Просмотр полной версии : Читокрит под бафом
Кто за то, что бы убрать крит под бафом, а взамен убрать комбо параличей?
Просьба не выкладывать свои рассуждения, а просто нажать кнопочку.
DILINJER
22.10.2010, 22:52
Кто за то, что бы убрать этот чит, а взамен что нибудь сделать с паралитиками?
На данный момент крит под бафом усиливает урон в 4 раза
Предлагаю сделать следующим образом:
крит считать от базового урона + все усиления (будь то молитвы или эли), т.е. таким образом, коим он считается для всех остальных рас, а тот самый пресловутый баф добавлять к полученному урону от базового
нас и так несколько раз ослабили, а в замен мы получили только никчёмный пробой у одиночников, так что смысла в опросе нет, надо резать крит под бафом однозначно и точка, это будет примерно равный размен
а я последний раз критом под баффом в пвп ударил на июльском турнире.
Некрохрыч
22.10.2010, 23:09
А как соотносится крит под бафом и паралитик?
Глупость какая то...
в том что не будет порезан паралит без урезания крита и наоборот(с)Veterok
читать форум иногда полезно, а так же запоминать что пишут на нем)
нас и так несколько раз ослабили, а в замен мы получили только никчёмный пробой у одиночников, так что смысла в опросе нет, надо резать крит под бафом однозначно и точка, это будет примерно равный размен
ну, администрация видит чит как в параличе (в некоторых аспектах и конкретных условиях), так и в крите под бафом :)
Ну мне вот крит под баффом нафиг не нужен. Пусть лучше вынос последа при помощи комбо с параличем и молитвой на урон уберут.
ну, администрация видит чит как в параличе (в некоторых аспектах и конкретных условиях), так и в крите под бафом :)
влезу пожалуй в разговор)Чит читу рознь;)
Пы.Сы. я не берусь судить какой чит читерней,но их равноценность - это миф
влезу пожалуй в разговор)Чит читу рознь;)
Пы.Сы. я не берусь судить какой чит читерней,но их равноценность - это миф
а об паралитике я ничего не говорила :) не знаю чего и как с ним делать
Некрохрыч
23.10.2010, 02:05
в том что не будет порезан паралит без урезания крита и наоборот(с)Veterok
читать форум иногда полезно, а так же запоминать что пишут на нем)
Что то пропустил это сообщение.
Но в любом случае, это глупо урезать шанс нежити запараличить 30% и равнять его с критом даже 10%.
Я против, кто вернет деньги и возместит время потраченное на прокачку паралича? А если не знаете то вспоминайте, раньше спокойно играли и выигрывали. Методу паралич и молитва уже не один месяц.
Против.
SyshHoCTb
23.10.2010, 02:18
а почему бы не сделать бабаху вашему -20 к шок атаке?
хочецо критовать,тогда не кидайте уселок бабахом на павла отсюда и шмот на шок не пострадает,который люди собирают..
И криты в принципе будут равными.
Не вижу тут сложностей..просто не желание это сделать...
А паралич,так что уже еще можно урезать?что изменять? дать ему косу и пусть машет сзади как смайлик в чате с надписью у-у-у и пусть смотрит как ты умираешь.:(
Вот какой действительно толк от одиночного?
у эльфов в связке балабол с солнцем и бабах одиночный и кого прикажете параличить? а % к сопротивлению вы видели? это же капут...
у гномов в связке 2 лекаря одиночный и массов..какой они кидают резист к параличу? + эликовское бухло....и снова какой тут толк?
А одиночный то не имеет 100 точки...и с таким условием против вот таких постанов...и вы еще говорите что если 2 стороны не согласны...то делать аще ничего не будем...
Вот дай те 100 или 95 точности одиночному..может быть и стоит подумать над архивацией массового...но опять же люди скажут... сколько можно его гнобить...
Счас эльф с стандартной чито-связкой балабол+бабах+маг + к этому миксу еще капелюшечку мозгов и усе....жесть полная становится а если еще подкинуть норм шмот и.т.д усе....только такой же забронированный сможет тягатся,а остальные будут обходить его стороной....
Гномы та же кухня,под тем же соусом...(гномы не надо говорить что счас вам туго с нежитью играть)
Аминь,нежить...
З.Ы убит на по вал тем кто именно сделал эту тему)
Но в любом случае, это глупо урезать шанс нежити запараличить 30% и равнять его с критом даже 10%.
Я против, кто вернет деньги и возместит время потраченное на прокачку паралича? А если не знаете то вспоминайте, раньше спокойно играли и выигрывали. Методу паралич и молитва уже не один месяц.
Против.
а не кто и не говорил, что резать надо точку... ты видимо давно на форуме не был... предлагалось, например, сделать так, что бы в одном раунде всех разом нельзя было запараличить, убрать эффект осквернителя, сделать иммунитет к параличу массбубну, вернуть 100% точность накладывания защиты массбубном... как и что решит администрация неизвестно...
Bear Student
23.10.2010, 05:34
100 или 95 точности?Тогда на 7 нежить будет ходить с 3-мя одиночниками и крандык всему.Они ж будут параличить без промаха+у них пробой.По сути ниодной расе нельзя будет использовать против этой связки заклинателей, а это серьезный тактический обвес.Одиночники параличут почти всю команду противника и оставляют какого-нить 1-ого последователя.А повелитель тем временем без препятствий убивает вражью команду+работает увядание от одиночников+некр юзает мольбы на урон.Если у есть мозг - то он легко выиграет.
да и вообще какой-то непорядок.Эльфы пытаются идти на компромисс, а нежить цепляется за это и вновь ноет о своих "Слабых-слабых" паралитиках.Если грамотно использовать ваших послов и ходить в нормальном шмоте с поясами, то стабильно выигрываешь.Если теми же характеристиками обладает эльф, то он выигрывает менее часто
WhiteThorn
23.10.2010, 06:50
Вот какой действительно толк от одиночного?
у эльфов в связке балабол с солнцем и бабах одиночный и кого прикажете параличить? а % к сопротивлению вы видели? это же капут...
у гномов в связке 2 лекаря одиночный и массов..какой они кидают резист к параличу? + эликовское бухло....и снова какой тут толк?
А одиночный то не имеет 100 точки...и с таким условием против вот таких постанов...и вы еще говорите что если 2 стороны не согласны...то делать аще ничего не будем...
Я конечно может чего не понимаю, но вот про одиночного и резист не надо - у него пробивание резиста и не хилое, плюс урон - который к сопротивлению параличу не имеет никого отношения. Если не все темы смотрите - то для 4-го уровня я уже считал - одиночный паралич это не только паралич последа - но и 1/3 урона лучника в раунд.
Про остальные уровни я промолчу, так как на них не был и считать для них просто лень.
Я вот не понимаю, темы создают пачками, а Администрации плевать, даже словечко не скажут...
С таким отношением они ещё хотят, чтобы люди реал вкладывали.
DarkDemian
23.10.2010, 11:10
Ну если и править паралитика то только по отношению к эльфам, у гномов и так есть защита от паралича 80% от 2-х массхиллеров, этот факт тоже нужно учитывать, нельзя резать его дальше. он уже и так не выполняет достойно своих функций!
SyshHoCTb
23.10.2010, 11:13
да и вообще какой-то непорядок.Эльфы пытаются идти на компромисс
не смеши мои подковы...
Где эльфы идут на компромисс?))
эта тема создана "человеком" который перед этим вопил во всех темах что проблемы с критом под бафом нету.....
Даже голосовать противно в данной теме,если ее можно еще назвать темой,а не очередным нытьем светлых...параличи плохие,они плохие...
Люди,вы разве не понимаете что без паралича нежить кизяк ходячий....
Что админы дали нам тем и играем...
З.Ы в след раз перед тем как написать подумай что пишешь)
З.Ы.Ы дополз бы ты до 7лвла за темных,тогда бы и понял о чем идет речь...а так твой текст это всего лишь набор букв:)
Некрохрыч
23.10.2010, 11:58
а не кто и не говорил, что резать надо точку... ты видимо давно на форуме не был... предлагалось, например, сделать так, что бы в одном раунде всех разом нельзя было запараличить, убрать эффект осквернителя, сделать иммунитет к параличу массбубну, вернуть 100% точность накладывания защиты массбубном... как и что решит администрация неизвестно...
На форуме я каждый день, но этот бред пропустил как то...
1. А с какой вероятностью он всех запараличит, за день битья ботов, у меня ни разу не было такого, а я взял 2 способности на точку.
2. Убрат эффект осквернителя, ну тут можно еще подумать убрав такой же эффект у бубнов и гномов.
3. Сделать иммунитет бубну, а с чего бы? Но и здесь можно согласится убрав ему точку со 100% до 50% или сделать его аналогом нашего паралича одиночного или баф или страх и прочая фигня.
4. 100% точка защиты, опять же почему?
Против.
Ну люди и в комплект на шок деньги вкладывали тоже. Вот вы кричите, что крит под баффом мега-чит, но отказываясь в этой теме его порезать за счет урезания чито-комбы, признаете, что нем нет ничего страшного.
Bear Student
23.10.2010, 12:15
З.Ы в след раз перед тем как написать подумай что пишешь)
Я высказываю свою точку зрения.Если кто-то эту точку зрения не понимает или не хочит понимать, то это не значит, что я пишу полный бред;).
З.Ы.Ы дополз бы ты до 7лвла за темных,тогда бы и понял о чем идет речь...а так твой текст это всего лишь набор букв:)
Я дошел до 7-ого уровня теоритически;)я проглядываю бои, анализирую их, думаю, как бы мог выиграть тот, кто проиграл и т.п. , так что по моему убеждению человеку не обязательно ходить с цифрой 7, что бы понимать ситуацию на 7-ом левле.
Именно так.Крит под бафом это фишка эльфов , которая примерно равна (пишу так, что бы не оффтопить о силе одного чита по сравнению с другим) фишке некров.ТС предлагает убить эти 2 чита дабы никто не жаловался, однако я уверен, что обе стороны найдут повод поныть;).
нытьем светлых...параличи плохие,они плохие...
Если кто-либо из нежити считает, что эльфы супермега сильные, а некры супермега слабые, то сделайте так как сделал я:rolleyes: - перерегтесь за эльфов и покажите светлым, что они глупые и криворукие, как вы сами говорите, а если Настоящий Мозг ПвП вроде вас сядет за эльфа, то он каэш же без труда порвет всех и всё.
Некрохрыч
23.10.2010, 12:31
Ну люди и в комплект на шок деньги вкладывали тоже. Вот вы кричите, что крит под баффом мега-чит, но отказываясь в этой теме его порезать за счет урезания чито-комбы, признаете, что нем нет ничего страшного.
Только надо не забыть тогда порезать и вашу комбу, скорость, бубен и 2 лука.
мы и так почти не критуем в пвп, даже если шоковая одинаковая с противником...мы по себе крит ловим...а сами фик критуем..куда резать-то еще?
мы и так почти не критуем в пвп, даже если шоковая одинаковая с противником...мы по себе крит ловим...а сами фик критуем..куда резать-то еще?
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=6349
Специально для тебя... Перейди по ссылке, и поссчитай шок и кол-во критов...
Не критуют они...:wall:
не смеши мои подковы...
эта тема создана "человеком" который перед этим вопил во всех темах что проблемы с критом под бафом нету.....
от тебя кроме тролинга нечего ждать :) если в посте есть слово сущность - можно пропускать смело
прошу вырезать данный пост, ибо он не адекватен полностью, я не говорила, что нет проблемы с критом под бафом - я писала то же что и здесь - что крит в 4 раза увеличивает урон
ПС - данный пост воспринимаю как оскорбление, и клевету
На форуме я каждый день, но этот бред пропустил как то...
1. А с какой вероятностью он всех запараличит, за день битья ботов, у меня ни разу не было такого, а я взял 2 способности на точку.
часто используешь точность и ведешь в команде - дух, тень, оскверн и молитвы на снижение сопротивления параличу против ботов? :)
2. Убрат эффект осквернителя, ну тут можно еще подумать убрав такой же эффект у бубнов и гномов.
нам дали защиту, а затем дав вам такие эффекты - полностью ее отобрали - антисвязка испарилась
3. Сделать иммунитет бубну, а с чего бы? Но и здесь можно согласится убрав ему точку со 100% до 50% или сделать его аналогом нашего паралича одиночного или баф или страх и прочая фигня.
а то, что полностью убивается антисвязка при параличе защитного закла
4. 100% точка защиты, опять же почему?
там стоит слово "или", и тем не менее вся защита снимается - дух + осквернитель
Я высказываю свою точку зрения.Если кто-то эту точку зрения не понимает или не хочит понимать, то это не значит, что я пишу полный бред;).
не обращай на него внимания у него на все один ответ - тролль, он и в Африке тролль, жаль функции игнора на форуме нет ;)
некрохрыч против, хотя комбой пользоваться не умеет, да и не пользуется ей, получается предлагают порезать исключительно эльфов против него, где способности к анализу? самому не смешно?
потрите все посты с обсуждениями, кроме предложений
Некрохрыч
23.10.2010, 15:43
там стоит слово "или", и тем не менее вся защита снимается - дух + осквернитель
А при чем здесь молитвы и прочее против ботов? 95% этой игры составляют бои против ботов. Т.е. убрав вам всего лишь крит, вы ничего не потеряете в игре против ботов. При этом полностью лишив нежить паралича в ПВЕ.
Килин начинай обдумывать свои посты а не просто писать.
Или предлагаешь админам делать для каждого посла отдельно параметры для ПВЕ отдельно для ПВП?
Второе и как же полностью защита снимается?
ОТкрой параметры заклов и посчитай. ЗАщиты у вас все одно будет в плюсе.
А добавив элики вы опять же только выиграете.
Некрохрыч
23.10.2010, 16:22
Вот чистый бой, и посчитайте сколько раз прошел паралич а сколько сопротивление к нему.
http://overlords.ru/b.php?id=8213653&tid=17174700
Именно так.Крит под бафом это фишка эльфов , которая примерно равна (пишу так, что бы не оффтопить о силе одного чита по сравнению с другим) фишке некров.ТС предлагает убить эти 2 чита дабы никто не жаловался, однако я уверен, что обе стороны найдут повод поныть;).
Сорь,что влезу ещё раз в темку,НО убить - это убрать или как?Я не вижу ПРЕДЛОЖЕНИЙ от Элгота в данной теме по поводу - что КОНКРЕТНО делать с параличем.Типо, вы согласитесь,а на что - вам скажут позже?Оставлять всё на решение администрации,ИМХО - глупо и опасно,не факт что решение администрации не сделает новый дисбаланс.Три страницы тупого флуда,который продолжается не в одном топе,а уже в сотнях.Может перестанете флудить,а ЧЁТКО опишите вариант/варианты урезание паралича и вариант/варианты урезание шока - тогда можно будет о чём то говорить,а сейчас вы предлагаете согласиться не пойми с чем.
NicolBolas
23.10.2010, 21:05
Очередной опрос..очередной топик...
хоть бы вопрос поставили правильный...
"Не правда ли, что Вы бьете свою жену?"
А при чем здесь молитвы и прочее против ботов? 95% этой игры составляют бои против ботов. Т.е. убрав вам всего лишь крит, вы ничего не потеряете в игре против ботов. При этом полностью лишив нежить паралича в ПВЕ.
Килин начинай обдумывать свои посты а не просто писать.
Или предлагаешь админам делать для каждого посла отдельно параметры для ПВЕ отдельно для ПВП?
Второе и как же полностью защита снимается?
ОТкрой параметры заклов и посчитай. ЗАщиты у вас все одно будет в плюсе.
А добавив элики вы опять же только выиграете.
да-да, мы все помним твои посты о дисбалансе нежити и мобов...
изначально был обмен чит эльфов на чит нежити - об этом тема, однако ты отказался убрать чит эльфов, даже не пользуясь читом некров, на твои посты реагировать более не буду, пока не увижу что нибудь вразумительного...
Вот чистый бой, и посчитайте сколько раз прошел паралич а сколько сопротивление к нему.
http://overlords.ru/b.php?id=8213653&tid=17174700
оффтоп, реч не о том
теперь возьми духа с оскверном и посчитай еще раз...
Сорь,что влезу ещё раз в темку,НО убить - это убрать или как?Я не вижу ПРЕДЛОЖЕНИЙ от Элгота в данной теме по поводу - что КОНКРЕТНО делать с параличем.Типо, вы согласитесь,а на что - вам скажут позже?Оставлять всё на решение администрации,ИМХО - глупо и опасно,не факт что решение администрации не сделает новый дисбаланс.Три страницы тупого флуда,который продолжается не в одном топе,а уже в сотнях.Может перестанете флудить,а ЧЁТКО опишите вариант/варианты урезание паралича и вариант/варианты урезание шока - тогда можно будет о чём то говорить,а сейчас вы предлагаете согласиться не пойми с чем.
администрация все равно все сделает по своему... а твой пост - пособничество дальнейшему флуду, не более
на 4м вряд ли знаешь, о читокомбе нежити - речь об обмене, каким образом будет реализовано - не важно...
Очередной опрос..очередной топик...
хоть бы вопрос поставили правильный...
"Не правда ли, что Вы бьете свою жену?"
грамоте научись для начала, прежде, чем о ней рассуждать...
администрация все равно все сделает по своему... а твой пост - пособничество дальнейшему флуду, не более
на 4м вряд ли знаешь, о читокомбе нежити - речь об обмене, каким образом будет реализовано - не важно...
пора бы научиться не судить человека по персонажу,у него может быть это не первый персонаж;)
Администрация вообще то ПРИСЛУШИВАЕТСЯ к игрокам,если вы не знали:rolleyes:И она чётко дала понять что сделает шаг к урезанию обоих,если народ будет солгасен,а что бы народ был согласен - нужен предмет согласия - его нет.Поэтому и согласия не может быть.
Если я что то не правильно сказал - поправьте.Я не думаю что кто то согласится с ещё одним котом в мешке:crazy:
грамоте научись для начала, прежде, чем о ней рассуждать...
А давайте без оскорблений,ок?вам лишь указали на то,что ваш топик ничем не отличается от множества других - и это правда.
Великий Гном
23.10.2010, 22:09
О и гномов тогда режте тоже читеры? Баланс есть проигрывать умейте или всегда чит рулит? Тема не о чем!
Некрохрыч
23.10.2010, 22:47
оффтоп, реч не о том
теперь возьми духа с оскверном и посчитай еще раз...
Да ну? И о чем же?
А теперь считаем:
Дух:
Физа - 22
Стихии - 24
Паралич 15
Осквернитель:
Паралич - 15
Итого:
Физа - 22
Стиии - 24
Паралич - 30.
Бубен:
Защита +25 ко всему.
Защита от паралича - 38 на 2 раунда.
Ну и о чем с тобой можно разговаривать, если ты не можешь открыть и посмотреть характеристики послов?
Да ну? И о чем же?
А теперь считаем:
Дух:
Физа - 22
Стихии - 24
Паралич 15
Осквернитель:
Паралич - 15
Итого:
Физа - 22
Стиии - 24
Паралич - 30.
Бубен:
Защита +25 ко всему.
Ну и о чем с тобой можно разговаривать, если ты не можешь открыть и посмотреть характеристики послов?
Забыл маленькую мелоч при попадании 100процентов шанс запараличить 5 процентов если переводить в шанс паоадания 40процентов то получается 12.5ь процентов что составляет 1\3 масс паралитика.
VIOLENCE
24.10.2010, 00:09
Да ну? И о чем же?
А теперь считаем:
Дух:
Физа - 22
Стихии - 24
Паралич 15
Осквернитель:
Паралич - 15
Итого:
Физа - 22
Стиии - 24
Паралич - 30.
Бубен:
Защита +25 ко всему.
38% дают возможность сохранить такую же эффективность масспаралича как и на 7ом уровне, потому что стало 5 последов и эффективность масспаралича возросла на 40%. раньше бафер давал 30%, теперь +8%, а на каждого последа (всего 5) итого: +40% эффективность массбафера против масспаралича, что уравнивает усиление самого масспаралича.
PS народ вы еще не поняли, что Некрохрыча надо тупо игнорить или вы хотите тратить время на обьяснения ему тривиальных вещей? обьясните одно - от него очередной бред пойдет.
PPS Некрохрыч, извини меня конечно, но ты нуб.
Некрохрыч
24.10.2010, 00:17
38% дают возможность сохранить такую же эффективность масспаралича как и на 7ом уровне, потому что стало 5 последов и эффективность масспаралича возросла на 40%. раньше бафер давал 30%, теперь +8%, а на каждого последа (всего 5) итого: +40% эффективность массбафера против масспаралича, что уравнивает усиление самого масспаралича.
PS народ вы еще не поняли, что Некрохрыча надо тупо игнорить или вы хотите тратить время на обьяснения ему тривиальных вещей? обьясните одно - от него очередной бред пойдет.
PPS Некрохрыч, извини меня конечно, но ты нуб.
Угу, прекрасно=) посчитал увеличение эффективности паралича.
А увеличение эффективности бафа, ведь послов так же стало больше, не так ли - нуб?
И если ничего не изменилось с 7 уровня то что сыр бор поднимать?
P.S. В отличие от тебя я признаю свои ошибки=)
Ребят - это всё понятно,цифры,факты - зачем это тут?Это давно уже было доказано,кто не понимает - проблема лично его.Тема создана для голосования,но я ДО СИХ ПОР не вижу того,ЗА ЧТО ГОЛОСОВАТЬ.Определите наконец уже то,что вы предлагаете сделать с паралитиками и с баферами или вы предлагаете оставить всё на плечи администрации - разъясните всё наконец уже.Голосовать за кота в мешке - это бред?
Мне не внушает доверие следующие слова
Кто за то, что бы убрать этот чит, а взамен что нибудь сделать с паралитиками?
Что-нибудь это может быть и уменьшение точности на 1единицу,а может быть и замена самого паралича на другой эффект,и,поверьте,мало кому(и Элготу и Денеи) будет интересен этот рандом под понятием - что нибудь.Я не думаю что уважаемая Килин согласится только на снижение точности на единицу - а вдеь это тоже понимается под понятием "что-нибудь"
Bear Student
24.10.2010, 04:42
Как я понял, все хотят решения вопроса о молитве на урон под параличом
Некрохрыч
24.10.2010, 10:25
Не все, только светлые.=)
Bear Student
24.10.2010, 13:43
Не все, только светлые.=)
в сём соглашусь с вами, однако о5 же выскажусь.Светлых сильно не устраивает молитва на урон на запараличенного.Темных - крит под бафом.И то и то - чит, посему ТС предлагает данные читы вывести из игры.
Некрохрыч
24.10.2010, 15:03
в сём соглашусь с вами, однако о5 же выскажусь.Светлых сильно не устраивает молитва на урон на запараличенного.Темных - крит под бафом.И то и то - чит, посему ТС предлагает данные читы вывести из игры.
Ладно все одно бесполезное рассуждение.
Я против.
никто ничего не предложил все одно.
Светлых сильно не устраивает молитва на урон на запараличенного.
После вывода такой возможности, светлые начнут кричать, что удар по запараличеному послу - чит и потребуют запретить бить запараличенных.
:crazy::crazy::crazy:
Bear Student
24.10.2010, 15:10
После вывода такой возможности, светлые начнут кричать, что удар по запараличеному послу - чит и потребуют запретить бить запараличенных.
почему вы так утверждаете?Вы пророк?
хотя сее тоже идея так что получается 2 варианта.Убрать названный мной чит или же заменить паралич на слепоту
А я б на месте демонов соглашался б, всех режут кроме них)
а как ты хотел,уберут крит под бафом и пусть убирают крит по павлу эльфов
а как ты хотел,уберут крит под бафом и пусть убирают крит по павлу эльфов
Ну это понятно. А следом ваапче начтнут требовать инстанкилла, при ударе и неприкосновенность :crazy::crazy::crazy:
О и гномов тогда режте тоже читеры? Баланс есть проигрывать умейте или всегда чит рулит? Тема не о чем!
ага, прогулял фиг знает где значит, фиг знает сколько времени, а теперь еще и советы дает... светлый некрохрыч, блин...
Угу, прекрасно=) посчитал увеличение эффективности паралича.
А увеличение эффективности бафа, ведь послов так же стало больше, не так ли - нуб?
8 х 5 = ?:crazy: тебя пожалеть?
:crazy:
Сам же понял "тема для голосования", не предложение, сначало надо понять, что не верно, затем нужно думать Как это исправить, вы не знаете последовательность анализа?
читай форум, о критах эльфов и комбе нежити знать уже давно должны ВСЕ, предлагается от этого избавиться... если вы НЕ интересуетесь форумным обсуждением существующего порядка вещей, для чего вставлять свои 5 копеек... набить количество постов?...
antoxxxa
24.10.2010, 18:05
очередная тема ни о чем( свтлому миру не так давно увеличили защиту от паралича, взамен ничего нежить не получила, теперь крит из под бафа пытаются обменять на комбо нежити, каков резон нежити идти на обмен непонятно, если бы шла речь о порезке самих 110% бафа то еще можно было бы понять.
Некрохрыч
24.10.2010, 18:06
читай форум, о критах эльфов и комбе нежити знать уже давно должны ВСЕ, предлагается от этого избавиться
Ну и в чем проблема? Комбо это последовательность нескольких действий. Если с ее помощью убивается послед то это нормально. И это подтвердили админы. Никто же не предлагает резать крит димааасу только потому что он набрал шока на 20%?
8 х 5 = ?:crazy: тебя пожалеть?
Если делаешь коменты к посту цитату ставь полностью.
очередная тема ни о чем( свтлому миру не так давно увеличили защиту от паралича, взамен ничего нежить не получила, теперь крит из под бафа пытаются обменять на комбо нежити, каков резон нежити идти на обмен непонятно, если бы шла речь о порезке самих 110% бафа то еще можно было бы понять.
взамен нежить получила дебаф духом 15% к параличу, дебаф осквернителем 15% к параличу, точность массбафа на защиту от оного была порезана на 15%... это ничего? а сколько тогда Чего?
не знаете не говорите.
Ну и в чем проблема? Комбо это последовательность нескольких действий. Если с ее помощью убивается послед то это нормально. И это подтвердили админы. Никто же не предлагает резать крит димааасу только потому что он набрал шока на 20%?
А комбо 2 электролука + шаман110 почему порезали?
читай форум, о критах эльфов и комбе нежити знать уже давно должны ВСЕ, предлагается от этого избавиться... если вы НЕ интересуетесь форумным обсуждением существующего порядка вещей, для чего вставлять свои 5 копеек... набить количество постов?...
я на форуме могу найти ВСЁ что угодно - это понятно,лично вы что предлагаете в ДАННОМ топе ?Я могу так же вас спросить - зачем вы создавали данный топ,если есть весь остальной форум,как вы сами говорите - что бы посты набить?
добавл - чем тогда ваша тема отличается от других?может её закрыть,раз существуют другие,где все всё уже сказали?
Некрохрыч
24.10.2010, 18:33
А комбо 2 электролука + шаман110 почему порезали?
Кто ее порезал? Не врите хоть здесь. Убрали на 1 ходу элик, но стоит не долечить закла и он ЭТОЙ комбой улетает:) Так что ничего не порезали.
Точно так же и с молитвой и параличем.
Теперь по вопросу в соседней теме:
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=3803
ЛОг:
Килин [7]
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=8231390&tid=17211856
Человек собирал костюм на инту потратил кучу денег и естественно пользуется этой возможностью.
Вы ответите, что там был паралич на всю команду. Но опять же, у вас был не защитный и да же не массовый бубен. Т.е. вы сознательно шли на этот риск. Это Ваш выбор и ваша проблема. И обратите внимание, что это единственный паралич за все 30 с лишним ходов если считать на двоих.
Кто ее порезал? Не врите хоть здесь. Убрали на 1 ходу элик, но стоит не долечить закла и он ЭТОЙ комбой улетает:) Так что ничего не порезали.
ЛОг:
Килин [7]
Человек собирал костюм на инту потратил кучу денег и естественно пользуется этой возможностью.
Вы ответите, что там был паралич на всю команду. Но опять же, у вас был не защитный и да же не массовый бубен. Т.е. вы сознательно шли на этот риск. Это Ваш выбор и ваша проблема. И обратите внимание, что это единственный паралич за все 30 с лишним ходов если считать на двоих.
Димас собрал комплект на шок и потратил в разы больше денек,почему бы ему не критовать
Некрохрыч
24.10.2010, 18:53
Димас собрал комплект на шок и потратил в разы больше денек,почему бы ему не критовать
А я что спорю? Посмотри выше, я и говорю, а какого перепоя надо резать того ко вложил кучу денег в это?
SyshHoCTb
24.10.2010, 18:57
оО весельчак)
Кто ему запрещает критовать? пусть себе критует сколько угодно, НО не с дополнительным усилением +110%
Сам посчитай сколько он нанесет критом будучи под +110% + масс уселком.. да там и не всякий паша выстоит против такого крита.... так что высказывания твои не уместны...
З.Ы ту Килин... лог который ты повесила в показатель мнимой проблемы,не подходит из-за
1.очень малого опыта в пвп у тебя (в логе это видно)
2.тот шмот который ты носишь,не сравнить с тем в котором были те против которых воевала ты...(ты бы еще голой вышла бы на бой..)
Это тебе не на циферки нажимать на своем поломанном калькуляторе)
antoxxxa
24.10.2010, 19:11
взамен нежить получила дебаф духом 15% к параличу, дебаф осквернителем 15% к параличу, точность массбафа на защиту от оного была порезана на 15%... это ничего? а сколько тогда Чего?
не знаете не говорите.
мда... посмотрите последние изменения где там что нежити добавлено? :confused: кроме как увеличения защиты от паралича и увеличения пробоя одиночным паралитикам ничего не было добавлено. Про дебафы духа и снижение точки при наложении эльф стойкости, так они еще в мае были добавлены, так что еще вопрос про то кто что знает, и что то говорит как то неуместен:p
оО весельчак)
Кто ему запрещает критовать? пусть себе критует сколько угодно, НО не с дополнительным усилением +110%
Сам посчитай сколько он нанесет критом будучи под +110% + масс уселком.. да там и не всякий паша выстоит против такого крита.... так что высказывания твои не уместны...
З.Ы ту Килин... лог который ты повесила в показатель мнимой проблемы,не подходит из-за
2.тот шмот который ты носишь,не сравнить с тем в котором были те против которых воевала ты...(ты бы еще голой вышла бы на бой..)
Вот не надо тут гнать на людей... Я даже лучше одет многих опонентов, и опыт ПвП был довольно богатый, но многих опопонентов с чито масс параличем я просто не способен выйграть, если они не допустят ошибки, я так и атк сливаюсь от сокрушительной комбы молитва+паралич. А магов вообще нет смысла брать против параличей ибо даже мага под странным с 225хп теряю с комбы простейшой. Да кстати ты тут на Килин прешь, у самого то ПвП какое? способен только с чито бафом убить кого и протролить на форуме?
SyshHoCTb
24.10.2010, 19:57
Вот не надо тут гнать на людей... Я даже лучше одет многих опонентов, и опыт ПвП был довольно богатый,
Ты видимо или пьян или аще в мободроче голову потерял...
Специально для тебя говорю..... обращение было к Килин а не к тебе, так что проходим мимо....( великий нытик Элгота проснулся)
Да кстати ты тут на Килин прешь, у самого то ПвП какое?
я не буду рыть архивы в поисках доказательств твоего "пвп опыта"...
Ты сам прекрасно помнишь как получал "пвп опыт" а свое геройство новичкам будешь показывать;)
способен только с чито бафом убить кого и протролить на форуме?
честно говоря читая вот это я точно думаю что ты малость выпил)
аще не понял эту строчку про читобафа...какой у нежити читобаф?
А что касается тролинга..то не тебе меня судить...+ покажи тролинг,в обращении к Килин после того как она повесила свой сегодняшний бой на алте...
Ну и так для размышлений тебе,если хочешь выступать в роли "рыцаря на белом коне" то для начало научись читать и хотя бы улавливай суть разговора....
Ну а так в общем успехов на заслуженном поприще плаксы Элгота:)
DarkDemian
24.10.2010, 20:51
Переливаем с пустого в порожнее, как обычно и традиционно. Есть 2 (или уже высосали 3-ю молитва под параличем) проблемы крит под бафом и паралич всей команды. Увеличить вероятность крита можно собирая шмот, то есть цена вопроса покупка правильного шмота.
Паралич всей команды чесно говоря уже не видел давно, и логов где под всеми защитами вся команда стоит никто не выложил, то где проблема?
Снос посла под параличем + молитва, чесно говоря улыбает больше всего, сколько нежити 7-8 лвл взяли 3-и молитвы, единицы. Сколько логов с такой комбой смогут выложить, и с какой переодичностью это проходит? думаю 1-2 на месяц, не чаще.
На 7-м проблема выноса паралитика 2-мя электролучами+ скорость послов + молитва на усиление осталась, никто ее не решил, думаю и эти оставят как есть!
Ты видимо или пьян или аще в мободроче голову потерял...
Специально для тебя говорю..... обращение было к Килин а не к тебе, так что проходим мимо....( великий нытик Элгота проснулся)
я не буду рыть архивы в поисках доказательств твоего "пвп опыта"...
Ты сам прекрасно помнишь как получал "пвп опыт" а свое геройство новичкам будешь показывать;)
честно говоря читая вот это я точно думаю что ты малость выпил)
аще не понял эту строчку про читобафа...какой у нежити читобаф?
А что касается тролинга..то не тебе меня судить...+ покажи тролинг,в обращении к Килин после того как она повесила свой сегодняшний бой на алте...
Ну и так для размышлений тебе,если хочешь выступать в роли "рыцаря на белом коне" то для начало научись читать и хотя бы улавливай суть разговора....
Ну а так в общем успехов на заслуженном поприще плаксы Элгота:)
Что интересно в моем опыте ПВп тбя не устраивает Великий нытик? :crazy::crazy:Тебя в боях никогда не увидишь лишь на форуме=))тролик)
Тебя в боях никогда не увидишь
А ниче, что у него кармы 710?
NicolBolas
24.10.2010, 22:11
Да...Накопим страниц 20...и закроют этот топик. Может не стоит копить?)))
ЛОг:
Килин [7]
на какую инту? на защиту у ней комплект, 18 параличей в 14 раундах - это против бафа на защиту от паралича, без оскверна и духа к тому же
ты вообще слепой, кидаешь логи, которые даже не смотришь сам, не о чем с тобой говорить, ошибки он признает... кроме новых ничего не вижу...
у тебя большой опыт... аналитик, блин
там речь исключительно о количестве параличей при той защите, которая есть, то, что я ее не одолею и без тебя знаю - комплект + 2 доп слота
а что об опыте - ты скажи, что не правильно, а не бухти общими словами,
пвпишники говорят правильная тактика - а ты, травник, говоришь наоборот
Некрохрыч
24.10.2010, 22:47
на какую инту? на защиту у ней комплект, 18 параличей в 14 раундах - это против бафа на защиту от паралича, без оскверна и духа к тому же
ты вообще слепой, кидаешь логи, которые даже не смотришь сам, не о чем с тобой говорить, ошибки он признает... кроме новых ничего не вижу...
1. На инту комплект у второй нежити.
2. Ты вообще о чем говоришь???? Я еще раз пересмотрел весь бой, 1 или 2 раза прошел тройной паралич под меткостью. В основном или одиночный или чуть реже двойной. Часто промахи. Или ты хочешь что бы он вообще не попадал? Так и напиши тогда.
p.S. Раундов было 19=)
мда... посмотрите последние изменения где там что нежити добавлено? :confused: кроме как увеличения защиты от паралича и увеличения пробоя одиночным паралитикам ничего не было добавлено. Про дебафы духа и снижение точки при наложении эльф стойкости, так они еще в мае были добавлены, так что еще вопрос про то кто что знает, и что то говорит как то неуместен:p
они были добавлены до введения или при введении 7го
было 24% защиты, теперь 30%, которая полностью снимается духом и оскверном (до этого еще и в - было, т.е. еще хуже(!), чем на 6 лвл без этих последов), вашему параличу добавили хп, понизили уязвимости, духу дали дебаф 15% к параличу, вывели эли с 1го раунда, нам порезали точку на 15% на защиту, когда у нас была аналогичная проблема - нам у закла сравняли инту, сказав - перекачивайтесь - вам же все на тарелочке...
ПС - судить по сроку давности глупо, поскольку все изменения учитываются с момента относительного баланса на 6м, который вновь свели на нет на 7м...
1. На инту комплект у второй нежити.
2. Ты вообще о чем говоришь???? Я еще раз пересмотрел весь бой, 1 или 2 раза прошел тройной паралич под меткостью. В основном или одиночный или чуть реже двойной. Часто промахи. Или ты хочешь что бы он вообще не попадал? Так и напиши тогда.
p.S. Раундов было 19=)
причем тут 2я нежить???!!! от какого лица закачан лог? речь о количестве параличей против антисвязки (единственной защите от паралича)
все атакеры - полный бред (ветерок только на машинке тестит - без элей, без мозга) - гномы с 3я луками разбивались об параличей даже младшего лвла
Некрохрыч
24.10.2010, 22:52
причем тут 2я нежить???!!! от какого лица закачан лог?
Посмотри еще аз от СВоего лица сколько было раундов и как работал паралич.
Syaorana
24.10.2010, 22:56
19 раундов
Всего ударов по целям: 74
Запаралечно: 21
Сопротивление параличу: 10
Промахов: 43
Ты сначала в зеленые шмотки оденься, сумки заведи и опыта наберись, а потом толкай речи на форуме
19 раундов
Всего ударов по целям: 74
Запаралечно: 21
Сопротивление параличу: 10
Промахов: 43
Ты сначала в зеленые шмотки оденься, сумки заведи и опыта наберись, а потом толкай речи на форуме
а имеет смысл считать пападание/промахи паралитика, когда не все последы в строю? 19 раундов - без защиты был бы 31 паралич
думать тоже надо, а не тупа считать сколько чего...
Syaorana
24.10.2010, 23:09
С каких небес цифра в 31 паралич взялась-то?
С каких небес цифра в 31 паралич взялась-то?
почитай, что написано
Syaorana
25.10.2010, 00:02
Ты выложила конкретный лог, в данном бою паралитик сработал 21 раз из 74.Причем здесь "если бы не было защитного бафа"
ЗЫ:
1. не 31, а 29 -девочка умная, так что поймешь почему;
2. Если бы не было защитного,был бы одиночный и далеко не факт, что паралитик дожил бы до конца.
Так что все рассуждения а-ля если бы, да кабы не уместны. За сим удаляюсь, обсуждать баланс с человеком, который только и умеет,что постить посты смысла нет
начали про бафа,заканчивают про паралитика))):crazy:
Ты выложила конкретный лог, в данном бою паралитик сработал 21 раз из 74.Причем здесь "если бы не было защитного бафа"
ЗЫ:
1. не 31, а 29 -девочка умная, так что поймешь почему;
2. Если бы не было защитного,был бы одиночный и далеко не факт, что паралитик дожил бы до конца. Так что все рассуждения а-ля если бы, да кабы не уместны. За сим удаляюсь, обсуждать баланс с человеком, который только и умеет,что постить посты смысла нет
Я вам ничего не должна.
А вот не проходит эта комба у нежити,если эльф всё правильно делает!Тов. Фенобарбитал-надеюсь вы подтвердите данное моё утверждение?Я и логи скидывать не собираюсь-зачем мне обучать ещё и соперника?Проблема не в комбе,а в том,что нужно уметь её предвидеть-т.е. разбивать её до того,как нежить сможет её провести.Всё здесь троллинг,вся тема эта.
А вот не проходит эта комба у нежити,если эльф всё правильно делает!Тов. Фенобарбитал-надеюсь вы подтвердите данное моё утверждение?Я и логи скидывать не собираюсь-зачем мне обучать ещё и соперника?Проблема не в комбе,а в том,что нужно уметь её предвидеть-т.е. разбивать её до того,как нежить сможет её провести.Всё здесь троллинг,вся тема эта.
ну там всё от ини зависит
Cам ведь знаешь можно избавиться от комбы в некоторых случаях, ну вот если 2 тебя 2 шамана под параличем то все уже считай -шаман, хоть что делай)А это легко достигается после 9-10раунда когда заклы от паралича кончаются.
на 8 просто есть шанс этого избежать т.к. у закла уже защита от парлича выше+баф он выше кладет...то есть запараличить его доля вероятности низкая , но и то реальная.
Cам ведь знаешь можно избавиться от комбы в некоторых случаях, ну вот если 2 тебя 2 шамана под параличем то все уже считай -шаман, хоть что делай)А это легко достигается после 9-10раунда когда заклы от паралича кончаются.
Денис вон уклончиво всё на иню скинул,но реально мы сним бились примерно фифти-фифти.Далеко не всегда эта комба проходит))поверь)))И сегодня на алтаре ты сам мне этот подарок преподнёс-мне осталось только им воспользоваться)
Избежать комбы паралич+молитва и эль ини В БОЛЬШИНСТВЕ случаев невозможно (ОСОБЕННО на 7 ур., когда появляется молитва на 115 урона, а жизней у послов еще относительно немного), особенно если игрок за нежить не тупит и не спешит.
И если большинство верхних согласно на урезание одиночного бафа, то нежить категорически не хочет отказываться от КОМБЫ с Параличем и молитвой.
Значит крит под бафом не такой уж и страшный и частый как кричат многие нижние...
DarkDemian
25.10.2010, 12:45
vassya а как собственно тут можно разрулить у нежити? Молитва и так уже порезана благодаря вам, резать паралитика, тож уже не раз проходили, какие еще есть варианты?
Некрохрыч
25.10.2010, 12:51
И если большинство верхних согласно на урезание одиночного бафа, то нежить категорически не хочет отказываться от КОМБЫ с Параличем и молитвой.
Подожди где здесь написано хоть слово, что светлые согласны порезать бафа?
А от ини, результат комбы зависит, но далеко не она является ключевой, если нежить сумеет подождать нужного момента и не тратить впустую молитвы, то против нее никто ничего не сможет сделать в 95 случаях из 100.
Пытаясь перекрыть вашу комбу мы берем мас закла на защиту, но при этом теряем урон от одного атакующего последователя, в связи с чем бой затягивается, а соответственно истекает действие многих элей, а для эльфов это смерть.
Эльфы с самого начала игры были созданы на урон (атакерами), но если посмотреть на урон последователей, то видно что урон у них не самый большой из своего класса, но при этом Хп меньше всех, одно где еще баф имеет свою силу, так это только на павле, так как павлы у всех одинаковые, а вот послов у нас порезали всех и уже давно, чтобы любой из них под бафом не наносил урона больше, чем 2 аналогичных последователя у других рас.
Я согласен убрать крит под бафом, взамен невозможности проведения комбы паралич+молитва+ иня
При этом мы потеряем гораздо больше, т.к. в ПВЕ вы этой комбой не пользуетесь, а вот нам критов будет не хватать
DarkDemian
25.10.2010, 13:07
QUOTE=vassya;69996]При этом мы потеряем гораздо больше, т.к. в ПВЕ вы этой комбой не пользуетесь, а вот нам критов будет не хватать[/QUOTE]
Кто потеряет больше? Вы? Нарисовали 2 проблемы, убить наше комбо и сделать невозможным запараличить всю команду, все сводится к урезанию нежити, что по сравнению с этим Вы потеряете? Лучше уж терпеть криты чем смотреть как админы дальше кромсают паралитика, или калечат и без того уже порезаные молитвы.
Я и смотрю как вам плохо на 7 ур. всех некры рвут, и ничего с ними не поделать, если только они сильно не тупят )))
Пытаясь перекрыть вашу комбу мы берем мас закла на защиту, но при этом теряем урон от одного атакующего последователя, в связи с чем бой затягивается, а соответственно истекает действие многих элей, а для эльфов это смерть.
Нужное выделил.
Эльфы согласны практически на все :crazy: лишь быы только бубна не трогали.
Откажитесь от бубна. Возьми одного защитного. и вместо бубна атакера. :D
Но ни один из эльфов этого никогда не признает. Но бубен на павла - мегачит.
Нужное выделил.
Эльфы согласны практически на все :crazy: лишь быы только бубна не трогали.
Откажитесь от бубна. Возьми одного защитного. и вместо бубна атакера. :D
Но ни один из эльфов этого никогда не признает. Но бубен на павла - мегачит.
Даааа, о чем с тобой говорить??? ты хоть что -нибудь читаешь или нет??? вырвал кусок, увидел что хотел и сморозил глупость...
Даааа, о чем с тобой говорить??? ты хоть что -нибудь читаешь или нет??? вырвал кусок, увидел что хотел и сморозил глупость...
Все я прекрасно прочитал и понял.
Вместо того чтобыы тупо поменять бубна на защитного, вы меняете атакера на защитного. и в итоге идете с двумя заклами :crazy: И обвиняете потом всех, кроме себя, что это все виноваты, а не вы.
З.Ы. Просто у вас бубен это супермегачит, от которого эльфы не могут отказаться. А как только отказываются, то оказывается могут и выигрывать. Что показывают сцылки наа бои из соседней темы и в частности и твой бой с массовым бубном ;)
Все я прекрасно прочитал и понял.
Вместо того чтобыы тупо поменять бубна на защитного, вы меняете атакера на защитного. и в итоге идете с двумя заклами :crazy: И обвиняете потом всех, кроме себя, что это все виноваты, а не вы.
З.Ы. Просто у вас бубен это супермегачит, от которого эльфы не могут отказаться. А как только отказываются, то оказывается могут и выигрывать. Что показывают сцылки наа бои из соседней темы и в частности и твой бой с массовым бубном ;)
Массовый бубен это проигрыш , особенно против паралича. Пусть он защищает от паралича но если в хоть один юнит то эффект теряет на 1\3(эффект на двоих 80 да еще по 40процентов), что в 2 раза хуже шамана, ибо шаман бафает 100 процентно нужного тебе последа, да и на кмобе поймать довольно просто и по ини он 65. В бою против паралитиков масс бафера на 7 юзать глупо.
Некрохрыч
25.10.2010, 23:37
Массовый бубен это проигрыш , особенно против паралича. Пусть он защищает от паралича но если в хоть один юнит то эффект теряет на 1\3(эффект на двоих 80 да еще по 40процентов), что в 2 раза хуже шамана, ибо шаман бафает 100 процентно нужного тебе последа, да и на кмобе поймать довольно просто и по ини он 65. В бою против паралитиков масс бафера на 7 юзать глупо.
Ну ты дал, и комбо хочешь, и удар +110% и иню и паралич что бы не ловил и комба не проходила.
А кнопку убить всех или послов как у Ветерка не надо? Можно еще губозакаточную машинку=)
SyshHoCTb
26.10.2010, 00:04
Ну ты дал, и комбо хочешь, и удар +110% и иню и паралич что бы не ловил и комба не проходила.
А кнопку убить всех или послов как у Ветерка не надо? Можно еще губозакаточную машинку=)
ты только понял?)))
это с самого начало и намечалось)
Мы должны согласится с тем что уберут у нас комбо с молитвой(которое не так легко и дождатся) порезать паралича нашего (тупо отправить его в архив,как войнов)
А они всего лишь навсего согласятся на то чтоб крит под бафом не проходил..всего навсего)
и это предложение светлых?
Вообще масс бафер против парлича беполезен, и мало эфективен это я и расписал, да и в других не против параличей от него толку не очень разве что на 8 , а че за ахинею несешь в прочем как всегда в твоем репертуаре.
Вообще масс бафер против парлича беполезен, и мало эфективен это я и расписал, да и в других не против параличей от него толку не очень разве что на 8 , а че за ахинею несешь в прочем как всегда в твоем репертуаре.
Странно, вот лог из соседнего топика:
http://overlords.ru/b.php?id=8174975&tid=17094300
И где же проигрыш массбафера.
Я конечно понимаю, что эльфам позарез нужен вот такой послед :crazy:
http://overlords.ru/user.php?dtid=424 вырастающий из балаболки :crazy:
Странно, вот лог из соседнего топика:
http://overlords.ru/b.php?id=8174975&tid=17094300
И где же проигрыш массбафера.
Я конечно понимаю, что эльфам позарез нужен вот такой послед :crazy:
http://overlords.ru/user.php?dtid=424 вырастающий из балаболки :crazy:
:crazy:
троллинг развели те, кто-не-знает-где-кнопочка или гляжу-в-книгу-вижу-буквы; все, что от вас требовалось - найти "выше указанную"
как выяснилось всех устраивает нынешнее положение дел, или надо сказать - сами не знаете, чего хотите
с обсуждением логов идите в другую тему, закройте.
если попёрли про паралитикаф,то задам вопрос гномам...
на сколько вы били критами под проклятьем шабура критами?(желательно 7-8 лвл)
если попёрли про паралитикаф,то задам вопрос гномам...
на сколько вы били критами под проклятьем шабура критами?(желательно 7-8 лвл)
Ты думаешь у кого-то есть на 7-8 уровне Шабур :crazy: Максимум есть Шесуф.
И уж точно никто Шабура в ПвП не потащит.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot