PDA

Просмотр полной версии : Немного математики

WhiteThorn
21.10.2010, 13:52
Сумрак у нежити на 4-м уровне
65% Увядание II (Астрал.) на 1 х. Урон (смерть) 10-19
Точность атаки 70

получаем 0,7*0,65 *(10+19)/2= 6,5975 в среднем в раунд

Мертвый лучник на 4-м уровне
Урон (Физич.) 24-32
Точность атаки 80
получаем 0,8*(24+32)/2 = 22,4 в среднем раунд

Сравниваю с лучником потому что паралич можно кинуть на любого.

Вопрос: почему когда все берут 2 последов нежить беря 2х сумраков берет 2,59 последа? так как остальные заклинатели кроме как баф/дебаф/ лечение ничего не делают, а вот сумрак вполне себе кроме пралича еще и урон наносит.

iliapl
21.10.2010, 15:01
а теперь простой пример - лучник по 10-17 бьёт?Он бьёт больше,поэтому у него больше эффективности,потому что он наносит единичный урон БОЛЬШЕ(!!!),а урон сумрака это урон в пределах регенерации/вампиризма и он не даёт той эффективности,которую даёт лучник - поэтому ваша математика не блещет объективностью

Некрохрыч
21.10.2010, 17:29
Плюс еще один момент)
Урон сумрака не идет в + к общему урону от "пропадает" Так что опыта и кармы вы получаете меньше с ним)

Папондопола
22.10.2010, 04:28
как вам карма нравится... а то что он убивать помогает и добывать ту ж самую карму это не в счет чтоли

iliapl
22.10.2010, 08:17
как вам карма нравится... а то что он убивать помогает и добывать ту ж самую карму это не в счет чтоли

Любой последователь,независимо от расы помогает добывать карму - вы просто так решили отписаться,что бы топик превратить в фулд?Если есть конкретно что по делу - пишите,если нет,то что за привычка ляпнуть что то в каждом топике у Элгота?Это же вам минус,а не нам)Вы же пытаетесь что то доказать и сами же превращаете эти топики во флуд - никогда ваши действия не понимал.

WhiteThorn
23.10.2010, 07:07
Господа темные, все что вы высказали - это эмоции, а вот факты говорят о том что
одиночный паралич наносит урон равный 1/3 урона лучника - и от этого никуда не деться.

Математика не является субъективной наукой - одни расчеты - если где-то не так - укажите ошибку в выкладках, а не говорите что урон за раунд мал.

То что для защиты от него хватает регена - может быть, но этот реген мог бы пригодится и для чего-нибудь еще.
А пропадание урона в карме - так эффекты наносимые комплектом типа простуды в карму не идут, да и яды, вопрос в том что это сильно помогает победить, что бы получить хоть сколько-то кармы, поэтому их и берут.
Рулетка при точности 0,7? Извините - у всех последов 0,8 - не намного больше - что они тоже рулетка?
А про очередной гном - могу сказать то же про вас: очередная нежить - и плачемся какой плохой послед, но постоянно берем только его.

Night Baron
23.10.2010, 08:01
А что вы тогда за нежить не играете раз мы такие читы?

WhiteThorn
23.10.2010, 08:06
Если кто не увидел - раздел называется - вопросы к администрации.
Тема- немного математики.
Обсуждается урон наносимый нежитью, а конкретно сумраком на 4-м уровне.
Если есть что по этому поводу сказать - пишите, остальное в топку. Умение темных зафлудить любой неудобный им вопрос я уже видел не один раз - опыта у них в этом много.
Просьба к администрации тереть все коменты без выкладок и не относящиеся к сути вопроса.

WhiteThorn
23.10.2010, 08:16
Да - чтобы не обвиняли в однобокости сравнения по лучникам

Скелет-убийца на 4-м уровне
Урон (Физич.) 23-31
Точность атаки 85

получаем 0,85*(32-31)/2=22,95 в среднем в раунд

отношения
урон сумрака/урон мертвого лучника = 6,5975/22,4 = примерно 0,29453
урон сумрака/ урон скелета убийцы = 6,5975/22,95 = примерно 0,28747

И в том и в другом случае около 30% от урона лучника

Vanger666
23.10.2010, 10:35
Математика наука точная...
Но ты почему то не учитываешь кучи факторов:
1. Паралич не сможет кинуть урон по приказу - это тоже конкурентное преимущество которое не вписывается в формулы но и не учитывать его нельзя.

2. Если бой затягивается и остался паралич против лука, то паралича оставить без абилки увяданий просто оттянет момент своей смерти

3. Почему паралич сравнивается с дамажером а не с таким же заклинателем ? С бафом например который дает +10% лишнего урона павлику ? Или магу +10% ? Увядание отдыхает :) Или сравнить с шесуфом или с лекарем ??? Почему сравнивают с 2 луками то ???

WhiteThorn
23.10.2010, 11:44
1) Промахнутся может любой юнит
2) если останется любой другой заклинатель, то он просто вымрет против лука, а сумрак почему-то может еще и победить - да и не только против лука - против воина если повезет тоже.
3) сравниваются не основные эффекты - о них речь не идет, а тот эффект который присущ только сумраку - нанесение урона , почему именно с лучником - написано выше.
Что более эффективно отсутствие удара, уменьшение повреждения, лечение или увеличение повреждения - тема для отдельных топиков - и здесь вопрос не об этом - а о конкретной вещи: Почему вместе с эффектом заклинателя, какой- бы он не был, беря сумрака нежить получает еще и 30% лучника?

iliapl
23.10.2010, 11:53
а почему вы всех под одну гребёнку хотите?А почему вы не смотрите что у сумрака нет 100 точности,как у бафов эльфов,как у шабура или как у лекарей?
Я этих почему могу привести миллион - и может хватит тут опираться на то,что мы нежить и говорим на эмоциях?Я за нежить за все полтора года играл меньше чем за Элгот - поэтому не надо тут меня обвинять в предвзятости,я собственно и сейчас играю не за нежить.

Перед тем как обвинять кого то в однобокости - проверьте себя на это.

Данный пост был написан на эмоциях,ибо ЗА-ДОЛ-БА-ЛО когда кто то кого то обвиняет в предвзятости только из-за расы.

Vanger666
23.10.2010, 12:12
1) Промахнутся может любой юнит
нееет ты не путай - промахнуться и одиночный паралич может. Тут именно уверенность что вот в этом конкретном раунде будет снос врага.

если останется любой другой заклинатель, то он просто вымрет против лука, а сумрак почему-то может еще и победить - да и не только против лука - против воина если повезет тоже.
хехе гномолекарь тоже может победить - причем легко :)
а у остальных как уже тебе сказали 100% точность как компенсация.

сравниваются не основные эффекты - о них речь не идет, а тот эффект который присущ только сумраку - нанесение урона , почему именно с лучником - написано выше.
Ты, не обращая внимание на общеигровой баланс, сравнил крокодила с бревном и доказываешь еще тут что бревно лучше плавает :)

Почему вместе с эффектом заклинателя, какой- бы он не был, беря сумрака нежить получает еще и 30% лучника?
риторический вопрос...
Почему баф не на 100 а на 110 ?
Почему шесуф кидает -50% и на 7 и на 8 когда послов стало больше ?
Почему шоок ходит первый всегда ?
Почему у боевого шамана =55% а не +50 ?

Таких вопросов можно было бы задать много а ответ один - потому что это вписывается в общеигровой баланс !!!

WhiteThorn
23.10.2010, 21:00
еще раз по порядку -
1)промахнутся может любой - и то что в данном раунде без привязки к предыдущим - со 100% вероятностью у тебя попадет лучник - а тем более маг - ты сказать не можешь - так что вопрос не понятен
2) лекарь гномов должен дожить еще - да и сносят сначала его, а потом кого другого - при параличе тоже до усталости дожить можно.

3) в том то и дело что я пытаюсь понять каким образом в общеигровой баланс можно вписать наличие довеска в виде урона в 0,3 лучника с каждого сумрака - два бафа не складываются, а вот сумрак добавляет за каждого. И если бы это вписывалось в общеигровой баланс не было бы так много тем как победить нежить с 2мя параличерами. Просто убрав урон с сумрака решаются проблемы со связками где он присутствует - более менее ровно будут победы и поражения против связок с ним. А так получается - мало того что все стоят - рано или поздно можно проковырять, что с одной стороны - что с другой. Так он еще и убивает - те у пртивника занято 2 юнита - у нежити тоже 2 но 2 еще и урон наносят - павлик и те самые 0,3*количество сумраков лучника - которых на поле просто нет - но урон они наносят.

Вопрос то не риторический - а вполне конкретный и с выкладками.
Да и эффекты какие у кого не сюда - в отдельную тему плиз.

Некрохрыч
23.10.2010, 21:14
.

Ой бреееед.
Ты хоть вдумываешься что тебе отвечают.
И вообще посмотри на хай лвл где ты видишь сумрака?

WhiteThorn
23.10.2010, 21:22
Так вы на тему посмотрите - она ровно о 4-м уровне - я конечно понимаю для вас мелковато - но для меня в самый раз.

Vanger666
23.10.2010, 22:52
Продолжаем спор :)
1.
1)промахнутся может любой - и то что в данном раунде без привязки к предыдущим - со 100% вероятностью у тебя попадет лучник
у лучника точность 80. Если он уже 2 раза промахнулся я на 100% знаю что он попадет. У одиночного паралича не так - ты не знаешь будет у него паралич или усталость даже если точно знаешь что промахов не будет.

2.
лекарь гномов должен дожить еще
гнилая отмазка. Ты просил привести пример - я тебе привел. Лекарей никто первым не убивает даже на 4 уровне.
Или мы уже спорим ради самого процесса спора ???

два бафа не складываются, а вот сумрак добавляет за каждого
Бафнуть можно мага это по сути усиление урона аж по 3 юнитам. Ты считаешь как то однобоко, намеренно не замечаешь общеизвестных фактов по сравнению с которыми усиление на 0,3 это детский лепет.

Вопрос то не риторический - а вполне конкретный и с выкладками.
"не риторические" вопросы как правило обсуждаются с обилием логов.
Выкладывай конкретные бои - будем смотреть и давать советы что надо было делать чтобы победить.

Некрохрыч
23.10.2010, 22:53
4 уровень проходится максимум за 2 дня имея большие проблемы на 6-7 с балансом и постоянные проблемы на 8.
При необходимости заниматься развитием игры, что то думать о 4 уровне сомневаюсь что будут.

WhiteThorn
24.10.2010, 00:25
1)Господа высокоуровневые темные, вопрос задавался не вам, а администрации.
2) За сколько проходился в ваше время 4-й уровень я не знаю - да и не особо волнует за сколько его проходят сейчас остальные, а вот то что 4-й уровень определяет насколько человек останется в игре - это факт, многие и его не преодолевают. Если вы хотите остаться в гордом одиночестве, то вы вполне правы - не надо править 4-й уровень - пусть все вновь приходящие сразу отваливаются, меньше народу - проще топам. А вот если вы хотите чтобы проект развивался - то надо как раз отлаживать те места где народ решает - а стоит ли вообще играть или нет.

3) про точность и какие эффекты у остальных заклинателей я не говорил, так же как и не трогал сам эффект паралича - хотя во всех раскладах невозможность сделать хоть что нибудь является заведомым огромным плюсом - который очень трудно уравновесить. Я взял среднее специально - потому что все остальное будет на уровне а если попал - а если не попал. Для параличей брать среднее нормально - так как с ними бои затягиваются в связи с уменьшением наносящих урон с противоположной стороны.
Про логи: и без меня кидали вагон логов где 2 паралича проносили 2х других последов - и во многом благодаря неоправданно завышенному урону у сумрака.
Вопрос как раз и заключается в том что логи без урона предоставить невозможно - а с уроном громадное преимущество доказывают темы в которых как раз и обсуждается читерность параличей, во многом благодаря урону наносимому сумраком.

WhiteThorn
24.10.2010, 00:33
Продолжаем спор :)

гнилая отмазка. Ты просил привести пример - я тебе привел. Лекарей никто первым не убивает даже на 4 уровне.
Или мы уже спорим ради самого процесса спора ???

Если у противника связка из 2х луков - то как раз лекарь первым и кладется - иначе замучаешься его хил заново снимать, это про отмазки.

Если кто займется пробивание бронированного павла или хирда при живом лекаре с 2 мя луками - я ему памятник поставлю и скорее всего надгробный. А связка 2 лука вполне себе живая учитывая молитву на урон и тормознутость хирда и лекаря.

Vanger666
24.10.2010, 01:05
Если у противника связка из 2х луков
Одиночного паралича луки тоже стараются снести в первую очередь если он в команде один. Если их два то не трогают также как не трогают лекарей если их 2 в команде.
Вообще вроде как речь в теме шла о командах с параличами нет ? Или всетаки у 2 луков оказывается тоже есть свои плюсы ? :) Это я говорю опять же повторюсь про концентрацию удара и быстрый снос юнитов врага - таких как лекари например.

А связка 2 лука вполне себе живая учитывая молитву на урон и тормознутость хирда и лекаря.
тогда о чем весь этот топик если гномам итак нормально живется ?

WhiteThorn
24.10.2010, 08:42
Данный ответ был про то что лекаря у гномов не первым сносят - и связка из 2 луков обсуждалась только относительно этого. А темка, еще раз обращаю внимание, о том почему беря сумрака в команду добавляется не эффект как у всех остальных заклинателей, а еще и неплохой урон.

Vanger666
24.10.2010, 09:47
все заклинатели добавляют урон просто каждый по своему !
Параличи - напрямую через усталость
Баф - усиливая свою команду
Шоок\шарок - ослабляя юнита противника
Лекарь - продлевая живучесть твоим юнитам

Эффект простой парализации без этого доп урона не сравнится с остальными - поэтому его и усилили усталостью. Если считаешь по другому то выкладывай логи боев. Темка уже на 3 страницах а логов нет ниодного - один флуд.

WhiteThorn
24.10.2010, 10:30
Флуд то как раз вы разводите, логи не могут быть выставлены по объясненной вам причине - ну нет логов с сумраком без доп урона - в природе не существует, а собирать логи с уроном нет смысла - сравнивать не с чем. Поэтому и считаю среднюю.

Даже по вашей логике посмотрим одиночных заклов:
лекарь лечит урон одного
баф усиливает одного
шабур снижает урон у одного
вот только сумрак - выводит из боя одного + наносит урон как 0,3 лучника

так что извините - сумрак идет как 1,3 последа
по поводу точности и размеров эффектов - не эта тема обращаю внимание еще раз.

Vanger666
24.10.2010, 11:35
а вот ты не высчитывай виртуальный средний урон а покажи на логах как реально 2 сумрака уделывают другие команды !

Даже по вашей логике посмотрим одиночных заклов:
лекарь лечит урон одного
баф усиливает одного
шабур снижает урон у одного
вот только сумрак - выводит из боя одного + наносит урон как 0,3 лучника
по моей логике:
лекарь лечит не просто одного, а того кого сейчас почти убили - то есть продлевает его живучесть и в итоге увеличивается общий урон который наносит команда. У лекаря 100% точность а у паралита нет - поэтому нельзя сказать что паралит продлевает живучесть своей команды с той же эффективностью.
Вот нужен тебе в данном конкретном раунде паралит на бафнутого павла - а он хвать и промахивается или кидает усталость... А лекарь отлечит ВСЕГДА.

Баф усиливает одного с 100% точностью опять же и на 110% что дает как бы 2,1 юнита по твоим виртуальным формулам не учитывающим общеигровой баланс

Шабур против одиночных параличей буксует ИМХО единственный юнит которого на лоу надо поправить. Но те кто качаются на шесуфа пусть терпят - окупится на 7 с торицей :)

Еще раз обращаю внимание что невозможно править что-либо без внимания на точность и размер эффектов !!!

WhiteThorn
24.10.2010, 12:11
а то что паралитик просто не дает ничего делать - не эффект? последователь или павлик ваще не ходит.

И разговор идет не о конкретных раундах - а о том что в среднем, это так. Вы опять уводите в сторону - есть определенный эффект - зачем его еще и уроном догружать?
Баланс из- за этого и кривится. Если бы у сумрака был только паралич - тогда возможно было бы обсуждать его шанс для установления баланса - а так непонятно что править урон или шанс на паралич - и начинается неразбериха.

Не буду считать - но прикидочно - убрав урон у сумрака и повысив его точку до 80 ( может до 85) с наличием эля точности заклинателя мы получим то же что и у всех - одиночный заклинатель примерно компенсирует одного юнита ( про бафф в 110 мне не понятно самому, логичней было бы чтобы он бафал 100 - давая выбор кого у эльфа сегодня 2 : воина или бойца второй линии - но тема не о том).

Vanger666
24.10.2010, 13:59
есть определенный эффект - зачем его еще и уроном догружать?
Баланс из- за этого и кривится.
этот эффект срабатывает не в 100% случев + не такой мощный как у остальных, следовательно требует дополнительной компенсации в виде урона - как тебе еще это объяснить ?
Уже все итак без тебя посчитали при каком уровне точности будет оправдан тот уровень урона от усталости который мы имеем сейчас.

WhiteThorn
24.10.2010, 14:51
Все говорят что это перебор - нет нежить опять утверждает что снижение точности на 10% равносильно прибавлению 30 процентов урона на луке. Ну не считали его никто - не надо мне лапшу на уши вешать. И почему это не такой мощный - невозможность ничего делать это не мощный? Так я могу сказать что и лечение - не мощный эффект - добавьте лекарю 30% увеличение урона для всех - а не как сейчас 9 % и то только на магов.

Vanger666
24.10.2010, 17:38
Все говорят что это перебор - нет нежить опять утверждает...
Я не нежить а демон. Видимо тебе негде больше пофлудить чтоли или я не знаю. Пишешь чисто душу отвести, не читая контраргументов и не глядя даже на расу оппонента.
В топике сидим только ты и я никому кроме тебя больше никому в голову не пришло резать одиночного паралича на четвертом.
За сим откланиваюсь до первых логов, а то смысла тут нет с тобой спорить и виртуальные формулы твои смотреть - совершенно в реальном бою неприменимые.

WhiteThorn
24.10.2010, 18:38
Мои виртуальные формулы вполне себе подтвердились, когда нежить напавшая на меня чуть не пронесла на уроне сумрака лекаря и хирда - что ваще нонсенс.
Лог ставить не буду - там я без элей ( и будет много советов а почему так или иначе ), но окончание боя когда остался сумрак и привидение - против лекаря и хирда оченно показателен, лекарь с хирдом в параличе, а сумрак урон наносит - не один закл так не умеет.

Вождь2010
10.11.2010, 22:35
Плюс еще один момент)
Урон сумрака не идет в + к общему урону от "пропадает" Так что опыта и кармы вы получаете меньше с ним)

так почему ж ваши 4ки и 5ки тогда берут 2-ух заклов масса и одиночного если кармы от них меньше? просто без них вам никак не вытянуть в бою

Бриарей
10.11.2010, 22:59
так почему ж ваши 4ки и 5ки тогда берут 2-ух заклов масса и одиночного если кармы от них меньше? просто без них вам никак не вытянуть в бою

Русский язык - великий и могучий)особенно в плане логики:crazy:Если вы сами говорите что без них не вытянуть,то о чём говорить тогда?:p

Давайте не будем играть в слова) Есть КОНКРЕТНЫЕ предложения - ну дык изложите их.

Добавлю - конкретные, это не значит что полфорума нужно в эту тему переписывать. Раз не реализовали, то наверное это не подходит для проекта, не так ли?)

WhiteThorn
11.11.2010, 12:22
А может не реализовали потому что не обращают на это внимание?

Все вопросы про то что почему нежити дается больше чем остальным уходят в ноль - тут конкретно расписано что это больше - и значительно, но опять ноль реакции от администрации. Все обращают внимание на то что юнит стоит в параличе и не задумываются о том, что если б у одиночки не было бы урона то одиночный паралич не особо и страшен был. Держал как и остальные заклы одного противника и все - но тут он его еще и убивает. Т е работает и как закл и как дамагер. А вот этого нет ни у одной расы - и не надо меня в обратном убеждать.

Если без этого урона им неудобно мобов бить - так и сделайте его только против нпс. Проблема-то не такая большая - а баланс править проще.

Бриарей
11.11.2010, 12:34
А может не реализовали потому что не обращают на это внимание?

Все вопросы про то что почему нежити дается больше чем остальным уходят в ноль - тут конкретно расписано что это больше - и значительно, но опять ноль реакции от администрации. Все обращают внимание на то что юнит стоит в параличе и не задумываются о том, что если б у одиночки не было бы урона то одиночный паралич не особо и страшен был. Держал как и остальные заклы одного противника и все - но тут он его еще и убивает. Т е работает и как закл и как дамагер. А вот этого нет ни у одной расы - и не надо меня в обратном убеждать.

Вы говорите со своей стороны - вам хаи(которые провели в сотни раз больше пвп боёв чем вы,а вы их пытаетесь учить - ню-ню) говорят со своей стороны - вы почему то слушаете только себя, считая что ваше мнение единственно верное - это не так,ибо вы если и играли за нежить, то очень мало, но у меня чувство что вы вообще не играли за нежить - тогда смысл в этом разговоре пропадает. Вы видите только ОДНУ сторону медали, специально не обращая внимание на другую. Мой вам совет - поиграйте месяца 2-3 за нежить, тогда с вами можно будет о чём то говорить.

В данном проекте говорить на тему Нежити НЕЛЬЗЯ если ты не играл за неё месяца 2-3. Все доводы которые приводятся - это то, что рассматривали со стороны НЕнежити.

Хотите однобокости? Давайте(из вашей серии, по вашим правилам) , мне не нравится шок под бафом, мне не нравится урон под бафом и его невозможность убрать заклинателя демонов(они действуют не на конечный урон, а на базовый) , мне не нравится что гномы единственная раса, которая может выжить в супер-длительных боях, мне не нравится кол-во защиты от паралича, которую могут собрать гномы, мне не нравится многое, но всё это ОДНОБОКО, ибо всё это подстраивается под баланс.

Как уже говорилось - математика ТОЧНАЯ наука, а заклинатели нежити - самая рандомная вещь во всех онлайн играх. Поэтому и говорить со стороны математики тут сложно.

WhiteThorn
11.11.2010, 13:17
Как вы правильно заметили, за другие расы я не играл, но для того чтобы понять что яйцо тухлое не обязательно его есть.

Я четко указываю что есть у нежити - но нет у других рас - присутствие дополнительного УРОНА у ОДИНОЧНОГО ЗАКЛИНАТЕЛЯ .
Я не обсуждаю какие еще эффекты присутствуют и какого они размера. Вопрос заключается в наличие у ЗАКЛИНАТЕЛЯ кроме основного эффекта еще и УРОНА, причем не самого слабого.
Здесь не обсуждается то что гномы не отлечивают полностью урон против другого юнита, демоны не снимают полностью урон с атакера и почему бафф 110 процентов, вопрос заключается в том ПОЧЕМУ КРОМЕ ОСНОВНОГО ЭФФЕКТА У ЗАКЛИНАТЕЛЯ НЕЖИТИ ЕСТЬ ЕЩЕ И УРОН?

Бриарей
11.11.2010, 13:20
Как вы правильно заметили, за другие расы я не играл, но для того чтобы понять что яйцо тухлое не обязательно его есть.

Я четко указываю что есть у нежити - но нет у других рас - присутствие дополнительного УРОНА у ОДИНОЧНОГО ЗАКЛИНАТЕЛЯ .
Я не обсуждаю какие еще эффекты присутствуют и какого они размера. Вопрос заключается в наличие у ЗАКЛИНАТЕЛЯ кроме основного эффекта еще и УРОНА, причем не самого слабого.
Здесь не обсуждается то что гномы не отлечивают полностью урон против другого юнита, демоны не снимают полностью урон с атакера и почему бафф 110 процентов, вопрос заключается в том ПОЧЕМУ КРОМЕ ОСНОВНОГО ЭФФЕКТА У ЗАКЛИНАТЕЛЯ НЕЖИТИ ЕСТЬ ЕЩЕ И УРОН?

а почему кроме основного лечения у лекарей есть вероятность поставить защиту? или это уже не дополнительный эффект как урон?

NicolBolas
11.11.2010, 13:28
"ПОЧЕМУ КРОМЕ ОСНОВНОГО ЭФФЕКТА У ЗАКЛИНАТЕЛЯ НЕЖИТИ ЕСТЬ ЕЩЕ И УРОН?"
Да потому что это нежить, игра называется Повелители, солнце встает на востоке...
С упорством, достойным лучшего применения, вы задаете вопрос....как 5-летний мальчик маме)))

WhiteThorn
11.11.2010, 22:25
а почему кроме основного лечения у лекарей есть вероятность поставить защиту? или это уже не дополнительный эффект как урон?

Сделайте такое сопротивление по умолчанию на всех - и не вешайте ее на лекарей - гномы вам большое спасибо скажут, думаю как и эльфы если защиту от паралича повесить сразу - а не давать ее через бафа.

Просто если убрать урон у одиночника проще править баланс с шансами, а так получается что кроме одного эффекта еще и урон - вот и выходит - сделать больше шанс на попадание - так все стоят и вымирают( от урона а не от ударов),- сделать меньше - так стоит очень мало.

WhiteThorn
11.11.2010, 22:28
"ПОЧЕМУ КРОМЕ ОСНОВНОГО ЭФФЕКТА У ЗАКЛИНАТЕЛЯ НЕЖИТИ ЕСТЬ ЕЩЕ И УРОН?"
Да потому что это нежить, игра называется Повелители, солнце встает на востоке...
С упорством, достойным лучшего применения, вы задаете вопрос....как 5-летний мальчик маме)))

Мягко скажем - вопрос я задаю не Вам, и хамить не стоило.

А вот на свой вопрос ответ от АДМИНИСТРАЦИИ, а не от темных, которым очень нравится существующее положение вещей, мне бы хотелось получить.