NightWoLFse
04.06.2009, 22:45
Бои за Алтарь проводяться каждый день.Заявка с 20:00 до 21:00.А в 21:00 Начинается собственно
сам бой.В команду может вступить 25 добровольцев.Это категорически мало,народ ругаеться
Не хватает мест.Все хотят поучаствовать в этой битве,не на жизнь,а на смерть.Но пока это не
возможно.В дальнейшем,когда введут ещё Алтари,такая возможно представится.
Сегодня состоится очередной бой за Алтарь,седьмой по счёту.Помимо многочисленных Четверок
с обеих сторон собрались ещё по одной Тройке с каждой стороны и по три Пятерки.Теперь всё
зависит от того,как у четверок прокачены Последователи и как серьезно подошли игроки к
Бою за Алтарь.Закупили ли они Эликсиры,насобирали ли Кристалов для Молитв.
Бой начался.Тёмный,против которого я дерусь,использовал сразу и несколько элексиров и молитву.
Было болезненно,но моим последователям и герою это мало,чем повредило.На 4 ходу потери были
равные.На ходу на 9 я позорно умер...У меня вырубило пробки дома,пока я вернулся в игру,был
уже мёртв.Я рад,что я успел покрамсать Нижний мир,хоть немного.
Последние минуты боя.Наши двое,против 6 Тёмных,причем половина из них Пятерки.
Alexros(4) и Rater(5) держались до последнего...но увы,сегодня был не наш день!
Возмём интерью,у одного из участников:
21:24 NightWoLFse => *Rater* Можно задать тебе пару вопросов?
21:24 Rater => *NightWoLFse* да
21:25 NightWoLFse => *Rater* Как тебе сегодняшний бой?До победы оставалось совсем немного...
Из-за чего проиграл Верхний Мир?
21:27 Rater => *NightWoLFse* у них 5-ок больше +многое от точности зависит, ну и я немного ступил
21:49 NightWoLFse => *Rater* Из-за чего Верхний мир проиграл сегодняшний бой?
21:51 Rater => *NightWoLFse* я же говорил, 5 ок маловато было и наверное мало точности (это про себя)
*Интервью сохранено со слов Rater'а.
Ваш NightWoLFse
сам бой.В команду может вступить 25 добровольцев.Это категорически мало,народ ругаеться
Не хватает мест.Все хотят поучаствовать в этой битве,не на жизнь,а на смерть.Но пока это не
возможно.В дальнейшем,когда введут ещё Алтари,такая возможно представится.
Сегодня состоится очередной бой за Алтарь,седьмой по счёту.Помимо многочисленных Четверок
с обеих сторон собрались ещё по одной Тройке с каждой стороны и по три Пятерки.Теперь всё
зависит от того,как у четверок прокачены Последователи и как серьезно подошли игроки к
Бою за Алтарь.Закупили ли они Эликсиры,насобирали ли Кристалов для Молитв.
Бой начался.Тёмный,против которого я дерусь,использовал сразу и несколько элексиров и молитву.
Было болезненно,но моим последователям и герою это мало,чем повредило.На 4 ходу потери были
равные.На ходу на 9 я позорно умер...У меня вырубило пробки дома,пока я вернулся в игру,был
уже мёртв.Я рад,что я успел покрамсать Нижний мир,хоть немного.
Последние минуты боя.Наши двое,против 6 Тёмных,причем половина из них Пятерки.
Alexros(4) и Rater(5) держались до последнего...но увы,сегодня был не наш день!
Возмём интерью,у одного из участников:
21:24 NightWoLFse => *Rater* Можно задать тебе пару вопросов?
21:24 Rater => *NightWoLFse* да
21:25 NightWoLFse => *Rater* Как тебе сегодняшний бой?До победы оставалось совсем немного...
Из-за чего проиграл Верхний Мир?
21:27 Rater => *NightWoLFse* у них 5-ок больше +многое от точности зависит, ну и я немного ступил
21:49 NightWoLFse => *Rater* Из-за чего Верхний мир проиграл сегодняшний бой?
21:51 Rater => *NightWoLFse* я же говорил, 5 ок маловато было и наверное мало точности (это про себя)
*Интервью сохранено со слов Rater'а.
Ваш NightWoLFse