Просмотр полной версии : Тату
Вообще,интересно - а многие ли собираются заказывать их?И если да,то хотя бы кол-во,уровень татушек.Просто цены не из маленьких,а если посчитать ещё и вероятности с которыми может не наложиться татушка - то вообще весело получается:crazy:Вот и хочется узнать - есть ли вообще смысл нам,каллиграфам,спешить,тратить деньги на прокачку,что бы большие и великие татушки вам создавать?
Спешим, и цену не опускаем за малую тату ниже 50с.
Bear Student
31.10.2010, 06:44
очень интересный вопрос...Однако если ставить Т.А.Т.У. по выбору, то там вроде 100% вероятность, но я думаю, что при таких затратах на малую тату они будут стоить около 10з и выше
p.s. сам каллиграф может се ставить татуировки?
SyshHoCTb
31.10.2010, 07:41
и зачем паника? все там норм..
Это если вы не заметили еще берется учет того что человек который качает калли качает еще и саму профу травника,а именно выше уровень профы травника больше ячеек в поиске трав,от сюда выходит что затраты на составления татушки с накладкой 100% намного меньше чем вы думаете.ном сделано разница практически терпимая) единственное что будет тяжело так сам процесс,но это того стоит.
З.Ы отставить панику по подобным вопросам)
и зачем паника? все там норм..
Это если вы не заметили еще берется учет того что человек который качает калли качает еще и саму профу травника,а именно выше уровень профы травника больше ячеек в поиске трав,от сюда выходит что затраты на составления татушки с накладкой 100% намного меньше чем вы думаете.ном сделано разница практически терпимая) единственное что будет тяжело так сам процесс,но это того стоит.
З.Ы отставить панику по подобным вопросам)
тупо ради интереса - посчитай скок стоить может большая татушка(минимальная цена - если с первой попытки всё поставится и максимальная - если с последней):crazy:И умножь это на кол-во последователей,которых ты юзаешь
Vanger666
31.10.2010, 10:39
я лично буду ждать пока стабилизируется рынок и станет понятно сколько реально татуха стоит и какую мне надо ставить. Впереди поезда не побегу, денег щас мало :)
я лично буду ждать пока стабилизируется рынок и станет понятно сколько реально татуха стоит и какую мне надо ставить. Впереди поезда не побегу, денег щас мало :)
сколько реально стоит - можно сказать только про малую татушку)Про все остальные - очень сложно,ты можешь 100раз улучшать до средней,но так и не улучшить))Максимальное кол-во неудачных улучшей - 200,а это чертовски много:(
Спешим, и цену не опускаем за малую тату ниже 50с.
шутишь?)) ну удачи, себестоимость 1й малой тату 63 серебряных... так что не ниже 80с (!)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot