ток что бой был прямо у выхода с города светлых )

Dar Veter
05.06.2009, 00:38
Вы всё неправильно понимаете и видимо культура нападения вам неизвестна.Поясню,при нападении нужно посмотреть инфо на кого нападаешь,видишь если в бою,посмотри лог,если твоя помощь не нужна и там итак без тебя справятся - так нафиг ты лезешь?что бы поднасрать представителям своего мира?
А потом ноете - почему нифига никто из 5-ых лвл не хочет идти к алтарю - так потому что у вас такое отношение к нам.

"культура нападения" прочитайте еще раз это словосочетание и задумайтесь

у меня нет ни малейшего желания тратить время на такую ерунду, как пролистывание каждого встречного из верхнего мира
я нажимаю напасть - чтобы играть, чтобы получать фан
а если у вас в голове только заработки и циферки, то это не ко мне

ЗЫ мне на алтарь строго пофиг
ЗЗЫ закроем эту тему, если вмешивание предусмотрено администрацией - значит так тому и быть. Сделают по другому-будем играть по другому, а пока расслабьтесь и получайте удовольствие от игры =)

iliapl
05.06.2009, 00:39
Ну, кстати, видать тут тоже баг ))) у нас ток что бой был прямо у выхода с города светлых )

ну так у входа это и есть перекрёсток))а он открыт

iliapl
05.06.2009, 00:40
"культура нападения" прочитайте еще раз это словосочетание и задумайтесь

у меня нет ни малейшего желания тратить время на такую ерунду, как пролистывание каждого встречного из верхнего мира
я нажимаю напасть - чтобы играть, чтобы получать фан
а если у вас в голове только заработки и циферки, то это не ко мне

ЗЫ мне на алтарь строго пофиг

я понял вас.Только позже не удивляйтесь поступкам со стороны других представителей своего мира.Удачи.

Petronik
05.06.2009, 00:40
??? не понял? а почему я ни одного врага не видел????

Russian Bear
05.06.2009, 00:43
ну так у входа это и есть перекрёсток))а он открыт

Блин, я с распутьем перепутал =))))

Dar Veter
05.06.2009, 00:44
??? не понял? а почему я ни одного врага не видел????

подойди ближе к алтарю, там будет полюбас =) ну или до нашего перекрестка дойди :p

Petronik
05.06.2009, 00:45
это только сегодня сделали? или всегда было?

NightWoLFse
05.06.2009, 00:47
Блин,сделали бы какие нибудь точки чтоли,одну точку у светлых,вторую у темных и третью посередине между ними.Напимер захватываешь одну точку,тебе дают преимущество какое-то,ну там например у светлых на точке по 1 кристалу синему в час,у темных по 1 красному,посередине 1 кристал в 2 часа,мелочь а приятно.И тем кто защищает давать какое-то преимущество,против толпы атакующих,ну там +5% защиты какойнибудь....

Dar Veter
05.06.2009, 00:47
сегодня) в новостях же есть)

Petronik
05.06.2009, 00:48
спасибо. не знал.

Danko
05.06.2009, 02:12
..."культура нападения" прочитайте еще раз это словосочетание и задумайтесь...

Наверное тебя это удивит, но даже войны (реальные, в реальном мире) ведутся по правилам и есть куча ограничений, регламентирующих ведение боевых действий. Т.е. можно сказать, что существует культура ведения войны.

Cavalier
05.06.2009, 10:47
Похоже многие не поняли смысла темы. Он говорит не о том, что ты в бою и против ТЕБЯ вмешиваются сразу 5-6. А то, что твой союзник уже находится в бою, выигрывает этот бой. Тут вмешиваетесь вы и еще пара союзников. В результате тот, кто первый уже вел бой не получит кармы, кристаллов, опыта. Т.е. вы отнимаете у вашего же союзника то, что он заслужил за бой.

Anime
05.06.2009, 10:52
Похоже многие не поняли смысла темы. Он говорит не о том, что ты в бою и против ТЕБЯ вмешиваются сразу 5-6. А то, что твой союзник уже находится в бою, выигрывает этот бой. Тут вмешиваетесь вы и еще пара союзников. В результате тот, кто первый уже вел бой не получит кармы, кристаллов, опыта. Т.е. вы отнимаете у вашего же союзника то, что он заслужил за бой.

Вещь говориш!:cool: (хотя приятно когда тебе помогают)

iliapl
05.06.2009, 10:54

прям вточку,вот это я и говорил,только народ меня неправильно услышал.

Dar Veter
05.06.2009, 15:58
Наверное тебя это удивит, но даже войны (реальные, в реальном мире) ведутся по правилам и есть куча ограничений, регламентирующих ведение боевых действий. Т.е. можно сказать, что существует культура ведения войны.

скажи это Грузии или США =)

Модератор: Не надо только после этого поста разводить обсуждение реальных войн, по крайней мере в этой теме.