Просмотр полной версии : Переделка внутренних разделов
Необходимо переделать структуру разделов с информацией о персонаже внутри игры.
Сейчас есть разделы Инвентарь, Последователи, Квесты, Дузья и враги, О персонаже, Настройки, Кланы, Наставничество.
Внутри раздела "О персонаже" есть подразделы Журнал действий, Приглашения, Заметки, Достижения, а теперь добавился еще подраздел по профессии "Каллиграф".
Многие жалуются, что данная структура неудобна. Многие не знаю даже, что счетчики достижений можно посмотреть внутри игры. Уверен, такие непонятки будут и по профессии Каллиграф.
Если у вас есть мысли как упорядочить структуру разделов с информацией о персонаже, то говорите. :)
SpaceFalcon
21.10.2010, 16:04
Не знают, потому что нигде не афишировалось
На мой взгляд, можно оставить как есть.
Даже "Друзей и врагов" перенести внутрь "О персонаже"
А вот что делать с "Каллиграфом" пока не ясно, потому что непонятно что в нем будет
Но скорее всего пусть так и останется
Достижения как раз афишировались в новости про достижения) Как еще афишировать то? 3 раза одну и ту же новость писать?)
как бы вы не меняли структуру - всегда найдутся те,кому лень что то искать и будут всех терроризировать вопросами -а где это,а где то?
Поэтому лучше не тратье ДРАГОЦЕННОЕ время на это)У вас итак есть куда его потратить)
SpaceFalcon
21.10.2010, 16:33
Достижения как раз афишировались в новости про достижения)
Сорри, действительно в новости все было. Значит я просто один из тех, кто читает только краем глаза ))
Vanger666
21.10.2010, 17:31
а я привык - вполне удобный интерфейс...
ни разу не видел жалоб на форуме :rolleyes:
Непонятен принцип дублирования некоторых вкладок, например "Друзья" или "квесты" в которые можно зайти с как минимум 2 сторон. А мне (лично) неудобно добираться до "Настроек" через несколько щелчков мышью...
Надо бы все недействующие кнопки убрать из оборота.
Думаю всё и так понятно!:) Ну а по поводу кнопок - согласен!
VIOLENCE
21.10.2010, 18:35
сделайте все в окошках как в РВС например ) чтобы одноаременно можно было и в инвентарь лазить и основное окно пялить
YuJinnaNika
22.10.2010, 04:30
Хотелось бы иметь ещё одно окошко типа друзья /враги, но только приватное, чтобы мне отображалось и сообщалось, а другим нет.. (мож у меня там любовники будут...))). Или может ещё одно видимое типа для клана. Да и друзей хотелось бы больше... Если такое возможно, то наверно оно должно быть платным.
Великий Гном
22.10.2010, 16:19
Вести что нибудь вроде редактора скрыть или показать!
Кому не нужно скроют кто пользуется оставят!
Если технически не сложно=)))
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot