Просмотр полной версии : База данных по квестам.
Ув. Старики и Игроки в Возрасте!
Предлагаю вам помочь мне составлении базы данных по прохождению квестов для новичков. Дабы упорядочить советы игроков. Я начну писать примерно послезавтра. Прошу присоединяться!
сразу извечный вопрос - а зачем ПРОХОЖДЕНИЕ квестов,если есть на это вкладка квесты?Там всё популярным языком написано что делать и куда нужно идти))
На сегодня нет квестов,которые бы требовали прохождение)
Ув. Старики и Игроки в Возрасте!
Предлагаю вам помочь мне составлении базы данных по прохождению квестов для новичков. Дабы упорядочить советы игроков. Я начну писать примерно послезавтра. Прошу присоединяться!
Вот тебе серый мир http://rubber-penna.clan.su/index/kvesty_seryj_mir/0-47
А квесты элгота тебе и не нужны
Хотелось бы создать ПОЛНУЮ и ПОДРОБНУЮ базу данных по игре. При этом она должна размещаться НА ФОРУМЕ и быть ДОСТУПНОЙ для всех игроков, БЕЗ утомительного рысканья по клансайтам.
Хотелось бы создать ПОЛНУЮ и ПОДРОБНУЮ базу данных по игре. При этом она должна размещаться НА ФОРУМЕ и быть ДОСТУПНОЙ для всех игроков, БЕЗ утомительного рысканья по клансайтам.
Как говорил мой препод - "ты ещё будешь ездить на велосипеде,а я к этому времени уже улечу в космос".Это он перефразировал слова - зачем придумывать велосипед,если уже придумали автомобиль:crazy:
Библиотека - 90% того,что вам нужно;)Она и почти ПОЛНАЯ и почти ПОДРОБНАЯ
Ну ну. А сам не устал еще отвечать на вопросы: "А одному к Таровулу можно? А как цветка убить? А тушкан тоже группой валится? А кто там будет? и т.д."?
Ну ну. А сам не устал еще отвечать на вопросы: "А одному к Таровулу можно? А как цветка убить? А тушкан тоже группой валится? А кто там будет? и т.д."?
а ты думаешь твоя база что то изменит? - наивный:crazy:Уже доказано примером во многих онлайн играх - новички НЕ ЛЮБЯТ ЧИТАТЬ,ИСКАТЬ И ДУМАТЬ ;)а ты с помощью этой базой будешь их заставлять - ЧИТАТЬ и ИСКАТЬ ну и немного ДУМАТЬ =)
А по поводу отвечать - для этого как бы придуманы наставники,но другой вопрос - почему система наставничества не работает так,как должна работать - этот вопрос уже к админам)
Они тебя спросят - а ты им ссыль. и мол все ищите))))
Они тебя спросят - а ты им ссыль. и мол все ищите))))
а сейчас чем отличается ситуация?Любой вопрос - наставники ссыль)Нужно не базу делать,а наставников отбирать нормальных с жёсткими условиями работы и с повышением дохода от наставничества - тогда будет результат в виде уменьшения вопросов в общем чате,ибо будет НОРМ наставник)
Такого никогда не будет. Эт все равно что надеятся на нормального президента в России.
ну а так смысл в вашей базе?Человек вначале спрашивает у наставника - тот его отправляет в библиотеку,ему читать лень,или он читает через слова - ответа не находит (именно по причине того,что не хочет найти) и соответственно пишет в общий чат)Если будет существовать ваша база ,то это цепочка просто увеличится на одно звено в середине,и всё равно народ будет спрашивать в общем чате )А вы просто потратите зря своё время)
Мне например было крайне неудобно выполнять квест с Шиинусом. Из-за тог что не узнал сколько эльфов у врага. Знал бы что один- легче бы победил.
Мне например было крайне неудобно выполнять квест с Шиинусом. Из-за тог что не узнал сколько эльфов у врага. Знал бы что один- легче бы победил.
а смысл тогда в квестах?это одно и тоже что не играть в игру,а читать её прохождение - интересней?:)Квесты и придуманы для РАЗВЛЕЧЕНИЯ,для придания особой атмосферы,а не для того,что бы читать прохождение и следовать некой инструкции
SyshHoCTb
28.10.2010, 13:11
люди толку спорить)))
База данных по квестам нужна 100% это факт(причин много)
Но делать ее на данный момент с учетом того что квестов 1-2 и усе не целесообразно.
Вот когда будет квестов 100 в общем количестве то можно будет и подумать администрации про подобную опцию в библиотеке с полным описанием прохождения,но не сейчас)
Квесты нужны однозначно! НО пока я согласен с выше сказанным... В принципе квесты админы не скоро сделают, поэтому собирать следует самим " с мира по нитке".:)
DarkDemian
28.10.2010, 13:43
Хотите писать базу данных пишите на клан-сайтах, честно говоря а где интрига будет, если тупо прочитал и сделал? зачем тогда вообще эти кв нужны будут? У нас этого не было, и что квесты не проходили?
Проходили!:) Но ученикам и сокланам легче будет проходить, время меньше уйдёт, которого итак у многих нет!
Вообщем это дело каждого...:)
нормально :) чел хотел облегчить жизнь новичкам темного мира - заткнули, закидали тръяпками. неужто никто из тёмных не хочет думать не только о себе, своем мире и расе, а о том, чтобы игра замегела и пафасно развивалась семимильными шагами? я балдею, дорогая редакция :)
выб ещё предложили администрации включить в диалог при выполнении квеста кроме "заплатить за выполнение квеста" ещё и "прочитать подробное прохождение за полцены"
молодцы.
Вот так и давайте создадим! Удобную, многословную и подробную! Кто какие квесты лучше знает о том пусть и напишет. Выходные настанут и я начну писать с самых важных и популярных квестов: Таровул, Шиинус, Тушкан, Цветок и т.д.
Bear Student
30.10.2010, 05:52
Шиинус
Всегда то чудо звалось "Шинуус" (http://www.dgame.ru/user.php?id=-63)
А так - соглашусь со словами тов. Бриарея , т.к. новичков, читающих сотни манулов перед началом игре мало :rolleyes: + нету таких квестов, где надо бы было пораскинуть мозгами, призадуматься.Почти все квесты - линейные, т.е. имеют один путь решения и с этого пути никак не свернуть, т.е. не провалить квест.Когда будут квесты, где можно провалить их или те квесты, которые будут ветвиться и в них придется думать, то тогда база квестов будет иметь место и тогда я обязательно приму участие в её составлении:)
p.s. очень бы рад был увеличению зарплаты наставникам, т.к. скоро таковым буду)Экзамены пройти согласен:)
Еще один))))
П.С. Меня тут недавно Maxaar во враги добавил. Я вот не знаю: он кто?
Ассасинс
04.11.2010, 21:25
База по квестам нужна будет тогда, когда будет много квестов=)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot